Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:53 | Сообщение # 801 |
Twilight Saga
| Quote (Salomea) Чем не понравилось-то? Нормально как по мне, чего ещё хотеть - нормально? мы с тобой одну и ту же церемонию смотрели? - мои мысли по поводу их дуэта: Церемонию вручения «Оскара» традиционно доверяли комикам. В этот раз доверили вести двум актерам. Молодым актерам - и это был со стороны киноакадемии определенный риск, который по большому счету, я думаю, не оправдался. Франко (неужели ты не заметила? ) выглядел на сцене скованным и зажатым, а вскоре после начала церемонии мне показалось, что Франко вообще потерял к церемонии интерес, и Энн пришлось делать всё за двоих. Энн старалась, очень старалась - и... перестаралась (очень бросалось в глаза, что Энн переигрывает) И когда на сцену вышел Билли Кристалл (он вел церемонию если не ошибаюсь - 8 раз), вот он то показал молодым ведущим, как именно нужно «держать» аудиторию. А разговор Энн с дедулей Кирком Дугласом? - она не нашлась, что ответить, замешкалась, когда он спросил её: «Где ты была, когда я снимался в кино?» - одним словом - Энн и Франко из хороших актеров превратились в плохих ведущих (где-то читала, что президент кинокадемии Том Шерак в ближайшее время собирает заседание киноакадемии на предмет разбора полетов последней церемонии, и вопрос неудачного конферанса - первый в повестке )
Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 02.03.2011, 20:06 |
|
| |
ALERA | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:32 | Сообщение # 802 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Quote (tt301) - безликие в своей основной массе наряды звезд (как кстати и их прически, наверно все ведущие стилисты Оскара дружно на момент его проведения взяли отпуск + 1000! Абсолютно согласна, если наряды еще туда сюда, хотя... , то прически просто жуть ( а по большому счету их просто нет!)
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:13 | Сообщение # 803 |
| Lainey Gossip: Составь пару на Оскаре: Скарджо и Джереми Реннер Многие из вас мне писали об этом по электронной почте. Черная вдова и Соколиный Глаз вместе позировали на ковровой дорожке. И они могли бы очень даже иметь смысл, верно? Хотя есть немного напряжения. Вкус Скарлетт намного более симпатичнее чем Реннера. Я не говорю, что он не сексуальный чувак, но ей нравятся те, кто красив благодаря опыту. Давайте не будем лгать, что мы добрые и притворимся как будто Джереми Реннер красив благодаря опыту. Кроме того, пожалуйста, не продолжайте спрашивать об ее свидании. Это был ее агент. Но в последнее время она демонстрирует много кружева, нет? На Глобусе также было кружево. Для Оскара кружево снова, но Скарджо одела платье намного более облегающее. Я не уверена, что это - мое любимое, но есть детали платья, которые мне по-настоящему нравятся. Спина, цвет, точно по фигуре, ее прическа и ее задница … Я, однако, не обратила внимание на черный бюстгальтер и трусики, чтобы там не происходило под платьем. И насыщенность узора. И небольшой участок плоти возле груди. Еще есть много о чем продолжить и когда вы выглядите как Скарджо, я не уверена, что это необходимо. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:53 | Сообщение # 804 |
| Мало гнили в адрес платья Скарлетт
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:02 | Сообщение # 805 |
Donna.Velata
| Quote (KimMascha) Мало гнили в адрес платья Скарлетт Лейни оно понравилось по ходу:) Закадайте меня помидорами, а мне нравится цвет платья:) к кружевам равнодушна и издалека платья даже ниче так:)
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
Сообщение отредактировал RinaLicorne - Четверг, 03.03.2011, 00:03 |
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:02 | Сообщение # 806 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (RinaLicorne) Лейни оно понравилось по ходу Она хочет интриги на счёт её бойфрендов, поэтому на платье не разменялась. tt301, какие актёры, так и обыграли. Да, я помню прошлый год, и ещё помню как все смеялись, когда Вуппи Голдберг вела. Ну и что? Всё равно кому-то надо вести. Эти хоть запомнились. Я в принципе не оч. люблю клоунов, особенно на церемониях. Мне нормально, не нудно. Я даже над рекламой смеялась. Вот новости (об Оскаре они сказали в 1-ю оч.) после пошли -- так то ужас, как их только на работе держат, такой бред даже на укр. тв только на муз канале среди дня заставала, а не в утреннем лайв. Актёр-американец скован и зажат будет всегда, это вообще им свойственно. Если только это не ведущий ток-шоу о какой-то фальшиво и безнравственно выжимающей эмоции дряни. Ничё се, вот это у американцев закидки, какие ужасные снобы и мелочные люди. Мне как раз дедуля не понравился, его, такое впечатление, и на сцену из политкорректности пригласили. Как и беременную лебедь не выпихивали по той же причине. Хуже всех н асцене смотрелась Мила, уж лучше бы была Меган, та ещё даже не такая страшная на фоне этой гусеницы, оказывается. tt301, стилисты как раз наверное трудились, иначе бы хоть кто-то учёл реальность, а не выбрали бы все всё от фонаря, кроме нескольких особ. Мне многое понравилось, точнее хоть что-то.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 03.03.2011, 00:20 |
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:06 | Сообщение # 807 |
Donna.Velata
| Quote (Salomea) Она хочет интриги на счёт её бойфрендов, поэтому на платье не разменялась. ХЗ Лейни.:) она как напишет, так и шапку не натянешь:)
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:10 | Сообщение # 808 |
~ Летние острова чудес ~
| RinaLicorne, на самом деле, какая разница, что писать и о ком, если ей платят. Особенно, если она работает на заказ, то тут не предугадать. Вон платье белое раскритиковали, написали, что из бумажных салфеток. Придёт же такое в голову.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:21 | Сообщение # 809 |
Donna.Velata
| Quote (Salomea) Вон платье белое раскритиковали, написали, что из бумажных салфеток чье? я что-то пропустила
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:26 | Сообщение # 810 |
~ Летние острова чудес ~
| А мы всё равно эту актрису не знаем, хоть ей и Оскар дали. Скажу ещё, что Скарлет сама не дура, и вообще вправе встречаться и выходить в свет с кем угодно. Я лично только порадуюсь лишний раз за людей, если они делают что-то не на публику, и у них нормальная личная жизнь, незамыленная жёлтой прессой. Парень как парень, ничё так. Второй, с кем она фоталась, не понравился.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:41 | Сообщение # 811 |
Donna.Velata
| Quote (Salomea) А мы всё равно эту актрису не знаем, хоть ей и Оскар дали
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:43 | Сообщение # 812 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) олюбопытствую - Скарджо - это кликуха, которую дала Лейни Скарлетт? Да, она пишется как Scarjo в оригинале:)
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:43 | Сообщение # 813 |
~ Летние острова чудес ~
| tt301, ну в этом отношении я тем более симпатизирую выбору Хэлены Б.-К. и британским актёрам в принципе. Хоть Джекмен и Кидман отличались всё же. Кэйт Бланшетт тоже отличилась, но я её не узнала вплоть до первых фото и обсуждений на твиттере. Даже когда она презентером вышла, не могла поверить. Показуха-антипоказуха -- ужасно, тем более имея столько возможностей самое лучшее в мире потреблять неограниченно, как у звёзд есть. Это получается, что они несвободны в своём выборе, значит и работа такая того не стоит, показуха, отрицающая сама себя.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:31 | Сообщение # 814 |
| Lainey Gossip: Худшие на Оскаре: Гвинет Пэлтроу и Николь Кидман В этой серии Все Любят Гвинет вчера вечером, она держится за руки с Николь Кидман на ковре. Кидман почти всегда возвышается над любой женщиной, когда стоит рядом. Гвинет по-настоящему такая высокая. Я была рада, что они решили быть вместе такими подружками-девчушками, учитывая, что они обе так сильно были похожи на ослиц. Но давайте закончим с первой ситуацией - Все Любят Гвинет. Поскольку она была не только самой лучшей с Николь, она также крепко обнималась с Пенелопой Круз и еще с Камерон Диаз – засветила свою задницу на большинстве фоток – и тусила какое-то время с Джудом Лоу и с Кэм, провела время с семьей Дауни и Валентино, и т.д., и т.д., и т.д. Хотя достаточно интересно, Мадонна была там. С Лурдес. И во время пресс-тайма. Я не могу найти даже одну единственную фотографию Мадонны и Гвинет вместе. Мадонна определенно видела выступление Г. Ох, женские гадости. Пожалуйста, девочки покажите мне ваши женские гадости. Хотя в таком окружении, я думаю, что у Гвинет есть намного больше друзей. И это то, что заводит в тупик: Гвинет уже настолько популярна, почему она так усердно старается, черт побери? Я переполнена таким количеством ненависти к дебильному платью-диско, которое она надела на ковер. Оно не сочеталось с ее плохо выглядящей кожей, которая покрыта пятнами в эти дни, сделала себе прическу так, что ее волосы выглядели настолько вульгарно и дешево, так сильно разило “я! я! я!”, и это послужило прелюдией для ее конфуза, включая белый микрофон. Выступление с закрытыми глазами на телетрансляции в совершенно одноцветном бесформенном платье, которое слишком много людей надевало слишком много раз, и лучше, уже. Я не понимаю, почему она больше не стыдится себя. Я не понимаю, почему она не появилась в чем-то элегантном, черном и сдержанном и несла его со спокойной уверенностью, что в состоянии для кто-то в ее положении. Что изменилось в жизни Гвинет, что она выпала из легкого превосходства своего прошлого, отношение-“они придут ко мне, я ни к кому не иду”, которое сделало ее, тем кто она есть. Была. ? Так изнурительно наблюдать за Постоянная Попыткой. Бесстыдство - такое душераздирающее для очевидца. Ее гордость, кажется, ее полностью покинула. Аарон Экхарт однажды сказал, что Гвинет – больше всего похожа, что в Америке есть принцесса. Вы могли бы захотеть вывести его из-за этого из вашего Списка Пяти, но было сложно спорить с ним 5 лет назад. Теперь? Где та девочка? Хватит. Я слишком устала из-за этой трагедии. Давайте вместо этого перейдем к Третьегубке ради некого занимательного ужаса. Некоторое время в этом отношении, нам было хорошо, вы знаете? Она была совершенно честной по поводу своего Ботокса, она подпевала с Кэйти Перри, у Николь Кидман была свобода, которой мы не видели какое-то время. Но давление Оскара, это просто слишком много. Она просто не могла не помочь себе. Это как хотеть затянуться сигареткой и сломаться и купить пачку в полночь в субботу. Эквивалент этого для Бабуси это вонзание иглы в свои губы. В субботу Третьегубка была на церемонии Spirit Awards, чтобы подготовиться для грандиозного вечера. Смотрите на эти заворачивающиеся створки, расползающиеся по обеим сторонам ее рта, празднуя еще один сезон премий. Как кто-то вообще может считать это чем-нибудь только не ошибкой? То же самое могло быть сказано по поводу ее белого платья на Оскаре. В отличие от Натали Портман, Николь, кажется, также не возражала, что платье было от Диор и что г-н Гальяно может быть или может не быть чем-то вроде Мела Гибсона мира моды. У Бабуси были длительные отношения с Галльяно. И ничто не становится между Бабусей и платьем, также. Помните, когда она охотилась за тем известный шартрез от Диор еще во времена Тома Круза, на всем пути к горнолыжному курорту, чтобы уговорить светского льва разрешить ей иметь это? Однозначно, на этот раз она захотела надеть передник. Разве это не передник? Оно намекает на полноту, которая вообще не могла там быть. Внезапно у Николь Кидман появились бедра. С правой стороны она помещает кухонную лопатку, а с левой стороны она спрячет пару щипцов, чтобы позже воспользоваться на барбекю. Верно? Что е-перный театр здесь происходит? После того, что она надела на церемонию Grammys, она, как предполагалось, основательнее подготовится к большому шоу. Вместо этого мы получаем домашний пояс для инструмента и возвращение Третьегубки. Самая главная чертова обломщица. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:21 | Сообщение # 815 |
~ Летние острова чудес ~
| Простых смертных Лэйни не пиарит, только прайм, которые "сейчас на сейчас" актуальны. Вообще-то меня удивило, что Диор. Была коллекция с этими крылатыми боками, но я не знаю какого дома. Это вариация на тему. Почему Гвинет пела и репетировали ли, как-то неясно. 2-е платье действительно не оч. А придирки на счёт пластики и кожи вообще отсебятина Лэйни, она же не может не подтвердить своё звание журналистки.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 03.03.2011, 22:23 |
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:49 | Сообщение # 816 |
| Lainey Gossip: Я думаю, что я тебе верю Было много разговоров, после того как Кейт Уинслет объявила о своем разрыве с Сэмом Мендесом, что она возможно возилась со своим лицом или что то такое. Кейт приближается к выходу своего HBO мини-сериала «Милдред Пирс» (Mildred Pierce) и появилась на обложке нового выпуска Glamour, обсуждая темы тела, чувства собственного достоинства, частной жизни, защиты своих детей, брака и Ботокса. Она утверждает, что у нее этого никогда не было. Она утверждает, что у нее не было никакой пластической операции. Она обращает внимание на лицо и доказывает, что оно все еще двигается, что она все еще может играть, очень хорошо, и что она провела много времени, преодолевая свои физические недостатки, что она относится к этому серьезно, когда утверждает, что полностью естественная, потому что она знает, что люди верят ей. Вы знаете что? Я решила, что я ей верю. Ей 35 лет. Она выглядит великолепно. Когда это мы решили, что это 35 лет и что выглядеть отлично стало спорным? Проблема, конечно, в том, что дамочки в стиле Николь Кидман всего мира, измучили нас всех, правильно? Что вызывает отвращение из-за тех немногих, которые ничего по-настоящему не творили со своими лицами. Потому что автоматическое предположение что любой, кто выглядит хорошо, кто старше, чем 25, должен получать такого рода помощь. Я уверена, что подозреваю 95 % этих знаменитостей 95 % времени. Совершенно. Они заслуживают этого. Но в то же самое время, ничего смешного без оставшихся 5 %, тех, кого вы считаете настоящими и хорошими. Без них нет никаких передышек в потоке дерьма. Без них нет никого больше для сравнения. Откровенно говоря, я хочу, чтобы Кейт была в этих 5 %. Я не думаю, что она когда-либо давала нам повод, чтобы не быть там. Щелкните здесь, чтобы прочитать ее интервью в Glamour. Мне нравятся ответы, которые она дает, когда ее спросили, почему она никогда не раскрывает, почему она и Сэм не сработались. Щелкните здесь, чтобы увидеть больше фотографий. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
tt301 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:03 | Сообщение # 817 |
Twilight Saga
| Прочитав очередную статью Лейни, поняла - Лейни, подозреваю, сама заморочена на теме старения - уж слишком часто она так или иначе касается этой темы (ну вот правда сложилось такое впечатление). Странно, ведь ей по-моему, если не ошибаюсь, всего 38 лет, да и азиаты обычно медленнее стареют, но похоже эта тема для Лейни действительно актуальна. Что касается Кейт Уинслет, то как она выглядит сейчас, мне нравится гораздо больше, чем то, как она выглядела скажем 10 лет назад - Кейт с годами очень похорошела и постройнела.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:56 | Сообщение # 818 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) Прочитав очередную статью Лейни, поняла - Лейни, подозреваю, сама заморочена на теме старения - уж слишком часто она так или иначе касается этой темы (ну вот правда сложилось такое впечатление). Странно, ведь ей по-моему, если не ошибаюсь, всего 38 лет, да и азиаты обычно медленнее стареют, но похоже эта тема для Лейни действительно актуальна. Что касается Кейт Уинслет, то как она выглядит сейчас, мне нравится гораздо больше, чем то, как она выглядела скажем 10 лет назад - Кейт с годами очень похорошела и постройнела. эта тема вообще пропиарена и раскручена везде и вся, а америка первоисточник данной "проблемы". потому и неудивительно, что об этом говорят так часто, так много и так детально. и к сожалению, все кто переходит отметку определнного возраста, попадает под влияние этих великих "всех и вся".
|
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:48 | Сообщение # 819 |
| Lainey Gossip: Друзья и ноги В понедельник Скарлетт Йохансон и Шон Пенн встретились за обедом в Лос-Анджелесе. Обычная посетительница сфотографировала их своим iPhone, и вероятно получила хорошенький гонорар, к великому недовольству Скарлетт, я уверена. Скарджо нравится сохранять свои проделки в тайне, хотя я предполагаю, что сунуть вашу ногу на колени вашего друга в ресторане точно является не самым умным способом, чтобы об этом поползли слухи. Друзья кладут ноги на колени друзей? Хм … почти жизненная дилемма, нет? Я все время кладу ноги на колени парня-гея. Но Шон Пенн не гей. Итак, это очевидно не действует. Я также несколько раз положила ноги на колени Дилана. Мы путешествуем вместе очень много. Я ненавижу, когда циркуляция крови к моим ногам делает их толстыми и вздутыми, особенно когда я надеваю платье. Дилан и я, мы как брат и сестра. В этом году на фестивале Сандэнс, он прочищал мой туалет и должен был смотреть на мои каки. У меня не было никакой проблемы, делая как Скарджо сделала с Шоном, как показано на этой фотографии. В таком случае верьте мне, когда я вам говорю, что действо ножкой на коленке между Диланом и мной является строго платоническим. Итак, Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон совсем как брат и сестра? Шон прочищал трубы Скарджо? Если прочищение труб в этом случае не является эвфемизмом для чего-то сексуального? Очевидно, большинство из вас думает, что это смешно. Большинство из вас думает, что, если это - дружба, тогда это – дружба, включающая тр@х. Это также мое первое предположение. Но затем я провела некоторое время, думая о Скарлет вчера, и это пришло мне в голову … У нее есть подруги? У меня впечатление, что Скарлетт – такая девушка, которая плохо себя ведет с девушками. Поэтому возможно, ее поведение с парнями сформировано за пределами преимущества, связанного с женским влиянием. Наподобие Анджелины Джоли. Еще также легко забыть – ей только 25 лет. Эта девочка МОЛОДА. Она начала молодой, она все еще молода, она рассталась с парнем, у нее, возможно, нет подруг, и она, возможно, потирает или нет Шону Пену «петушок» пальцами своей ноги. Идея в том – знает ли она какое-нибудь отличие, когда дело доходит до парней? Кто бы ей это объяснил? Источник TMZ. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:23 | Сообщение # 820 |
Живи здесь и сейчас
| Сказать, что я в шоке значит ничего не сказать. Вот кого-кого, а их как пару я никогда не могла представить
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |