[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Lainey Gossip, а ты против?
Как вы относитесь к статьям этой дамы?
1. а мне нравится [ 220 ] [40.52%]
2. терпеть ее не могу [ 89 ] [16.39%]
3. пусть пишет,мне все равно [ 234 ] [43.09%]
Всего ответов: 543
KotikДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
happy

Статус: Offline

Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может.
Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных.
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07

KimMaschaДата: Среда, 22.09.2010, 18:56 | Сообщение # 461

Lainey Gossip: Не будьте «бабулькой» в окне

Нет, я не знаю о том, как быть поклонницей. Но даже если бы я знала, как быть настоящей и преданной поклонницей, то я все еще не хотела бы быть «бабулькой» в окне из-за этой фотографии, неудачница за бортом, отчаянно желающая быть там, в то время как два красивых человека ОТВОРАЧИВАЮТСЯ ОТ НЕЕ.

Какой цели это служит? Приклеить «ваше лицо в окне» к движущемуся автомобилю, перевозящего известных людей, когда это - также не ваша работа?

Так или иначе, Кейт Уинслет была в Мадриде вчера вечером на вечеринке Mario Testino и пришла в сопровождении своего мужчины Луи Доулера. Она выглядит великолепно, нет так ли? Действительно, в само деле великолепно. И неспособна скрыть, насколько она счастлива. Положительно легкомысленна. Эти двое не могут перестать прикасаться друг к другу. Я увлечена тем, какая она в этом. Я увлечена тем фактом, что она знает, что мы знаем, что у нее действительно отличный секс и ей до лампочки, потому что, ну, в общем, она - та, у которой действительно отличный секс.

Источник Оригинал

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Dark_TwixДата: Четверг, 23.09.2010, 00:57 | Сообщение # 462
Twilight Saga

я вот особо не заморачиваюсь по ее поводу пусть пишет себе cool

ALERAДата: Четверг, 23.09.2010, 01:22 | Сообщение # 463
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Я довольно спокойно отношусь к статьям Лейни. А иногда из них можно узнать что-то новое и интересное. Правда зачастую Лейни предстает настоящей злючкой!!!

RinaLicorneДата: Четверг, 23.09.2010, 09:45 | Сообщение # 464
Donna.Velata

Quote (leylawka)
пусть пишет себе

спасибо за разрешение biggrin

THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD

Посиделки с Лейни

KimMaschaДата: Среда, 29.09.2010, 11:58 | Сообщение # 465

Lainey Gossip:Послушайте, Лурдес говорит

Мадонна и Лурдес вместе прошлись по розовой дорожке на презентации Material Girl в Мэйси вчера вечером в Нью-Йорке и как ни странно остановились для комбинированных интервью в зоне репортеров и хотя Лурдес, конечно, слышали прежде, это - действительно первый раз, когда она транслировалась так широко. Это почти удивительно.

Ей действительно 14. У Мадонны есть 14-летняя дочь, которая ведёт себя словно ей 14 лет, с намного большим количеством денег и привилегий, чем другие 14-летние девочки, конечно, но манера, как она нервничает со своими скобами - универсальна, не имеет значения кого, она называет мамой.

И вместе они восхитительны. Лурдес, конечно, знает все, настолько много, что она прерывает свою мать, когда та говорит, и когда она говорит есть так много "нравится", так много, что вы понимаете, она почти неподготовленная, в противоположность назвать, кого-то как Хлоя Грэйс Морец, или большинство голливудских детей-игроков, которые не могут придумать неожиданный ответ и могут потерпеть неудачу, когда сталкиваются с неожиданным вопросом.

Я люблю Мадонну-мать. И именно Мадонна-мать кажется моложе как по мне, моложе, чем Мадонна-одинокая дамочка, которая встречается с ребенком-моделью. Есть что-то очень свежее и очень юное в ее взаимодействии со своими детьми, особенно со своим первенцем. Если бы только она могла видеть это для себя.

Чтобы смотреть ролик, щелкните здесь. Спасибо Farrah!

Источник Оригинал

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

KimMaschaДата: Среда, 29.09.2010, 12:06 | Сообщение # 466

Lainey Gossip: Мими не захотела встать

Вы знаете, если бы она могла, Мими выступала бы откинувшись на диване. Вы знаете, если бы она могла, она бы жила всю свою жизнь, откинувшись на диване. Она, вероятно, уже так и ест, она будет заниматься там пустяками, она будет петь там, и она, конечно, попытается танцевать так, колобок, подскакивающий на диване вверх и вниз. Мими действительно плотно укомплектована. Вот почему это падение, перенесенное в Сингапуре в субботу, было всего лишь падением.

Возможно это было спотыкание. Небольшое спотыкание. Но Мими есть Мими, неспособная совершать шаги самостоятельно, Мими это только ускорение свободного падения. Только ради предлога взять небольшой перерыв. Посмотрите на ее лицо, когда те танцоры приближаются, чтобы попытаться поднять ее. Это - лицо Мими, которая хотела бы остаться на полу и, чтобы ее помассажировали.

Вместо этого, однако, она позвала ассистентку, чтобы снять свои туфли на каблуках. Смущенная ассистентка принесла немного воды. Я говорила вам это раньше, верно? Такой Мэрае Кэри нужно, чтобы ее напоили водой? Я видела, что это происходит. Мими не может держать бутылку самостоятельно и поднимает ее к своему рту. Мими выдвигает свой рот, и так или иначе вода попадает в него. Иногда они помещают соломку между ее губами, и она неохотно должна сосать. Как вы можете предположить, она предпочитает открытый и автоматический метод вливания. Требуется меньше энергии.

Хотя потребовалось где-то 8 человек, чтобы снять эти туфли. Несколько из них должны были держать ее и ребенка прямо. И затем двое спустились переговариваясь о снятии обуви. Это - действительно лучшая вещь, которую я когда-либо видела в своей всей жизни. И самый большой подарок девочке, которая могла надеяться о нем в свой день рождения.

Вот больше фотографий Мими в Сингапуре для F1. Держу пари, это обошлось им, по крайней мере, в пару миллионов. В эти дни, когда она беременна, Mим не встает на ноги ради чего-то меньшего.

Источник Оригинал

Leonarda_RiaДата: Среда, 29.09.2010, 13:44 | Сообщение # 467
Я из Тригады

Quote (KimMascha)
Вы видели это снова и снова, потому что она продолжает делать одно и тоже говно.

да, не могу не согласиться
Quote (KimMascha)
Место, между его ногами стараясь увидеть яйца которые они ловко закрыли тенью и светом.

lol Лейни.. да, фото и впрямь.. забавное
Quote (KimMascha)
если бы она могла, Мими выступала бы откинувшись на диване.

Quote (KimMascha)
лицо Мими, которая хотела бы остаться на полу и, чтобы ее помассажировали.

Quote (KimMascha)
Хотя потребовалось где-то 8 человек, чтобы снять эти туфли.

о боже
какой кошмар, Марайа похожа на неповоротливого бегемотика

RinaLicorne, спасибо за перевод wink

RinaLicorneДата: Среда, 29.09.2010, 14:21 | Сообщение # 468
Donna.Velata

я если честно не поняла, че она на Мерайю так наехала. прям обидно! где собака зарыта??? wacko

Посиделки с Лейни

Leonarda_RiaДата: Среда, 29.09.2010, 14:43 | Сообщение # 469
Я из Тригады

мне Марайа никогда не нравилась, она слишком... звезданутая)))
ощущение, что она всем делает одолжение даже, вставая со стула))

simonchikДата: Среда, 29.09.2010, 14:51 | Сообщение # 470
Я из Тригады

Quote (KimMascha)
Мадонна и Лурдес вместе прошлись по розовой дорожке на презентации Material Girl

Мне нравится Лурдес и их взаимоотношения, видно что Мадонна ее воспитывает как нужно. Молодец!
Quote (KimMascha)
В эти дни, когда она беременна, Mим не встает на ноги ради чего-то меньшего.

Ох, да Марайя конечно растолстела из-за беременности еще больше чем обычно, но Лейни похоже вапще сложно переживает чью то толстоту.
RinaLicorne,спасибо за перевод!

RinaLicorneДата: Среда, 29.09.2010, 15:01 | Сообщение # 471
Donna.Velata

Quote (simonchik)
но Лейни похоже вапще сложно переживает чью то толстоту.

100% biggrin biggrin

Посиделки с Лейни

KimMaschaДата: Среда, 29.09.2010, 15:10 | Сообщение # 472

Lainey Gossip: Пожатие Итальянского бедра в первом ряду

Ох, Эли. Ты хорошая, девочка. Ты очень, очень хорошая.

Вчера мы рассматривали фотографии – щелкаем здесь, чтобы вспомнить – Итальянской Королевы, в которую тыкался носом Джордж Клуни по прибытии на шоу Giorgio Armani в Милане. Сегодня это – пожатие бедра в переднем ряду.

Посмотрите, как она смотрит на него с таким обожанием и как он вознаграждает ее сексуальной рукой на ее бедре, метка, объединенная с захватом рукой. Это - самое счастливое время в ее жизни. И, очевидно, в его. Я хочу выглядеть также в штанах смокинга.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин были также в первом ряду на шоу Armani, на вид неразлучны на приемах теперь, когда они официально женаты. Это... довольно сладко. И ее лицо не смотрелось также таким притворным на этот раз. Некоторые из Вас установили что, она беременна. Я не думаю, что она беременна. По крайней мере, я надеюсь, что она не беременна. Эти двое сначала должны избавиться от плохого «душка».

Источник Оригинал

KimMaschaДата: Среда, 29.09.2010, 15:14 | Сообщение # 473

Lainey Gossip: Косички Джонни

Производство «Пиратов Карибского моря-4» (Pirates of the Caribbean 4) переехало в Англию. Это - Джонни Депп сегодня на съемочной площадке с заплетенными волосами после прибытия в начале смены с распущенными и волнистыми волосами. Он выглядит хорошо. НАМНОГО лучше, чем он выглядит в том трейлере фильма «Турист» (The Tourist).

Я видела его в кинотеатре на большом экране на этих выходных. И когда это перенесено на такой размер, независимо от того, что происходило с лицом ДжД в том фильме, сделано намного хуже. Возможно, он компенсировал из-за изможденности Джоли. Двое из самых красивых людей в истории и вместе они выглядят хуже, чем в их лучшем состоянии. Это на самом деле причиняет мне очень реальную боль, хотя она была мгновенно уменьшена его расслабленным и великолепным видом в пледе.

Вы знаете, когда он находится в Лондоне, он идет на многое, чтобы не предать гласности это, но он всегда посещает больницу, где его дочь Лили-Роуз лечилась несколько лет назад. Он наряжается, он развлекает детей, он делает их счастливыми. Поскольку, в отличие от Линдси Лохан, ему в самом деле нравится дарить радость.

Источник Оригинал

SalomeaДата: Среда, 29.09.2010, 17:02 | Сообщение # 474
~ Летние острова чудес ~

Quote (KimMascha)
Он выглядит хорошо

Хоть кого-то она жалеет и хвалит. rolleyes
Интересная статья про Джонни. Приятно читать хорошее об одном из любимых актёров.

Может я ошибочно заметила, но к мужскому актёрскому миру отношение в статьях более снисходительное и чаще похвальное. smile

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

lesenkaДата: Среда, 29.09.2010, 18:15 | Сообщение # 475
Я из Тригады

KimMascha, да Армани и не на такое может вдохновить))
Quote (Salomea)
Может я ошибочно заметила, но к мужскому актёрскому миру отношение в статьях более снисходительное и чаще похвальное.

Лейни типичная женщина))) wink
Quote (KimMascha)
попытается танцевать так, колобок, подскакивающий на диване вверх и вниз.

ритмичный танец biggrin
Quote (KimMascha)
он всегда посещает больницу, где его дочь Лили-Роуз лечилась несколько лет назад. Он наряжается, он развлекает детей, он делает их счастливыми.

люблю Джонни, он молодца))

simonchikДата: Среда, 29.09.2010, 22:46 | Сообщение # 476
Я из Тригады

Quote (KimMascha)
Я хочу выглядеть также в штанах смокинга.

biggrin о боже как я согласна здесь с Лейни!
RinaLicorne, еще разочек спасибо!)

ALERAДата: Четверг, 30.09.2010, 22:01 | Сообщение # 477
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (KimMascha)
В эти дни, когда она беременна, Mим не встает на ноги ради чего-то меньшего.

Ну и что, что беременна? Не можешь в таком состоянии выступать, не пой. А то выглядит все очень смешно и действительно звездануто.

KimMaschaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:05 | Сообщение # 478

Lainey Gossip: Если бы были лучшие фото…

Вчера Кристи послала мне по электронной почте с ссылкой на Twitter следующее сообщение:

ПРЯМО СЕЙЧАС: Мэрайя Кэри прибывает в Лос-Анджелеский аэропорт в инвалидном кресле (Четвр. 13:04)

Что? Нет, с ней все отлично. Она просто...

Ну, вы знаете, что она никогда не любила ходить, верно? Стоячее положение - это иногда напряжно. И теперь, когда она ожидает ребенка, нет лучшего времени, для того, чтобы НЕ ходить или стоять, если она может помочь этому. Мне нравилось это в ней в течение долгого времени и в разных проявлениях, аллергия Мими на само адекватность остается одной из центральных тем этого блога.

К сожалению, я смогла найти только 1 фото этого удивительно момента – Мими, прибывающая домой из Сингапура, где она очень изящно упала на сцене, и затем ее транспортировали в инвалидном кресле к своей машине, где они, вероятно, опустили пандус и втолкнули ее в свое кресло. Как транспортировка на колесах (прим.перев. имеется в виду для людей с ограниченными двигательными способностями), но для совершенно здоровых знаменитостей.

Источник Оригинал

KimMaschaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:10 | Сообщение # 479

Lainey Gossip: Немножко худой, но сексуальный

Намного более сексуальный, чем он был несколько месяцев назад, и народ думал, что он бездомный и одинокий и нуждается в спасении.

Вот Киану Ривз сегодня, никакого кофе, никакого кекса, в перерыве от съемок «Поколения Хм» (Generation Um) в Нью-Йорке. Поскольку я составляла этот пост, я подумала: должна ли я написать о нем, снимающемся в другом фильме с Сэнди? И затем я вспомнила «Дом у озера» (The Lake House) и громко рассмеялась

Я ходила смотреть его со своим «мужем»-гомосексульлистом Дарреном. Нас почти вышвырнули из зала из-за того, что мы слишком много хихикали. Но мы все еще не понимаем, почему большинство людей не посчитало фильм столь же забавным, как и мы.

Источник Оригинал

KimMaschaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:13 | Сообщение # 480

Lainey Gossip: СНК* становится Итаном Хантом

Как отмечалось раньше, мне действительно нравится его прическа Итана Ханта.

После краткой поездки на родину Hello Kitty в начале этой недели, чтобы продвигать фильм «Рыцаря дня» (Knight & Day), Том Круз вернулся в Прагу, работать над фильмом «Миссия Невыполнима 4» (Mission Impossible 4). К тому же он уже погрузился в шпионские штучки. Костюм-обманка или здесь что-то происходит. Я очень удивлена, что это вообще произошло так быстро. Он будет здесь в Ванкувере в мгновение ока.

В других новостях «МН-4», Джош Холлоуэй из «Lost» был только что добавлен в актерский состав вместе с Джереми Реннером и Саймоном Пеггом. Ну, теперь есть кто-то, чтобы ждать встречи в работе каждый день. Ох, СНК уже весь в этом.

*СНК (скучный ничтожный карлик).

Источник Оригинал

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены