[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Lainey Gossip, а ты против?
Как вы относитесь к статьям этой дамы?
1. а мне нравится [ 220 ] [40.52%]
2. терпеть ее не могу [ 89 ] [16.39%]
3. пусть пишет,мне все равно [ 234 ] [43.09%]
Всего ответов: 543
KotikДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
happy

Статус: Offline

Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может.
Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных.
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07

УмкаДата: Пятница, 08.10.2010, 00:56 | Сообщение # 501
Breaking Dawn

Quote (RinaLicorne)
как по мне так соков самой Джоли не хватает

и куда она их только девает biggrin

Quote (KimMascha)
разнообразие выражений лица

и все с открытым ртом

Quote (KimMascha)
Мне просто любопытно, что вы думаете теперь

на 1 фотке-мило и почему он даже в таком ракурсе не вызывает отрицательных эмоций

Sex? No, thanks — life fucks me every day

KimMaschaДата: Пятница, 08.10.2010, 13:49 | Сообщение # 502

Lainey Gossip: Рейчел и Майкл: романтический уик-энд.

Я собираюсь торжествовать. Вам не стоит читать, если вы не можете вынести этого.

Как я сначала эксклюзивно сообщила во время TIFF – клик, чтобы вспомнить - когда я увидела их супер поглощенными друг другом на вечеринке и впоследствии подтвердила через источники, что они только что начали свое ухаживание, Рэйчел МакАдамс и Майкл Шин влюблены и теперь не скрываются.

В эти выходные в Торонто они были замечены наслаждающимися Nuit Blanche, обнимающимися в Bell Lightbox, на позднем завтраке, на обеде, везде, неразлучны. И таки да, есть фотографии.

Фотографии еще не доступны он-лайн из-за эксклюзивности; были проданы в первую очередь печатному изданию, за большие деньги и в Северной Америке и в Великобритании, и вероятно не будут представлены, пока эти журналы/газеты не опубликуют их первыми. Однако, мы продемонстрировали их в программе etalk вчера вечером. Щелкните здесь, чтобы посмотреть видео и фото. Мы будем иметь больше на вечернем шоу включая то, что они делали вчера вечером, в то время как она работала.

Я за этих двоих. Возможно, наконец, пришло время похоронить другую любовную историю. Ну, вы знаете.

Источник Оригинал

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

KimMaschaДата: Пятница, 08.10.2010, 13:53 | Сообщение # 503

Lainey Gossip: СНК без рубашки!

Ах, отважный мужчина из всех отважных мужчин! Это Том Круз сегодня в Праге, работающий над "МН-4" без рубашки, спрыгивающий со зданий и весь такой героический, выполняя трюки такой сложности, которые щенки, на 20 моложе его, возможно, даже и не пытаются. Крепкий член!

Как вы можете видеть, он выглядит бодрым. Очень, очень счастливым. И не тупо-фанатично счастливым, а по-настоящему счастливым без промывания мозга. Он всегда говорил, что больше всего удовлетворен на съемке фильма. И такого рода съемке фильма тоже. Когда он собирается кружиться, быть самым сложным, самым большим экшен-хреном, только очень плохо, что нет никакого самолета-истребителя, чтобы увеличить изображение для добавленного аудио эффекта.

Отлично. Я посмотрю твой фильм.

Источник Оригинал

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

KimMaschaДата: Пятница, 08.10.2010, 14:02 | Сообщение # 504

Lainey Gossip: Дилан - это не Брендан Фрейзер.

Вы не знаете о чем я говорю? Возможно, вы это вчера пропустили. Или возможно вы заблокировали это в своей памяти, чтобы уменьшить образование рубцов. Щелкните здесь, чтобы вспомнить, затем дрожите.

Люк Перри, сегодня сфотографированный здесь в Каннах, продвигающий фильм «Правосудие» (Justice), на три года старше, чем Брендан, а выглядит довольно хорошо. Я могу простить этот первоклассный родео бизнес, который он здесь носит. Поскольку, ну, в общем, он - Дилан Маккей. Любой предлог, чтобы написать о «90210». И затем провожу полчаса впустую на YouTube, решая какой ролик прикрепить.

После продолжительного смеха – помните, когда он начал размахивать оружием вокруг Брендона, который ворвался в его дом, потому что Дилан был в душе, вообще никакой причины для драмы? – Я выбрала этот. Пожалуйста. Я все еще чувствую себя трепет, когда он говорит ей: "так... ты - сестра Брендона...” И затем она начинает мечтать. После всего этого времени, это - все еще самое лучшее.

Источник Оригинал

simonchikДата: Пятница, 08.10.2010, 14:40 | Сообщение # 505
Я из Тригады

Quote (KimMascha)
Когда он собирается кружиться, быть самым сложным, самым большим экшен-хреном, только очень плохо, что нет никакого самолета-истребителя, чтобы увеличить изображение для добавленного аудио эффекта.

Том молодец, я была удивлена что он сам делает такие сложные трюки!умница)
Quote (KimMascha)
Я за этих двоих.

мне тоже импонируют они...кажется не плохая пара)
RinaLicorne, спасибо!

RinaLicorneДата: Пятница, 08.10.2010, 23:49 | Сообщение # 506
Donna.Velata

Quote (KimMascha)
он - Дилан Маккей.

ну, он конечно красавчик!! ЭХ. совсем не изменился. только морщинки добавились.
очень удивилась, когда узнала в каком возрасте он снимался wacko в 90210

THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD

Посиделки с Лейни

DeliceДата: Суббота, 09.10.2010, 09:18 | Сообщение # 507
Breaking Dawn

А Фачинелли повезло с женой она все такая же милая красавица-блондинка

ALERAДата: Суббота, 09.10.2010, 15:56 | Сообщение # 508
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (KimMascha)
Было время, много лет назад, когда Брендан Фрейзер был в Вашем Списке Пяти. И вот Брендан Фрейзер гуляет по Нью-Йорку решительно «раскручивая» свою новую прическу одетый в ярко-синий дедушкин свитер и...
Мне просто любопытно, что вы думаете теперь.

Хомячок! Хи-хи!

Добавлено (09.10.2010, 15:56)
---------------------------------------------

Quote (KimMascha)
Люк Перри

Постарел конечно, но выглядит действительно намного лучше Брендана Фрейзера.

StenRobДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:51 | Сообщение # 509
[Takin Back My Love]

Пусть пишет мне всё равно)

иногда даж повеселит_)

KimMaschaДата: Вторник, 12.10.2010, 22:14 | Сообщение # 510

Lainey Gossip: Привет, Красавчик

Вот Бред Питт сегодня в Бостоне снимается в фильме «Деньгобол» (Moneyball). Таааакой чертовски красивый. И он выглядит молодым. Это - макияж, да, хотя меня слишком сильно забавляет, что многих из вас сучек намекали: что он был весь мохнатый прошлый год, чтобы скрыть некоторую операцию. Я ничего не слышала об этом. А... это возможно? Как вы собираетесь проверять? Я невежественна в таких вопросах. И, тем не менее, Бренджи-маньяки погасят ненависть. Это было моим любимым сообщением с прошлой недели, отправленное Джесеку от Дебры Дж:

Я ненавижу твою косоглазую. Узкоглазую жену Лэйни. Она так ревнует г-жу Джоли, что она не может смотреть адекватно. Разве это вообще приходит в ее голову, что Джонни Депп в образе для своей роли в «Туристе», и именно так роль называется. Он - АКТЕР, помни. Я уверена, если бы они захотели его симпатичного, он был бы вынужден быть им. Я знаю, что твоя безумная жена хочет, чтобы «Турист» потерпел неудачу, как она хотела с «СОЛТ», но этого не будет. Анджелина Джоли - настоящая ЗВЕЗДА.

Тогда она послала мне тоже. Очень похожее.

Лэйни, единственная причина, по которой я зарегистрировалась на твоем сайте, была та, что я могу сказать это тебе. Ты так сильно ревнуешь к г-же Джоли, что ты не можешь смотреть адекватно. Посмотри хорошенько на свои замученные испорченные глаза, до того как критиковать Анджелину. Анджелина сказала тебе, что это будет Оскароносный фильм. У нее уже есть свой Оскар, потому отвали. Ты – С У К А.

Так или иначе, поскольку я уверена, что вы уже услышали, что Анджелина Джоли и дети находятся в Венгрии, поскольку она начинает работу над своим режиссерским дебютом. Дети были зачислены в местную школу. Папочка, вероятно, на пути к семье в скором времени. Будем надеяться, что он продолжает бриться как он делает, когда он работает.

Источник Оригинал

KimMaschaДата: Вторник, 12.10.2010, 22:24 | Сообщение # 511

Lainey Gossip: Бежит счастливый Киану

Он снимается в фильме «Поколение Хм» (Generation Um). Правда это не настоящий Киану был счастливым, хотя он очень даже мог бы им быть, и мы, конечно, надеемся на это, но приятно увидеть, даже если это притворное счастье, просто чтобы поменять немного, ну вы знаете? Иногда это задумчивые кексы на скамейке в парке, в другое время, мчится вниз по улице с улыбкой. Идея в том, что он заставляет нас гадать/интересоваться/участвовать...? Кампания [url=http://www.time.com/time/arts/article/0,8599,1996460,00.html]«Взбодрись, Киану»[/url] - одна из моих любимых вещей года.
Я тоже очень неравнодушна к Чиханью. Конечно, Вы знаете о Чиханье. Мне не нравится прибегать к помощи Чиханья слишком часто, потому что слишком громко, чтобы сделать обычным переигрыванием. Хотя иногда, это - единственный способ завершить свой дурацкий день.

Источник Оригинал

KimMaschaДата: Вторник, 12.10.2010, 22:34 | Сообщение # 512

Lainey Gossip: День с Бабусей

Ну не один день, возможно несколько дней, но это полное представление того, какими были последнее несколько дней, чтобы погрузиться с нашей Бабусей Заморозкой в "домашний очаг" в Нешвилле.

Вот Бабуся на пробежке, убеждает, что остается в голливудских стандартах даже при том, что она, предположительно, наслаждается всеми южными удобствами Теннесси. К тому же Бабуся должна остановиться, чтобы подтянуть свои штаны на полпути во время своей тренировки. И как вы можете видеть, но даже значительные Бабусины инъекции могут бороться с результатом дряблой кожи со средним успехом. И единственный способ, когда шевелится ее лицо. Когда она бегает трусцой.

Ее также сфотографировали пару раз с мужем Китом Урбаном и их дочерью Санди-Роуз, совершающими покупки. Эта маленькая девочка унаследовала волосы мамы. Это так прелестно.

А потом вчера вечером Бабуся появилась на благотворительном концерте Урбара We’re All For The Hall, со свежим лицом и в великолепном расположении духа, готовая подбодрить его, поскольку к нему присоединились друзья Долли Партон, Винс Джилл, Аллисон Крэюз, Джон Майер и другие.

Тем временем она продолжает считаться с независимой попыткой на номинацию за фильм «Кроличья нора» (Rabbit Hole) после похвал на кинофестивале TIFF. Я скучаю по Николь Кидман-удивительной актрисе. Было бы прекрасно видеть ее снова после всего этого времени за маской Николь Кидман-уродца с этими тремя губами.

Источник Оригинал

simonchikДата: Среда, 13.10.2010, 01:13 | Сообщение # 513
Я из Тригады

Quote (KimMascha)
Таааакой чертовски красивый. И он выглядит молодым.

согласна с Лейни, Бред тут выглядит чертовски хорошо, мы уже все и забыли как он выглядит после той бороды)
Quote (KimMascha)
ы – С У К А.

biggrin вот они истинные фанаты Лейни)
RinaLicorne, Спасибо за перевод)

Leonarda_RiaДата: Среда, 20.10.2010, 19:34 | Сообщение # 514
Я из Тригады

Ох, а Брэд и правда классно выглядит
Quote (KimMascha)
Бежит счастливый Киану

слава богу счастливый)) а не как в прошлый раз

RinaLicorne, спасибо!

KimMaschaДата: Суббота, 23.10.2010, 22:49 | Сообщение # 515

Lainey Gossip: Бренджи вместе на работе

Вот как я знаю, что я по-прежнему люблю свою работу и по-прежнему – и вероятно всегда – забочусь о непристойностях: Бренджи по-прежнему делают меня счастливой. Как бы отстойно это не звучало, когда они вместе, их новые фотографии, и хотя я знаю, что они знают, я прихожу в восторг. Я прихожу в восторг от размещения статьи о них, писать о них, анализировать их, получать письма ненависти/письма Бренджи-маньяков от поклонников по эл.почте о них, все это, все это – супер увлекательно.

Они – Коронованная Пара Сплетен. Даже когда они ковыряются в носу, находятся в состоянии невыразительности, идут к своим автомобилям, все с этими двумя, особенно когда есть фотографии, ничто, и никто не имеет значения. Они все отступают.

Итак, вот они, в Будапеште на съемках нового фильма Энджи. Вы знаете, тот, который она “пишет и режиссирует”. Как вы можете видеть, она очень рада показать ему все вокруг с его небольшой камерой, документирующей ее работу. Бред также бросил несколько улыбок. Это была неделя суматохи браков знаменитостей, и замечательно то, что Бренджи не вовлечены в это. Также прошел, наверное, месяц, с тех пор как таблоиды призывали к разрыву. В таком случае, мы должны верить, хотя эти фотографии, вероятно, отложат это на еще парочку недель или около того.

Вы когда-либо думали, что услышите о кончине Кокс-Аркет раньше Бренджи? С другой стороны Кокс-Аркет продлились 11 лет. Бренджи только приближаются к 6 годам. Но Вы думали, что они доберутся до 6 лет? Не лгите. Вы не думали.

Источник Оригинал

ALERAДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:44 | Сообщение # 516
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (KimMascha)
Вы когда-либо думали, что услышите о кончине Кокс-Аркет раньше Бренджи? С другой стороны Кокс-Аркет продлились 11 лет. Бренджи только приближаются к 6 годам. Но Вы думали, что они доберутся до 6 лет? Не лгите. Вы не думали

Мне очень нравилась пара Кортни и Дэвид! Жаль! Но может быть еще помирятся? Кто знает! А Бреду и Анджелине - дай бог долгих лет брака!

simonchikДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:49 | Сообщение # 517
Я из Тригады

Quote (KimMascha)
Вы когда-либо думали, что услышите о кончине Кокс-Аркет раньше Бренджи? С другой стороны Кокс-Аркет продлились 11 лет. Бренджи только приближаются к 6 годам. Но Вы думали, что они доберутся до 6 лет? Не лгите. Вы не думали.

и я не думала) Тут Лейни права)
RinaLicorne, спасибо!

KimMaschaДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:40 | Сообщение # 518

Lainey Gossip: Брюс и Оса

Я по поводу Брюса Уиллиса «я-самый-оторванный-крутой-хрен-в-блокбастерском фуфле». Чувак, мы поняли это. Ты говоришь приглушенно, потому что твой половой член - большой. Ты ни на что не реагируешь, потому что твои «шары» тянут тебя вниз. Я имею в виду, что это настолько очевидно. Но иногда это кажется притянутым.

Вы видели его на The Daily Show на прошлой неделе? Я не знаю, это было странным. Я не чувствовала это.

Но я безусловно чувствую манеру, которую он использовал в Between Two Ferns. Почти как пародия на самого себя. Намного лучше. Спасибо, Зак Галифианакис. Потому что, действительно, кто это, не так ли?

Я видела это дважды вблизи. Выражения лица удивительны.

Приложение – Брюс, жена Эмма, и моя Руми на КРАСНОЙ премьере на днях. Сюрприз, он не был «упакован».

Источник Оригинал

SalomeaДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:48 | Сообщение # 519
~ Летние острова чудес ~

Quote (KimMascha)
по поводу Брюса Уиллиса

В таком возрасте его имидж и имя остаются для свирепствования завитников. И такие тётки рядом. biggrin Небось кто-то точно завидует.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

KimMaschaДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:48 | Сообщение # 520

Lainey Gossip: «Назад в будущее» 2010.

В эти выходные в ЛА прошла церемония Spike TV’s Scream 2010. Они праздновали 25-ую годовщину фильма «Назад в будущее» с Майклом Фоксом и Кристофером Ллойдом и ДеЛореан. Фокс появился с женой Трейси Поллан. Они выглядят просто великолепно, разве они не выглядят великолепно? Он мне нравится в облегающих джинсах.

Ему было 24 года, когда был выпущен фильм «Назад в будущее». Я немного хотела выйти за него замуж. Всякий раз, когда я вижу его теперь, я всегда помню, что я хотела выйти за него замуж и чувствую облегчение, что та привязанность не пропала. Что он никогда не был придурком. Что он был всегда порядочным и любезным.

Помните его рекламу Пепси? Боже мой! Я только что нашла ее и визжала как будто на дворе опять 1985 год.

Я подслушала, как кто-то говорил не так давно, что ходит слух о римейке – всегда ходят слухи о римейке! – который крутится вокруг нового фильма «Назад в будущее» с... Джастином Бибером.

Это разговор, который я совсем не хочу слышать. Мы это больше не будем обсуждать, потому что я впадаю в гнев.

Источник Оригинал

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены