Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
jull4165 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:52 | Сообщение # 401 |
Eclipse
| Quote (KimMascha) Она пришла с мужем и со своим странным Притворным Лицом, с этими глазами натянутыми до затылка, и противным сморщенным ртом, в котором мог бы находиться раздвоенный язык. Смертельно-сексуальный орудие-пришельц из космоса, переодетый как женщина-бот, понимаете? Ох,Лейни)))Насмешила,спасибо!)) И спасибо за перевод.
|
|
| |
Гулечка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:15 | Сообщение # 402 |
Breaking Dawn
| интересно, как лейни прокомментирует ажиотаж вокруг роба и крис в монреале. не может же она проигнорировать такое Событие )
|
|
| |
Белокурая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:13 | Сообщение # 403 |
English Aristocrat
| Я скучаю по Лейни..
Dreams come true
|
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:37 | Сообщение # 404 |
| Белокурая, терпение и будет тебе счастье, женщина!!
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:39 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| Quote (Гулечка) интересно, как лейни прокомментирует ажиотаж вокруг роба и крис в монреале. не может же она проигнорировать такое Событие ) На ее блоге уже появилась статья о том, что Роберт в Канаде, но она носит исключительно информативный характер, ее переводить нет смысла, ибо там она рассказывает о том, что Роберт приехал в Монреаль, папарацци пытаются сфоткать какие-нибудь горяченькие моменты РобСтен, но пока что безуспешно....она даже не опубликовала у себя фотки с Робертом и Кристен на съемочной площадке "На дороге", аргументируя это тем, что ей нужно платить за размещение подобных фото, а это дорого.... в общем, спустила Лейни эту ситуэйшин на тормозах.
|
|
| |
Гулечка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:13 | Сообщение # 406 |
Breaking Dawn
| Quote (Bub04ka) она даже не опубликовала у себя фотки с Робертом и Кристен ...спасибо, Bub04ka, ага. зато хедлунда выложила. это я не вытерпела вчера, полезла искать ее блог сама)) она тоже заняла выжидательную позицию, видимо.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:14 | Сообщение # 407 |
| Lainey Gossip: Характер кино звезды Джулия Робертс на шоу Letterman прошлым вечером - вы смотрели? Я смотрела. Я села смотреть свой телевизор. Я всегда буду смотреть. Потому что, настолько раздражающая насколько она есть - ох, а она такая - это кинозвезда с характером. А лицо! После всех этих лет, я до сих пор нахожу ее лицо наиболее завораживающим. Ее волосы великолепны, ее нос восхитительный, когда она улыбается вам улыбкой - это было давно, давно Джулия Робертс пустила ее в ход, чтобы продавать фильм своей собственной улыбкой. И то дерьмо, которое нас принуждали глотать под видом Знаменитости в эти дни, так приятно видеть, что она возвращается. Пока. Нет, она не расплющила задницу Дейва за скептицизм, как я надеялась. Хотя были намеки на это, некоторые его замечания, на что, возможно, намекал при обсуждении без камеры. Но это не значит, что она не переняла игру. Конечно, она переняла. Это подарок Джулии. Он ВСЕГДА есть у Джулии. И это всегда забавно. Она это знает. Вы можете ненавидеть это, вы можете хотеть застрелить ее, но, по крайней мере, это не скучно. Никогда не скучно. Она сообразительная и остроумная, она четко формулирует мысли, дает оценку, самодовольная, и она знает эту игру, она открыто говорит вам, что это - игра, игра, которая приносит пользу ЕЙ, в том, что она продает фильм и ей нужно, чтобы вы его купили. В обмен на это вы получаете песни и пляски. Ясно? Вот как это работает. Я не читала «Ешь, молись, люби" (Eat Pray Love). Не в моем вкусе. Но я посмотрю фильм. Я видела почти все фильмы с ее участием. Не разрушающие, которые мелькают сейчас. Через несколько лет они исчезнут. И только Кардашьян сестры останутся. И тогда будет слишком поздно. 3 часть шоу Letterman всегда стоит вашего времени. Том Хэнкс прикалывается, Уилл Смит прикалывается, Джордж Клуни прикалывается, Мадонна прикалывается, Сандра Баллок прикалывается ... Леттерман знает, как выйти из положения. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:39 | Сообщение # 408 |
| Lainey Gossip:Лапочки являются сучками За исключением Сандры Баллок, считаются Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, и, конечно, самая большая из них - Джулия Робертс. Блондинистость (прим.переводчика - как состояние души), дружба, большая улыбка, они вводят в заблуждение, не так ли? Но это не ново, эта Джулия вся ориентируется на Джулию, эта Джулия - лучше, выше этого, над этим ... Помните, когда она шандарахнула за кулисами на церемонии вручения Оскара, прежде чем награждать Дензела Вашингтона? Джулия, да благослови ее бог, сучка. Большой тому пример на видео ниже – смотрите насколько снисходительна она по отношению к Марие Менунос? Это удивительно: И такой характер сучки Джулии. Некоторые сучки просто холодные, Риз к примеру является холодной и без чувства юмора. Другие сучки опасные и набрасываются. Как Ли Мишель. Сучка Джулия - превосходная, сверх осудительная, самая элитная, девушка, которая соберет всех своих друзей вокруг себя на вечеринке, и даст вам знать, когда она нарочно не обратит на вас внимание, как то, что она, по всей видимости, сделала однажды с Роджером Фридманом, у которого с ней были вздорные отношения в прошлом. Совсем недавно, в прошлом году, когда они столкнулись на красной ковровой дорожке, после чего Джулия не смогла сдержать (неправильно истолкованную) критику- нажмите здесь, чтобы вспомнить. На вечеринке по поводу фильма «Ешь. Молись. Люби» (Eat Pray Love), Джулия как сообщается, не захотела тусоваться с обычными людьми и забронировала личную комнату для своей команды и других знаменитостей, и провела всего лишь 5 минут в главном зале с обычными людьми, после чего подслушали, как она насмешливо сказала, что «это так убого», имея в виду всех поклонников, с которыми ей пришлось принудить себя поговорить в этом большем пространстве. По правде говоря, это то, что они все думают, только она единственная, кто скажет это вслух. Нажмите здесь, чтобы прочитать полную информацию о Фридмане. А по поводу «Ешь.Молись.Люби» (Eat Pray Love)? Ну, не удивительно, что было запрещена публикации сообщения до истечения срока. И не удивительно, что они придержали его так долго. Пока это - дерьмо. Почти настоящее дерьмо. Поскольку только в 11% (в пресс время) от топ критиков на Rotten Tomatoes в большинстве соглашаясь, что Робертс действительно очаровательная, но что она усердно работала – только в одной заметке. Видите теперь, что я беспокоюсь по поводу Райан Мерфи. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Гулечка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:55 | Сообщение # 409 |
Breaking Dawn
| только месяц назад узнала, что по Есть Молиться Любить сняли фильм. Книга офигительно понравилась в свое время. и вот только что узнала, что там снимается джулия робертс. так что фильм для меня теперь must see. спасибо
|
|
| |
jull4165 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:31 | Сообщение # 410 |
Eclipse
| Даа,странно что Лейни не комментит Робстен бум ждать))
|
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:43 | Сообщение # 411 |
| Lainey Gossip: Жареная Курица - обратно в студию! Эта фраза для меня всегда была связана с Бриджет Джонс. Помните пожарную станцию Льюишам? Не показ задницы убивает меня, а ее "приход в себя", когда она благодарит начальника пожарной станции, высоко оценивает его "отличную пожарную станцию", а затем говорит в камеру: Обратно в студию! Черт, как она мне нравилась в этой роли! Во всяком случае, вот Жареная Курица Бритни Спирс вчера направляется "обратно в студию!" в сопровождении своего отца. Это самый лучший способ, чтобы привести ее в порядок, в самом деле. Как бы это бредово не звучало, потому что именно так они выперли ее на первое место, работа - это то, что они делают теперь, чтобы упорядочить ее голову. Когда есть работа, меньше времени для праздного сумасшествия. Да. Мы знаем. Каждый знает. Никто не будет молчать об этом: Бритни будет в «Песня» (Glee). Не только о ее музыке, но и о НЕЙ. Выглядит и звучит, как зомби. Моя девочка НЕ умеет играть. Можете ли вы себе представить Бритни играющей вместе с Джастином Тимберлейком? Надо смотреть несмотрибельное ТВ. Кто-то это сделает. Что еще, кроме ужасной прически и размазанных глаз в мире Жареной Курицы? Ну, она была на шоу Lady Gaga на днях, которое меня опечалило. Потому что мне интересно, сидит ли она на выступлении так и помнит себя. И еще мне интересно, достаточно ли мозговой активности в голове, чтобы помнить хоть что-то. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Белокурая | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:48 | Сообщение # 412 |
English Aristocrat
| Quote (KimMascha) Жареная Курица - обратно в студию! Даа.. стрёмно она выглядит
Dreams come true
|
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:51 | Сообщение # 413 |
| Lainey Gossip: Мужчины-путешественники Потаскушки Сегодня Кейт Хадсон была сфотографирована, проходящей через Хитроу с сыном Райдером и своим последним лакомым кусочком Мэттом Беллами. Потаскушка и Мэтт были фактически неразлучны неделями, теперь их близость будет на расстоянии, поскольку Мэтт направляется обратно в тур вместе с «Muse» в эти выходные. Этот паренек Беллами, у него маленькая стильная походка, не так ли? Мне он нравится для нее больше, чем любой из ее чмырей раньше, безусловно, более чем АРод, и Ланс, и, конечно, проблемный Уилсон, Джастин Тимберлейк, и ... ну мы не должны делать этого сейчас, а разве мы это делаем? Нечего и говорить, порицание мамы будет неминуемо: она «затрахивает» своего ребенка со своей половой жизнью. Ну, теперь вы знаете, я не родительский эксперт, но я также не думаю, что она позволит Райдеру наблюдать за своим занятием любовью. Почему у мамочки не могут быть друзья, чтобы вы сучки думали, что она превращает его в урода? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:42 | Сообщение # 414 |
Donna.Velata
| Quote (Белокурая) Даа.. стрёмно она выглядит не то слово, а намек Лейни - так она ваще крышей тронулась
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
Белокурая | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:15 | Сообщение # 415 |
English Aristocrat
| Quote (RinaLicorne) не то слово, а намек Лейни - так она ваще крышей тронулась Что, кстати неудивительно)
Dreams come true
|
|
| |
Гулечка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:55 | Сообщение # 416 |
Breaking Dawn
| Quote (KimMascha) она «затрахивает» своего ребенка со своей половой жизнью. чота лейни конкретно не в ту степь тут несет спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал Гулечка - Воскресенье, 22.08.2010, 22:12 |
|
| |
RinaLicorne | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:31 | Сообщение # 417 |
Donna.Velata
| Quote (Гулечка) чота лейни конкретно не в ту степь тут несет я думаю что в ту:)) она имеет в виду, что есть некоторые особы, которые мешают личную жизнь и ее сына. думаю, что это ответ Лейни этим самым особам. типа, че лезете - курицы?
|
|
| |
Гулечка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:36 | Сообщение # 418 |
Breaking Dawn
| Quote (RinaLicorne) она имеет в виду ааа, а мне показалось, это она сама так обвиняет. моралистку типа включила. спасибо за разъяснение
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:37 | Сообщение # 419 |
Donna.Velata
| не, она защищает ее наоборот!
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:31 | Сообщение # 420 |