Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:09 | Сообщение # 281 |
| Lainey Gossip: Она теперь официальная любимая девушка. Итак, она выполняет официальные выходы в качестве любимой девушки. Конечно же, она выполняет. Прошлым вечером Кейт Босуорт скалила свою голодно-булимическую челюсть на премьере сериала «Настоящая кровь» (True Blood) в Лос-Анжелесе. У Босуорт нет роли в сериале. Босуорт не продюссирует сериал. Босуор не написала сценарий к сериалу. Но Босуорт очень-очень удачливая, что касается жульничества и прокладывания дороги в постель Александра Скарсгарда. Положительная сторона этого - она получает халявную популярность и продолжает скрывать эти отвратительные заявления о Крисе Мартине. Помните, когда Кейт Босуорт предположительно завела интрижку с мужем Гвинет Пелтроу и достаточно забавно, что ее не приглашают больше тусоваться с компанией Гвинет? Вчера Стела Маккартни представила свою коллекцию в Нью-Йорке. Ее посетили некоторые из ее девушек. Однако изгнанная Босуорт была слишком занята вцепившись в своего парня. К тому же, эти леди уже сейчас все мамочки. И они больше не общаются с некоторыми существами. Что касается Кейт и Алекса, отметьте себе, что они не позировали вместе. Потому как это было бы перебором. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:22 | Сообщение # 282 |
| Lainey Gossip: Джейки в спортзале…и поет У меня есть коллега – лесбиянка. Никогда не смотрит на мальчиков с этой точки зрения. Она говорит, что даже не замечает их ниже шеи. Но что касается Джейка Джилленхала, даже она хочет быть его девушкой. Как ты можешь отказываться Джейки? Вот вчера Джейки покидает спортзал в Лос-Анжелесе, преданно носит балахон с капюшоном с поддержку своего друга Дженни Льюиса. Фильм Джейка «Принц Персии» не стал главным триумфом на домашнем рынке, на что все надеялись. Даже и близко не стояло. Однако международный прокат, они вернули свои деньги. Итак, эта поездка в Россию тогда того стоила. Для ВСЕХ нас. Кстати, видели ли вы видео Джейки напевающего и затем краснеющего и еще более притягательный, чем вы могли представить? Да будет вам. Он провел тяжелую кампанию для Lifetime. Спасибо Кейти! Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:27 | Сообщение # 283 |
| Lainey Gossip: Дженнифер Энистон трогает себя По сообщениям Дженнифер Энистон подтвердила свою роль в будущей картине под названием "Ужасные боссы" (Horrible Bosses) о трех мудаках-работодателях, которые становятся целью для убийства для своих рассерженных служащих. Джен будет играть одну из сучек-боссов. Ее персонаж как говорится, будет «сексуально-агрессивным» и теперь журнал Life & Style заявляет (важное слово здесь ЗАЯВЛЯЕТ), что видел сценарий, в котором представлена сцена, в которой Джулия-Джен, зубной врач, удовлетворяет себя во время просмотра «Сплетницы», особенно та сцена, где показывают Ден Хампфри. Теперь вы видите, все верно, это требуется переписать. Кто дрочит на Ден Химпфри? Может она, прошу вас, дрочить на Колина Фарелла? Он очевидно ведет переговоры, чтобы также сниматься в фильме, также играть задницу со мстительным персоналом. Честное слово, это многообещающий проект «проталкивающий» несколько важных игроков, включающих Джейсона Бейтмена и Пола Радда. В таком случае это возможность для Энистон продемонстрировать альтернативный комедийный диапазон, если у нее он, конечно, есть. Я бы заплатила, чтобы увидеть ее «работающей над собой», чем увидеть ее в роли влюбленной. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
simonchik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:29 | Сообщение # 284 |
Я из Тригады
| Quote (Mydiadema) Кто дрочит на Ден Химпфри? Может она, прошу вас, дрочить на Колина Фарелла? Лейни как всегда в точку! Спасибо огромное за перевод!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:40 | Сообщение # 285 |
| Lainey Gossip: Разве это был ох*енный поступок? Вчера в Нью-Йорке Леди Гага появилась на выпуске своей сестры, одетая в …это. Как будто самого прикида было не достаточно, ей еще пришлось полностью покрыть голову черной вуалью. Совершенно неприметно. Некоторые обвиняют, Гага в преднамеренно «затмила» свою сестру, что это был оху*ный поступок, нечто подобное тому, что сделала бы Виктория Бекхем на вашей свадьбе. Но Гага? Она бы смогла? Ее преданность и приверженность своему образу являются без сомнения экстраординарными. Как вы знаете, Гага очень редко, если вообще видят без брони, как этот «наряд» называют в этот день. Но хотя Гага – это много сущностей, она не демонстрирует себя грубым, тупым и вероломным человеком. Наоборот, Гага скорее была почтительная, даже подобающая. В конце концов, она выступала для Королевы не случайно и также готова участвовать – с Мадонной, с Элтоном Джоном, с Бейонсе, со Стингом и со многими другими. Я за то, чтобы назвать ее «затмевающей» идиоткой, но для этого должна быть поддержка. Особенно если это ее сестра. И вы будете надеяться, что она получила благословение своей сестры. Она показала свою сестру в своем видео (Телефон) и ее сестра сама хочет быть музыкантом … Я могу быть пристрастной, но я просто не вижу Гага, поступающей таким образом. Я не думаю, что она ТАКАЯ. Однако я беспокоюсь о ее здоровье. Гага сказала Лари Кингу, что у нее «положительный тест» на волчанку, и что у нее нет никаких симптомов. Потеря волос – один из первых признаков болезни. Вот приезд Гага на днях в аэропорт JFK. И она непоколебима в поддержании своего изнурительного графика. Прошу тебя Гага, береги здоровье. P.S. вы читали эту статью? Если нет, вы полюбите ее еще больше. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
simonchik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:56 | Сообщение # 286 |
Я из Тригады
| Гага Гага..что она еще придумает?я уже не знаю радоваться или плакать?)
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:36 | Сообщение # 287 |
Team Switzerland
| мда... я б такое никогда не напялила но образ для нее видимо превыше всего
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
olchik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:12 | Сообщение # 288 |
Breaking Dawn
| Гага порадовала нас своим новым отстойным нарядом, блин, она мне Жанну Агузарову напоминает.
|
|
| |
simonchik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:17 | Сообщение # 289 |
Я из Тригады
| Quote (olchik) она мне Жанну Агузарову напоминает. biggrin ты не единственная кто так говорит, очень много так считает)
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:28 | Сообщение # 290 |
Always hope
| С какой она планеты? Как на таких копытах вообще ходить можно???
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:51 | Сообщение # 291 |
Я из Тригады
| Quote (Mydiadema) Совершенно неприметно. вот уж точно)) прям серая масса Quote (Mydiadema) нечто подобное тому, что сделала бы Виктория Бекхем на вашей свадьбе не приглашу Бекхэм
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:28 | Сообщение # 292 |
Donna.Velata
| Quote (Leonarda_Ria) не приглашу Бекхэм Quote (Anyuttа) Как на таких копытах вообще ходить можно??? у меня тоже возник этот вопрос - а ответа так и нет
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
zyekua | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:36 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Да, Гага - это нечто. Однако уже немного достала своим эпатажем.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:30 | Сообщение # 294 |
| Lainey Gossip: Третья Губа оживает Прошлым вечером Бабусю Заморозку-Николь Кидман Кит Урбан сопровождал на церемонии CMT Awards в Нешвиле. Она всегда ведет себя как член королевской семьи на таких празднествах. И она и сидела как член королевской семьи, на своем первоклассном месте, аплодируя выступлениям как будто они были специально ею исполнены, очень величественна в своем золотом платье, и показала нам немножко Третью Губу. Это было «пока-пока», а мне нужно была уродство. Ей, очевидно, также нужно было уродствл. Потому как на расстоянии, спереди и сбоку, Третья Губа, ах вот она, проступает как два мини-пончика, поджатых на фоне ее «эйфории», свежее-выжатая для лета, была во весь экран. Но вы помните… Бабуся – СОВЕРШЕННО естественна. Помните это? Во время празднества, каждый момент оны были вместе, Николь и Кит, как всегда, были абсолютно влюбленными. Он очень большой счастливчик, что она позаботилась о его дерьмовой жизни, до того как неверность стала национальной манией, не так ли? Представьте, что если бы наркотики и скандалы с мошенничеством Кита произошли сейчас? Одновременно при Тайгере и Джесси Джеймсе, Лари Кинге и Девиде Леттермане? Я очень много об этом думала, о публичных гребаных взлетах и причинах для прощения. Кит Урбан был уличен в приеме и пристрастие к наркотикам почти через 5 минут поле того, как он и Николь поженились. Во время их помолвки он был, как утверждали, очень искушен в любовных делах. И это было сразу, после того как таблоиды добрались до его грязи, что он тут же отправился на лечение и позволил ее команде все уладить. И они сделали. Потому как Бабуся очень влиятельна. У бабуси друзья на очень-очень влиятельных постах. Теперь. Никто не помнит. На ЭТО потратили много сил. И он ей за это обязан. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:34 | Сообщение # 295 |
| Lainey Gossip: Бред, Малик, Клеопатра и еще одна книга Вчера Бред Пит был замечен в Голливуде с мужчиной очень похожим на Терренса Малика. Конечно же, Малик – режиссер будущего фильма «Древо Жизни» (Tree of Life) с Питом и Шоном Пенном в ролях как снятый 85 лет назад. Они надеялись, что он будет готов к Каннам. Малик все еще его «подправляет». Он, наверное, его будет «подправлять» вечно, но теперь они надеются, что фильм будет готов к TIFF. Возможно, Бред пытался его поторопить. Они на удивление согласованны в цветовой гамме на своей встрече за ланчем, не так ли? Интересно, Малик соответствует Бреду дырка-в-дырку. Я говорю о бороде, рваной одежде и неброской роскоши, я полагаю, но носить брюки с дырками это также ужасное невезение и некоторое могут сказать, прям колдовство. Моя мама обычно играла в мачонг с леди, которая всегда выигрывала. Очень много. На протяжении долгого времени. Потом эти Визгливые Курицы однажды обнаружили, что эта женщина была богатой и владела своим косметическим магазином, всегда появлялась на играх в старых жалких одеждах, подранных в стратегически важных местах. Черная магия. Она была сразу же исключена после этого. Конечно же, моя мама сообщила все другим мажонгским леди также, что мошенница не будет приглашена до тех пор, пока не купит новый прикид. Что касается Джоли, я уверена, что сейчас вы уже слышали, что она предположительно работает над римейком печально известной Клеопатры. Клик, чтобы узнать больше. Конечно же, «не может быть»: Бред Пит мог бы сыграть Марка Антония. Просто как… Элизабет Тейлор и Ричард Бартон. Ну-ну. Знаете, я за Джоли, но за исключением того, что она и Бред хотят взяться за это как Элизабет и Ричард на той съемке, что просто невозможно, они в действительности не выдерживают никакого сравнения. Однако, существует тайный умысел, назревающий за этой новостью, как всегда бывает, когда касается Бренджи. Как вы знаете, Эндрю Мортон готовит биографию Джоли и на этой неделе выдержки просочились в журнал UK. Мортон утверждает, помимо других грязных неприличных историй, что Анжелина трахала и Итана Хоука и Лени Кравитца, пока они были, соответственно, женаты, давая вторую жизнь ярлыку «Разлучницы», от которого Джоли пыталась ускользнуть. «Клеопатра» - отличное отвлечение внимания, не так ли? Скотт Рудин также не является новичком в этой игре. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
RosaMarena | Дата: Среда, 16.06.2010, 03:27 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Пха-ха! Обожаю эти лирические отступления про маму Мне кажется Лейни - мамина дочка
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 16.06.2010, 04:14 | Сообщение # 297 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| ядовитая тетя))) Добавлено (16.06.2010, 04:14) --------------------------------------------- ядовитая тетя)))
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:16 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Quote (Mydiadema) Потом эти Визгливые Курицы однажды обнаружили, что эта женщина была богатой и владела своим косметическим магазином, всегда появлялась на играх в старых жалких одеждах, подранных в стратегически важных местах. Лейни, в каком месте у него дырки на одежде))? или ты хочешь что бы и Бред Питт ходил в таких же подранных одеждах, как это делает Крис и Роберто, ну или как эта тетя))) Хотя лучше уж в старых дранных одеждах, чем с этой жалкой бороденке. И когда он её только сбреет))) Бррр..
Сообщение отредактировал Lilu-№1 - Среда, 16.06.2010, 06:17 |
|
| |
Cherrish | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:47 | Сообщение # 299 |
Je ne regrette rien
| От случая к случаю. Иногда разделяю ее мнение, иногда она меня просто, простите за слово, вымораживает своей писаниной. Где-то она вполне объективна, но в чем-то бывает совершенно предвзятой, хочется сказать ей: "Лэйни, твое мнение не истина в первой инстанции", хотя чаще ее едкости и колкости веселят. радуюст последние статьи о Робе, оттаивает она, оттаивает )) Добавлено (19.06.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Celebrulya) ядовитая тетя))) хорошее определение
Всегда возникает вопрос — всё или ничего.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:59 | Сообщение # 300 |
| Lainey Gossip:У Зэты LA-лицо Вы помните, что такое LA-лицо. Клик, если вам надо вспомнить, что такое LA-лицо. Круто, Кэтрин Зета-Джонс ходит с LA-лицом. Худший случай LA-лица. LA-лицо было на мониторе прошлым вечером церемонии награждения Tony Awards, где она взяла приз как Лучшая Актриса в мюзикле. LA-лицо и Уитни Хьюстон потное лицо. Мое бесстыдное чувство в ярости по поводу нескольких частей. А вы? Черт, но она слишком «переусердствовала». Посмотрите на нее с момента, когда они сообщают ее имя. На дурацкие лица, когда она изображает поддельное неверие с Майклом Дугласом. И движения а-ля водевиль, которые она все время показывает на сцене. Что здесь происходит? Она полагает, что она королевской крови. Зета, ты не Элибатет Тейлор. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |