[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Lainey Gossip, а ты против?
Как вы относитесь к статьям этой дамы?
1. а мне нравится [ 220 ] [40.52%]
2. терпеть ее не могу [ 89 ] [16.39%]
3. пусть пишет,мне все равно [ 234 ] [43.09%]
Всего ответов: 543
KotikДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
happy

Статус: Offline

Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может.
Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных.
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07

SalomeaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:23 | Сообщение # 621
~ Летние острова чудес ~

Quote (KimMascha)
Zuhair Murad

А мне нравится.
И платье Джэй отличалось хоть оригинальностью. Хотя при её фигуре постоянно носить белое -- странно.
На пати платье вообще бальное было. Как с такими рукавами руки мыть и мелкие предметы брать (бокалы, ложки, телефоны...)?! wacko

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

RinaLicorneДата: Суббота, 22.01.2011, 15:40 | Сообщение # 622
Donna.Velata

Quote (Salomea)
Как с такими рукавами руки мыть и мелкие предметы брать (бокалы, ложки, телефоны...)?!

она только нюхала чужие бокалы:))

THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD

Посиделки с Лейни

KimMaschaДата: Суббота, 22.01.2011, 16:03 | Сообщение # 623

Quote (Salomea)
На пати платье вообще бальное было

Кстати это платье не от Zuhair Murad, оно от Marchesa и оно мне как раз не понравилось...
Самая глупая ирония над самой собой получилась у Джен в нём..
Жаль, а ведь я её люблю....

Quote (Salomea)
Хотя при её фигуре постоянно носить белое -- странно.

И почему ты думаешь , что ей нельзя носить белое?
Она корова?? Или она с отвисшими сисями? Нет, у неё хорошая, подтянутая и к тому же женственная фигура! Зря ты так говоришь.. На ней это платье очень хорошо сидит, она знает своё тело...

tt301Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:06 | Сообщение # 624
Twilight Saga

KimMascha, согласна полностью - мне тоже нравится этот дизайнер, в его платье даже неоднозначная фигурка Ани Кендрик выглядела конфеткой и мне кажется, что сарказм Лейни в основном приурочен не к нарядам как таковым, а к персоналиям, которые эти наряды носят. По моему здесь прослеживается четкая последовательность - фиговый, по мнению Лейни, наряд - потому что на Джей Ло - потому что она судит American Idol (подтекс так и прослеживается). Вот Zuhair Murad и "попал под раздачу" biggrin .
Субъективное мнение пусть и не глупой, но все ж таки женщины, которая уж очень любит позлословить и посплетничать, ну а кто запретит нам с ней поспорить? smile
А у меня как раз больше вопросов и скепсиса в целом к наряду Дженифер с автепати ЗГ, тому , который с оперением, от Marchesa.
KimMascha, RinaLicorne, cпасибо за обе статьи.

RinaLicorneДата: Суббота, 22.01.2011, 16:20 | Сообщение # 625
Donna.Velata

Quote (tt301)
фиговый, по мнению Лейни, наряд - потому что на Джей Ло - потому что она судит American Idol

kiss

Посиделки с Лейни

Sibilka9783Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:48 | Сообщение # 626
Живи здесь и сейчас

Класная темка!!! Огромное спасибо за нее!!! Все-таки вы девченки молодцы. Не ленитесь все переводит для нас wink

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

SalomeaДата: Суббота, 22.01.2011, 19:05 | Сообщение # 627
~ Летние острова чудес ~

Quote (KimMascha)
нельзя носить белое

Смотря куда это белое одевать. В платье широкие бёдра выделились, и смотрелось, как батон.
тюлькой вообще была попытка украсить невыделенный лиф платья. Ну как бы какая стоимость... Взяла бы за 10 000 платье, выглядела бы по-другому. Белое выглядело слишком однообразно, через чур просто, Джэй Ло -- семейная скромница? 2-й год подряд?! А рекламу Лореаль на той же трансляции все видели, вот там она дерзкая и женственная. cool
Второе платье понятно, что не от него, такой длины он вообще по-моему на весну-лето не делал. Но опять Джэй Ло скромная, хоть роскошную причёску сделала, это круто. Но воланы... wacko зачем они ей понадобились, не ясно. Это полностью бальный показной элемент, руками ни к чему не дотянуться, кроме как задирая каждый раз рукав и поддерживая другой рукой. Бёдра скрыло и ноги подчеркнуло. Хотя судя по фото ей нечего прятать, только всё выделять.
И так, и так она была одета в пати-наряды, малоофициальные, полностью показушные, праздничные, непрактичные. Поэтому всё равно спорить журналисты и обсуждать должны.

В общем меня удивила Кэндрик, на 2-х последних выходах её можно признать не в пример ей же модной и удачно наряженой.

Quote (KimMascha)
Zuhair Murad- потрясающий ливанский дизайнер, чьи творения вызывают восторг.. Его умение смешивать простоту и роскошь поражают воображение!

После того, как ты его упомянула в теме картинок, я стала одержима его марин-коллекцией, у меня вообще пункт на бирюзе цвета моря, но то, какие он сделал расшивки, достойно поклонения, без преувеличений. Ещё и за это тебе спасибо. cool

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 22.01.2011, 19:53

CelebrulyaДата: Суббота, 22.01.2011, 19:14 | Сообщение # 628
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Quote (KimMascha)
Lainey Gossip: Худшее на Золотом Глобусе: Дженнифер Лопез.

ой... какой ужас... мне не понравилось ни платье на дорожке, ни тем более ужас на Автепати... dry а вот насчет прически ничего сказать не могу... хвост, конечно, странный, но тем не менее он не перестает быть хвостом

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

KimMaschaДата: Суббота, 22.01.2011, 20:29 | Сообщение # 629

Quote (Salomea)
Смотря куда это белое одевать

Короче, ясно, что мы с тобой так и останемся при своих мнениях.. smile

Quote (Salomea)
Ещё и за это тебе спасибо.

Не за что...Я же сдвинутая на этом)

RinaLicorneДата: Суббота, 22.01.2011, 21:30 | Сообщение # 630
Donna.Velata

Quote (RinaLicorne)
Меня конечно убило - нанесение блеска в зале :))
о чем интересно она думала в этот момент:))

порылась на просторах инета и нашла, что бытует мнение, что это был акт в рекламных целях для компании Chantecaille Brilliant Lip Gloss in Love.

хм?

а что если правда?

Посиделки с Лейни

Sibilka9783Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:25 | Сообщение # 631
Живи здесь и сейчас

порылась на просторах инета и нашла, что бытует мнение, что это был акт в рекламных целях для компании Chantecaille Brilliant Lip Gloss in Love.
Мне кажется это вполне возможно. Нынче компании способны на все лишь бы лишний раз разрекламировать свою продукцию.

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

KimMaschaДата: Суббота, 22.01.2011, 22:34 | Сообщение # 632

Lainey Gossip: Энн – «Женщина-кошка», Телка упускает снова

Энн Хэтэуэй будет «Женщиной-кошкой» (Catwoman). Конечно же, она будет. Это очевидный выбор. Возможно слишком очевидный? Всегда те же самые 7 или 8 имен для тех же самых ролей. Когда вчера об этом объявили, большая часть реакций, которые я услышала, было – о да, да, я однозначно могу это представить.

Что и хорошо… и плохо.

Хорошо, потому что Кристофер Нолан не выпендривается, но плохо потому что, ну, в общем, Нолан известен тем, кому нравится выпендриваться. И выбирая Энн … речь о том, что это настолько далеко от оригинальности, насколько это может быть. Не то, чтобы мне не нравилась она – она мне нравится – но мне также нравится удивляться. Я люблю удивляться от Кристофера Нолана. И отбирая на роль Энн – это не самый удивительный шаг. Нисколько.

Закрой рот и жди фильм.

Вы правы.

В этом случае Энн обошла список актрис, среди которых были Кира Найтли и Джессика Бейл, которая, еще раз, упустила желанную роль. Как бы это сказать … мы и в правду уверены, что ее, в самом деле, рассматривали на эту роль? Есть "реально существующий" список и, кроме того, есть те, кто заставляет своих людей запускать слух, что они в списке, даже когда они не в нем. И я подозреваю, большую часть времени, это один из любимых шагов Бейл. Так что, если ее упоминать достаточное количество раз рядом с такими как Хэтэуэй и Найтли, и Портман, то люди в самом деле начнут верить, что она может играть с большими девочками. Как это работает на нее? Некоторое время Бейл была не в состоянии получить работу кроме групповой романтичной комедии.

Источник Оригинал

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Sibilka9783Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:48 | Сообщение # 633
Живи здесь и сейчас

Лейни, как всегда, "очень доброжелательна" к Джессике Билл. biggrin А вот меня выбор Нолана удивил. Энн кажется такой милой и доброй девушкой, Женщина-кошка этакой стервой, женщиной-вамп. И у меня этот образ никак не вяжется с ней. Хотя кто его знает... Посмотри, что будет дальше.

P.S. Я держу за тебя кулачки, Энн. wink

KimMaschaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:13 | Сообщение # 634

Lainey Gossip: Полосатая Вайнона и ужасная прическа.

Сегодня Вайнона Райдер, Рон Говард и Кевин Джеймс были в Берлине, чтобы продвигать «Дилемму» (The Dilemma). Винс Вон не был с ними. По крайней мере, нет никаких его фотографий с ними. И я вполне уверена, что я смогла бы найти на фотосессии фото или два, если бы он там был. Вероятно, не захотел поехать, поскольку у него и его жены только что родился ребенок.

«Дилемма» (The Dilemma) стартовала на прошлых выходных с $20 миллионами в кассовых сборах, достаточно хорошо для 2-ого места после «Зеленого Шершня» с $40 миллионами. Я думала, что это было не плохо. Очевидно, эксперты полагают, что $20 миллионов – это слабо. Меня это опечаливает. Потому что это первый выход Вайноны как главной героини за долгое время. И она страшно хотела эту роль. Она прослушивалась на нее, она обошла других известных актрис на нее, и она, как говорят, хороша в нем, хороша в заурядной картине. Я полагаю, что это - классический случай голливудского ВЗЛЕТА и Голливудского ПАДЕНИЯ.

Но, но, но, но, но …

И вы знаете, что у меня к ней слабость …

Она окончательно сошла с ума, когда она сняла всю ту дизайнерскую одежду. И она заплатила свою цену и (гм) прекратила принимать те таблетки. И она не выпендривалась с тех пор. Публично. В эти дни … относительно … стало НАМНОГО хуже. А такие люди продолжают получать вторые шансы. Хотя с Вайноной, я думаю, есть такой оттенок сожаления о ней.

Что бы там ни случилось, знаменитости должны делать нас счастливыми, ненавидим ли мы их или нет. Презрение к Гвинет делает вас счастливыми. Презрение к Натали Портман делает меня счастливой. Обожание к Эмме Стоун делает меня очень счастливой. Обс*рание Джессики Бил – тоже источник счастья.

В Вайноне нет ничего, чтобы доставляло счастье. Реальное или воображаемое, есть облако трагичности, которое, кажется, витает вокруг нее. Это заставляет людей хотеть отвести взгляд. Журнал Elle с Сарой-Джессикой Паркер на обложке? Вайнона там есть на развороте, выглядит хорошо. Тогда я подумала про себя …

Может ли Вайнона Райдер еще появиться на обложке крупного журнала?

Источник Оригинал

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

RinaLicorneДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:36 | Сообщение # 635
Donna.Velata

Quote (KimMascha)
Полосатая Вайнона и ужасная прическа.

мне конечно жалко Вайнону, она реально потерянная.

а этот ее наряд а-ля тетя-матроска просто

Посиделки с Лейни

Sibilka9783Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:40 | Сообщение # 636
Живи здесь и сейчас

Может ли Вайона Райдер еще появиться на обложке крупного журнала ?

Я надеюсь сможет! Все таки мне жалко ее cry И вообще почему она на какое-то время пропала? Перестала сниматься в главных ролях? Про какие таблетки говорила Лэйни?

RinaLicorneДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:43 | Сообщение # 637
Donna.Velata

Quote (Sibilka9783)
И вообще почему она на какое-то время пропала? Перестала сниматься в главных ролях? Про какие таблетки говорила Лэйни?

с ней произошла БОЛЬШАЯ беда, обвинили в краже из магазина, подробностей не знаю.
но для нее закрыли все двери в Голливуде. только сейчас ей стали давать роли.

про таблетки тоже не знаю.

может кто просветить??

Посиделки с Лейни

Сообщение отредактировал RinaLicorne - Воскресенье, 23.01.2011, 17:44

Sibilka9783Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:03 | Сообщение # 638
Живи здесь и сейчас

Да!!Голливуд жестокий мир. Стоит один раз лохануться, как все уже против тебя.

RinaLicorne, спасибо за ответ.

tt301Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:39 | Сообщение # 639
Twilight Saga

RinaLicorne, Sibilka9783, девчонки, где-то читала, что Вайнону тогда обвинили не только в краже, но и в употреблении наркотических средств и присудили большой штраф, общественно- исправительные работы и курс принудительного лечения - наверно эта инфа про таблетки отсюда.

RinaLicorneДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:55 | Сообщение # 640
Donna.Velata

Quote (tt301)
курс принудительного лечения

н-да, вот так и попадаешь в ловушку. а потом если повезет, выкарабкиваешься,а если нет - то даже страшно предположить, что с ними происходит.

она хоть в уме и в памяти, а другие спиваются и тд. Брр.. страшно

Посиделки с Лейни

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены