[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Lainey Gossip, а ты против?
Как вы относитесь к статьям этой дамы?
1. а мне нравится [ 220 ] [40.52%]
2. терпеть ее не могу [ 89 ] [16.39%]
3. пусть пишет,мне все равно [ 234 ] [43.09%]
Всего ответов: 543
KotikДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
happy

Статус: Offline

Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может.
Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных.
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07

tt301Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:39 | Сообщение # 721
Twilight Saga

Оливии Уайлд очень красива. Как не понять итальянского принца, почему он выбрал именно Оливию - черты ее лица схожи с двумя дивами итальянского кино - Софи Лорен и Джиной Лоллобриджидой

- те же высокие скулы и чуть раскосые глаза, хотя красота Оливии, на мой взгляд, более изысканная и утонченная.
Причина, по которой они расстались, боюсь что банальна и предсказуема - на Оливию все больше обращается серьезное внимание, ее карьера на подъеме. Когда у одного из супругов карьера начинает стремительно расти, а другого так и остается топтаться на одном месте - разрыв неминуем (аналогичная ситуация к примеру произошла в семье Риз Уизерспун и Райана Филиппа).
Quote (KimMascha)
И все же не смотря на проекты, которые она берет, у нее все еще нет Имени

- думаю, Оливия уже на пути к своему Имени smile
И да, Лейни права, думаю Оливии не составит труда найти себе в Голливуде следующего прЫнца biggrin

KimMascha, RinaLicorne, спасибо за обе статьи.

Сообщение отредактировал tt301 - Суббота, 03.09.2011, 01:38

Sibilka9783Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:43 | Сообщение # 722
Живи здесь и сейчас

Не удивлюсь, если Хл скоро выпустит статью под заголовком "Оливия Уайлд была так очарована Паттинсоном во время Золотого Глобуса, что развелась сосвоим мужем" biggrin

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

muse82Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:40 | Сообщение # 723
Twilight Saga

Quote (tt301)
Когда у одного из супругов карьера начинает стремительно расти, а другой так и остается топтаться на одном месте - разрыв неминуем

так он же принц - ему нельзя работать, какой тут рост вверх!)
Quote (tt301)
не составит труда найти себе в Голливуде следующего прЫнца

главное, чтобы этот принц не был творческим наркоманом-алкоголиком-бисексуалом:)
Quote (Sibilka9783)
Оливия Уайлд была так очарована Паттинсоном во время Золотого Глобуса, что развелась сосвоим мужем

да, странно, что пока нет таких спекуляций

Сообщение отредактировал muse82 - Четверг, 10.02.2011, 22:41

KатастрõфаДата: Четверг, 10.02.2011, 23:02 | Сообщение # 724

Только вчера читала журнал Караван (на обложке Лянка Грыу) там есть история Оливии smile ей очень долго приходилось его прятать.. и он на это был согласен, она снималась в эротических фотосессиях, и он принимал это как данность.. всегда поддерживал ее smile журнал вроде свеженький.. и Оливия в нем счастлива со своим мужем.. как скоротечна личная жизнь в Голливуде однако)

tt301Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:05 | Сообщение # 725
Twilight Saga

Quote (muse82)
так он же принц - ему нельзя работать, какой тут рост вверх

Помимо того, что он принц (на самом деле сын итальянского аристократа), он еще и режиссёр-документалист (фильм Русполи «Fix» получил множество наград, а весной 2008 года журнал Moviemaker включил Тао в свой список «Десяти молодых режиссёров, которых нужно смотреть»), и музыкант (в 2005 году вышел его первый диск - сборник музыки в стиле фламенко) и еще он довольно известный фотограф (его любимой музой для фотографии была Оливия). Вот одна из его работ

muse82Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:53 | Сообщение # 726
Twilight Saga

tt301, спасибо, я не была в курсе, естественно.и что, тогда проблема в том, то на идет вверх, а он нет? сомневаюсь. пока не вижу верха.

tt301Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:30 | Сообщение # 727
Twilight Saga

muse82, все дело в том, что наверно стоит обратить внимание на даты.
В браке с Оливией Тао состоял с 2003 года по 2011, и все его лучшие работы пришлись как раз на период брака с Оливией (говорю же - она была его музой, вдохновляющей его на творчество и похоже он в ней души не чаял):
- его фильм "Fix" (самая успешная его работа) вышел в 2008 году (там он кстати в одной из ролей снял Оливию),
- его музыкальный сборник в стиле фламенко - в 2005 году,
- и как я уже упоминала, Оливия была моделью на многих его фотографиях.
Затем у них отношения видимо стали портится и в творческом плане после 2008 года Тао больше не сделал ничего (может для этого ему нужна новая муза? smile ). Теперь насчет Оливии:
- снялась в фильме «Начало времен» 2009г с Джеком Блэком и в «Троне: Наследие»2010г с Джеффом Бриджесом. Сейчас она на съемках в комедии «Перемена», где играет вместе с Райаном Рейнольдсом, уже отсняли вестерн «Ковбои против пришельцев», где она играет вместе с Харрисоном Фордом и Дэниелом Крейгом. Оба эти фильма 2011 год. То есть стала задействована в хороших полнометражных картинах, с отличным актерским составом.
Вот об этой карьерной разнице я и говорила.

Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 11.02.2011, 19:12

muse82Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:30 | Сообщение # 728
Twilight Saga

tt301, поняла, спасибо за информацию. Но думаю дело не в ее "популярности", а просто длительный срок брака+она все время занята на съемках, новые люди, нервы, новые интересы.

RinaLicorneДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:44 | Сообщение # 729
Donna.Velata

девочки, полетела ВИнда sad
Ремонтируюсь...

THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD

Посиделки с Лейни

KimMaschaДата: Вторник, 15.02.2011, 21:49 | Сообщение # 730

Lainey Gossip: Король BAFTA: Колин Ферт

Ну и кто бы еще мог быть?

Он стал Лучшим Актером. Его коллеги по фильму стали Лучшими Актерами второго плана. Его фильм стал Лучшим Фильмом. Колин Ферт уехал домой, и они называли его Ваше Величество. И я только что попыталась написать это с буквой “G” и на меня накричала проверка орфографии (прим.перевод. имеется в виду слово Majesty), и за это я виню Мадонну. Но я отвлеклась. Теперь Вы сходите с ума, что я включила Мадонну в статью о Колине, правильно? Это только ошибка поверх ошибки, этот пост.

Давайте начнем, да?

Колин Ферт - Король. Колин Ферт со своей прекрасной женой, ведущий кампанию, которая никого не отвернула, который, потому что мы - все циничные сучки, является редкостью в наши дни. Это - вторая BAFTA Колина как Лучший Актер, выигранная подряд; его удостоили чести в прошлом году за его работу в картине «Одинокий мужчина» (A Single Man).

Итак …

У нас на пути одна остановка. Некоторые сказали бы, что это и есть настоящая корона.

27-ого февраля. И я буду в пресс-руме после церемонии, куда все победители заходят на минутку перед Главным Балом. Пожалуйста, разрешите ему туда вернуться и быть восхитительным. Прошу вас.

Источник Оригинал

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

tt301Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:41 | Сообщение # 731
Twilight Saga

Quote (KimMascha)
У нас на пути одна остановка. Некоторые сказали бы, что это и есть настоящая корона.
27-ого февраля. И я буду в пресс-руме после церемонии, куда все победители заходят на минутку перед Главным Балом. Пожалуйста, разрешите ему туда вернуться и быть восхитительным. Прошу вас

- а Лейни, оказывается, может быть очень милой и даже трогательной smile (надо же biggrin )
Да, она права насчет Колина - это был его вечер, и это был его триумф. Интересно, остались ли люди, которые сомневаются, что Колин заберет и Оскар тоже за Король говорит smile
Кстати говоря, в этом фильме на съемочной площадке Колин вновь работал с Дженнифер Эль, с которой когда-то сыграл в Гордости и предубеждении (сериал 1995 года, прославивший их обоих), и от которой у него сын.

RinaLicorneДата: Вторник, 15.02.2011, 22:48 | Сообщение # 732
Donna.Velata

Quote (tt301)
Кстати говоря, в этом фильме на съемочной площадке Колин вновь работал с Дженнифер Эль, с которой когда-то сыграл в Гордости и предубеждении (сериал 1995 года, прославивший их обоих), и от которой у него сын.

ты - кладезь закулисной информации:)) biggrin

Посиделки с Лейни

KimMaschaДата: Вторник, 15.02.2011, 22:53 | Сообщение # 733

Quote (tt301)
и от которой у него сын.

ух ты-какая интрига surprised

АннабеллаДата: Вторник, 15.02.2011, 22:56 | Сообщение # 734
И вот я в Аркадии

tt301, ээээ... А я думала, что ее дети от мужа - Майкла Райана. Или еще третий у Дженнифер есть?

<Палата>
<ОРД>

RinaLicorneДата: Вторник, 15.02.2011, 22:57 | Сообщение # 735
Donna.Velata

ооо, всех зацепило:))

Посиделки с Лейни

tt301Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:05 | Сообщение # 736
Twilight Saga

Quote (RinaLicorne)
ты - кладезь закулисной информации

- а то biggrin wink
Quote (KimMascha)
ух ты-какая интрига

- ну да, они официально были парой на весь съемочный период Гордости и предубеждения, вместе прожили потом еще 2 года, потом Дженнифер Эль забеременела, а Колин вроде как отказался жениться (по какой причине не знаю) и они разошлись.
Аннабелла, да, официально так и считается . Но Колин в одном из интервью проговорился biggrin

RinaLicorneДата: Вторник, 15.02.2011, 23:07 | Сообщение # 737
Donna.Velata

Quote (tt301)
Но Колин в одном из интервью проговорился

ох уж эти мужчины

Посиделки с Лейни

АннабеллаДата: Вторник, 15.02.2011, 23:08 | Сообщение # 738
И вот я в Аркадии

tt301, странно,я читала, что она отрицала роман свой с Колином, хотя в фильме между ними разве, что искры не летали, так все было осязаемо. biggrin Может потому что он вроде бы тогда уже был женат? Надо покопаться в его биографии...
Кстати не они одни были пришельцами с ГиП в Короле, был еще *мистер Коллинз* - не помню его фамилии.

<Палата>
<ОРД>

tt301Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:42 | Сообщение # 739
Twilight Saga

Аннабелла, в очередной раз призываю взглянуть на даты:
ГиП снимали с 1993 по 1995 (год премьеры)
Колин и Джен стали встречаться на съемочной площадке и были парой до 1996 года (в этом году разбежались), а через несколько месяцев Дженифер родила в 1997 году первого сына - я понятно излагаю? biggrin
дальше они практически одновременно нашли друг другу замену (такая скорополительность может быть из-за серьезной обиды друг на друга, подозреваю я biggrin ) - Джен да, вышла замуж за Майкла Райана, а Колин женился на Ливия Гуиджоли (1997 год), с которой благополучно состоит в браке и по сей день.

KimMaschaДата: Вторник, 15.02.2011, 23:45 | Сообщение # 740

tt301,

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены