Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
ALERA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:10 | Сообщение # 521 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Quote (KimMascha) Я подслушала, как кто-то говорил не так давно, что ходит слух о римейке – всегда ходят слухи о римейке! – который крутится вокруг нового фильма «Назад в будущее» с... Джастином Бибером. Только не Бибер!?! Это тогда уже будет пародия на "Назад в будущее"
Сообщение отредактировал ALERA - Вторник, 26.10.2010, 01:10 |
|
| |
Мирабелла | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:40 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| Quote (KimMascha) Крепкий член! Самая лучшая фраза из всей статьи.Смотрела Рыцарь дня,так весь фильм ржала от шикарных трюков Тома.Если МН-4 будут еще лучше, то обязательно пойду смотреть на большом экране,надеюсь Том меня не разочарует . От Брендана тихо офигела. К тому же Бабуся должна остановиться, чтобы подтянуть свои штаны на полпути во время своей тренировки. И как вы можете видеть, но даже значительные Бабусины инъекции могут бороться с результатом дряблой кожи со средним успехом. И единственный способ, когда шевелится ее лицо. Когда она бегает трусцой. Ааа!!!Жесть,Лейни очень сильно любит-эту бывшую семейную пару,но Кидман досталось больше любви
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вторник, 26.10.2010, 22:49 |
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:18 | Сообщение # 523 |
| Lainey Gossip: Мэтт с Кейт Вчера вечером Крис Мартин был с Гвинет Пэлтроу? Не видели его фотографии. Если он был там, значит, он прятался, посему, вероятно, нет. Они настаивают на том, чтобы так делать, помните? Хотя с Кейт Хадсон происходит абсолютная противоположность. Кейт нравится, чтобы ее мужчина был повсюду все время, даже если он закончит тем, что будет позже брошен. Хотя с Мэттом Беллэми, кажется, это может быть более постоянно. Он был с ней прошлым вечером, и очень даже демонстративно, когда она получала свою награду в ELLE Women в Hollywood Tribute. В таком случае она влюблена. Это - отлично, но это не объясняет, почему она выглядит зачуханной. Это платье, скажу, что на Шарлиз Терон выглядело бы эффектно. Кейт сделала его дешевкой, трехкопеечным и без лоска. Что случилось с волосами? Это действительно - творенье стиля Zoe? Потому что это - отвратительно низкий результат. В других новостях о Кейт, вчера Deadline сообщил, что она вернулась в агенство CAA (Creative Artists Agency). Возможно, это означает, что она прекратит сниматься в одинаковых картинах снова и снова и снова. Следующий фильм Кейт – «Немного Рая» (A Little Bit of Heaven) с Гаэлем Гарсией Берналем о девушке, которая умирает от рака, встречает парня и влюбляется. Джуди Грир играет ее сестру или ее лучшую подругу? Ведь это же формула. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:23 | Сообщение # 524 |
| Lainey Gossip: Ох! Привет, Клайв Вчера Клайв Оуэн был в Мадриде на презентации нового с ограниченным выпуском виски Chivas 12. Он выглядит хорошо, чертов красавчик. Я видела Клайва два года подряд на фестивале TIFF. Он всегда достаточно серьезен, безусловно, Мистер Крутизна, часто нет времени для СМИ, или поклонников в этом отношении, иногда испускает вздох суки, которая выше всего этого, а затем он появляется на этих бесплатных приемах-презентациях алкоголя и драгоценностей, готовый улыбаться и встряхнуть их. Возможно я - единственная, кого это забавляет. И он ни в коем случае не единственный. Прежде, чем вы перейдете туда, это не ключ к разгадке чего-либо. Ни ко вчерашним первым разглагольствованиям о «Мальчишнике в Лас-Вегасе» (The Hangover). Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:48 | Сообщение # 525 |
Twilight Saga
| Quote (KimMascha) почему она выглядит зачуханной. Это платье, скажу, что на Шарлиз Терон выглядело бы эффектно. Кейт сделала его дешевкой, трехкопеечным и без лоска. Что случилось с волосами? Это действительно - творенье стиля Zoe? Потому что это - отвратительно низкий результат. Интересно Лейни хоть когда нибудь не будет на нее яд выделять
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:41 | Сообщение # 526 |
| Lainey Gossip: Хью и Плевок Вчера вечером в Нью-Йорке в Музее Современного искусства ради глобального проекта Нищета, Хью Джекман прибыл с женой Деборрой-Ли, все такие с улыбками и в отличном расположении духа как обычно, самая любезная звезда. Вот почему, возможно, Плевок кажется менее мерзким для меня на этих фотографиях. Я имею в виду, что он по-прежнему толстый, но возможно не такой противный как обычно, находясь рядом с обаянием Хью. Хью передал ему приличный пасс. Хью начинает работу над следующим фильмом «Росомаха» в марте под руководством Даррена Аронофски, вдохновленный выбор, и даже Хью сказал это: "Этот фильм, я надеюсь, будет вне кассовых сборов. Это будет самым лучшим фильмом, я надеюсь. Ну, я сказал бы, что действительно чувствую это, и я чувствую, что этот фильм будет совершенно другим". История перенесет Росомаху в Японию. Сценарий был написан Крисом Маккварри («Подозрительные лица» (The Usual Suspects), вот почему проект окружает так много оптимизма. И Хью уже начал тренироваться, чтобы вернуть тело Росомахи. Фильм выйдет на экраны где-то в 2012 году. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:46 | Сообщение # 527 |
| Lainey Gossip: Длинные волосы и ты выглядишь таким молодым Такой молодой. Разве он не выглядит молодым? С этими волосами, небрежно-длинными, даже при том, что имеется седина в его бороде, это - самый юный РД мл, которого мы видели за многие годы. Как по мне, так или иначе. И он горячий. И такой чертовски очаровательный. Кроме Джонни Деппа, кто столь же крут как Роберт Дауни мл.? Вообразите их вместе в кино? Это мог бы быть фильм Майкла Бея, меня это не гребет, я бы пошла. И, хм, вы могли бы обсудить это богохульство, но то, какой он в ролике фильма «Турист», выглядя совершенно непонятным и обрюзгшим, я смею предполагать, что Депп прямо сейчас совсем не такой горячий как РД мл – временно! – на лице. Ох, я знаю. Это – спорные слова. И вот, конечно – РД мл вчера вечером на премьере фильма «Впритык» (Due Date) в ЛА Коллега по фильму Зак Галифианакис, появился в бойком небольшом берете и с блондинкой в белом платье. Здесь интересна динамика, потому что они действительно отлично ладят, ничего другого и не предположить, и фильм «Впритык» (Due Date), конечно - фильм Тодда Филлипса, и следующим фильмом Тодда Филлипса будет «Похмелье 2» (The Hangover 2). Зак очевидно способствовал снятию Мела Гибсона с продолжения, но РД мл в долгу перед Мелом Гибсоном, нанимая его обратно в фильм «Поющий детектив» (The Singing Detective), когда никто больше не наймет. Итак, РД мл, вероятно, не был бы в этом движении “за Мэла”, если бы он проконсультировался. Интересно, ну, когда вы проводите часы с кем-то продвигающим проект, это увеличивает шансы? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:42 | Сообщение # 528 |
| Lainey Gossip: Это богохульство? Возможно, будет. Есть. То, что я собираюсь сказать. Вчера Deadline сообщил, что Джонни Депп и Тим Бартон, наконец, объединились для фильма «Мрачные Тени» (Dark Shadows), в их следующеем сотрудничестве. Он будет вампиром, основанном на сериале 1960-ых. Похоже, что все очень взволнованы. И я покупаюсь на это. Я имею в виду, что Депп и Бартон - фантастическая комбинация. Но прямо сейчас, я о Джонни-фрике, челке, сумасшедшем пирате, Джонни в костюме, Джонни с гримом непохожим на Джонни. Даже Джонни в «Волшебной стране» (Finding Neverland) был Джонни-мальчиком, мальчиком, попавшим в ловушку воображения мужчины. Это было так давно, когда Джонни играл разумного, современного взрослого мужчину, а не карикатуру, не больше, чем жизненное преувеличение «Джонни Д.» (Public Enemies). Я не видела Джонни раздутым и странным, а еще пытающимся быть комичным в «Туристе» (Touris), но что-то говорит мне, что это не то, на что я надеюсь. Фильм «Мрачные тени» (Dark Shadows), это значит, что Джонни не сможет работать с Томом Хэнксом и Кэтрин Бигелоу в «Тройной границе» (Triple Frontier) об организованной преступности в Латинской Америке. Понятно, я предпочла бы его над «Мрачными тенями» (Dark Shadows). Я не совсем уверена в фильме «Темные тени» (Dark Shadows), творчески, больше уже не будет таким большим этапом для него. Я имею в виду, мы знаем, что он может играть жуткое и манерное, верно? Нет сомнения, в этом, да? Не в том дело, что есть сомнение, что он может преуспеть в традиционной драме, не полагаясь на необязательную сверхъестественность, но все - одинаковое, было бы хорошим изменением время от времени, не так ли? Богохульство? О, продолжайте. Кричите на меня. Я, вероятно, заслуживаю этого. Вот снова трейлер «Туриста». Извините. Он похож на дерьмо в этом фильме. Бренджиманьяки продолжают кричать на меня по электронной почте, что этот фильм будет самым великим открытием всех времен, и это очень даже может быть правдой, но это не означает, что он выглядит хорошо. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:17 | Сообщение # 529 |
Я из Тригады
| Quote (KimMascha) С этими волосами, небрежно-длинными, даже при том, что имеется седина в его бороде, это - самый юный РД мл, которого мы видели за многие годы. Как по мне, так или иначе. И он горячий. И такой чертовски очаровательный Обожаю РД мл)) он не только талантливый,но и горячий) Но этот выбор сценария меня удивил. Хотя повеселится он любит, что удивительного) Quote (KimMascha) аходясь рядом с обаянием Хью. можно растаять... Quote (KimMascha) И Хью уже начал тренироваться, чтобы вернуть тело Росомахи отлично, снова качок и снова фильм. RinaLicorne, спасибо за перевод!
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:48 | Сообщение # 530 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (KimMascha) трейлер «Туриста» Я их обожаю, и с возрастом они становятся на удивление всё красивее. Жду уже пологода, немного осталось. В декабрь вместили 4 премьеры того, что стоит посмотреть... И Бертона новый фильм тоже будеи ждать.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:07 | Сообщение # 531 |
| трейлер "Туриста" под музыку "MUSE", и в фильме будет она же, интересно? за одно это надо идти смотреть
|
|
| |
levevs | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:35 | Сообщение # 532 |
Twilight Saga
| Недавно в кино была - там трейлер Туриста показывали - две минуты никак не могла понять, что за актер, пока имена на назвали. Депа вообще не узнала))
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:55 | Сообщение # 533 |
| Lainey Gossip: Бабуся так любима. Эти двое просят об *eyeroll*. Так что давайте дадим им один. Вчера вечером Бабуся Заморозка и ее муж посетили мероприятие CMA. Как вы можете видеть, они не могли сдерживать свою любовь друг к другу, обнимаясь на своих местах, такие волнующие и проникновенные, что ей пришлось ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА, глаза, чтобы полностью насладиться моментом. И фотограф оказался поблизости. Вы взаправду такие? Ну, как ни странно, очевидно да. Те из вас, кто спрашивает о состоянии их отношений – мне сказали, что очень, очень сильно между Бабусей и Китом сейчас, возможно сильнее, чем когда-либо до этого. Она чрезвычайно поддерживала новый альбом, сопровождая его на маленьких промо мероприятиях, подпевая каждой без исключения песне, во всех отношениях его поклонница № 1. Они покорены своей дочерью, счастливые и надежные вместе, и еще лучше, она в настоящее время наслаждается шумихой, которая кружится о возможной номинации на Оскар за ее роль в фильме «Кроличья нора» (Rabbit Hole). Однако они задают ей темп для кампании, не желая уходить из ворот слишком рано. И это также не очковтирательсво. Я, как ни странно не слышала плохих слов о фильме, но самая лучшая часть - то, что, в то время как большинство людей соглашается, что это - ее лучшая работа за долгое время, они также признают, что это - первая роль, в которой её, гм, лицевая неподвижность работает на нее. Она играет эмоционально обособленную мать. Следовательно, вы знаете, она должна отдалять и охлаждать людей. Удивительно, верно? Из-за ее лица, ее роли ограничены теперь до Степфорда и эмоциональной неподвижности. PS. Не обращайте внимание на платье, но эти красная туфли - безвкусные. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:59 | Сообщение # 534 |
| Lainey Gossip: Джейк здесь. В Лондоне. Он и Энн Хэтэуэй прибыли вчера. Фотографии прилагаются. Такие чертовски привлекательные, они оба. Итак, на протяжении всего перелета, я не могла спать, тщательно разбирала каждый фильм, и затем, наконец, решила хорошо, прекрасно, «Принц Персии» (Prince of Persia). Проклятье, это - ужасная картина. Но проклятье, он неотразимый. Когда он хитро улыбается, или кокетливо улыбается, или становится болью в заднице из-за улыбки, независимо от того, что он делает, когда он улыбается, это становится всевозможной бедой. Я признаюсь вам, что было пару раз, когда я даже делала перемотку, вот какая это беда. Вот почему я избегала почти все интервью, которые он давал для фильма «Любви & Других Наркотиков» (Love & Other Drugs). Это просто не продуктивно. Опасно непродуктивно. Я практически забыла до сегодняшнего утра, когда я решила открыть интервью, которое Кейти передала из-за упоминания об Уиллоу Смите. Я хотела пойти как Уиллоу Смит на Хэллоуин. Я не могла противостоять комбинации Джейки + Уиллоу Смит. Большая ошибка. Прежде всего, Энн - безукоризненна. В таком случае попытайтесь не падать в обморок, когда он говорит о ней, очень искренне, насколько она красива. И, хм, попытайтесь не зацикливаться на его прекрасном носе. И еще, когда вокруг начинается быстрый огонь..., проехали, конец. Он – это капец. Ты для меня капец, Джейки. Ого, следуйте за ходом мыслей. Джейк + Капец напомнили мне о Границе. Или, более точно я полагаю, о Сцене. Ты для меня капец Эннис, ты мерзавка... Вопрос: Что будет дальше?!? Щелкните здесь ради интервью Джейка Гилленхаал/Энн Хэтэуэй. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:02 | Сообщение # 535 |
Twilight Saga
| Quote (KimMascha) Ты для меня капец, Джейки Джейк классный актер и хоть сам фильм был слабый,он играл в Принце на все сто. А вот Лейни в спячку,что ли впала,никакой эйфории,только Кидман аллергию у нее вызывает
|
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:14 | Сообщение # 536 |
| Lainey Gossip: Вин Дизель: самый сексуальный мужчина из ныне живущих на Facebook-e Ну, если это не причина покинуть Facebook... Я не пользуюсь Facebook-ом. По разным причинам, но главным образом, потому что это - убийца времени. Сегодня я признательна за это, потому что я только что узнала, что пользователи Facebook – те, кто проголосовали за Вина Дизеля Самого сексуального мужчину из ныне живущих. В самом деле? Его? Шрека? Он - Шрек. Но не забавный. Отвратительный. И мерзкая индивидуальность в придачу. Такой серьезно, серьезно омерзительный человек. Не любезный, не добрый, а совершенно ненормальный, и это из нескольких различных источников, с кем он работал на нескольких различных съемках. В тоже время это - возраст шоу Jersey Shore. В таком случае, я думаю для таких Шрек Вин Дизель - действительно некоторый герой. Как по мне это похоже на контроль над рождаемостью. Почему бы вы захотели воспитать детей среди этих кусков дерьма? Приложение – Шрек на модном показе Victoria’s Secret в Нью-Йорке. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:27 | Сообщение # 537 |
| Lainey Gossip: Джонни в Vanity Fair и Вайнона в 18 лет Наконец-то. Что-то сделали с Джонни Деппом и «Туристом» (The Tourist), и он не похож на жирного неудачника, то, как он представлен в трейлере. Вы не думаете, что я хочу наслаждаться Джонни и Джоли вместе в первый раз, так как все мы это ожидаем? Не будьте смешны. Я только говорю, что трейлер пугает меня. Я просто говорю, я бы хотела, чтобы было больше этого Джонни, такого который на обложке нового выпуска Vanity Fair (см. приложенные фотографии), в нем. Да он говорит о работе с Анджелиной. И нет, слава Богу, он не называет ее тошнотворно "виденьем чистой красоты", то, как он сделал в интервью с Entertainment Weekly. Но он действительно сравнил ее с г-жой Элизабет Тэйлор, которая я знаю, для вас ненавистников Джоли, заставит вас захотеть проглотить собственный язык: “Я был удостоен честь и удовольствия, счастья знать Элизабет Тэйлор в течение многих лет. Вы знаете, вы садитесь с нею, она подает чей, она сидит там и ругается как моряк, она уморительная. У Энджи такой же самый вид на вещи, вы знаете, тот же самый подход”. Не плохая статья до сих пор, фактически. Я люблю читать об его чертовом отношении с Диснеем. Кликните здесь для продолжения. И конечно журнал VF всегда велик в фото ретроспективах. Теперь то, где вы должны потратить свое время. Кликните здесь. Давным-давно, Vanity Fair сделала несколько красивых-прекрасивых фотографий Джонни с Вайноной Райдер. Черт, я почти не могу больше смотреть на нее. Как прошлой ночью на церемонии Gotham Awards. Все не так, верно? Волосы, ее выпученные глаза, длина этого платья, не так, не так, не так. Также интересная цитата, которую она сказала недавно, продвигая «Черного Лебедя» (Black Swan), когда обращалась к сцене, в которой она, бывшая балерина, была полной сукой по отношению к Натали Портман: "Я написала Натали, чтобы она поняла кое-что, когда я закончила сниматься, я сказала: «что я так сожалею, что я должна была сказать все те ужасные вещи. Сцена, где я громлю свою гримерную, была моей последней сценой. Я помню, что мой первый парень имел обыкновение крушить все - в 18 все - впечатляюще". Это о Джонни? Я бы хотела так думать. Их любовь не была спокойной, любовью низкой интенсивности. Вздох. Ностальгия по сплетням. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
tritata | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:47 | Сообщение # 538 |
Eclipse
| Очень нравится статьи Лейни, Именно так и стоит писать об акулах шоубиза, с долей яда и сарказма в тему) Девчонки, спасибо за переводы!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы все в интернете...
|
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:51 | Сообщение # 539 |
| Lainey Gossip: Возвращение лица Николь Кидман. Таким было названием статьи уважаемого кинокритика Лизы Шварцбаум из Entertainment Weekly в последнем выпуске журнала (3 декабря). Да. Entertainment Weekly! Ох, это был смелый шаг, не так ли? В то же время у Time Warner и News Corporation были вспыльчивые отношения... да ну? Материнской компанией EW является Time Warner. А News Corp (FOX), как вы знаете, принадлежит Руперту Мердоку. Г-н Мердок и Бабуся Заморозка в очень, очень, ОЧЕНЬ тесных отношениях. Такие же тесные, как и ее лицо. Вы смеетесь, если Вы думаете, что это дерьмо никогда не пригодится. Но статья, ну, в общем, значит - довольно. Это намек, что для нас настало время прекратить болтать о лице Николь Кидман. Что она, наконец-то, представила свою лучшую работу за долгое время в «Кроличьей норе» (Rabbit Hole), и что по этой причине разговор наоборот должен быть сосредоточен на ее актерском мастерстве в отличие от странной неподвижности всего, что выше шеи. Я предполагаю, что вот так это планировалось. К сожалению, совсем не так как это прочиталось. Потому независимо от того, каковы истинные ваши намерения, когда предмет разговора - Николь Кидман и замороженная тундра, которая сама приклеивает к ее голове, невозможно «пропустить вечную мерзлоту». Как когда Шварцбаум дает рецензию исполнения Бабуси в “Кроличьей норе»: “Раз уж завели речь, знаменитые черты лица Кидман ДЕЙСТВИТЕЛЬНО двигаются , немного больше, в «Кроличьей норе». !!! Изумительно, верно? И это... «Неизменное узнавание выражения лица Кидман – насколько части лица кажутся более натянутыми или более пухлыми в последние годы, насколько части лица не двигаются или остаются без морщин даже в процессе выражения интенсивной эмоции – в конце концов, стало неизбежной темой разговора, когда дело доходит до грациозной австралийской звезды обладательницы Оскара.... Такая одержимость правильна не только для писак страниц сплетен, но также и для серьезных кинокритиков». “Что она сделала со своим лицом?”, - спросила взволнованный критик Стефани Захарек на ресурсе Salon.com в своей статье 2007 года «Марго на Свадьбе». Захарек пришла к заключению, что “кожа Кидман... достигла своего пограничного предела, границы, вне которой она не может растягиваться”. В 2008 году в New York magazine Дэвид Эдельштайн в своем определении «Австралии» (Australia) подшутил на счет “большого неподвижного лба Кидман”. Возвращаясь к истокам, к комплименту в рецензии «Золотого Компаса» (The Golden Compass) в Нью-Йорк Таймс в 2007, Манохла Даргис приняла «выражение лица звезды в виде маски», заключая, что “на этот раз, гладкая поверхность ее лица, не потревоженная видимыми морщинами, служит персонажу”. Признание развернувшегося разговора, который состоялся по поводу ее лица, это - почти ратификация обсуждения. Она пыталась избежать этого в течение многих лет, она пыталась отклонять это в течение долгого, долгого времени. Но когда Entertainment Weekly, вовсе не Star Magazine, выносит проблему на поверхность в своей ПЕЧАТНОЙ версии, не меньше, когда становится БЕЗОПАСНО написать о ПРОЦЕДУРАХ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ Николь Кидман, которые она отрицала много раз, вы знаете, это значит, что она не может контролировать своё враньё. А это почти означает, что они не боятся её вранья. Эта статья Entertainment Weekly могла стоить им хорошего эксклюзива. Или возможно они сделали это, потому что они знали, что не получили эксклюзива. Чтобы не происходило по ту сторону этой истории, для кого-то ее статуса, кто не вытягивал скандал с ней, это необычная неотфильтрованная примечательность, размещение Кидман как образец того, что не так с киноиндустрией, но также возможно и выдвигая на первый план, что не так с нами. А это, если я из ее окружения, является самым разрушительным: по сути такая Николь для чего-то испорченного в нашей коллективной перспективе: “Это факт, что физическое улучшение - это профессиональное требование для актера, стремящегося к известности в Голливуде, как тренировки для атлета, стремящегося к НФЛ. С давлением, возложенным на кинозвезд (особенно женщин), первое, что делает киноиндустрия (особенно мужчины), разглагольствует о "подлинности", одержимо продвигая то, что молодо и горячо, и в свою очередь мы, аудитория, удивляемся, что больше актеров, и мужчин и женщин, не забывают то, что является правильным и естественным в их собственных телах. В эти дни – давайте вытащим это наружу – Николь Кидман стала зеркалом для нашего собственного двойственного подхода”. Теперь, когда это настолько объективно, поскольку это исходит из небульварной публикации. Нам необходимо больше этого. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Гулечка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:54 | Сообщение # 540 |
Breaking Dawn
| Quote (KimMascha) Возвращение лица Николь Кидман. бомба, а не статья. можно ли это считать началом новой волны - борьба за естественное старение в голливуде? помнится, битва против анорексичек в фэйшн-индустрии никого особо не сподвигла - смотреть на стройных приятнее, чем на пышек. то же и тут, молодые с гладкой кожей смотрятся более жизнеутверждающе, чем старые с морщинистой. хотя, конечно, старые с гладкой кожей - это просто фильм ужасов какой-то. KimMascha, RinaLicorne, спасибо!
Сообщение отредактировал Гулечка - Воскресенье, 12.12.2010, 10:55 |
|
| |