Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:45 | Сообщение # 601 |
| Lainey Gossip: Конфуз на Золотом Глобусе: Натали Портман Официально. Закончилось. Любовная интрижка, чувства, женская битва, Натали Портман … конец. Черт подери, она была раздражающей. От французского произношения до розового сатинового покрова, и до той красной розы, а затем Нежный Момент … Вы видели Нежный Момент? Назвали ее имя. Она встает, чтобы поцеловать своего Кевина Федерлайна с этим чертовым кублом на голове, а затем пристально смотрит на него с обожанием сквозь ресницы … Который предшествует, конечно же, речи, которая попадет в историю конфузов как самый большой всех времен в стиле Россум. “Создавая создание создания живых созданий” и удивительных младенцев и счастье беременности, и изумление растущего ангела … Как отметила Мишель, люди, которые так говорят, это те же самые люди, которые поставили бы знак над колыбелькой: “ПОТОМУ ЧТО ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА” На кружеве. Ну что, Натали Портман? Кто-то официально шагает к Оскару. Дуана предположила, что она могла бы шагать к нему нарочно забеременев. Я не знаю, зашла бы я так далеко. Но я, в самом деле, знаю, что Дуана, тьфу, оказалась снова права. О ней. Она никогда не могла терпеть Натали Портман. И ее слова подтвердились – эффектно – сегодня вечером …, поскольку все мамочки в молитвенном кругу Мажоров держатся за руки и провозглашают нового идола. В следующий раз, когда она будет говорить, что она будет держать свою общественную жизнь и личную жизнь по отдельности, скажите ей сесть на задницу. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
tt301 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:21 | Сообщение # 602 |
Twilight Saga
| Совершенно согласна с Лейни - чудовищное платье. Даже для беременных можно подобрать что-нибудь более изысканное и стильное. А это был реально какой-то шелковый балахон или же простынка, а красная роза + чудо-причесон окончательно портили картину. После того, как в своей благодарственной речи она сказала:" Бенжамин в фильме говорил,что не хочет спать со мной ...и т.д." - и как-то истерично хохотнула, в этот момент я почувствовала за нее некоторую неловкость. Но парадокс в том, что я очень люблю Натали, и все вышеперечисленное для меня не имеет ровным счетом никакого значения, она прекрасная актриса, поэтому я искренне рада победе Натали и надеюсь свой Оскар она придет получать в чем-то более подходящем, более достойном KimMascha, RinaLicorne, то, под каким углом рассматривала Лейни звезд на ЗГ - крайне любопытно, поэтому спасибо за интереснейший материал.
Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 21.01.2011, 16:15 |
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:55 | Сообщение # 603 |
~ Летние острова чудес ~
| Совершенно согласна с Лэйни на счёт Натали; особенно когда речь зашла о создании, сразу впечатление возникло, что это особая неврастения беременных, измениние гормонов и всё такое. Ведь Портман полностью образована, и давно в светском обществе. Что сподвигло её на речь и наряд, не известно, но сильно надеюсь, что меня, и никого вообще, не коснётся более. Спасибо за статьи.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:21 | Сообщение # 604 |
Donna.Velata
| Quote (Гулечка) а меган фокс вдобавок еще и пострашнела чота. с пластикой превращается в монстра. я по-началу думала, что она просто ботоксом балуется, а она ваще лицо перекроила , на ютуубе есть парочка роликов показательных. не остановится, превратится в чудовище...
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
tt301 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:31 | Сообщение # 605 |
Twilight Saga
| Quote (RinaLicorne) с пластикой превращается в монстра. я по-началу думала, что она просто ботоксом балуется, а она ваще лицо перекроила интересно, зачем она все это делает? ведь исходный материал был совсем не так уж плох, как мне кажется.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:42 | Сообщение # 606 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) интересно, зачем она все это делает? ведь исходный материал был совсем не так уж плох, как мне кажется. как кто-то прокомментировал, она была красивой девушкой, а стала горячей красивой девушкой. была милой девушкой, а стала секси стар. а почему продолжает себя резать, даже не знаю, мало наверное красоты ей.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:49 | Сообщение # 607 |
Donna.Velata
| Девочки, скажите, а о ком ВАМ интересно читать статьи Лейни? я выбираю статьи на свое усмотрение. пропускаю разных из-за "без понятия кто такие" или из-за личной неприязни. Лейни конечно ОЧЕНЬ фильтрует список знаменитостей, в зависимости от потребности в сплетне:) а для ВАС что фильтровать?
|
|
| |
tt301 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:58 | Сообщение # 608 |
Twilight Saga
| Quote (RinaLicorne) была милой девушкой, а стала секси стар ну да, ты права - от простушки к секи girl путь был непростой- сначала надулись губы, потом коррекция носа, надула грудь - и это все в 24 года. насчет того, что продолжает резать - это не клиника случайно? Ведь ее из всех прибыльных проектов повыгнали.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:03 | Сообщение # 609 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) надула грудь - и это все в 24 грудь она уже сдула, хотя все таки силиконовая, но маленького размера, а была больше, чем ее голова:))))))))))) Quote (tt301) что продолжает резать - это не клиника случайно? она психически нестабильная из-за каки- то там проблем в подростковом возрасте с отчимом. может там не только клиника - а палата №6?
|
|
| |
tt301 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:11 | Сообщение # 610 |
Twilight Saga
| Quote (RinaLicorne) может там не только клиника - а палата №6 как перестанут приглашать на роли совсем - я думаю крышу снесет окончательно, и , тогда да -палата №6 (вообще всегда удивлялась ее поведению - странная такая она)
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:15 | Сообщение # 611 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) вообще всегда удивлялась ее поведению - странная такая она) иногда становится не по себе из-за того на ЧТО ОНИ способны пойти ради известности. перекроить лицо - да пожалуйста, вставить сиськи - пожалуйста, вырвать все зубы - и вставить звездную челюсть -пожалуйста. боже! страх то какой а стареть там ВАЩЕ запрещено по закону Голливуда.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:35 | Сообщение # 612 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) не сходя с ума не от чего и ни от кого. да кто там знает это? может и сходят, тока не так:))
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:52 | Сообщение # 613 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) просим фирменный анонс это в смысле, что планирую опубликовать?
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:02 | Сообщение # 614 |
Donna.Velata
| Джей ЛО на Глобусе уже есть. В планах: 100 % про Диаз и ее парня-члена, Энн - "женщина-кошка" не определилась С Николь Кидман на Глобусе:), полосатой Вайноной Райдер и новой рекламой Энистон:))
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:04 | Сообщение # 615 |
Donna.Velata
| Судя по всему начался фестиваль Сэнденс только что, Лейни оттуда пишет в твиттер:) посмотрим.. посмотрим...:)
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:19 | Сообщение # 616 |
~ Летние острова чудес ~
| Вы тут такие ужасы вспоминаете! Никогда! Пластика -- великая вещь, и страшная, как война. Трудно сказать, что фильтровать, ведь она пишет в основном об американской публике. Мне лично не интересно читать про выскочек, и огрызков общества, типа 90210, Спирс, этс. И тем более как можно вам заказывать что-либо, когда вы и так всё делаете на добровольной основе. Спасибо, что напоминаете. В принцие мне важнее обсуждение на русском, т. к. читать на англ. я могу. Уж лучше про "старых" актёров и неамериканцев, если выбирать. Лэйни не фыркала на Ашварию Рай и Кэйт Бланшет, даже. Вот только о с кем она сравнивала Хью Джекмена, я так и не поняла. Из серии глобусных статей мне понравилась Why Sandy’s face was so tight о Сандре, сразу как-то становится ясно, какие "звёзды" уязвимые. Имея Оскар на руках (я её прекрасно помню на прошлогодней церемонии, смотрела "живьём", и ассоциировала на этого года Глобусе), всё также нет страховки на личную жизнь. *Ах*. И поэтому лчучше контролировать свою улыбку-усмешку, чем быть объектом насмешек; у неё всё ещё есть карьера и общественное положение, другие люди... И она остаётся человеком. Это в знаменитостях обнадеживает.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 22.01.2011, 01:23 |
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:14 | Сообщение # 617 |
| Lainey Gossip: Худшее на Золотом Глобусе: Дженнифер Лопез. Это платье было жопой. Я имею в виду … Шаль с блестками. Она что бедная? Невеста средних лет? Из захолустного магазина? Нет. Это - Zuhair Murad. Который, когда я узнала, не удивил меня. Мне никогда не нравился Zuhair Murad. Вы знаете, кто много носит Zuhair Murad? Два имени: Кэрри Андервуд и Майли Сайрус. Итак. Это объясняет его. Это объясняет многое, на самом деле. Поскольку сейчас Джей Ло судит American Idol. Таким образом, мы угождаем новой аудитории. Такой аудитории, которая оценила бы резинку, которую она нацепила на волосы. Это может также быть резинкой, да? Джей Ло надела ту же самую одежду на вечеринку после церемонии? Какой тупой вопрос. Конечно, она переоделась для вечеринки. Она переоделась в короткое оперение. Не лгите. Я не буду врать. Я буду смотреть «Идол». Я буду наблюдать первые два выпуска прослушивания и первые два выпуска шоу в прямом эфире. И это именно то, почему я смотрю «Идола». Она переодевается в каждой рекламной паузе. Наряд, прическу, И макияж. Но проклятье, это белое платье было жопой. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:19 | Сообщение # 618 |
| Lainey Gossip: Кэмми, А-Род и Бубба* Только что у меня состоялся самый забавный телефонный разговор с мамой из Гонконга о ее посещении гадалки. Вы хотите услышать это? Вероятно, нет. Большинство из вас людей не верит в такие дела. Хотя некоторые вещи, вы не можете отрицать. Так или иначе, вернемся к сплетням, вчера вечером Камерон Диаз и Алекс Родригез обедали в Майами с бывшим президентом Биллом Клинтоном. Без сомнения это не сделало ничего, чтобы уменьшить размер эго пениса А-Рода. Этому уроду, возможно, нравится ее доступ в общество больше, чем он заботится о ней. И я бы хотела, очень сильно, чтобы она не была настолько глупа в этом. Вначале этой неделе Сет Рожен продвигал «Зеленого Шершня» (The Green Hornet) в Азии. Кэмми вместо этого была в Лос-Анджелесе ради Золотого Глобуса, посетив несколько вечеринок до церемонии, хахаль упал к ней на хвост. Я слышала, что она бросалась в его объятья большую часть времени. Как будто ей мало. То, как это было описано мне, как будто его член как наркотик. Это навело меня на размышления – насколько хорошим должен быть член-наркотик, чтобы превзойти то обстоятельство, что ты трахаешься с ублюдком? Может быть быстрое опровержение обвинения, что мужчины делают это все время. В самом деле? Потому что, в то время как мужчины чаще всего выбирают зад перед мозгом, как часто они выбирают зад перед мозгом, если этот зад - обуза для них? Кроме того, если этот зад – очень экстраординарный, в действительности они редко будут высмеяны общественностью за это. Фактически, их хвалят. Слишком упрощенно? Все выходные Дилан, Джош и я должны выстоять на нескольких ковровых дорожках, часами, здесь в Сандэнсе. Прекрасное время потрындеть. Мы это прозондируем. *Бубба – (прим. переводчика) кличка бывшего президента Билла Клинтона. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:30 | Сообщение # 619 |
| Quote (KimMascha) Это - Zuhair Murad. Который, когда я узнала, не удивил меня. Мне никогда не нравился Zuhair Murad. Вы знаете, кто много носит Zuhair Murad? Два имени: Кэрри Андервуд и Майли Сайрус. Я люблю Лейни, честно.... Но за эту статью я готова набросится на неё!! Zuhair Murad- потрясающий ливанский дизайнер, чьи творения вызывают восторг.. Его умение смешивать простоту и роскошь поражают воображение! Только Майли?? Лейни, я тебя умоляю!! Не падай так низко в моих глазах! Ты не в курсе кто уже успел оценить его по достоинству? Просвещаю! Вот его шедевры! Тык! Не понравилось платье Джей Ло? Ммммммм, дай подумать.... Возможно оно не войдёт в список моих любимых, но оно не такое уж и ужасное... Всё в меру прикрыто и вполне подходит ей по возрасту.. Я не вижу на платье налёт моложавости, за которой все они так стремятся... Хотя зачем я спорю с Лейни? Всё-я высказалась, моя совесть чиста!
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:34 | Сообщение # 620 |
Donna.Velata
| Quote (KimMascha) Хотя зачем я спорю с Лейни? Всё-я высказалась, моя совесть чиста! так сказать - накипело
|
|
| |