Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
RinaLicorne | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:48 | Сообщение # 581 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) платье у нее было потрясное (мне почему-то напомнило звездную ночь мне тоже так показалось и ОЧ понравилось этим, че Лейни не нравится - не понятно
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
Alcorni | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:59 | Сообщение # 582 |
What The Hell
| Quote (KimMascha) Аврил, которая продала ОЧЕНЬ много альбомов, не смогла этого сделать. Руки прочь от великой Аврил Лавин
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:04 | Сообщение # 583 |
Donna.Velata
| Quote (Alcorni) Руки прочь от великой Аврил Лавин
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:38 | Сообщение # 584 |
| Мне платье Оливии конечно очень понравилось,но кажется больше подходит для Оскара. Туфли слишком вычурные!!!Интересно что все дамочки были в оттенках розового и зелёного!!! Вот больше всех понравилась Мила Куинс, Николь Кидман, Эмма Стоун, Зета Джонс, Анжелинка понравилась!!!
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:07 | Сообщение # 585 |
| Lainey Gossip: Сестра-жена на Золотом Глобусе: Анжелина Джоли Это комментарий Дуаны. И если Вы не поняли, это значит, что Анджелина Джоли выглядит как Жена № 8 в Баунтифуле, Британская Колумбия (прим.перевод. имеется в виду полигамное поселение мормонов). Это, или поселенка. Проклятье, это чертово платье. И эта прическа. Саша назвала это Мишель Дуггар. Не представляя, кто такая Мишель Дуггар, мне пришлось поискать. Боже мой. Как точно. Вы еще находите прическу, когда Вы задаете в поиске Google “полигамия и женщины”. Возможно, это - акт милосердия. Вы знаете, что она любит благотворительность. Возможно, она милосердна по отношению к Дженнифер Энистон, которая смотрит Глобус дома, после того как отослала 20-ти летнего самца с полезными талантами, выкуривая свое одиночество. Это только побуждение, что она не должна заказывать большую пиццу и восхищаться сначала ее видом. Есть еще другое объяснение? Кроме того, что у нее просто нет НИКАКОГО СТИЛЯ??? Я также не восторге от смокинга Брэда. Он кажется, … в самом деле новый. С другой стороны, вы знаете, эти двое всегда хороши для каких-нибудь танцевальных визиток. Она ненадолго облокачивалась на него. А затем она поправила его галстук-бабочку. И, лучшее из всего, через мгновение мы должны были перемотать … Джоли, подкрашивает губы блеском во время чьей-то речи. Что вы имеете в виду словами, что Джоли должна подкрашивать губы блеском??? Джоли думает о блеске для губ? Разве Джоли не должна думать о голодающих людях? Нет. Джоли нужен блеск, потому что Брэд слизал его с нее, когда они покидали свои места. Иногда Секс Драйв Пита лучше вне камеры, чем Секс Драйв Пита в эфире. Я заплатила бы много денег за кадры в прямом эфире за сценой точно направленный в сторону столиков во время Голуба специально для этих моментов. Я заплатила бы за кого-нибудь, чтобы прокрасться и дать этому произойти. Вы вошли бы в долю? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:11 | Сообщение # 586 |
| Lainey Gossip: Амбиции блондинки Берри на церемонии Золотого Глобуса. Это - Холли Берри в Nina Ricci. То как она надела его - для тупиц. в самом деле это не вечер для возрождения Амбиций Блондинки Мадонны. И с такой обувью … ужасной, я знаю, это ужасно. Но, но, но, но … Она ТАК чертовски красива. Я имею в виду весь вечер … Пускайте слюни, правильно? Я не могу это ненавидеть. Скажем, я не против смотреть. На это лицо, на эти ноги, на эти руки, на тот факт, что эта женщина просто неуязвима. В том, что это происходит, когда приходит время. Холли Берри может надеть что-то ужасное … и как-то это не так ужасно. Что, серьезно, является преимуществом, которое у нее есть над Джоли. Джоли, столь же изящная, как может быть и ее лицо, когда она в ужасном наряде, это еще более ужасно, потому что она это носит. Холли, кажется, в состоянии обойти это. Как? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:50 | Сообщение # 587 |
~ Летние острова чудес ~
| То-то же и оно. Игры на публику никто не отменял. И тем более, что Nina Ricci так и выглядит в идеале, и уж на такой миниатюрной девушке оно смотрится совсем мини. Quote (KimMascha) Сестра-жена Что тут ещё обсуждать, уже целый год одно (почти) и то же. Действительно странно половина звёзд выбирает наряды, то ли оч. плохие стилисты, то ли ленятся сами свой вкус воспитывать и поддерживать. А может играют простых людей, типа "что попало делаю". Но как бы там ни было, они на мероприятия являются, можно сказать, на работу выходят, и того довольно. Ведь это бизнес-выход, главное -- работа, контакты. собраться вместе.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:20 | Сообщение # 588 |
Donna.Velata
| Меня конечно убило - нанесение блеска в зале :)) о чем интересно она думала в этот момент:)) хотя прикольно посмотреть на ее "земные" дела:))
|
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:44 | Сообщение # 589 |
Twilight Saga
| Quote (RinaLicorne) хотя прикольно посмотреть на ее "земные" дела вот вот - в рекламных перерывах прикольно было наблюдать именно за Джоли-Питтами - как она трогательно ему поправляла бабочку, как чмокнулась с Деппом, а на самой церемонии - как Энж облакачивалась на Брэда и конечно как красила губы (можт Лейни права в своих предположениях насчет почему стерлись? )
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:58 | Сообщение # 590 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) можт Лейни права в своих предположениях насчет почему стерлись? мне иногда кажется, что она всегда права. она 100% сплетница. знает все и про всех:)
|
|
| |
muse82 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:02 | Сообщение # 591 |
Twilight Saga
| Интересно и забавно, спасибо. Особенно про блеск для губ)
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:08 | Сообщение # 592 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) Quote (RinaLicorne) она 100% сплетница. знает все и про всех за это и нравится так еще + ко всему всякие гадкие мерзости, которые так всем нравятся:))
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:23 | Сообщение # 593 |
Donna.Velata
| завтра про Меган фокс будет, может еще про кого-нибудь, как успею:)
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:59 | Сообщение # 594 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (RinaLicorne) Меган фокс будет О-о, если тут она не придерётся, значит Меган просто не было на мероприятии, потому что её жизнь Лэйни тоже любит обсуждать. (На вскидку вспоминаю, кто там ещё был в розовых платьях, интересно: всех ли Лэйни успела заметить. ) Quote (RinaLicorne) гадкие мерзости Она их не делает, только подчёркивает. Вот я и говорю, что это надо было заработать такой статус, чтобы можно было без боязни исков в суд хотя бы цензурной лексикой и в шутку обсуждать правду о знаменитостях. Quote (tt301) как Энж облакачивалась на Брэда Как она компенсировала им отсутствие диванчиков как-в-клубе. Как у себя дома прямо. И камера часто показывала именно их в зале. Quote (RinaLicorne) нанесение блеска в зале Может то и думала, что надоели избыточным вниманием, и что надо прикольнуться над общественностью. Кстати, в обычной жизни её естественность интервьюеры подмечали всегда, и простую одежду, и отсутствие косметики в повседневности...
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 20.01.2011, 01:05 |
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:41 | Сообщение # 595 |
| Lainey Gossip: Худший нос на Золотом Глобусе: Меган Фокс Он выглядит, как будто уменьшается. Сегодня вечером был снимок, сделанный сбоку, и я подумала, что увидела Кейт Мосс, которая вышла, чтобы сказать привет. Хотя Меган Фокс однако не разрушается от кокса как Кейт. Или … возможно да. Но другая его часть слишком много имеет дело с ножом хирурга. Это ее Притворное Лицо …оно сводит с ума. И когда она разгневана, оно, в самом деле, становится хуже. Конечно же, мы сами беспомощно рухнули на колени, когда ее толкнули на ковер Райана Сикреста из-за Энн Хатэуэй. Конечно, мы рухнули. Это - голливудская иерархия. Да, Меган. Ты и ЧМО, и твое Притворное Лицо могут подождать прямо здесь, потому что Энн Хэтэуэй только что сюда добралась, и она более важна, чем вы. Вы знаете, они почти уехали. Они почти уехали, и их упросили вернуться. Понятно, это - реальное телевидение. Когда Меган Фокс говорят СЯДЬ и ЖДИ, это является реальным телевидением. Она была в платье Armani Prive. Красивое платье, да. И как-то на ней, какое-то дешевое. Таков его брендовый посыл? Потому что Хатэуэй надела платье такого же бренда. Теперь есть брендовый посыл, вы так не думали? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:54 | Сообщение # 596 |
~ Летние острова чудес ~
| Да, похвалы Меган от Лэйни не дожётся. Ладно, что платье розове (верх и низ у него продуман, середина -- нет ) и обтягивающее (все фотографы и операторы засняли), так она ещё и по носу прошлась. Хорошо, не по парню, который выглядел слонёнком на фоне /обтянутых тканью/ *костей таза*. Она действительно выглядит худой, а что до пластической хирургии, никто же не признается, мало ли... Энн была в жутком платье, единственное достоинство которого -- рукава -- потерялись на фоне незабавной общей конструкции. Впрочем Хэттуэй на дорожках в подходящих нарядах я не видела. Смешно обсуждать чужих людей публично и получать за это деньги, Лэйни -- бизнесс-талант.
|
|
| |
tt301 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:59 | Сообщение # 597 |
Twilight Saga
| Понятное дело, что Лейни не могла пройти мимо появления Меган Фокс на ЗГ – она ее “любимица” . И да, она действительно выглядит, как будто уменьшается – как то анорексично и нездорово, а самое главное создается впечатление какой-то фальши и ненатуральноси, возможно и вправду Меган переборщает с пластикой (нос как будто бы стал еще меньше). Давно заметила за Лейни ее фишку со сравнениями, дабы показать всю ничтожность обсуждаемого человека ( стерва же – чего с нее взять ). Не вдаваясь в подробности моего отношения к конкретным персоналиям, Меган и Энн, могу сказать только, что наряды на ЗГ у них были действительно одного бренда – Armani Prive, но вот если наряд Энн сидел на ней как вторая кожа, подчеркивая все достоинства фигуры (плюс еще и то, что Энн на этот раз слава богу не надела платье а-ля принцесса, как это делала почти всегда), то по поводу Меган могу сказать, что ее платье мне понравилось, а вот она в нем – нет. KimMascha, RinaLicorne , спасибо.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:27 | Сообщение # 598 |
Donna.Velata
| оо, девочки, Лейни дифферамбы Энн спела:) скоро в эфире:))))
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:33 | Сообщение # 599 |
| Lainey Gossip: Лучшее на Золотом Глобусе: Энн Хатэуэй Цвет. Точно по фигуре. Спина. СПИНА! Плечи. Вы видели как оно движется? Оно мне понравилось, скажем шикарное. П рошлым вечером мы много спорили на Дуане. Лара что-то гаркала, и я гаркала в ответ, и Мишель спорила, и Дуана вопила... Но все мы согласились, как только мы увидели ее, все мы согласились, что это была Энн Хэтэуэй. Она была единственная, в море дерьма, которую мы ждали. Распущенные волосы, естественный макияж … Энн не была Энни. Энн была сексуальна и современна, Энн была забавной, не жеманной, Энн была пленительной, но не пресмыкающейся. Энн была лучше, чем она была. В таком случае больше такой Энн, особенно на Оскаре. И для размышлений … Это - Armani Prive. То же самое как у Меган Фокс. Я предполагаю, это как иметь двух детей с абсолютно разными индивидуальностями. Говоря о Меган Фокс. Хм … клик здесь. (Спасибо Hez!) Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Гулечка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:44 | Сообщение # 600 |
Breaking Dawn
| а по мне, так обе не очень смотрятся. а меган фокс вдобавок еще и пострашнела чота. спасибо за ваши труды, девочки!
|
|
| |