Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:05 | Сообщение # 701 |
~ Летние острова чудес ~
| muse82, по мне так ничем не похожа, грубая баба в сравнении с аристократичной Котийяр. Quote (tt301) Сара Хайланд А эта похожа на Голди Хоун.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 02.02.2011, 15:08 |
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:08 | Сообщение # 702 |
| Lainey Gossip: Лучшая Актриса: Николь Кидман. Как я вчера вечером сказала на Twitter, мне так нравится это платье, что я, в самом деле, рассмотрела бы вариант развала притворного брака в течение 9 лет, наняла бы флиртующего кантри-певца, чтобы был моим мужем, который бы ходил вокруг меня с подушкой во время моей беременности, и, обкалываясь бы ботоксом, чтобы убрать хренотень со своего лица, если я бы могла выглядеть как Николь Кидман в этом платье от Nina Ricci. Оно - эффектное. Посмотрите со спины, какое эффектное. И немногие могут носить его так эффектно. Она сделала выбор, который сделал ее такой стильной и особенной. У нее есть глаз. На детали, как это ожерелье, и фигуру, зная свои собственные лучшие черты; как она может сделать поклон не совсем постыдно; но признак такой утонченности и элегантности, кое что, что мы ненадолго потеряли на данный момент, может быть до тех пор, пока ее лицо было как бы застывшим на месте. Если это то, что она показывала на Гильдии, она только что сделала меня очень, очень взволнованной по поводу того, что она покажет на церемонии. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:38 | Сообщение # 703 |
Живи здесь и сейчас
| У Вайоны такой удивленный взгляд, как будто она там увидела мертвеца или еще, что похлеще. А ведь у не все-таки уже немалый опыт. Такое чувство, что она вообще не понимает, как там оказалась. А платье Николь понравилось. Необычное. Мне нравятся платья с открытой спиной
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
muse82 | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:53 | Сообщение # 704 |
Twilight Saga
| Quote (Salomea) по мне так ничем не похожа, грубая баба в сравнении с аристократичной Котийяр. я не про внутреннюю суть, а черты лица: глаза немного навыкате, большие веки, и эффект как бы мешков под глазами, нос и губы тоже похожи немного - яркие черты лица и всего какбы много, но глаза похожи больше всего. третья на Голди Хоун похожа, да;Добавлено (02.02.2011, 17:53) --------------------------------------------- ох, холеной и утонченной Натали Портман, без следа сумасшествия в глазах, которая, вероятно, продолжит шествовать к получению Оскара, к тому, что они когда-то сказали, было предназначено лично для Вайноны, прежде чем это все пошло неправильно. KimMascha,грустно очень она об этом пишет. спасибо за перевод!
|
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:27 | Сообщение # 705 |
| Lainey Gossip: Хорошо выглядишь, Дана Скалли Вчера Джиллиан Андерсон прибыла в аэропорт LAX из Лондона с очень густыми светлыми волосами, выглядя очень-очень естественной и очень-очень красивой. Возможно лучше, чем она когда-либо выглядела. 