Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
RinaLicorne | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:46 | Сообщение # 541 |
Donna.Velata
| Quote (Гулечка) бомба, а не статья. действительно. бомба. так редко в последнее время у Лейни стоящих статей. будем ждать реакцию Голливуда. может кто-то да прийдет в себя. Есть еще одна статья Лейни про лицо Кидман, добью и выложу:)
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:09 | Сообщение # 542 |
| Lainey Gossip: Бабуся-Заморозка, у тебя ослаблены лицевые мышцы? Сегодня Николь Кидман была в Нью-Йорке на продвижении "Кроличьей норы» (Rabbit Hole). Бабуся только что получила номинацию Spirit Award за свое исполнение, точно получит одну от Голливудской ассоциации иностранной прессы (они любят ее) за Золотой глобус и в ожидании с большой вероятностью попасть в список Лучшей Актрисы на Оскар. А ее муж Кит Урбан удобненько продвигает свой новый альбом. Очевидно, эти оба на днях были на шоу«Oprah» и хотя я не смотрела, мне сказали, что это была только любовь и счастье и все заслуги Бабусе за то, что спасла его жизнь. Который чрезвычайно опечаливает ее лицо. И обе стороны ее истории такие не сочетаемые. Поскольку, если исполнение было таким завершенным, зачем упорный суровый осмотр ее лба? Посмотрите на нее этим утром. Она ждет, что вы верите, что ВСЕ это естественное...? Лайза Шварцбаум обратилась к нам в своей статье о «Возвращении Лица Николь Кидман» на прошлой неделе – клик здесь, если Вы пропустили эти 2 страницы чудес – чтобы прекратить тщательно исследовать жуткое неподвижное лицо Кидман, потому что это появилось не надолго (по крайней мере, для Шварцбаум), что она больше не страдает этой херней. Гм, разглядывая эти фотографии, я бы сказала, что она все еще страдает этой херней. Я бы сказала, что она недавно страдала ею. И мне интересно, знает ли она последствия. Благодаря Эрин, которая этим утром выслала это. Это – сообщение для печати из университета Калгари после изучения Ботокса, которое прояснило некоторые ужасающие результаты. “Это исследование показывает, впервые, что использование ботулинум токсина А в течение долгого времени также приводит к ослаблению мышцы, атрофии и потере способности к сокращению в мышцах без инъекций, далеко удаленных от места инъекции”. Итак, вы думаете, что избавляетесь от нескольких морщин вокруг вашего рта, и внезапно вы больше не в состоянии сжать свою задницу? АТРОФИЯ??? Если мышцы, которые и близко не находятся с местом инъекции, подвергаются ослаблению, вы можете вообразить, как действуют мышцы вокруг места инъекции? Неудивительно, что она может только проявить эмоции. А для тех, кто подвергается этой процедуре так часто, несмотря на эти пугающие побочные эффекты, идея такова, как по мне так или иначе, что она находит естественный процесс старения еще более ужасным, чем дегенерация мышц. Николь Кидман: старение хуже, чем паралич. Согласны или нет? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:48 | Сообщение # 543 |
| Lainey Gossip: Прическа Джоли и Щелкунчик Избранная № 1 Освежим ее премьеру прошлым вечером. Сегодня Джоли вернулась с этим вместе со своими первыми четырьмя детьми. Зацените Мэддокса, который весь такой крутой в своей меховой шапке. И мисс Захара, которая не могла не разрушить злобный оскал, чтобы посмеяться со своей сестрой Избранной № 1, которая очевидно решила принарядиться в праздничном духе. Плюс меч. Симпатично, правда? Тем временем прическа матери Джоли продолжает быть для меня загадкой. Вы видели безобразие прошлого вечера со спины???? Здесь. Вначале я прилагаю это для вас. Перед детьми. Это почти непривлекательный парик. ПОЧЕМУ??? Этим утром моя подруга Лорелла придумала хорошую теорию: Джоли никогда не может навести порядок в волосах, потому что когда на Небесах был создан Треугольник, Энистон было разрешено иметь самые красивые волосы. Джоли было разрешено иметь... все остальное. Я предполагаю, что божественное правосудие - один из способов понять это. Между прочим – до сих пор никаких кадров Джоли и Деппа вместе. Однако вчера вечером Бренджи ужинали с Деппом, даже загуляли допоздна. Запрет на фото должен быть личной позицией, чтобы избежать сплетен и подстреканий к слухам. Вы думаете, что они могли бы сделать исключение, даже если они находятся в одном и том же фильме, не так ли? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:05 | Сообщение # 544 |
Donna.Velata
| Quote (KimMascha) Джоли никогда не может навести порядок в волосах, потому что когда на Небесах был создан Треугольник, Энистон было разрешено иметь самые красивые волосы. Джоли было разрешено иметь... все остальное. Да... это ее замечание прямо в яблочко:)
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:57 | Сообщение # 545 |
| Lainey Gossip: Не можете ли вы ей помочь с прической? Пожалуйста. Брэд Питт знает. Как одеваться. Всегда. Он всегда заботится о своей внешности, он всегда, всегда был крутым и стильным засранцем. Посмотрите на него. Видите? Горячий. А дальше - Джоли, прошлым вечером на нью-йоркской премьере фильма «Турист» (The Tourist), в очень приемлемом белом платье от Versace, но эти чертовые волосы как кубло у нее голове. Или, хуже, как Сара Полин. Правда? Некоторые из вас напомнили мне об этом по электронной почте, и правильно. Она делает прическу как Сара Полин. Что с чертовым горбом на короне? Это безвкусно и старо, и как у ведущей новостей. И такое ужасное нецелесообразное использование этого лица. Посмотрите на это лицо. Ее лицо, это - безумие. Это – лицо, которое как она заявляет никогда не подвергалось никакой операции. Фыркаете? Ладно, это - интересная напористая стратегия для Джоли. Она фактически согласилась на интервью с Daily Mail. Daily Mail - нечистоплотны. За это я их и люблю. Daily Mail могут быть сексистами и полным дерьмом, и у них есть, восхищение, в прошлом напечатанная кое-какая удивительная чушь о стилях Брэнджи Йена Хальперина. И теперь Джоли дала им эксклюзив...? Мамочка должна работать! Щелкните здесь, чтобы прочитать статью. Вы знаете, это в большинстве своем одно и тоже. Я люблю Брэда, он любит меня, мы любим наших детей, Избранная № 1 любит штаны и обожает своих братьев и перестаньте ее называть лесбиянкой, и я никогда не возилась со своим лицом. Шлюшка, эти волосы связаны с твоим лицом. Только вообразите, на минутку, если бы они были уложены должным образом? Вообразите, как бы он тогда смотрел на нее? Смотрите, как он смотрит на нее сейчас. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:54 | Сообщение # 546 |
~ Летние острова чудес ~
| Жутко предвзята в отношении Питта, а Джоли видимо завидует. Но сравнение с Сарой Палин -- это уже черта безумия по ту сторону. Из последних сил в этом году сплетницы привлекают к себе внимание.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:06 | Сообщение # 547 |
| Lainey Gossip: Королевские объятия! Мысли по поводу официальных королевских портретов помолвки? Они были сделаны Марио Тестино, чьи фотографии Дианы были излюбленными для принцессы. Вы купили эту книгу? Конечно, я купила эту книгу. Она ТАКАЯ красивая в этой книге. Я прикрепила две фотографии, которые я люблю больше всего. Что касается Уильяма и "Кэтрин" – официальная фотография выглядит как, будто их головы на нее приклеили, не так ли? Особенно его голову. Я думаю, они слишком много возились с этой фотографией. Однако другая фотография - прекрасна. Как же она мне нравится. Проклятье, она - фотогенична, не так ли? И... она сама себе сделала макияж и подобрала одежду. Белое платье от Reiss для занудной фотографии и блузка от Whistles для приятной фотографии. Очень доступно. Reiss! Как бы я хотела, чтобы у нас в Канаде был магазин Reiss. Их демонстрация привязанности - что-то вроде отклонения, когда дело касается королевской семьи. Обычно, вы знаете, эти педанты, они с трудом могут вынести прикосновение друг к другу. Это другой знак, итак скажите эксперты, что эта современная королевская пара называет (большую часть) съемками. Или, возможно более точно, он называет. Это - сказка, да, но давайте не будем слишком наивными по этому поводу. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:42 | Сообщение # 548 |
Twilight Saga
| Quote (KimMascha) Мысли по поводу официальных королевских портретов помолвки? Лейни права - официальные помолвочные портреты королевской семьи, как и любые другие фото являются постановочными на 100%. Но также она права, что всегда хотелось бы за постановочной демонстрацией привязанности видеть настоящие чувства - это всегда интересней. И то, что с разрешения Елизаветы II один из официальных помолвочных портретов выглядит как обыкновенное семейное фото двух влюбленных людей - это настоящий прогресс. А насчет фотогеничности Кейт, так она несколько лет подряд брала уроки у того самого фамильного фотографа королевской семьи Виндзоров Марио Тестино, так что плохо получиться она попросту не могла. KimMascha, RinaLicorne, девчонки, не устаю благодарить вас за размещенную информацию и за переводы Лейни.
Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 29.12.2010, 16:55 |
|
| |
Аннабель | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:14 | Сообщение # 549 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Джоли сменила пластического хирурга? До этих фото - она выглядела намного лучше.! Принц Уильям, как зайчик, а его невеста - очень хороша.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:22 | Сообщение # 550 |
[...tout est dans un moment...]
| Прочитала я всю эту бредятину Лейни ну что тут сказать... спасибо, поржала переводчикам респект
|
|
| |
Salut | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:45 | Сообщение # 551 |
Twilight
| Без Лейни никак.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:03 | Сообщение # 552 |
Donna.Velata
| Quote (Twi-baby) Прочитала я всю эту бредятину Лейни ну что тут сказать... спасибо, поржала переводчикам респект ого!!!!!!!!! за прочтение всего уже респект заслуживаешь:))
|
|
| |
KimMascha | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:45 | Сообщение # 553 |
| Lainey Gossip: ЛаЛа или Энджел? В последнем номере британского журнала Vogue, Виктория Бекхэм сказала, что: "Может быть, в один прекрасный день еще один ребенок, но на данном этапе я думаю, шансы девочки ничтожно малы". Не уверена, состоялось ли это интервью, прежде чем она узнала, что беременна, но я уверена, что вы слышали, она - беременна, и она ожидает ребенка летом. Они выглядят, как будто они не знают пол, значит, есть еще возможность для ЛаЛы. Для Энджела тоже. Потому что, очевидно, Бекхэмы, кажется, выбирают имена детей на основе географического вдохновения. Лос-Анджелес следующий. Лично я предпочитаю ЛаЛа Бекхэм перед Энджелом Бекхэмом, но это может быть только потому, что я недавно узнала, что у этой идиотки МакКорд из «Беверли-Хиллз 90210» (Beverly Hills 90210) имеется сестра по имени Энджел. В любом случае, когда вчера я услышала новости о беременности, я начала думать о том, чего Пош хочет больше всего. Это трудный выбор. Девочку? Или обложку американского Vogue? Если бы я была Анной Винтур я, наконец-то, предложила бы ей это теперь, когда она беременна. Это идеальный стервозный ход. Единственный раз, когда ее приглашают, и она не может быть стройной. Вы можете себе представить? Как она подойдет к этому в этот раз - с Крузом она оставалась в тени как только наступила беременность, как и в случае после скандала с Ребеккой Лус и многими другими раздутыми разразившимися скандалами. Однако с тех пор беременность стала настолько популярной, такой себе главный модный тренд или карьерный помощник, мгновенное родство Мажоров, возможно в этот раз Пош будет более открытой со своим животом. Сейчас Бекхэмы находятся в Англии, так как Давид тренировался с "Тоттенхэмом". Сегодня они были замечены в своем именье в Хартфордшире. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:51 | Сообщение # 554 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (KimMascha) Пош будет более открытой со своим животом Вряд ли это именно буквально будет, Англия -- не Америка. Как-то Лэйни с беременностью аккуратно обходится, даже не фыркает. Спасибо, девушки, за статью.
|
|
| |
Гулечка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:25 | Сообщение # 555 |
Breaking Dawn
| действительно, идеальный стервозный ход. лейни знает в таких делах толк)) спасибо за перевод. читая эту ветку, я теперь хоть в курсе всех светских новостей)
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:46 | Сообщение # 556 |
Donna.Velata
| Quote (Salomea) Как-то Лэйни с беременностью аккуратно обходится, даже не фыркает. У Лейни наложено табу на тему беременности, как никак нечто святое:), если это слово применимо к Лейни. Во всяком случае у нее есть позиция - никаких гадостей по поводу беременности. Хотя сама Лейни, исходя из ее статей, отказывается быть мамочкой и заводит себе песиков. Это ее недавнее приобретение - дитенок:)) http://yfrog.com/h36zbmj
|
|
| |
tt301 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:39 | Сообщение # 557 |
Twilight Saga
| Ну Лейни, конечно же, не могла пройти мимо этой суперновости Поскольку эта новость была проанонсирована каналом BBC 9 января как официальное подтверждение от четы Бекхэмов, и рожать Вики собирается летом, думаю Виктория уже в ближайший месяц будет знать, кто у нее - ЛаЛа или Энджел Quote (KimMascha) Если бы я была Анной Винтур я, наконец-то, предложила бы ей это теперь, когда она беременна. Это идеальный стервозный ход. Единственный раз, когда ее приглашают, и она не может быть стройной. Вы можете себе представить? - Лейни, ты суперпрелесть. KimMascha, RinaLicorne, спасибо за статью - классная премьера нового года
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:07 | Сообщение # 558 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (RinaLicorne) как никак нечто святое Может за это действительно не платят, и/или не любят, чтобы высмеивали эту тему. Хотя, исходя из стиля данного светского автора, она может также и сочувствовать по поводу беременности, сожалеть, что светским тётенькам приходится через это проходить... Или она не знает ещё, как ей к этому относиться. Ведь действительно многие и известные, и простые женщины делают фотосеты будучи с ребёнком в утробе, чтоб запечатлеть т. ск. начало жизни (у нас предлагаются соответствующие фотоуслуги ); в каком-то смысле это модно. Quote (RinaLicorne) отказывается быть мамочко Хм, отказывается... Дело же добровольное вроде, мало ли какие могут быть причины. Это более ответственно, чем наоборот если бы было. tt301, н-да, заграничные нравы звёзд, дети как в тюрьме, бедные: и анонсы беременности, и определение пола, никакой свободы, чтоб не сказать конкретнее. Интересные родители эти.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:54 | Сообщение # 559 |
| Lainey Gossip: 1990 год. Сейчас встречается очень много телевизионной рекламы вокруг пресс-тура TCA (прим.перевод. Ассоциация телевизионных критиков). На днях канал Hallmark организовал прием. Джейсон Пристли выступил режиссером нового фильма канала Hallmark под названием Goodnight for Justice с Люком Перри в главной роли. Затем появилась Дженни Гарт. Пожалуйста. Брэндон, Дилан и Келли в одной комнате? Вы не могли не ожидать, что я не напишу об этом. Очень плохо, что эти трое не сфотографировались вместе. Они все держатся довольно хорошо, да? Как по мне прическа Дженни все же не катит. Совсем. Это как Кристен Вииг с прической Сьюзи Орман. И такое платье … Такое платье – это французский маникюр и сообщество Мажоров на женских выходных в Лас-Вегасе. Я вбила Брэндон, Дилан и Келли на YouTube, и вот что произошло. Удивительно, как 3 минуты могут превратиться в еще в 3 минуты, и так далее пока внезапно, я не потеряла полчаса на сериал, который я смотрю снова и снова, как бы там ни было. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:07 | Сообщение # 560 |
| Lainey Gossip: Никаких брюк на Рождество Сегодня вечером Lady Gaga дает представление в Париже. Перед шоу она выскочила, чтобы пробежаться по магазинам в своих «сеточках» и кожаном жакете. Кроме того, я думаю, это служит неким ошейником вокруг ее шеи. Представьте, как должно быть холодно? Моей заднице всегда холодно. Всегда. И не потому, что я ношу брюки с заниженной талией. Я не ношу. Уверена, что это плохое кровообращение в этой области. Джесек всегда говорит, почему, черт, твоя задница всегда замерзает? Уверена, вот почему у меня также проблемы с поясницей. Так или иначе, холод мне более отвратителен чем то, что она собственно одевает. Поскольку, ну, это - Gaga. Только Gaga могла придумать некое практическое объяснение для этого вида ансамбля. Возможно, это сэкономит ее время, когда она доберется до арены и наденет на себя костюм. Удивительное как по мне, как изменилась ее задница. Она была намного смачнее, когда я впервые увидела ее в реале больше 2 лет назад на MuchMusic Video Awards. Все еще смачная сейчас, но меньше, из-за туров и йоги она говорит. Я единственная, кто обратил такое пристальное внимание? К заднице Gaga? Ее промежность выглядит также. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |