Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:05 | Сообщение # 301 |
| Lainey Gossip: Второе место иногда лучше Сегодня Горячий Гарри на Лошади находится в Ботсване на торжестве, посвященном празднованию официального дня рождения Королевы. Королевское семейство забавное, не так ли? Она отмечает «официальный» день рождение в июне, потому что ее настоящий день рожденье приходится на то время, когда погода обычно ни к черту. Потому что им нужен парад. Мне это так нравится. Пока Горячий Гарри выглядел горячо в Африке попивая шампанское на истинном трудовом задании, его брат №1 вернулся с Королевой в Лондон, чтобы нести службу в Самом Почетном Ордене Гарнетов. Кем бы ты охотнее хотел быть сегодня? Настало время для большой сраной королевской свадьбы. Сколько еще он заставит нас ждать? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:09 | Сообщение # 302 |
| Lainey Gossip: Вкусы Потаскушки Первый раз я об этом написала две недели назад – клик, чтобы вспомнить. Видели? Кейт Хадсон ни хрена не тоскует. На этих выходных Кейт Хадсон прилетела в Париж, чтобы поддержать своего нового парня Мэтта Беллами, лидера группы «Muse». Девушки подобные Кейт всегда встречаются с мальчиками «на взлете», и никогда с мальчиками, которые уже достигли вершины. Вот они вчера на прогулке, делая девушек-поклонниц очень несчастными. Очевидно, Кейт не совсем понятный выбор, чтобы стать его официальной девушкой. Но они, очевидно, не знают «послужной список» Потаскушки. У Потаскушки – удачное обаяние. Потаскушка может заставить свершиться ежегодный чемпионат США по бейсболу. Потаскушка заставит свершиться великолепной музыке. Ниже видео Кейт Хадсон на выступлении Muse в Париже. Она появляется на отметке 2.50. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Белокурая | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:31 | Сообщение # 303 |
English Aristocrat
| Quote (Mydiadema) Настало время для большой сраной королевской свадьбы. Сколько еще он заставит нас ждать? Ща, я уже на пути в Лондон, пусть еще чуть подождет))) Quote (Mydiadema) Кейт Хадсон прилетела в Париж, чтобы поддержать своего нового парня Мэтта Беллами, лидера группы «Muse». Та ладно Вах.. не знала, что они встречаются..
Dreams come true
|
|
| |
Kotik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:47 | Сообщение # 304 |
happy
| Quote (Mydiadema) Настало время для большой сраной королевской свадьбы. Сколько еще он заставит нас ждать? нееееттт, я не вынесу этого
|
|
| |
gamer | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:06 | Сообщение # 305 |
Очешуительно
| Хадсон?!....не ожидала такого подвоха от Моти... Париж...Лондон.....а мы? Мотенька, ты же в прол раз сказал, что тебе у нас понравилось...ну в лом еще раз нас осчастливить?
Сообщение отредактировал gamer - Воскресенье, 20.06.2010, 19:09 |
|
| |
Lesyonok | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:08 | Сообщение # 306 |
Twilight
| Вот так статейка! Только сегодня посмотрела концерты Muse! Узнала о солисте Мэтте Бэллами, он просто невероятный человек и очень талантливый!!! Как же хочется, чтобы Muse приехали с концертом к нам в Россию!!! Ну Хатсон молодец, такого мужчину себе отхватила!
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:22 | Сообщение # 307 |
happy
| Quote (Lesyonok) Ну Хатсон молодец, такого мужчину себе отхватила! это ненадолго надеюсь
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:56 | Сообщение # 308 |
Donna.Velata
| Quote (Karolina_Kotik) это ненадолго надеюсь судя по имени, которое присвоила ей Лейни, то не надолго! но я все еще думаю, что Хадсон беременна, посмотрим через пару месяцев.
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:42 | Сообщение # 309 |
happy
| Quote (RinaLicorne) но я все еще думаю, что Хадсон беременна, посмотрим через пару месяцев. надеюсь, что нет!
|
|
| |
Livia | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:03 | Сообщение # 310 |
I don't care
| И чем это интересно Хадсон мужиков берет..? Вон и Мэтта уже заарканила.
"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:31 | Сообщение # 311 |
Donna.Velata
| Quote (Livia) Хадсон мужиков берет..? видимо есть чем брать, раз берет
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
olchik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:07 | Сообщение # 312 |
Breaking Dawn
| Рыжик женится?!!! На ком? Quote Кейт Хадсон ни хрена не тоскует. Ну и хрена ли ей тосковать с таким мужчиной?
|
|
| |
Livia | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:12 | Сообщение # 313 |
I don't care
| Quote (RinaLicorne) видимо есть чем брать, раз берет biggrin М-да..мужикам наверное виднее
"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
|
|
| |
milona26 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:24 | Сообщение # 314 |
Twilight
| Мне больше нравилась Гая Неужели он с ней расстался из-за Хадсон!!!!!АААА!!!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:56 | Сообщение # 315 |
| Lainey Gossip: Ник и Ник: два человека в нужде Только вчера сообщили – новый фильм под названием «Посягательство» (Trespass) в ролях с владелицей Оскара Николь Кидман и Николасом Кейджем, режиссером которого выступает Джоэль Шумахер, начнут снимать в августе в Новом Орлеане. Что-то о муже и жене, которые жестоко похитили детей только для того, чтобы распутать многочисленные «измены и обмана». Итак, другими словами типичная картина Кейджа: автомобильные аварии, быстрые насмешки, много стрельбы, обнаженный кулачный бой, взрывы там и сям, потрошение от критиков, и большущий кассовый сбор. Как вы знаете, Ник –без гроша за душой. Потому Нику надо продолжать работать. Но «Посягательство» (Trespass) - не типичный проект Бабуси заморозки. Бабуся не так давно наняла менеджера Анжелины Джоли (источник) после осознания, что ее карьере нужна сильная позиция. Заключение контракта на второстепенную роль в комедии Адама Сандлера с Дженнифер Энистон - был первым фильмом, и теперь триллер с Николасом Кейджем – следующий шаг, очевидно попытка поднять кассовые сбора Кидман. Как вы знаете, она в данный момент известна как Отрава. Итак теперь эти двое столкнулись вместе в том, что будет фильмом высокого качества...? Ник х2, вы можете увидеть притяжение друг к другу? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:02 | Сообщение # 316 |
| Lainey Gossip: Испанская презентация Белое платье, обтягивающие джинсы, таков наряд семьи Крузов прошлым вечером на красной дорожке в Испании на премьере фильма «Рыцарь дня» (Knight & Day). Я очень сильно стараюсь сказать что-то хорошее, я крайне хочу, чтобы «Рыцарь дня» был успешным. Но очень тяжело, когда не так много с чем можно работать. Только удивительные ноги Камерон Диаз сюда подходят. А когда Кейти Холмс выбирает нелестное платье, которое укорачивает ее, где не надо, ну, я не прощаю и начинаю с этого, просто слишком заманчиво. Особенно когда они решили оживить Презентацию! Это их классический фильм. Это их танец. Впервые дебютировав на вечеринке Vanity Fair Oscar в 2007 г., он «представил» ее как будто это Котильон (прим.перевод. танец), как будто мы просили их танцевать\позировать нам. И это чудо – результат. Черт, как же мне это нравится. Просто слишком печально, что она не смогла наполнить жизнью свои глаза. Разве они выглядят смертельно усталыми как по вам в этот раз? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:10 | Сообщение # 317 |
| Lainey Gossip: Плохая комбинация Прошлым вечером Тори Спеллинг была в Нью-Йорке, рекламируя свою новую книгу. Она продолжает выпускать новые книги. Кто мать твою читает эти книги? Мать твою, кто выстраивается в очередь, чтобы подписать книгу? Почему они, мать твою, не читают хорошие книги? Я ненавижу людей. Однако, как вы можете видеть, женщина, которая вышла замуж за КФреда мл. выглядела чересчур изнуренной. Она заявляет, что у нее был свиной грипп и с тех пор ее желудок испортился. Не то чтобы я не покупаюсь на это. А дело в том, что это просто очень удобно, что на нее все обращают внимание из-за этого. Как будто бы до этого она не была чрезвычайно худой. Чрезвычайный недовес Тори Спеллинг – это пытка для нас всех. Потому как комбинация ее костей и того, что висит у нее на плечах … ну, вы знаете. Что вы называете Лицом Кармы, которое дополнительно столкнулось с кармой? Миссис Кевин Федерлайн Мл. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:09 | Сообщение # 318 |
Я из Тригады
| Quote (Mydiadema) не типичный проект Бабуси заморозки. меня убивает эта ее кличка Quote (Mydiadema) Кто мать твою читает эти книги? Мать твою, кто выстраивается в очередь, чтобы подписать книгу? Почему они, мать твою, не читают хорошие книги? Я ненавижу людей. Лейни, плюс одЫн! RinaLicorne, Mydiadema, спасибо вам!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:11 | Сообщение # 319 |
| Quote (Leonarda_Ria) Лейни, плюс одЫн! сама проперлась от этой фразы - Лейни меня цепанула
печенюшка
|
|
| |
kSu4042 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:08 | Сообщение # 320 |
New Moon
| "Кто мать твою читает эти книги? Мать твою, кто выстраивается в очередь, чтобы подписать книгу? Почему они, мать твою, не читают хорошие книги? Я ненавижу людей." пха-ха-ха!!!Лейни, в точку!))) всегда считала Спеллинг некрасивой, но здесь она просто отвратительно ужасна.
|
|
| |