Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
simonchik | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:24 | Сообщение # 341 |
Я из Тригады
| Mydiadema, спасибо) Лейни как всегда молодцом) Quote (Mydiadema) что она растянулась перед фотографами. Это цена, которую вы платите и собственно ничему ее это не научило, как ходила на этих дефекторах роста так и ходит, жалко ее иногда становится, прям уже жертва собственного имиджа.
|
|
| |
darimochka7 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:21 | Сообщение # 342 |
Twilight
| Quote (Mydiadema) Lainey Gossip: Самая лучшая. Сандра Баллок. По другому и не скажешь.Как же я ее люблю. И, черт, прошлым вечером она выглядела просто великолепно. надо же, а у меня с этой "стервой" стока общего: я и Кристен обожаю, и верю в Робстен, и Сандру Баллок уважаю и люблю!)))
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".
Сумерки - это бальзам для душ готовых к романтике. Далеко не все души обладают этим свойством. Мечтай пока мечтается, пока все это не разбилось о суровую реальность.
Не судите другого за то, что он грешит не так, как вы...
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:56 | Сообщение # 343 |
| Lainey Gossip: Задница Королевы Итальянская Королева. ИТАЛЬЯНСКАЯ Королева. Она на своей родине живет жизнью Джорджа Клуни этим летом, отдыхая в его ежегодном пристанище на озере Комо, на яхте с девушками в бикини, на днях, показывая свою упругую задницу, потрясную задницу. Возможно, вот как они общаются. С помощью ее задницы. Потому что английский, ну, мы все еще работаем над английским. Я часто говорю, что признак отличной задницы – что она может разговаривать с вами на нескольких различных языках и выполнять ваше домашнее задание, если вы просите ее сделать. Задница Элизабетта Каналис может помочь вам получить степень доктора наук, твою мать. Что касается того, где Джордж – он, возможно, наблюдает за ними веселящимися с сигарой во рту с палубы, со стаканчиком Jack (виски) в своей правой руке, возможно, откусывает кусочек черного шоколада из другой руки, хотя недавно я слышала, что он старается воздерживаться. Наблюдаем за его весом. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:00 | Сообщение # 344 |
| Lainey Gossip: Великолепие Джоли Анна Винтур однажды сказала об Анжелине Джоли, пытаясь выбрать фотографию, чтобы поместить на обложке журнала Vogue, что «эта девушка плохо на фотографиях не получается». Великолепие Джоли в полной силе в этом месяце в новой статье журнала Vanity Fair. Они также по случаю выпятили ее сиськи. Мне не нравится ее консервативная челка. Намного больше нравятся кадры внутри журнала, где нет челки на лице. Посмотрите на это поближе. Прямо сейчас я снимаю свою одежду ради нее. Это лицо на все времена, красота для каждого поколения. И, конечно же, интервью. Обложка обещает детали по поводу этих непрекращающихся слухов о разрыве, но мы должны подождать пару дней для подробностей об этом, потому что прямо сейчас отрывки сосредоточены только на детях: «Мэд настоящий интеллектуал, что я не могу учитывать заслугу с генетической точки зрения. Он великолепен в школе, великолепен в истории. Он чувствует, что мог бы быть писателем или путешествовать по миру и изучать места и события. Захра получила исключительный голос и просто такая изысканная и о ней хорошо отзываются. Шило – смешная до коликов в животе, одна из самых безумных, самая игривая которую вы только видели. Нокс и Вив - классические мальчик и девочка. Она очень женственна, а он настоящий маленький денди». Ее также спросили по поводу бороды Бреда Пита: «Я люблю Бреда в любом виде». Пожалуйста, без занудства. Я не могу воспринимать свою Джоли с занудством. Я бы скорее восприняла свою Джоли с некоторым вызовом. Вместо этого моя Джоли старается обрисовать домашнюю картину: "Я постоянно говорю Брэду, что он должен мне. Он провел несколько месяцев в одном из самых прекрасных городов мира с детьми. И он такой артист, и ходил к каменным дворцам и на художественные выставки, и любил бывать в таком культурном месте. Он лепил и конструировал (в Венеции). Он делал мебель, лепил скульптуры, относящиеся к дому. Традиционный мужчина". Да, если они не используют свой хаммер в качестве секс-игрушки и кусают друг друга, я не соглашаюсь с этой чушью о традиционном мужчине Бреде Пите. Может быть, я была избалован рассказами об Элизабет Тейлор и Ричарде Бартоне в «Яростной Любви» (Furious Love) - на этих выходных только закончила книгу, полный обзор опубликую в конце этой недели - но эти двое никогда не пытались делать вид, что они жили жизнью Мажоров. Нажмите здесь, чтобы прочитать больше. Часть из Vanity Fair – это конечно же для поддержки выхода фильма «Солт» (Salt ) через несколько недель. Надеюсь на более грязные подробности, когда вся статья станет доступна. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:05 | Сообщение # 345 |
| Lainey Gossip: Анализ Брака Итак, их предыдущая помолвка длилась более 2 лет и закончилась разрывом. Эта помолвка длилась всего лишь неделю и завершилась свадьбой. Как вы знаете, Меган Фокс вышла замуж за Брайана Остина Грина на Гавайях, подтверждено их представителями. Меня удивляет, что это первый раз для обоих. Продолжаем делать то, что мы делаем? Будем "анализировать" их брак? Конечно. У них взрывоопасные отношения. Они воюют страстно, эффектно, а иногда я слышала, даже опасно. Очень много дерьма в эти дни происходит между ними, и, пока они, возможно, приводят это в порядок, это не стиль Риз Уизерспун ведения домашнего хозяйства. И, конечно не станет им только потому, что у них есть кольца на пальцах. Меган потерпела несколько неудач в карьере, одну за другой. «Трансформаторы» уволил ее. Все ненавидят «Джону Хекс» (Jonah Hex). Она пытается переписать свою репутацию. И в то время, когда все остальное кажется настолько неустойчивым, даже неустойчивая любовь может оказаться единственной постоянной величиной и, следовательно, чем-то на что можно опереться. Легко забыть, насколько молода Меган. И как была молода, когда она начала. И как одиноко может быть, как одиноко ТАМ, в Голливуде. И как многие из этих актеров никогда не имеют возможности для развития своего внутреннего мира, прежде чем они начинают жить взрослой жизнью. И, конечно, здесь образ поставлен на карту. Меган ненавидят женщин старше 20, вожделеют мужчины-«Реальные Быки». Это, безусловно, поощрялось ее фото, которое распространяется до настоящего времени, конечно, и ее свободный разговор о сексе и все такое, но на самом деле, она не устраивает сцены на ЛА вечеринках как Лило (Лохан), она не связывалась с каждым мужчиной в городе, как Сиенна Миллер. Тогда возможно цель - изменить наше впечатление. Теперь она жена и мачеха. Будем ли мы когда-нибудь о ней думать таким образом, а не как о девушке с Притворным Лицом? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:12 | Сообщение # 346 |
| Lainey Gossip: Дерзкое летнее сумасшествие Жареной Курицы Господи Боже, что здесь происходит, мать твою? Вчера Жареная Курица Бритни прибыла в Starbucks со своим телохранителем и по этому случаю решила принарядиться. Ее космы тоже дополняют образ. И почему-то, она была чересчур энергичная по дороге к машине на парковке, счастливая в одну минуту, взволнованная в следующую, взбесив нас в итоге. Иногда ее сумасшествие, оно просто подкрадывается к вам незаметно, как человек без зубов, притаившийся за углом. Верно? Откройте эти фотографии, она заставит вас вздрогнуть. Время также не жалует. Или, может быть, жалует. Вы никогда не знаете, с этими чертовыми Спирсами. Бритни обвинили в избиении своих детей тем, кто представляется эксплуататорским и беспринципным экс-телохранителем. TMZ сообщает, что его заявления не заслуживают доверия. Все это потому, что Бритни запустила свою новую линию одежды и аксессуаров для Candie’s в Kohl’s, которая доступна со вчерашнего дня. Они, хм, утверждают, что она разработала предметы. Вы видели предварительное видео? Она не может обойтись и 10 секунд без монтирования. И, забавно, не, кажется ли, что можно сказать намного больше о большинстве предметов, кроме того, что они все ее «любимые». Мой любимый "металл ... тип ... отклик ". Похоже, она видит это гавно в первый раз. Со своим лучшим другом, который на самом деле ее помощник. Вы увидите ниже. Я прикрепляю оба - официальный "за кулисами" клип и настоящий закулисный клип. Я помешалась. И вы тоже будете. Это увлекательно, невольно выявляется взгляд на то, что происходит под этими непривлекательными космами. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:24 | Сообщение # 347 |
Возьми и сделай
| Quote Откройте эти фотографии, она заставит вас вздрогнуть. правда заставили вздрогнуть статья супер
|
|
| |
svan03 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:20 | Сообщение # 348 |
РОБкая
| Как ужасно выглядит Бритня в этих трусах! Неужели у неё нет денег на хорошего стилиста?
Лечусь в клинике
|
|
| |
svan03 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:41 | Сообщение # 349 |
РОБкая
| Quote (Панда) фокс и спирс, жалко мне их че-то! - че их жалеть? Радоваться за них надо. Дуры-дурами, а денежек заработали!
Лечусь в клинике
|
|
| |
Белокурая | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:22 | Сообщение # 350 |
English Aristocrat
| Quote (Mydiadema) Задница Элизабетта Каналис может помочь вам получить степень доктора наук, твою мать. О дааа Quote (Mydiadema) Великолепие Джоли Блин, она прекрасна. Шикарна. Quote (Mydiadema) Меган Фокс вышла замуж за Брайана Остина Грина на Гавайях А я и не знала. И вообще..это мило даже.. Quote (Mydiadema) Откройте эти фотографии, она заставит вас вздрогнуть. Без 100 грамм и не взглянешь.. Добавлено (12.07.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (svan03) - че их жалеть? Радоваться за них надо. Дуры-дурами, а денежек заработали! +1. Чихать они хотели на чьи-то сожаления, угу))
Dreams come true
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:14 | Сообщение # 351 |
| Lainey Gossip: Все парни встречаются с Голди На днях группа «Muse» была на церемонии Nordoff Robbins 02 Silver Clef Awards в Лондоне, и Мэтт Беллами был удивительно откровенным, отвечая на вопросы Daily Mirror о своих отношениях с Кейт Хадсон: «Все идет отлично в данный момент. Я очень счастлив. Мы так хорошо провели время в Гластонбери. Мы просто вместе веселись и смотрели как все происходит. Кейт - восхитительная. Мы постарались сохранить все втайне, потому мы никому не рассказывали, как мы встретились или других подробностей об этом. Мы просто занимаемся своими делами». Как и все мужчины, которые были брошены Потаскушкой, он кажется полностью поглощенным ею: «Я не еще встречался с Голди. Мы встретимся на следующей неделе. Я очень нервничаю. Ты же не хочешь, чтобы она читала идиотские истории о тебе он-лайн – так неловко, когда вы встречаешь семью кого-то в первый раз. Еще немного слишком рано говорить о свадьбах и прочем.. Хотя спросите меня снова через несколько месяцев. Я дам вам знать, как все прошло с Голди - и тогда, кто знает?» Через несколько месяцев он будет учиться не общаться с прессой об их отношениях. Видите? Редко кто получает Кейт одержимой парнем. Главным образом другой вариант. Как это и должно быть. Именно поэтому меня по-прежнему грызет как абсурдно это было, в этих сообщениях, что ее ранил Алекс Родригез. Почему? Потому что разочарование - это единственное состояние после разрыва для девушки? Да будет вам. Прилагаю фото «Muse» на церемонии в Лондоне, а также Беллами на сцене в Гластонбери, а Кейт в толпе наблюдает. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:22 | Сообщение # 352 |
| Lainey Gossip: ТОМЗИНЬО! Очевидно, это означает "Маленький Том" - подарок, сделанный вчера вечером СНК-ку в Рио-де-Жанейро на бразильской премьере фильма «Рыцарь дня» (Knight & Day). Он не выглядит взволнованным по этому поводу. Или, может быть, это только его кассовый сбор. Как вы уже знаете, «Рыцарь дня» (Knight & Day) с результатами ниже ожидаемых, по-прежнему не в состоянии преодолеть отметку в $ 50 млн. после 2 недель в кинопрокате, в большей степени полагаясь на зарубежные кассовые сборы, чтобы наверстать разницу. У них долгий путь. И его карьера, ну, им нужен новый план. При таких условиях, он будет просить участвовать в новых «Сумерках». Но, по крайней мере, его волосы сейчас выглядят очень хорошо. Сейчас он выглядит очень хорошо. Но даже Камерон Диаз не может хорошо выглядеть в шелках. Видите? Бугорочки. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:27 | Сообщение # 353 |