15 лет назад она была Самой сексуальной Женщиной среди ныне живущих по версии FHM. Я думаю, что теперь она лучше. Так или иначе, Джиллиан живет и работает в Англии, в течение многих лет, вскоре увидите в новом фильме Джонни Инглиша и мини-сериале, адаптированном по книге «Темно-красный Лепесток и Белый» (The Crimson Petal and the White) Майкла Фэбера, который в течение многих лет считался художественным фильмом с участием Кирстен Данст. Вы читали книгу? Я помню, что рвала и метала из-за нее, думая, что это - удивительно, пока я ее читала. И потом просто забыла ее как можно скорее. Это значит, что это - хорошая книга или плохая книга? Я не была страшной поклонницей «X-файлов» (X-Files). Я смотрела, когда они шли, включала время от времени, когда была захватывающая серия или любая серия. Но мне стало печально, когда они попытались сделать тот фильм парочку несколько лет назад, и, ну, в общем, никто не проявил интерес, точно так же, как все считали с самого начала. Я предполагаю, что сложно видеть ясно, когда есть еще так много ностальгии. Вот может быть почему Джиллиан сказала, что была бы не против съемок еще одного. Или, как тенденция в эти дни в Голливуде, полная перезагрузка. Перезагрузка, перезагрузка, перезагрузка. Довольно скоро будет двухлетний срок с перезагрузками. Как в 2014 они, вероятно, перезагрузят «Железного человека» (Iron Man), черт побери, даже не дождавшись и года после третьей части с Робертом Дауни мл. Проклятье. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:18 | Сообщение # 706 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (KimMascha) 15 лет назад она была Самой сексуальной Женщиной среди ныне живущих по версии FHM. Я думаю, что теперь она лучше. Ого А я даже и не знала Выглядит хорошо, я согласна с Лейни) Да и вообще я всегда поддерживаю эту колкую дамочку, у нее умные мысли) Она молодец, не боится высказывать свою точку зрения! Всегда с удовольствием читаю ее статьи
|
|
| |
Delice | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:10 | Сообщение # 707 |
Breaking Dawn
| Девочки, а Лейни писала что-нибудь о Робе на Зол. глобусе? Может я пропустила статью где-нибудь?
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:08 | Сообщение # 708 |
Donna.Velata
| Quote (Delice) Девочки, а Лейни писала что-нибудь о Робе на Зол. глобусе? Может я пропустила статью где-нибудь? статья про Роба кажется была на главной. здесь точно не было.
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:08 | Сообщение # 709 |
Donna.Velata
| Quote (Assonan_S) Всегда с удовольствием читаю ее статьи класс!!
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:03 | Сообщение # 710 |
| Quote (RinaLicorne) класс!! Да, она крутая тетя! Только иногда ее заносит... Но, по правде сказать, я с ней всегда согласна)
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:33 | Сообщение # 711 |
Живи здесь и сейчас
| Quote Или обложку американского Vogue? Лэйни - провидица Бэкхем все-таки оказалась на обложке этого журнала. Знала ли Лэйни об этом?
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:17 | Сообщение # 712 |
~ Летние острова чудес ~
| Так и я о том же. Черты лиц у всех людей похожи тогда. А вот что в мимике этих черт -- совсем другое дело. Они ничем не похожи. Злючая, дикарская Мила против нежной городской Морион, и против странной круглой девушки с несобранным выражением на лице. + мэйк/грим, который способен веки подчеркнуть. Веки у сех выступают, это анатомия, но им-то подчёркивают мэйком их, для съёмок. Quote (KimMascha) Джиллиан Андерсон Она выглядит 60-ти летней. Жаль, что даже из хороших перспектив она так и осталась посредственной. А я вот была зрителем Х-файлс; и тетрадки, и календарики -- всё было. Quote (Assonan_S) высказывать свою точку зрения Высказывать т. зр., выгодную для её зарплаты, поддерживающую её репутацию, приемлемую для забавы публике. Самостоятельная здесь только манера письма, а так -- "есть работа и она её работает".
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 06.02.2011, 15:28 |
|
| |
KimMascha | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:01 | Сообщение # 713 |
| Lainey Gossip: Лео любит Нолана В то время как в воскресенье все были на церемонии Гильдии киноактеров, Леонардо Ди Каприо был на Кинофестивале Санта-Барбара, приветствуя Кристофера Нолана, который получил премию Современный Художник. Академия не питает симпатий к Нолану. Возможно, потому что его фильмы зарабатывают слишком много денег? У Стивена Спилберга была эта же проблема также. Однако BAFTA доброжелательны к нему. И 13-ого февраля фильм «Начало» (Inception) будет там присутствовать. Тем временем ожидают, что в мае Нолан начнет снимать «Воскрешенье Темного Рыцаря» (The Dark Knight Rises) (я ненавижу это название). Он также продюсирует нового «Супермена» (Superman) с недавно утвержденным актером Генри Кэвиллом. Не смотря на то, что Нолан не будет вовлечен в ежедневные работы этого производства, оставляя это режиссеру Заку Снайдеру, он рассказал Hitfix.com следующее: "Я думаю, что Генри будет удивительным". Вчера Сара отметила, что для нее выбор стал скучным. В то время как огромное количество из вас с пеной у рта не соглашается с ее позицией, что Даниэль Рэдклифф был бы более интересным, дело в том, что ПЕРСОНАЖ не интересен. И отбор на роль кого-то красивого, подтянутого, здорового и с ямочками, не свидетельствует о новом интересном направлении для персонажа, что, откровенно говоря, не столь убедительно, как некоторые из темных персонажей, которые возникли в качестве популярных фигур в памяти. В чем здравый смысл воскрешения человека без единого демона? Несомненно, они могли бы дать ему парочку новых, да. Но когда вы уже запускаете с кем-то таким отстойным по сегодняшним современным козырным стандартам, это - долгий прыжок. Хотя можно было бы привести аргумент, что есть что сказать относительно репутации Нолана. И это верно в том смысле, что, если он прилагает свое имя к проекту, проект не может быть высосан из пальца. С другой стороны, возможно сейчас Нолан искусный мастер, решил не режиссировать фильм лично. Расчет действий? Или нехватка вдохновения? Вот парень, который тащится на творческом потенциале. Если бы это было действительно настолько творчески, я очень даже уверена, никто бы не жаловался, если бы он взял узды правления лично. Это также ключ к разгадке. Но мне действительно нравится Генри Кэвилл. Очень. И я надеюсь, что фильм хороший. Я рада схавать это, очень, очень рада схавать это, если его Супермен хорош. Что касается Лео – ну, Без Лурман все еще тянет волынку, решая, вообще-то буден он снимать или нет римейк «Великого Гэтсби» (The Great Gatsby) … в 3D. Ожидается, что он объявит о своем решении на этой неделе. (Источник). Если они продолжат, очевидно, они будут снимать этим летом. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
tt301 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:31 | Сообщение # 714 |
Twilight Saga
| Марина, отдельное спасибо за выбор статьи Quote (KimMascha) Академия не питает симпатий к Нолану. Возможно, потому что его фильмы зарабатывают слишком много денег? - да, да, и еще раз да, впрочем мы это уже обсуждали выше (вообще-то после объявления номинантов Оскара, о несправедливости к Нолану и к Лео гремел весь интернет) Quote (KimMascha) Тем временем ожидают, что в мае Нолан начнет снимать «Воскрешенье Темного Рыцаря»(я ненавижу это название) - может быть Лейни ненавидит название из-за его сходства с недавно вышедшим "Рыцарем дня", где снимался "любимый" Том Круз? Quote (KimMascha) Он также продюсирует нового «Супермена» - и это выбор Нолана? (Лейни с подругой правы - и персонаж супермена скучен и актер "отстойный по сегодняшним современным козырным стандартам" - Нолан мог бы найти и кого-нибудь более интересного (посколько для него (Нолана) выбор при подборе актеров вообще не ограничен) Про Лео и экранизацию «Великого Гэтсби». Его кандидатуру на главную роль, думается мне, одобрил бы наверно даже сам Фицджеральд Режиссер фильма, мне кажется, прав по поводу своих раздумий насчет 3D (для экранизации классики использовать технологии 3D совсем не обязательно). Жаль, что на роль Дейзи взяли все-таки не Портман (видимо из-за ее беременности), а Кэри Маллиган (тоже неплохая кандидатура, но Натали была бы явно лучше)
KimMascha, RinaLicorne, большое - пребольшое спасибо за статью.
Сообщение отредактировал tt301 - Суббота, 24.09.2011, 12:43 |
|
| |
RinaLicorne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:42 | Сообщение # 715 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) для экранизации классики использовать технологии 3D совсем не обязательно зачем вообще 3D для исторического романа?извращение и только!
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:43 | Сообщение # 716 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) а, да, и еще раз да, впрочем мы это уже обсуждали выше (вообще-то после объявления номинантов Оскара, о несправедливости к Нолану и к Лео гремел весь интернет) мне тоже оч жалко, что ДиКаприо никак не получит оскара. Интересно, что ему надо для этого сделать? всех в ж.. расцеловать или провалить какой-то фильмец?
|
|
| |
tt301 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:10 | Сообщение # 717 |
Twilight Saga
| Quote (RinaLicorne) мне тоже оч жалко, что ДиКаприо никак не получит оскара. Интересно, что ему надо для этого сделать? всех в ж.. расцеловать или провалить какой-то фильмец? все возможно, попробуем сделать ставку на Великого Гэтсби - это же во- первых, великий и неповторимый Фицджеральд, во-вторых - это американская классика (ну в конце то концов - эти вредные киноакадемики патриоты или нет?), и в третьих - предыдущая экранизация 1974 года уже получила 2 Оскара, так что весь этот проект в целом, включая актерский состав, очень многообещающий.
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:26 | Сообщение # 718 |
| Quote (KimMascha) Академия не питает симпатий к Нолану. Возможно, потому что его фильмы зарабатывают слишком много денег? Эх, Начало великолепный фильм!!! Жаль, что его не оценили критики... Он не только кассовый, но и очень зрелищный) Короче, сделан реально с умом. Quote (KimMascha) Лео любит Нолана А я люблю и Лео, и Нолана KimMascha, RinaLicorne, спасибо
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:22 | Сообщение # 719 |
| Lainey Gossip: Красавчик взял выходной Сегодня Джуд Лоу был сфотографирован в Лондоне, болтающим с другом на тротуаре, прежде чем пойти по делам с ассистентом. Как вы знаете, я полностью поглощена этим, когда Джуд и Сиена занимаются любовью перед моими глазами со своей привлекательностью. Как вы можете видеть, красотка-Джуд решил взять выходной. Тема прически - проблема для меня. Треники не действуют. И ассистент слишком высокий, это делает Джуда похожим на карлика Фродо. Быстрое приближение изображения на лицо, хотя и так изображение больше фиксируется на нем. Красивый стервец. Он, ей богу, в самом деле, красивый. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:20 | Сообщение # 720 |
| Lainey Gossip: Кинозвезда > Принцесса Оливии Уайлд 26 лет. Она была в течение 8 лет замужем. Больше она не будет замужем. Сегодня было объявлено, что Уайлд и ее муж Тэо Располи, какой-то итальянский принц, разошлись. Я имею в виду … в эти времена … ранние браки, они не долгие на этом свете. С другой стороны 8 лет также могут быть рассмотрены как история успеха, верно? Я приближаюсь к 10 годам в ноябре. ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Как это произошло? В случае Оливии, она продолжает пытаться сделать себе карьеру. В качестве кинозвезды, которой и является. Эта девочка, она - везде. Она берет так много работы. Она - та, кем Джессика Бил хочет быть. И все же не смотря на проекты, которые она берет, у нее все еще нет Имени. Она снялась в намного большем количестве, чем Блэйк Лайвели, а Блэйк Ливели - более известна. Однако теперь, когда она - одинокая, интересно, включает ли Стадия 2 становления имени Любовные Отношения Кинозвезды. Вы знаете формулу. Недостаточное количество Оливии Уайлд в журнале Us Weekly. Мы должны придумать список парней? Вздох. Но всегда - обычные подозрения. Давайте будем думать вне классной комнаты для нее. Как игрок из другой школы. Шлите предложения! Приложение – Оливия и Тэо в более счастливые времена. Ох, Оливия и Райан Гослинг на Золотом Глобусе … просто, чтобы вас немного разбудить. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |