Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:06 | Сообщение # 481 |
| И почему о Лейни у меня такие ассоциации: "Отар Кушанашвили в юбке"?
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:55 | Сообщение # 482 |
Donna.Velata
| Quote (KimMascha) И почему о Лейни у меня такие ассоциации: "Отар Кушанашвили в юбке"? возможно, только в прямых эфирах она вряд ли факами разбрасывается как в статьях:))
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:52 | Сообщение # 483 |
| Lainey Gossip: Бред Питт под прицелом Вчера Бред Питт был сфотографирован на съемках «Деньгобола» (Moneyball), фильма, который требует, чтобы он был чисто выбритым с прической Роберта Рэдфорда. Так он не может скрыть свою симпатичную мордашку. И, вы знаете, многие годы, симпатичная мордашка Бреда Питта была золотым стандартом. Случайно я услышу от одной или двух из вас, сучек, заявляющих что “Бред Питт никогда не делал этого для меня, тьфу, только я это не вижу”, и вам немногим я говорю, ХОРОШО, я понимаю это, что ваш трепет является личным, но есть некоторое большинство, которое не может быть отвергнуто. И в течение многих лет, Бред Питт был доминантом. Он также, по крайней мере, на моем веку, был знаменитостью, которую люди воображали увиденную ими чаще всего. Несколько раз в неделю, я буду получать электронное письмо от кого-то, кто КЛЯНЕТСЯ, что там или там, они видели Бреда Питта. Ванкувер – Лэйни, я уверена, что Бред Питт только прошел мимо меня на Коммершл-Драйв. Он ТАААКОЙ горячий! Что он делает здесь??? (в тот день Бред Питт был в Новом Орлеане). Сидней – Пожалуйста, скажите мне, что я не вижу призраков, потому что я думаю, что Брэд Питт только что покинул ресторан, в котором я собиралась поужинать. Я должна вернуться обратно? (Бред Питт не был в Австралии в это время). Торонто – Бред Питт, пьет один в баре в Four Seasons. Неряшливый в костюме. В темных очках. Горячий. (В тот день Бред Питт был сфотографирован, снимающимся в Лос-Анджелесе). И мое самое любимое из всех, присланное пару лет назад: Роли, Северная Каролина – Я не могу прекратить трястись, Лэйни! Бред Питт, только что остановился на заправочной станции и ждал, чтобы заправиться позади меня и благодарил, когда я рванула! Я разговаривала с Бредом Питтом! (Бред Питт был на съемках в Германии в это время). Понятно? Каждую неделю его воображают. Захватывающе как по мне. Или возможно у него просто есть много двойников-обманщиков. Но сколько людей похожих на Бреда Питта? Мы не такие счастливчики в этой жизни. И, гм, те пижоны, которые говорят вам, что люди говорят им, они похожи на Бреда Питта, должны обуздывать себя. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:57 | Сообщение # 484 |
| Lainey Gossip: Она – живая! И цветочная! Мне нравится это. Я не шучу. Мне нравится изящное платье Кейти Холмс сегодня на втором ежегодном ужине Женской Силы в Беверли Хиллз. Подозреваю, что Дуане оно нравится тоже. Оно полностью ее вещь – рисунок, винтажность, оригинальность... Может быть даже моей любимой вещью, которую Кейти когда-либо надевала. Ей надо что-то такое короткое, что заставляет ее ноги выглядеть лучше. Ну и с большой улыбкой тоже. Впервые никаких мертвых глаз в кои-то веки, я, в самом деле, здесь верю, что Кейти Холмс счастлива. КАааак? Как она может быть счастлива, когда она вдали от своей Жизни? Ее Жизнь в настоящее время находится в Праге, снимается в фильме «Миссия Невыполнима-4» (Mission Impossible 4). Это невозможно. Были многие, много прекрасные женщины, которые появились на этом ужине Женской Силы сегодня, но прибытие Кейти было, конечно, самым первоклассным среди A-списка. Сейчас, если бы вы прооосто посмотрели на ее актерское резюме, это, вероятно, не было бы подтверждено. Но некоторые вещи все еще остаются очень старомодными. Выгодный брак все еще дает вам много привилегий. Просто напоминание, потому что настолько легко прибегнуть к помощи – но не так, чтобы она прекратила держаться за дерьмовую палочку, отнюдь нет, еще. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:37 | Сообщение # 485 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (KimMascha) Немножко худой, но сексуальный Не ругает, хорошо . Значит он ещё не исчезает с небосвода на совсем. Один из моих любимчиков, я бы сильно расстроилась, не будь его сейчас среди актёров снимающихся. Спасибо за добавление.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
ALERA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:50 | Сообщение # 486 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Quote (KimMascha) Ей надо что-то такое короткое, что заставляет ее ноги выглядеть лучше. Ну и с большой улыбкой тоже. Впервые никаких мертвых глаз в кои-то веки, я, в самом деле, здесь верю, что Кейти Холмс счастлива. Вот уж точно про Кэйти Лейни первый раз написала что-то хорошее. К чему бы это? Может Лейни теряет боевую хватку?
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:06 | Сообщение # 487 |
Donna.Velata
| Quote (ALERA) Вот уж точно про Кэйти Лейни первый раз написала что-то хорошее. К чему бы это? Может Лейни теряет боевую хватку? у Лейни критика по-существу, а не от балды. Если есть за что похвалить, она хвалит. И наоборот
|
|
| |
ALERA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:49 | Сообщение # 488 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Quote (RinaLicorne) у Лейни критика по-существу, а не от балды. Если есть за что похвалить, она хвалит. Это как раз понятно! И все таки большими комплементами удостаиваются представители сильного пола, а женскому достается больше оплеух.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:57 | Сообщение # 489 |
Donna.Velata
| Ну ведь всегда больше замечаем промахи барышень, чем парней!
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 04:24 | Сообщение # 490 |
Breaking Dawn
| у меня такое ощущение что Энджи все соки выпила из Бреда,такой он понурый стал...
Sex? No, thanks — life fucks me every day
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:29 | Сообщение # 491 |
| Lainey Gossip: Хорошо освещенный Бред Питт Нет ничего более важного для актера, мужчины либо женщины. Я узнала много об освещении, когда работала на телевидении. Я узнала, как много это значит для людей, которые появляются по телевидению. Я узнала как много тех, кто появляется по телевидению, знают об освещении. О, вы думаете, что они являются все суперзвездными и известными, потягивающими шампанское, не обращающими внимания на технические прибамбасы и для большинства это - правда. Но знаменитости? Актеры? Тщеславные, самовлюбленные, и эгоцентричные? Да будет вам. Они - все эксперты в освещении, они знают влияние плохого освещения, они глупы, если они не внушают любовь к себе команды-осветителей. Это - съемка Бреда Питта в «Деньгоболе» (Moneyball) вчера вечером с Робин Райт. Выглядит хорошо, не так ли? Спокойное лицо, хороший тон. Дилан, мой хороший друг, который снимает для etalk, купил новую камеру несколько месяцев назад и любил снимать в Каннах на улице ночью под искусственным освещением. Он сказал, что это были супер лестные кадры. И они были. Что? Бред Питт не заботится об этом? О, он, вероятно, заботится об этом больше, чем кто-либо еще. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:49 | Сообщение # 492 |
| Lainey Gossip: Ксавьер и Мистик Смотрите! Новинка! Сегодня в Оксфорде на съемках фильма «Люди икс: Первый класс» (X-Men: First Class) – Джеймс МакЭвой (Чарльз Ксавьер) и Дженнифер Лоуренс (Мистик), снимающиеся под дождем. Великолепное ретро, не так ли? Вы узнаете Дженнифер из «Зимней кости» (Winter’s Bone)? Она была исключительна в «Зимней кости». И вот почему она в каждом списке как безусловная номинация Лучшая Актриса, хотя большинство людей не знает, кто она такая. Роуз Бирн была также на съемках сегодня, но ее не засняли. Что касается Джеймса, ну, в общем, Джеймс настолько восхитителен, кто не любит Джеймса? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Гулечка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:55 | Сообщение # 493 |
Breaking Dawn
| Quote (KimMascha) Хорошо освещенный Бред Питт что она этой заметкой имела в виду? что питт плохо выглядит? или чересчур озабочен своей внешностью? или что-то вообще другое? *в недоумении*
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:29 | Сообщение # 494 |
Donna.Velata
| имела в виду, что звезды любят блистать во всей своей красе, а Бред Питт подвернулся под руку во всей красе:) Добавлено (06.10.2010, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Умка) у меня такое ощущение что Энджи все соки выпила из Бреда,такой он понурый стал... как по мне так соков самой Джоли не хватает:)
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:33 | Сообщение # 495 |
| Я покорена ее гардеробом в этом фильме. Я имею в виду, она никогда не выглядит как чмо, но прямо сейчас, она никогда не выглядела лучше. И эти ноги... Вот вчера - Риз Уизерспун снимается в фильме «Это значит война» (This Means War) в Ванкувере в картинной галерее, демонстрируя разнообразие выражений лица – идиотское! плутовское! глупое! Съемка фильма - это иногда так эксцентрично. Так или иначе, кроме Тома Харди и Криса Пайна, Риз получает еще одного коллегу. Только вчера Deadline объявил, что Челси Хендлер присоединятся к актерскому составу, чтобы играть лучшего друга Риз. О, ну теперь, это закадровое влечение будет тем, на что смотреть. Вы знаете, что Риз консерватор, как это водится в Голливуде. А Челси... нет. Церковь вместе по воскресеньям? Вряд ли, хотя это, конечно, предпочтительнее, чем для болтаться с 50 Cent Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:49 | Сообщение # 496 |
| Lainey Gossip: Он был.. Было время, много лет назад, когда Брендан Фрейзер был в Вашем Списке Пяти. И вот Брендан Фрейзер гуляет по Нью-Йорку решительно «раскручивая» свою новую прическу одетый в ярко-синий дедушкин свитер и... Мне просто любопытно, что вы думаете теперь. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:03 | Сообщение # 497 |
| Quote (RinaLicorne) как по мне так соков самой Джоли не хватает:) Согласна на все миллион процентов...
|
|
| |
simonchik | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:25 | Сообщение # 498 |
Я из Тригады
| Quote (KimMascha) Мне просто любопытно, что вы думаете теперь. я думаю что он сильно поправился((( и конечно выглядит уже не так эффектно( Quote (KimMascha) Выглядит хорошо, не так ли? Спокойное лицо, хороший тон. выглядит он и правда очень хорошо)) RinaLicorne, спасибо за перевод)
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:50 | Сообщение # 499 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (KimMascha) Оживленная Риз Вот кто действительно поработал над ножками. Сразу похудевшая, помолодевшая, миленькая. Хочу уже с ней этот фильм посмотреть. RinaLicorne, спасибо за перевод. KimMascha, спасибо за добавления. Quote (KimMascha) что вы думаете теперь Снеговичок.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Livia | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:23 | Сообщение # 500 |
I don't care
| Quote (KimMascha) Что касается Джеймса, ну, в общем, Джеймс настолько восхитителен, кто не любит Джеймса? Джеймс..он действительно восхитительный.
"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
|
|
| |