| Lainey Gossip: Мадонна и Иисус: поцелуи возле сцены Вчера Мадонна взяла Иисуса и своих детей Лурдес и Рокко на фестиваль Jay-Z Wireless Festival в Гайд-парке. В один момент она и Иисус были замечены обменивающимися моментом нежности, за которым последовал поцелуй. Что ей следовало делать, так это вести наблюдение. Артистом, который продюссирует музыку, которую мы будем помнить. Потому что в последнее время материала Мэдж не хватало. А так как она подписала долгосрочный контракт с Live Nation, будет больше, вероятно будет больше скоро, у вас под посом, и, хотя я не против Мадонны у себя под носом, я просто хочу, чтобы Мадонна приготовила для меня несколько хороших треков. На днях было день рождение альбома «True Blue», и я опубликовал об этом. Нажмите здесь, если вы пропустили. Мне конечно не хватает. Тех дней. Когда каждая песня Мадонны захватывала дух времени, БЫЛА духом времени. Возможно, это теперь принадлежит Лоле. К сожалению, Лола не обновила свой блог большими чудесами. Я жду с нетерпением. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:31 | Сообщение # 354 |
| Lainey Gossip: Конфуз Джоли. Это ее новое интервью с Parade. Parade всегда безопасный. Parade, вероятно, более безопасен, чем People. В Parade полное жопо-облизывания знаменитости. Что разочаровывающе в данном случае, потому что моя Джоли – это вышибала, которая может больше, чем сдерживаться в интервью, и преуспевать в противостоянии. Однако у бренда Бренджи есть другие идеи. И вот это... Интервью Анджелины Джоли полно конфузных ИЗЛИЯНИЙ. Она ИЗЛИВАЕТСЯ. Почему Джоли ИЗЛИВАЕТСЯ? Почему моя Джоли бросает мне в лицо Россум? РОССУМ? В тот же посте, что и Джоли? Твою дивизию, да. "Мне грустно за тех, кто никогда не знал любви. Любовь возвышает. Вы знаете, Брэд будет потешаться надо мной из-за этого разговора о любви. Любовь? Это такое забавное слово. Брэд можно найти точные поэтические фразы для него. Я ужасна в этом. Но я знаю, это означает - желать самого лучшего для человека, которого ты любишь, поставив их интересы выше собственных, всегда. Любовь делает это. Любовь это то, для чего ты живешь ". Круто. И вся статья, подобно этому. Счастливый-счастливый дом-дом мама-мама любовь-любовь дети-детей ... класс. Я подавлена из-за Джоли, которая хороша со своими детьми, которая преданна своему мужчине, но когда она излагает диалог из настольной книги Мажоров, я бы скорее съела обед в туалете китайского ресторана, всегда моим недостатком было перейти к чему-то отталкивающему, потому что, ну, вы были в одном? Я не знаю, что это с моим народом - наши дома безупречны, но у нас нет никакого грёбаного уважения к «удобствам» кого-то еще. А тут еще ее лицо. В «Неистовой любви» они говорили о лице Элизабет Тейлор, ее глазах, ее легендарности, сверхъестественной красоте. Как и Э Тейлор, Джоли - это лицо, которое появляется только единожды в поколение. Поистине впечатляющее, впечатляюще незабываемое. Это экстраординарное фото лица Анжелины. Это просто ... Я хотела бы ... чтобы оно сопровождалось лучшим интервью. Самое большое разочарование. Потому что Джоли-Россум в пользу «Солт» (Salt). Она является своего рода смертоносным оружием в «Солт». И как этот благопристойный домашний бред сивой кобылы должен заставить меня захотеть посмотреть «Солт»??? Медиа-стратегии Анджелины, как правило, очень хорошо продуманы до конца. Это, однако, это - осечка. Нажмите здесь, чтобы почитать всю статью от Parade. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
svan03 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:51 | Сообщение # 355 |
РОБкая
| Quote (Mydiadema) домашний бред сивой кобылы должен заставить меня захотеть посмотреть «Солт» Ну,все, после такой рекомендации обязательно посмотрю! Спасибо Лейни за наводку!
Лечусь в клинике
|
|
| |
april77 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:23 | Сообщение # 356 |
Eclipse
| Лейни молодец как всегда всех в пух и прах разнесла. Очень интересно почитать её саркастические статьи, хотя я не всегда с ней согласна.
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
ArgentumN | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:06 | Сообщение # 357 |
Breaking Dawn
| Вот это заряд позитива Спасибо, девочки!
Я люблю три вещи - коньяк до и сигарета - после...
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:58 | Сообщение # 358 |
| Lainey Gossip: Чисто! Анжелина Джоли снималась в фильме с Джонни Деппом, теперь настало время Бреда Пита идти на работу, пока она ленится с детьми. Работа означает никакой мерзкой бородки. И вот на днях Бред на съемке фильма «Деньгоболл» (Moneyball) без этого ужаса на лице. ТАК. НАМНОГО. КРУЧЕ. Я, безусловно, по-новому стала одержима Питтом после болезни и после просмотра его классического хита в "Легендах осени" (Legends of the Fall) на прошлой неделе. Этот фильм - рискованный трепет. Напомнил мне насколько он великолепен в любовных сценах. Он удивительный в любовных сценах. Его любовная сцена в «Знакомьтесь, Джо Блек» (Meet Joe Black), была пожалуй, единственной компенсирующей сценой во всем фильме, почти – не совсем - но почти сделана для говора в больнице. Я просто громко смеялась, вспоминая это. Однажды они должны выпустить недоработанный видеоматериал его любовных сцен из «Мистера и Миссис Смит» (Mr & Mrs Smith) с Джоли. Прошу вас. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:03 | Сообщение # 359 |
| Lainey Gossip: Горячий Гарри и щеночки Вчера Горячий Гарри посетил Собачий тренировочный центр в Англии как часть своих королевских обязанностей. Но это не могло быть слишком утомительным занятием. В конце концов, он был воспитан любить собак. Все они любят. Собак и лошадей. Помните это? Помните маленького Гарри и его корявенькие ножки? Да, это его мама за ним. Эта фотография была сделана в августе 1987 года, Гарри было почти три. И вот он со щенками в 2010 году и со своей пленительной улыбкой, и эта милая вспышка искренности и, действительно, как можно противостоять этому? Как можно противостоять принцу и щенку? Также прикрепляю Гарри, который тыкается нос в нос с черным щенком в Лесото в прошлом месяце, когда он посетил детский центр. Пожалуйста. Это слишком много. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:09 | Сообщение # 360 |
| Lainey Gossip: Этот ребенок будет великим Автор Джесек. Я начну этот пост с двух вещей. Во-первых, что, черт побери, я знаю? Я женат на голливудской сплетнице и всего лишь «плаваю» в теме по ассоциации. Во-вторых, я даже еще не видели фильм, но, по отзывам, которые я слышал, он - хороший. Итак, моя точка зрения. Если мы где-то перенеслись на 10-15 лет, и вы читаете LaineyGossip на неком 3D-голографическом экране с изображением, которое помещает звезд впереди и рядом с вами на вашем столе, вспомните этот день, когда я заявил, что Джаден Смит будет Бредом Питтом и Джорджем Клуни следующего поколения. Он будет иметь возможность бездельничать и отбирать свои фильмы. Он будет наполовину влиятельной парой Голливуда следующего поколения. У него будет личная итальянская вилла и не будет привлекать внимания к себе внимания между съемками. Почему я это говорю? Учитывая, насколько популярен и самоуверен он уже сейчас, можно подумать, что он будет испорчен своим детским положением звезды, смешивая наркоту, когда он станет совершеннолетним с эксцентричной дракой в ночном клубе и его просочившимся фото вместе с парочкой «дорожек» кокса на вечеринке. И возможно некоторые других «примеров» проступков, которые мы видели так много раз раньше, что приведет к ограниченным ролям и быстрому падению. Но не этот парень. Нет, если он поддержит прочную рабочую этику и не будет «отделываться» от своих коллег и режиссеров. Нет, если мое чувство - правильно. Этот парень справится. Он будет ухоженным. И если я угадал правильно, в какой-то момент он будет хорошим семьянином. Его отец очень хорошо знает как работать в киноиндустрии. А его отцу не нужно, чтобы у него была карьера как Papas Joe или Майкл. Поэтому рядом с ни будут только правильное окружение, и в какой-то момент он будет настолько опытным своим юным возрастом, что он будет тихо ржать над дебилизмом Лило (Лохан) своего поколения до того момента, когда он найдет штуку покруче, и будет держаться подальше от неприятностей. Просто предполагаю. Вот Джаден покидает BBC Radio One Studios в Лондоне, сегодня утром. Это какая-то хулиганская прическа. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |