Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
Гулечка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:47 | Сообщение # 361 |
Breaking Dawn
| Quote (Mydiadema) по-новому стала одержима Питтом после болезни и после просмотра его классического хита в "Легендах осени" даааа, в этом фильме питт бесподобен. Quote (Mydiadema) Горячий Гарри надо же, а гарри, оказывается, стал как-то горячее своего брата. RinaLicorne, спасибо
|
|
| |
ol_ol | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:12 | Сообщение # 362 |
Eclipse
| Quote (arinka) Мне не нравится...Не понимаю как хамство и бескультурие может нравится.Здоровая критика полезна всем ,но к ушатам дерьма ,которые которые стряпает Лейни слово ,,критика,, не применимо. ТОЧНО !
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:22 | Сообщение # 363 |
| Lainey Gossip: Неделя Бренджи Готовы ли вы к наплыву Бренджи-мании? Они возбуждали это сумасшествие какое-то время, и сейчас у них есть возможность дать ему волю. Лос-Анжелеская премьера фильма «Солт» (Salt) состоится в понедельник. И сейчас подтвердили, что Джоли действительно посетит Comic-Con в четверг для короткого выступления прямо перед самой премьерой фильма. Как я уже отмечала ранее, фильм Бреда Пита (MegaMind) также будет представлен на конвенции. Существует большая вероятность, что Питты привезут свой секс-драйв в Сан-Диего. И в заключение. Секс-Драйв Питта продается. Я всегда покупаю Секс-Драйв Питта. Секс-Драйв Питта на моем первом Comic-Con? Не надо ненавидеть меня. Я направляюсь туда в среду для Еtalk. Теперь, в дополнение к необходимости избежать запаха нафталина, я также должна буду защищаться от наплыва Бренджи-маньяков. Стоит того, я думаю. Мы были лишены Секс-Драйва Питта слишком долго. И мы были лишены прежней классной модной и крутой Анджелины Джоли слишком долго. Как я уже говорила много раз, «Солт» (Salt) – именно такая она мне нужна. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:26 | Сообщение # 364 |
| Lainey Gossip: Это неделя «Солт» и Дженнифер Энистон – топлес Вы знаете мой любимый вопрос: Совпадение или тайный сговор??? Как сообщалось несколько недель назад, Дженнифер Энистон занялась парфюмерным бизнесом. Ее первый выпуск будет пахнуть как сочетание океана и ее слез, с лишенным воображения названием LOLAVIE. Потому что в эти дни, Lola не изничтожена совсем. Является ли это дорогой к популярности в эти дни? Быть совершенно неоригинальной? Во всяком случае, официальный запуск LOLAVIE произойдет в среду в Harrods в Лондоне. В поддержку этого большого события, новая серия фотографий изображающих Энистон обнаженной до талии теперь появились в Интернете благодаря UK Daily Mail. Она показывает свое уставшее тело, она показывает свои легендарные волосы, она выглядит великолепно, здоровой, и как модель тонкой. Кроме того, ... «Солт» выходит на этой неделе. Что? Совершенно не связанно, не так ли? Да будет вам. Ничто никогда не связано. И это, вероятно, совершенно несвязанно, что LOLAVIE первоначально предполагалось запустить в июне, но, ах, конечно же, из-за тайных противоречий в планировании, закончилось перемещением на июль, удобно, на той же неделе, что Джоли выпускает свой новый кино показ «Солт». Вы чувствуете душок? Попахивает безысходностью? Я ничего не делала на этих выходных, просто пристроила свою задницу на кушетке, рядом с ванной. Через некоторое время вы выдыхаетесь из-за того, что посмотреть. И «Охотник за головами» (Bounty Hunter) преуспел. «Охотник за головами» (Bounty Hunter) показал Дженнифер Энистон одно из ее падений за все время, впечатляющие 8% рейтинга на Rotten Tomatoes, и даже лучше - 4%, если считать только Top Critics. Ох, и они не лгали. Это заставляет вас сердиться. И это шокирует, что кто-то мог получить подобный сценарий, и сказать себе - это похоже на то, что я должен делать, это выглядит как хорошая идея. КАК? Больше всего «Охотник за головами» (Bounty Hunter) определяет ее фильмы, дух ее фильмов, качество ее фильмов: узкопленочная НЕМАЯ чушь, это ее продукции. И все-таки она показала как своего рода вдохновение, какой следует быть женщине В самом деле? Потому что, когда вы раздеваетесь, я не могу найти разницу между Дженнифер Энистон и Джессикой Симпсон, кроме того, что на самом деле тупость Джессики милая. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:31 | Сообщение # 365 |
| Lainey Gossip: Счастливый отпуск Потаскушки Кейт Хадсон в настоящее время находится на отдыхе в Сен-Тропе наслаждаясь одновременно профессиональным и личным подъемом. Недавно она была занята в фильме «Что-то взаймы» (Something Borrowed) и у нее запланировано еще несколько банальных романтических комедий, а также она встречается с солистом одной из самых ярких групп в мире - Мэттом Беллами из «Muse» - который не против публичных восторгов о своей новой девушке. Пожалуйста. Конечно, она выглядит самодовольной. Игра Потаскушки по-прежнему крепкая. Всегда крепкая. Хорошие ходы, ходы девушки, которая в настоящее время знает, что она не может встречаться неудачно. Моя Гвинет поняла это тоже. Трудно было следовать за Бредом Питтом. Но она была рядом, когда Бен Аффлек был Идеалом, и именно когда он завоевал гребаный Оскар. В итоге она вышла замуж за фронтмена супер группы. Просто так случается с девушками как Г и К. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:34 | Сообщение # 366 |
| Lainey Gossip: Меган Фокс, «Голодные Игры», и где покушать В минувшую среду вечером я съела таких мерзких моллюсков что почти потеряла желание жить, я была на ужине с тем, кто живет в ЛА и кто рассказывал историю о еде в ресторане «Cheesecake Factory» и я сказала – там есть еда в ресторане «Cheesecake Factory»? Очевидно это специфический ресторан, как и любая сеть ресторанов, в дополнение к говну «тулят» творожные кекс. Это не казалось аппетитным для меня. Может быть, это более аппетитно, когда у вас есть дети. Вот Меган Фокс с мужем Брайаном Остином Грином и его сыном Кассиусом в ресторане «Cheesecake Factory» в the Grove в эти выходные, а ее бывшие коллеги по фильму «Трансформеры» бесчинствует в Чикаго. Меган в настоящее время безработная, по-прежнему никакого хита после пинка под зад от Майкла Бея в мае. Некоторые из вас недавно отправляли мене по электронной почте беспокойство по поводу слухов о пробах Меган на роль Катнисс Эвердин в кинопостановке «Голодные Игры» (The Hunger Games)... Ни фига себе? Я не слышала этот слух. И это ужасный слух. Она слишком стара. И ее «притворное» лицо никогда не будет правдоподобным. Но ее «притворное» лицо, несомненно, будет идеальным для кого-то из Капитолия. Вот как я себе их всех представляю: Меган Фокс с яркой подводкой для глаз и боди-артом. Нет. У Сьюзан Коллинс очевидно большой контроль над проектом. Она никогда не позволит любимому персонажу быть сыгранным Меган Фокс. Теперь, когда все вращается вокруг Кристофера Нолана, хотя, как вы думаете, он мог бы спасти Меган Фокс? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
svan03 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:51 | Сообщение # 367 |
РОБкая
| В одном согласна: принц Гарри слишком сладенький с этими щеночками! Его и так хочется к груди прижать, а тут еще и песики!
Лечусь в клинике
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:45 | Сообщение # 368 |
| Lainey Gossip: Кейт Уинслет в Риме Она снимается в рекламе часов Longines. В ближайшее время мне нужен новый фильм Кейт Уинслет. Но я также рада тому, что я скучаю по фильмам Кейт Уинслет. Идея – что по тебе скучают. Longines – это всегда слово, с которым у меня были проблемы. Как вы произносите его правильно? Потому что я могу его произнести только на кантонском диалектом, то как мне он был представлен изначально. В Гонконге. Longines был повсюду. И они говорят: Лонг-Кум. Они дали бренду надлежащее китайское имя с китайскими иероглифами. Лонг-Кум. Что касается Кейт, она недавно работала над проектом канала HBO под названием «Милдред Пирс» (Mildred Pierce). И вскоре, надеюсь, начнется съемка у Содерберга с другими высокопрофессиональными актерами (Дэймон, Пэлтроу, Лоу, Котьяр) в «Зараза» (Contagion). Сейчас ... это коммерческая реклама ради наличных денег. Они все так делают. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:57 | Сообщение # 369 |
Donna.Velata
| Quote (svan03) Его и так хочется к груди прижать, а тут еще и песики! да, такая сладенькая лапа
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
Alcorni | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:15 | Сообщение # 370 |
What The Hell
| Quote (Mydiadema) я также должна буду защищаться от наплыва Бренджи-маньяков. Хахах)) Quote (Mydiadema) Вы знаете мой любимый вопрос: Совпадение или тайный сговор??? Конечно совпадение и никак иначе) Quote (Mydiadema) Счастливый отпуск Потаскушки Как она ее мило называет, каждый раз умиляюсь))) Quote (Mydiadema) а также она встречается с солистом одной из самых ярких групп в мире - Мэттом Беллами из «Muse» Эх, Мэтт-Мэтт, занесло тебя) Quote (Mydiadema) по-прежнему никакого хита после пинка под зад от Майкла Бея в мае. Это даже странно Quote (Mydiadema) Она слишком стара. И ее «притворное» лицо никогда не будет правдоподобным. Вот это точно....ужас, неужели она думает, что стала красивее( Спасибо за переводик)
|
|
| |
april77 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:11 | Сообщение # 371 |
Eclipse
| Quote Однажды они должны выпустить недоработанный видеоматериал его любовных сцен из «Мистера и Миссис Смит» (Mr & Mrs Smith) с Джоли. Прошу вас. И я тоже прошу вас. Прошу.
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Гулечка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:00 | Сообщение # 372 |
Breaking Dawn
| Quote (Mydiadema) Игра Потаскушки по-прежнему крепкая. Всегда крепкая. Хорошие ходы, ходы девушки, которая в настоящее время знает, что она не может встречаться неудачно. Моя Гвинет поняла это тоже. Трудно было следовать за Бредом Питтом. Но она была рядом, когда Бен Аффлек был Идеалом, и именно когда он завоевал гребаный Оскар. В итоге она вышла замуж за фронтмена супер группы. прочитала всю тему до начала, но так и не поянла, почему она ее называет потаскушкой? и причем тут гвинет (пэлроу?), бред питт и бен аффлек?
|
|
| |
jull4165 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:01 | Сообщение # 373 |
Eclipse
| ох,тоже обожаю Бранджелину!))Наконец то Бред сбрил бороду)))Солт ооочень хочу посмотреть,кто нибудь уже видел? Очень приятно что у нас с Лейни вкусы совпадают)))пока во всем))
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:44 | Сообщение # 374 |
Donna.Velata
| Quote (jull4165) Солт ооочень хочу посмотрет в России наверное пораньше выйдет, тоже жду очень очень - давно она нас не радовала собой:)) Добавлено (26.07.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Гулечка) прочитала всю тему до начала, но так и не поянла, почему она ее называет потаскушкой? и причем тут гвинет (пэлроу?), бред питт и бен аффлек? За Кейт Хадсон замечено большое количество брошенных мужчин, Лейни называет ее не в злость, а мягко. Она поматросит и бросит:)) По поводу Афлека и Питта, они были ее любовниками в свое время (Гвинет).
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:40 | Сообщение # 375 |
Я из Тригады
| Quote (Mydiadema) первый выпуск будет пахнуть как сочетание океана и ее слез как точно описан аромат Quote (Mydiadema) Вы чувствуете душок? Попахивает безысходностью? возможно)) Quote (Mydiadema) Очевидно это специфический ресторан, как и любая сеть ресторанов, в дополнение к говну «тулят» творожные кекс. Лейни как всегда RinaLicorne, спасибо за перевод
|
|
| |
struggle | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:43 | Сообщение # 376 |
Who cares
| Странные чувства вызывает у меня эта стерва: хочется за её реки помоей оттаскать за космы и расцеловать за "остроту языка" в обе смуглые щечки
Сообщение отредактировал struggle - Пятница, 30.07.2010, 03:43 |
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:28 | Сообщение # 377 |
| Lainey Gossip: Просто Дженнифер Энистон По сообщениям Gossip Cop, запах Дженнифер Энистон больше не называется LOLAVIE. Как предполагалось, он должен был носить название LOLAVIE но, как оказалось, LOLAVIE – не совсем оригинальное и противоречило с запахом от Marc Jacobs «Lola». Так что теперь это просто Дженнифер Энистон, аромат. Странно, верно? Что она запускает аромат? Опять же, у Джессики Симпсон тоже есть аромат. Понятно? Это то же самое. И вот сегодня Джен направляющаяся в Лондон из аэропорта LAX, а затем прибывающая в Хитроу в белых обтягивающих брюках и большим количеством «загара» до ее появления в Harrods завтра. Как отмечалось вчера, Джен скоро будет продвигать «Больше, чем друг» (The Switch) с Джейсон Бейтманом. Прошло много времени с тех пор как Джен продвигала фильм без сфабрикованной «реальной любовной интриги». У нее был Джон Майер для этого в прошлом году, и затем конечно же, у них было\ у них не было, они дразнились с Джерардом Батлером во время продвижения «Охотник за головами» (The Bounty Hunter) ... Однако прямо сейчас положение Бойфренда у Дженнифер Энистон является вакантным. Станет ли Кристофер Гартин неожиданно ночным гостем у нее дома, которого сфотографируют папарацци покидающего ее дом рано утром? Или может ли на самом деле Энистон пройти этот раунд без любовного увлечения? Джон Стамос есть в наличии. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:33 | Сообщение # 378 |
| Lainey Gossip: Летний сезон Секс-Драйва Питта Ну, слава Богу. Не было никакого Секс-Драйва Питта в Каннах в этом году и не было никакого Секс-Драйва Питта в течение нескольких месяцев, и это было жаркое сухое лето и теперь, наконец, в конце концов, они вытащили секс-драйв наружу, и все остальное остановилось. Все в пользу «Солт» (Salt). Оба, и журнал Variety и журнал Hollywood Reporter дали «Солт» серьезные предварительные рецензии, но, что самое критическое, очевидно, кассовые сборы. Будут ли кассовые сборы Джоли большими? Джоли является ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной этим летом, которая взвалила на свои плечи такую ответственность за фильмы. Потому что она может. И это – Джоли, от которой я торчу. Это Бренджи от которых я торчу. А вот и они, разодетые в пух и в прах, на премьере в ЛА прошлым вечером, самая впечатляющая их версия, которую мы видели за долгое-долгое время даже с ее безумно худыми ногами. Черт бы побрал это лицо. И ее кожу. И ее блеск. И его СЕКСИ вернулось. Именно поэтому было бесполезно жаловаться по поводу бороды. Не то, чтобы он не знал. Когда вы выглядите как он, вы делаете это чтобы вы*бываться. Да, я буду уродом для «прикола» и хихиканья. Потому что в ту минуту, когда я решаю не быть уродом, нет больше никого кто может сравниться с этим. Изучите походку, всегда походка, изучите то, как он ведет ее, стиль, открытая шея, костюм-тройка, даже то, как он держит плечи, протягивает руку, положение его рук ... это МУЖЧИНА. Нет никого лучше. Вы не можете. Если только Ричард Бертон вернется из мертвых, на самом деле, кто может? Вздох. Люблю начинать день с Настоящих Кино Звезд. P.S. заметьте, что Анжелина вызвала своего отца и брата в поддержку. Эта книга Мортона должна скоро выйти. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:43 | Сообщение # 379 |
| Lainey Gossip: Пожалуйста. Просто. Побрейся Как, все это. Лысина ТАК недооценена. И Лысина - всегда, всегда, лучше, чем это. А вот вчера Жареная Курица Бритни возле «Crate & Barrel», и в то время как вы думаете, что это (относительно) нормально спереди, эта гадость становится просто страшной сзади. Я имею в виду действительно, по-настоящему возмутительно. Неправильное использование накладных волос, этому действительно надо положить конец. Всем им. Линдсей Лохан, видимо, не позволят сохранить свои наращенные волосы в тюрьме. Гадаю, выглядят ли ее также. Эти девушки, они буквально удлиняют свои волосы. Теперь Бритни на обложке в августовском выпуске журнала Cosmopolitan со странной палкой на голове вдобавок к ее телу. Она рассказала журналу, что она больше всего хочет, сыграть эпизодическую роль в сериале «Сплетница» (Gossip Girl). Это должно было произойти. Подумайте о стильных преимуществах. И Дженни Хамфри получает пригоршню жареных цыплят в лицо. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Annna | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:12 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) И Лысина - всегда, всегда, лучше, чем это. Однозначно.....Жууууть! Совсем Бритни опустилась... Лэйни совершенно права... присоединяюсь....
...
|
|
| |