[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Lainey Gossip, а ты против?
Как вы относитесь к статьям этой дамы?
1. а мне нравится [ 220 ] [40.52%]
2. терпеть ее не могу [ 89 ] [16.39%]
3. пусть пишет,мне все равно [ 234 ] [43.09%]
Всего ответов: 543
KotikДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
happy

Статус: Offline

Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может.
Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных.
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07

Sibilka9783Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:22 | Сообщение # 681
Живи здесь и сейчас

Да постарела, Джулианна. Но все красива. У нее глаза прямо-таки светятся счастьем smile Главное, что бы ты в душе была молода. Ведь выглядишь на столько лет, на сколько себя чувствуешь.
P.S. Деми попались хорошие пластические хирурги и морщин почти нету, но лицо будто замороженное и это выглядит жутковато. На какие только жертвы не идут женщины, чтобы удержать возле себя мужчину sad

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

KimMaschaДата: Вторник, 01.02.2011, 01:08 | Сообщение # 682

Lainey Gossip: Лучшее тело на церемонии Гильдии киноактеров США: София Вергара

На самом деле я не уверена, как такое тело математически возможно. С размером ее груди и маленьким размером ее талии, это чертово запудривание мозгов. Здесь никаких жалоб. Особенно не тогда, когда она начинает говорить. Я не могу еще найти видео онлайн. Но она была, как обычно, чистым золотом во время своего интервью с E!

Когда ее спросили, что нравится меньше всего в себе, София Вергара ответила:

"Я бы хотела иногда иметь чашку А, чтобы не носить бюстгальтер".

Затем она продолжила говорить о своих сиськах. И в какой-то момент Джулиана спросила ее о том, что она поклонница Cavalli, и София ответила: “Я не ношу много Cavalli, я просто делаю так, чтобы все выглядело как Cavalli ”. Это было великолепно. Она ЗАБАВНАЯ. Она знает свои плюсы и минусы. Она знает, кто она. Нам нужна все время камера, направленная на нее. Между прочим, если вы посадите Софию и Джона Хэмм за один столик и направите веб-камеру на их лица, я бы точно смотрела на это в течение 3 часов.

Источник Оригинал

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

KimMaschaДата: Вторник, 01.02.2011, 01:14 | Сообщение # 683

Lainey Gossip: «Черный лебедь» на церемонии Гильдии кинокритиков США: Натали Портман и Мила Кунис.

Вчера вечером Натали Портман не сделала ничего раздражающего. Ладно, возможно ее рукоплескания. Но даже я могу признать, что оно действительно, действительно обтягивающее. Она выглядела восхитительно, ее лоно не наполнило ее благодарственную речь, и я должна сказать, что я даже наслаждалась манерой, когда она бросила взгляд на Джулиану Ранчик во время пред-церемонии, когда ее спросили о дебильном звучании детских имен. Снисходительная Натали Портман - совершенно терпимая в ситуациях, где снисходительность - единственный вариант.

Что касается ее коллеги по фильму Милы Кунис, в этом платье от Alexander McQueen, мне жаль это говорить в манере Рэнди Джексона, но оно для меня было только так себе. К примеру, я не считаю, что она выглядела отвратительно или как-то так, но он не заставило меня подняться и шандарахнуть себя в лицо великолепием, когда она такая способная, потому, я предполагаю, что причина, я не чувствовала, что это – именно это, оно было немного безопасное.

Хотя вы знаете, что не является немного безопасным?

Мила Кунис + Джастин Тимберлейк.

Джастин не взял Джессику Бил.

Были ли бы эти фотографии, если бы Бил была там? Я люблю эту игру!

Очевидно, Мила и ДТ также тусили на одной из вечеринок. Например, на кушетке. Все абсолютно дружелюбные. Сегодня его 30-ый день рождения. Мы увидим его новые фотографии с Бил к концу завтрашнего дня. Верьте.

Источник Оригинал

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

muse82Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:23 | Сообщение # 684
Twilight Saga

Хм,,, ну и что она опять хотела сказать? Что за грязные намёки?) По-моему, для нее везде - только секс! biggrin

tt301Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:25 | Сообщение # 685
Twilight Saga

Глядя на Софию Вергара, как-то сразу вспоминаешь Ильфа с Петровым, их фразу: "знойная женщина, мечта поэта" biggrin Девушку с такими формами смело можно переименовывать из Вергары в Виагра biggrin
Quote (KimMascha)
На самом деле я не уверена, как такое тело математически возможно. С размером ее груди и маленьким размером ее талии, это чертово запудривание мозгов.

Я видела несколько ее фоток с красных дорожек, и далеко не на каждой у нее была осиная талия, напрашивается вывод, что в этом платье от Cavalli она в корсете.
Порадовала Натали в своем белом платье в греческом стиле - выглядела в разы лучше, чем на ЗГ.
Quote (muse82)
Хм,,, ну и что она опять хотела сказать? Что за грязные намёки?) По-моему, для нее везде - только секс!

- biggrin biggrin похоже, действительно намеки, только вот о сексе ли?
Мила Кунис нравится очень многим - у нее очень запоминающаяся внешность (славянка - родилась в г.Черновцы, оказывается) и она в Черном Лебеде убедительно и органично сыграла роковую красотку, чем многих заинтриговала и заинтересовала, похоже и Лейни тоже (быть может увидела в Миле малую вероятность возможного приемника Анжелины? smile - как знать). Что касается очередного выпада в сторону Джессики Бил - так Лейни не устает глумится над неудавшейся и затухающей карьерой Джессики, тонко намекая в статье, что Джастину неплохо бы подыскать себе более перспективную гелфренд (и Мила как вариант biggrin ).
Но, вообще-то, совместное позирование Милы с Джастином скорее всего было приурочено к их совместной работе «Friends with Benefits» - выход картины намечается уже в этом году.

KimMascha, RinaLicorne , спасибо за статьи.

АннабеллаДата: Вторник, 01.02.2011, 17:45 | Сообщение # 686
И вот я в Аркадии

Если принять во внимание,что Софии Вергара в этом году стукнет 39 лет, могу сказать - хочу выглядеть также как она, в этом возрасте.
А еще она блондинка от природы....
Мила Кунис тоже интересная девочка: Милена Марковна бывшая украинка из Черновцов.
И бывшая девочка Калкина ( я ничего не путаю?). Ну пробила себе дорогу и слава Богу. Нужно будет посмотреть Черного лебедя все никак руки не дойдут biggrin

<Палата>
<ОРД>

Сообщение отредактировал Аннабелла - Вторник, 01.02.2011, 17:46

tt301Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:53 | Сообщение # 687
Twilight Saga

- ручки-то все равно выдают возраст wink

Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 01.02.2011, 19:06

АннабеллаДата: Вторник, 01.02.2011, 18:54 | Сообщение # 688
И вот я в Аркадии

tt301, браслет понравился?

<Палата>
<ОРД>

tt301Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:07 | Сообщение # 689
Twilight Saga

Аннабелла - да, понравился, браслет от Chopard - очень классный

АннабеллаДата: Вторник, 01.02.2011, 19:10 | Сообщение # 690
И вот я в Аркадии

tt301, не так сильно, как например, шейка Джоли или личико Камерон Диаз - глянуть страшно на нее в последнее время. Смотрела фото с какого то мероприятия - не узнала Летицию Касту. biggrin

<Палата>
<ОРД>

tt301Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:23 | Сообщение # 691
Twilight Saga

Аннабелла, согласна - и Кем и Энж сдают как-то уж очень быстро, может их так нещадно портит, а главное старит ихняя худоба? - сколько уже говорено о неестественной анорексичности Джоли, и да, трудно понять, что у Камерон Диаз случилось с лицом sad

Sibilka9783Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:38 | Сообщение # 692
Живи здесь и сейчас

Натали шикарна! Ее белое платье мне намного больше понравилось, чем это розовый ужас с красной розочкой.. А что она имела в виду говоря про Милу и Джастина? Хотя Мила девушка эффектная, яркая. А смотря с другой стороны все мы прекрасно знаем как Лэйни "любит" Джессику.

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

АннабеллаДата: Вторник, 01.02.2011, 19:42 | Сообщение # 693
И вот я в Аркадии

tt301, Диаз она просто опухла, как то. biggrin

<Палата>
<ОРД>

RinaLicorneДата: Вторник, 01.02.2011, 20:44 | Сообщение # 694
Donna.Velata

Quote (tt301)
Мила Кунис нравится очень многим - у нее очень запоминающаяся внешность (славянка - родилась в г.Черновцы, оказывается)

ого, а я даже и не подозревала, что она за фрукт

THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD

Посиделки с Лейни

KimMaschaДата: Вторник, 01.02.2011, 22:07 | Сообщение # 695

Lainey Gossip: Рехнувшаяся невеста на Гильдии Кинокритиков: Вайнона Райдер

Почему моя девочка такая сумасшедшая?

Половину времени она выглядит, как будто ошеломлена, что там находится. А Вайнона Райдер не похожа на новичка в таких случаях. Как раз, наоборот, на самом деле. Вайнона давно должна быть знакома с сезоном премий. Но все еще выглядит как животное в клетке, выставленное на показ, большие карие глаза бегают туда-сюда, готовая бежать в любой момент. Повторяем заученное – она утонченная, она слишком хрупкая для этого бизнеса. Прекрасно. Но если она все еще находится В этом бизнесе, возможно пора нарастить кожу. Или мы принимаем недостаток, который является оправданием слабости?

Я стонала, когда я увидела, что она прибыла в безвкусном белом платье с тюлем и завитым "конским хвостиком" на голове, в отличие от ее младшей коллеги, холеной и утонченной Натали Портман, без следа сумасшествия в глазах, которая, вероятно, продолжит шествовать к получению Оскара, к тому, что они когда-то сказали, было предназначено лично для Вайноны, прежде чем это все пошло неправильно. На сей раз я если честно думаю, что сходство в покрое было совпадением, только чтобы доказать, что вселенная жестока.

Источник Оригинал

RinaLicorneДата: Вторник, 01.02.2011, 22:09 | Сообщение # 696
Donna.Velata

Quote (tt301)
пока не посмотрела Черного лебедя

я тоже скоро посмотрю: или дома или в кино:)

Посиделки с Лейни

RinaLicorneДата: Вторник, 01.02.2011, 22:10 | Сообщение # 697
Donna.Velata

Quote (KimMascha)
Почему моя девочка такая сумасшедшая?

она из серии "прыгала на батуте и потерялася"

Посиделки с Лейни

muse82Дата: Среда, 02.02.2011, 02:03 | Сообщение # 698
Twilight Saga

Quote (tt301)
Но, вообще-то, совместное позирование Милы с Джастином скорее всего было приурочено к их совместной работе «Friends with Benefits» - выход картины намечается уже в этом году.

совершенно логично.
Мила Кунис разве уже не встречается с Калкиным? Про ее украинское происхождение интересно, я кстати заметила, что она похожа на русскую (знаю похожих по типажу), но при этом она и на Марион Котийяр похожа! не замечали? я их вообще чуть не спутала сначала.
найди 10 отличий

Quote (tt301)
может она все еще на антидепрессантах

скорее это алкоголь или наркотики-или депрессия БЕЗ антидепрессантов

Сообщение отредактировал muse82 - Среда, 02.02.2011, 02:07

tt301Дата: Среда, 02.02.2011, 11:51 | Сообщение # 699
Twilight Saga

Quote (muse82)
она и на Марион Котийяр похожа! не замечали? я их вообще чуть не спутала сначала

- замечали, еще как - они прям как две сестренки. Но я тут еще на одну девчушку как-то натолкнулась. Зовут Сара Хайланд (из сериала "Американская семейка")

- тоже вижу в ней много общего с Милой.
Quote (muse82)
скорее это алкоголь или наркотики-или депрессия БЕЗ антидепрессантов

- мы уже в этой темке ранее обсуждали это (Вайнона уже прошла курс принудительного лечения от наркозависимости), и как мы все видим, ей опять стали давать роли в кино (ее в свой новый фильм "Дилемма" взял сам Рон Ховард)

muse82Дата: Среда, 02.02.2011, 14:05 | Сообщение # 700
Twilight Saga

Quote (tt301)
Но я тут еще на одну девчушку как-то натолкнулась. Зовут Сара Хайланд (из сериала "Американская семейка")

жесть. они как матрёшки)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены