[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Lainey Gossip, а ты против?
Как вы относитесь к статьям этой дамы?
1. а мне нравится [ 220 ] [40.52%]
2. терпеть ее не могу [ 89 ] [16.39%]
3. пусть пишет,мне все равно [ 234 ] [43.09%]
Всего ответов: 543
KotikДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
happy

Статус: Offline

Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может.
Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных.
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07

FireFly_Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:39 | Сообщение # 441

злобная тетка прикидывающаяся жертвой расизма,
увы стервизм не заключается в разрезе глаз....
возможно склочным эпатажем и можно зарабоатать.определенную аудиторию..но какая будет память...
жидкий слог...однобокий взгляд...ничего нового.....

simonchikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:51 | Сообщение # 442
Я из Тригады

Quote (KimMascha)
Чертова задница Бритни. Это – кипучая энергия.

biggrin о да, скоро она сможет конкурировать с ДжейЛо)))
спасибо за перевод)

МирабеллаДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:05 | Сообщение # 443
Twilight Saga

Джоли выглядит просто жесть,а ее наряды еще хуже.Я удивляюсь,как можно иметь столько денег и выглядеть так плохо.Есть куча звезд и старше,и страшнее ее,но выглядят очень хорошо или Энжи забыла,что существуют стилисты и т.д.
А вот Брюс очень порадовал,правильно делает,что журналюг шугает,а то их наглости нет предела.

gamerДата: Вторник, 07.09.2010, 19:51 | Сообщение # 444
Очешуительно

омг! нехило у Брит попу развезло

AnnnaДата: Вторник, 07.09.2010, 22:11 | Сообщение # 445
Twilight Saga

Quote (gamer)
нехило у Брит попу развезло

Спортзалом и не пахнет........

...

Gossip_GirlДата: Среда, 08.09.2010, 22:35 | Сообщение # 446
Я сегодня прелесть какая гадость

Люблю ее. У нее классные новости. А Бритни, при всем моем уважении, реально не помещало бы походить в спорт-зал

Gossip Girl is a valuable and trusted source of social knowledge(с)
You know you love me
xoxo
Бусечка, спасибо!!..)

jull4165Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:19 | Сообщение # 447
Eclipse

мдааа,чет Бритни опять себя запускает(((
спасибо за перевод!!!

НоритакесДата: Пятница, 10.09.2010, 15:26 | Сообщение # 448
Eclipse

иногда интересно почитать

KimMaschaДата: Суббота, 11.09.2010, 20:27 | Сообщение # 449

Lainey Gossip: Лучшее Платье, Худшая Индивидуальность

Дженьюэри Джонс. Ее Versace был, безусловно, самым интересным, самым рискованным, лучшим за вечер. Но, к сожалению, нет индивидуальности, чтобы ему соответствовать.

Эта девочка.

Настолько великолепно. И умеренно талантливо, да. Но затем она прекращает играть, и это похоже на влажные носки, когда вы ступаете в лужу. Вы уже видели это на шоу Saturday NightLive. Вы видели это на Emmys вчера вечером, когда она представляла. С самым равнодушным голосом, неспособная к чтению подсказчика без остановки, и торопилась с именем победителя как будто уже соскучилась от работы.

Мне нравятся привлекательные люди. Очень. Я легковесная на этом пути, у меня нет с этим проблем. И я хочу, чтобы мне нравилась Дженьюэри Джонс. И я очень сильно искала хоть что-то, любой намек на ЧТО-ТО, что может понравиться. И ничего нет. Нет приязни, нет никакой НЕприязни, есть только...
Апатия.

Сследует избегать Дженьюэри Джонс по утрам в понедельник.

Источник Оригинал

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

SolДата: Суббота, 11.09.2010, 20:32 | Сообщение # 450

Спасибо за статьи и переводы.Теперь буду почитывать постоянно.

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

KimMaschaДата: Суббота, 11.09.2010, 20:34 | Сообщение # 451

Lainey Gossip: Как он провёл свой День Рождения

Это вчера было. Ему - 46 лет. И он был в Нью-Йорке, его сфотографировали с кофе и кексом, одинокого, но не на долгое время, подружившись с прохожими и местными рабочими, которые, вероятно, вызовут еще одну онлайн мольбу - “Спасите Киану” как первую, дерзко начатую теми взволнованными по поводу его внешности и уединенной печали, когда он был сфотографирован несколько месяцев назад, в той же самой одежде фактически, поедающий бутерброд совершенно один на скамейке в парке. Щелкните здесь, чтобы посмотреть.

Ему нравится быть наедине со своими мыслями.

Он скоро не будет больше одиноким в Торонто, где его ожидают на кинофестивале. И он не мог бы также быть одиноким с Биллом или Алексом Винтером, который говорит, что он и Киану рассматривали третью часть «Невероятных приключений Билла и Теда" (Bill & Ted's Excellent Bogus Adventure Journey). Они, очевидно, пытаются предложить идеи сценария.

Я знаю, что это выглядит как плохая идея, я знаю. Но разве вы не думаете, что ему, возможно, надо бы что-то глупое и не такое... серьезное... для разнообразия?

Источник Оригинал

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

jull4165Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:20 | Сообщение # 452
Eclipse

Quote (KimMascha)
Я знаю, что это выглядит как плохая идея, я знаю. Но разве вы не думаете, что ему, возможно, надо бы что-то глупое и не такое... серьезное... для разнообразия?

ох,согласна полностью,столько много одиночества...это уже через чур..жаль его,он наверно только начинает жить когда начинаются съемки очередного фильма sad
спасибо за перевод!

Leonarda_RiaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:27 | Сообщение # 453
Я из Тригады

Бритни отрастила попень аля Джей Ло))
Quote (KimMascha)
совершенно один на скамейке в парке

смотрю на Киану и прям жалко мне его... Какое одиночество... sad
RinaLicorne , спасибо за переводы!

simonchikДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:55 | Сообщение # 454
Я из Тригады

Quote (KimMascha)
Ему нравится быть наедине со своими мыслями.

такой талант и один...но возможно это ему сейчас и нужно...жаль его..
RinaLicorne, спасибо!

SalomeaДата: Четверг, 16.09.2010, 00:54 | Сообщение # 455
~ Летние острова чудес ~

Quote (KimMascha)
Как он провёл свой День Рождения

Читала это в оригинале. Прикольно, что здесь появилось. smile Его жалко. Мне его игра и музыка нравились. sad

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

KimMaschaДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:06 | Сообщение # 456

Lainey Gossip: Схватка Star и Эштона

Люблю это.

Пару недель назад Star Magazine напечатал историю об Эштоне Катчере, который изменил Деми Мур в ресторане. Некий свидетель сказал, что он ласкал тощую телку на виду у всего ресторана, и это стало настолько горячим, что вы могли видеть его эрекцию. Реально. Щелкните здесь, чтобы вспомнить.

Эштон сказал, что это - чушь собачья. На Twitter, где же еще? Затем Деми написала на твитере свою поддержку. И затем Эштон написал снова, что он планирует предъявить журналу иск. С тех пор ни о каком судебном процессе не объявили. Но теперь Star Magazine возвращается с еще большим.

На этой неделе Star еще раз покажет предполагаемую неверность Эштона на своей обложке. 21-летняя женщина очевидно пошла дальше, утверждая, что она трахала его, когда Деми не было в городе и, очевидно, у них было “невероятное притяжение”. Разве не всегда у них?

Так, что произойдет затем?

Другое опровержение на Twitter? Еще одна угроза судебного процесса? И что потом?

Я не доверяю Star. И я также не думаю, что Эштон неосторожный с точки зрения такого легкого обнаружения. Итак, нет, сумасшедший поступок как это может казаться, я не купилась на эту историю. Но я также устала от пустых угроз судебным процессом.

В справедливости по отношению к знаменитостям, это - проблема выиграть некоторые из этих дел. И в большинстве своем они напыщенно говорят об этом, очень хорошо зная, что это просто никогда не произойдет, потому что они чувствуют потребность защититься. Кто может обвинить их? Но возможно пора думать о чем-то более творческом. Потому что Эштон является, предположительно, настолько предприимчивым, превратив это в реалити-шоу.

Проверка знаменитости на детекторе лжи

Каждую неделю представлять скандал знаменитости. Выставить знаменитость против таблоида с историей, которая как они настаивают, является неправдивой. Затем сделать проверку на детекторе лжи!

Это опасно, абсолютно. Но если они продолжают кричать, что они не жулики/негодяи/телки/наркоманы/и дешевки, почему бы не взять машину? В конце концов, они - актеры. И преимущество будет огромным.

P.S. Я предъявлю вам иск, если вы украдете мою идею. И я вызову Вас в суд на Twitter.

Источник Оригинал

KimMaschaДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:12 | Сообщение # 457

Lainey Gossip: Прошлое и Настоящее

Вчера вечером был «Черный Лебедь» (Black Swan). Я была под впечатлением от платья Натали. Оно не дерьмовое, оно не потрясное, оно просто... нормальное? Возможно, мы восхваляли его слишком сильно. Возможно, они знают, что его будут восхвалять слишком сильно. Возможно, они пытаются управлять рекламной шумихой, тем более, что все уже называют его претендентом на Оскара и фильм не выпускают в прокат до декабря.

Но на ковре была еще одна история для нас. На ковре были Прошлое и Настоящее.

Настоящее, конечно же, это - Натали Портман – классическая красота, входящая в ее талант, она на вершине каждого списка, и каждый ответит на ее звонок. Другими словами, точно той, кем была Вайнона Райдер...

Прошлое.

Голливуд - подонок, разве не так?

И когда вы видите это вместе, ну, в общем, это слегка невыносимо. Вот Натали, все является прочным, надежным, обещающим, и обнадеживающим. И идет Вайнона, сейчас немного расплывшаяся на лице, не так сильно из-за возраста, но из-за... несчастья, я думаю на очень многих уровнях. Более полная в талии, и больше не с такими яркими глазами, и в этом свете, под светом Портман, красная помада не является такой существенной теперь, поскольку она очень яркая, Вайноне рядом с Натали – неудобно по всем параметрам. По крайней мере, как по мне.

Они не остаются неизменными навсегда, что, конечно же, является правдой, которую вы понимаете умом, но в момент, когда это стало ясно вам эмоционально, если это - правильное слово, слово, которое подходит, является неизбежно - Печаль. Это несправедливо?

Источник Оригинал

ГулечкаДата: Вторник, 21.09.2010, 10:48 | Сообщение # 458
Breaking Dawn

Quote (KimMascha)
И когда вы видите это вместе, ну, в общем, это слегка невыносимо.

сбегала в оригинал. не так уж там всё и страшно. любит она накручивать истерично, чисто по бабски блин...

KimMaschaДата: Среда, 22.09.2010, 18:41 | Сообщение # 459

Lainey Gossip: Этот отвратительный постер

Вы можете судить о фильме по его постеру? Я полагаю, что это не всегда ясно. И я полагаю, что это зависит от того, какой это фильм. Или чей это фильм.

Что по поводу фильмов Кейт Хадсон?

Это – постер к ее будущему фильму «Немного Небес» (A Little Bit of Heaven). Другими словами Вы видели это раньше. Вы видели это множество раз. Вы видели это снова и снова, потому что она продолжает делать одно и тоже говно.

Разве?

«Немного Небес» (A Little Bit of Heaven) не дурацкие «Войны невест» и «Как отделаться от парня за 10 дней" (Gold Lose a Guy)?

Разве?

Предполагается, что сценарий лучше?

Хорошо...

По этому плакату не скажешь, что это лучше.

Этот плакат, кажется, говорит, что это - то же самое.

И это высосано из пальца. Как...что Гаэль Гарчиа Берналь ДЕЛАЕТ??? Что происходит с ее волосами а-ля Тэйлор Свифт? Почему было важно напомнить мне об ее увеличении груди, чтобы продать это фильм???

В более счастливых новостях Потаскушки, она и Мэтт Беллэми были вчера замечены вместе в Санта-Монике в студии.

Источник Оригинал

KimMaschaДата: Среда, 22.09.2010, 18:47 | Сообщение # 460

Lainey Gossip: Я знаю, что вы смотрите, куда и я смотрю

На его расселину в заднице, правильно? Не лгите. Я знаю.

Это - Джейки Дж. Снимает свое нижнее белье в новом рекламном постере для «Любви & Других Наркотиков» (Love & Other Drugs). Честно говоря, это - небольшое, гм, основание для моего предпочтения. Сомнительная тактика в продаже фильма, потому что, если фильм настолько силен, как они говорят, что он таким является, я не должна быть, откровенно говоря, соблазнена Джейком Джилленхаалом, снимающим свои боксерки. Это немного смущающе, не так ли? Такая себе мерзость, к которой должен прибегнуть Келлан Латц?

Джейк Джилленхаал НЕ Келлан Латц. Джейк Джилленхаал не жалкий.

Приятно смотреть? Уверенна. КОНЕЧНО.

Но Джейки - это намного больше, чем приглашение смотреть на его расселину в заднице. Туда, куда я смотрела. Место, между его ногами стараясь увидеть яйца которые они ловко закрыли тенью и светом. Забава, в самом деле, но ужасно ненужная...

Или это?

«Любовь & Другие Наркотики», как предполагалось, был достаточно хорош к условиям в приближающемся сезоне наград. Возможно, они начинают нервничать. Возможно, это не подтверждается. Возможно, они думают, что должны продать его сексуально-озабоченным домохозяйкам с дразнящем кадром бизнеса Джейки.

Но я уже купилась на ролик, и особенно на второй ролик. И все кокетливое, игривое, любовное, нежное, слезные лица он исполняет только за две с половиной минуты. Намного лучше, чем этот вульгарный плакат PlayGirl. Терпеть не могу этот вульгарный плакат PlayGirl.

* Когда было установлено, что это было сделано в фотошопе, историю, которую я пропустила во время TIFF. Заключение: Келлан Латц все еще отчаянный. Джейки Дж. – нет.

Источник Оригинал

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены