[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Lainey Gossip, а ты против?
Как вы относитесь к статьям этой дамы?
1. а мне нравится [ 220 ] [40.52%]
2. терпеть ее не могу [ 89 ] [16.39%]
3. пусть пишет,мне все равно [ 234 ] [43.09%]
Всего ответов: 543
KotikДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
happy

Статус: Offline

Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может.
Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных.
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07

MydiademaДата: Среда, 02.06.2010, 14:44 | Сообщение # 241

Lainey Gossip: СНК отшлепал кому-то задницу

Он просто желал, чтобы это был Роберт Паттинсон.

Видели это? Для тех, кто не видел, это СНК повторяет свою запоминающуюся роль из фильма «Солдаты неудачи» (Tropic Thunde)r в качестве Леса Гроссмана в двух рекламных роликах для MTV Movie Awards, которая будет транслироваться 6 июня. В первом – шутка на «Рискованный бизнес» (Risky Business). В течение многих лет я никогда не могла четко сформулировать, почему его ноги в этих носках меня раздражают в этой сцене. Фиг с ним, Том Круз шлепает своего дублера - себя по заднице. Это как дрочить, не так ли? Да, конечно, он снимался на фоне зеленого экрана или как-то так, но разве вы не думаете, что он захотел бы это сделать по-настоящему насколько это возможно? И тогда представьте, что это была Ж Роберта Паттинсона?

Во втором Лесс-клипе, СНК «наезжает» на Паттинсона, советуя ему помыть голову. Я не уверена, что они, по настоящему, снимали это вместе. Это кадр как будто они загримированы, потому, что оба не были в одной комнате. Что могло бы быть причиной отсутствия динамики у Паттинсона. Он извлек бы пользу от нахождения в одной комнате, когда игра СНК была перед глазами. Сказав это, Паттинсон намного горячее, когда говорит своим голосом с этим акцентом. Это, безусловно, подтвердил «Помни меня». Незначительно.
Мы будет в прямом эфире в нашем блоге сообщать о церемонии MTV Movie Awards с красной дорожки до последней минуты. Присоединяйтесь к нам 6 июня.

Источник Оригинал

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

печенюшка

Leonarda_RiaДата: Среда, 02.06.2010, 14:55 | Сообщение # 242
Я из Тригады

Quote (Mydiadema)
телом, которое действительно не нуждается в ретушировании

боже, у нее даже кубики на прессе)))
Quote (Mydiadema)
почему его ноги в этих носках меня раздражают в этой сцене

меня кстати тоже biggrin
Quote (Mydiadema)
И тогда представьте, что это была Ж Роберта Паттинсона?

не желаю даже)))
RinaLicorne, Mydiadema, пасиба happy

RinaLicorneДата: Среда, 02.06.2010, 14:57 | Сообщение # 243
Donna.Velata

Quote (Leonarda_Ria)
боже, у нее даже кубики на прессе)))

да, это вам не цацки-пецки:))

THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD

Посиделки с Лейни

simonchikДата: Среда, 02.06.2010, 15:04 | Сообщение # 244
Я из Тригады

Quote (Mydiadema)
тогда представьте, что это была Ж Роберта Паттинсона?

biggrin о боже! я даже не хочу давать возможность своему мозгу представить это!
Quote (Mydiadema)
Я не уверена, что они, по настоящему, снимали это вместе.

biggrin как вариант))) но сама идея была ничего, кроме сцены с носками Круза)

Спасиб за перевод! happy

БелокураяДата: Среда, 02.06.2010, 19:37 | Сообщение # 245
English Aristocrat

Quote (RinaLicorne)
а в качесте - которое она не теряет

Согласна с тобой. Что есть, то есть. Это Лейни))

Quote (Mydiadema)
Он просто желал, чтобы это был Роберт Паттинсон.

biggrin как вспомню тот ролик, так смеюсь сразу)))
Спасибо большое за перевод, RinaLicorne happy ^_^ )) Знаю какое это нелегкое дело))

Dreams come true

Сообщение отредактировал Белокурая - Среда, 02.06.2010, 19:38

RinaLicorneДата: Среда, 02.06.2010, 19:39 | Сообщение # 246
Donna.Velata

пожалуйста happy happy

Посиделки с Лейни

RinaLicorneДата: Четверг, 03.06.2010, 14:18 | Сообщение # 247
Donna.Velata

Quote (Панда)
а что у них случилось?

"трагедия" - для журналюг - не смогли склепать слушок о "связи" Деппа и Джоли во времяч съемок biggrin biggrin

Посиделки с Лейни

БелокураяДата: Четверг, 03.06.2010, 15:06 | Сообщение # 248
English Aristocrat

Quote (RinaLicorne)
о "связи" Деппа и Джоли во времяч съемок

Депп и Джоли?! surprised Ого..такой пары я точно никогда не ожидала увидеть..

Dreams come true

RinaLicorneДата: Четверг, 03.06.2010, 16:27 | Сообщение # 249
Donna.Velata

так ничего не вышло, вот они и расстроились)

Посиделки с Лейни

simonchikДата: Четверг, 03.06.2010, 17:25 | Сообщение # 250
Я из Тригады

Quote (RinaLicorne)
не смогли склепать слушок о "связи" Деппа и Джоли во времяч съемок

biggrin и слава богу)))что их то трогать ветеранов))кощунство какое то)

БелокураяДата: Четверг, 03.06.2010, 23:08 | Сообщение # 251
English Aristocrat

Quote (RinaLicorne)
так ничего не вышло, вот они и расстроились)

И слава богу biggrin

Dreams come true

MydiademaДата: Суббота, 05.06.2010, 09:00 | Сообщение # 252

Lainey Gossip: Малолетка VS Сью Сильвестр

Да будет вам. Сью отколошматит ее губошлепки.

Итак, Мила Сайрус в данный момент продвигает свой новый альбом. Сегодня она была в Мадриде на послеобеденном фото-вызове с таким видом, как будто она совсем взрослая, как будто она знает о качестве и подлинности, в отличие от говна, которым они кормят в сериале «Песня» (Glee).

Когда Billboard спросил о сериале, Малолетка сказала, что:

«Честно, музыкальная комедия? Я не могу так сказать. Что если бы это была настоящая жизнь, и я просто прогуливалась по Родео Драйв и совсем неожиданно я просто начала петь о том, как сильно мне нравятся туфли?»

А что если бы это была настоящая жизнь, и это было придурковатый сериал о девушке с двумя личностями и по каким-то причинам никто не смог бы найти разницу?

Что если звезда фильма «Hannah Montana» осуждает «Песню» (Glee) и считает ничего не стоящим. В самом деле? А ВЫ? Когда это Мили Сайрус стала Норой Джонс? Когда это Мили Сайрус заработала профессиональный авторитет, чтобы отмахиваться от Jay-Z и от «Glee»?
Это очевидно о вере в предлагаемые обстоятельства (прим.перевод - временное положительное отношение к нереальным событиям). От того же человека, который недавно играл эпизодическую роль в “Секс и город 2» ( Sex & the City 2), фильме основанном на жизни журналистки, которая может позволить себе потратить $50 тыс. в год на Manolos (прим.перевод. - известная марка обуви).

ПС. Мили Сайрус не смотрит «Песню», потому что он – нереалистичный.

Источник Оригинал

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

печенюшка

MydiademaДата: Суббота, 05.06.2010, 09:04 | Сообщение # 253

Lainey Gossip: Бабуся-заморозка с темными волосами?

Это не Николь Кидман с темными волосами. В действительности это Кортни Кокс прошлым вечером на церемонии Crystal + Lucy Awards, где она была удостоена чести за свою работу на телевидении. Кортни прибыла со своим мужем Девидом Аркетом с очень подтянутым лицом. Не настолько страшно, нет, как у бабуси-заморозки Николь Кидман, особенно когда выпирание Третьей Губы Кокс было сведено к минимуму, но с однако многочисленными одинаковыми чертами, особенно вокруг ее глаз и щек. Стало даже более заметно, когда она позировала рядом с Ванессой Хьюдженс, которая на 24 года – четверть века! –младше ее, и они выглядели практически одинаково.

Какого?

Ах, да.

Это все Kinerase. Кокс – «лицо» бренда.

Присутствие Девида прошлым вечером рядом с Кортни бросило вызов последним сообщениям от любезного Star Magazine, что Кортни завела интрижку со своим коллегой из «Города хищниц» Брианом Ван Холтом. Свидание с коллегой? Никогда. Взаимопонимание с мужем? Конечно же нет. История повторяется, различные шоу, одно и тоже поведение? Смешно.

Источник Оригинал

печенюшка

MydiademaДата: Суббота, 05.06.2010, 09:08 | Сообщение # 254

Lainey Gossip: Лео и Бар занимаются шоппингом

Камер. Похоже, что он покупает много камер. Я полагаю, что раз в год его снимают за покупкой фотокамеры. Может они, для того, чтобы снимать тигров. Недавно он был в Азии с проектом по исследованию тигров и сотрудничал с World Wildlife Fund, чтобы собрать $20 миллионов для защиты вымирающих видов.

Сегодня Леонардо ди Каприо с Бар Рафаэли, их отношения в данный момент ожили, в Лос-Анжелесе покидали фото-магазин и находились на расстоянии друг от друга. Новый фильм Лео «Начало» (Inception) выходит на экраны 16 июля и на этой неделе появились новые постеры каждого актера с титулом. Лео – Щипцы. Марион Котьяр – Тень. Эллен Пейдж – зодчий. Клик, чтобы увидеть больше фото.

Третий трейлер фильма «Начало» (Inception) сейчас крутят по ТВ и рекламная поддержка –это основа для «Начало» (Inception) до его премьеры, критическая маркетинговая стратегия, так как «Начало» (Inception) выглядит еще одним удивительным «промыванием мозгов» Кристофера Нолана. Мне нравится, когда он «имеет» мой мозг. С большущим нетерпением жду этот фильм.

Источник Оригинал

печенюшка

Leonarda_RiaДата: Суббота, 05.06.2010, 12:14 | Сообщение # 255
Я из Тригады

Quote (Mydiadema)
А что если бы это была настоящая жизнь, и это было придурковатый сериал о девушке с двумя личностями и по каким-то причинам никто не смог бы найти разницу?

biggrin тяжелый случай
От Кортни остались только уши dry
RinaLicorne , пасиба за перевод happy

MydiademaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:35 | Сообщение # 256

Lainey Gossip: «Muse» - тайный ход Потаскушки

После того, как папарацци сняли Кейт Хадсон и ее коллегу по фильму «Что-то взаймы» (Something Borrowed) Колина Эгелсфилда, играющих пару во время съемок, лишенные воображения сплетники допустили, что что-то по-настоящему романтическое должно быть между ними двумя. Как я отмечала на прошлой неделе, это же настолько очевидно.

Потаскушка редко портит свою личную жизнь очевидным. Нет, она приберегает предсказуемость для своих фильмов и сохраняет свои победы чуть более непредсказуемыми.
Будет ли Мэт Белами рассматриваться как неожиданный? Он – лидер группы «Muse». Ее сфотографировали с ним в Нью-Йорке примерно месяц назад (первое фото приложено), и потом она улетела в Лондон на пару тайных дней в прошлые выходные, таинственно, без публичных появлений, в результате просто несколько сообщений в Твиттере, что эти двое были замечены еще раз вместе.

Видите? Кейт Хадсон, черт бы вас побрал, не сохнет. И определенно не бегает за этим неудачником Алексом Родригесом. Да будет вам. Теперь почему Камерон Диаз не может понять, что он – никчемный лох?

Сейчас Кейт вернулась на съемку в Нью-Йорк, сегодня она успешно снималась на натуре с несколькими сменами нарядов. Между тем, Кэмми и А-Род по всей видимости обедали в городе, но она ускользнула спиной, чтобы избежать фотографов.

Источник Оригинал

печенюшка

MydiademaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:39 | Сообщение # 257

Lainey Gossip: Энни прощает

Примерно месяц назад NY Post сообщил, что парень Энн Хэтэуэй Адам Шулман и друг украли фреску из Meatpacking District. Очевидно, что эти двое принесли с собой отвертки, отвинтив произведение от стены, на которой оно висело. Затем унесли в здание, где вероятно они установили свою новую цену.

Жопа?

После этого происшествие стало публичным, и после того как Энни «оторвала его яйца», Адам, вероятно, позвонил владельцам и вернул фреску. Но с этой точки зрения все уж расставили точки над і. Ее последний парень был большущим жуликом. Этот парень также кажется поверхностным начинающим преступником. При сравнении с неосторожностью Адама, он был относительно безобидный. Я так думаю. Итак Энни точно приняла его объяснения. Вот она сегодня на прогулке в Нью-Йорке в тот же день, когда вышел DVD фильма Тима Бартона «Алиса в стране чудес» (Alice in Wonderland). Уже? Кажется так быстро.

Еще один фильм Энни «День Святого Валентина» (Valentine’s Day) также вышел на DVD.

Однозначно, она – талантлива, но когда материал настолько плох…

Ужасно плох.

Настолько плох, что я не могу поверить, что она сказала да. Опять же, недвижимость – дорогая там, где они хотят жить. Гвинет всегда говорила, что она снялась в «Идеальном убийстве» (Perfect Murder) ради своего городского особняка. Но ее сцены секса с Вигго были настолько хороши в этом фильме, помните? Я не могу найти на YouTube с пристойным звуком.

Источник Оригинал

печенюшка

MydiademaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:47 | Сообщение # 258

Lainey Gossip: Уберите это

Я имею в виду всю голову. Потому что на это можно смотреть только с содроганием.

Это Кэтрин Хейл прошлым вечером на просмотре своего нового фильма «Убийцы» (Killers) с Эштоном Катчером в Лос-Анжелесе. Некоторые рождены для темных волос. Как Кортни Кокс. Другие не могут ничего с этим поделать. Хейл ничего не может с этим поделать. А удается ей еще хуже - с «черной шапочкой», накрученной в стиле «колхоз», выделяя, в самом деле, большую голову. Господи. Моя первая мысль была, что она выглядит как Кристен Уиг из комик-скетчей в субботних программах Saturday Night Live Lawrence.

Что касается «Убийц» (Killers), ролик ниже. Выглядит УЖАСНО. Прям преступно ужасно. И не похоже на то, что между ней и Катчером есть много влечения. Опять же, это то, что я сказал о ее последнем фильме «Ужасная правда» (The Ugly Truth), который критики полностью разнесли в пух и прах, и тем не менее он собрал $200 миллионов в мировом прокате.

Источник Оригинал

печенюшка

MydiademaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:51 | Сообщение # 259

Lainey Gossip: Твой поцелуй с девушкой – избитый

Два месяца назад, когда вышло видео Малолетки Мили Сайрус для Can’t Be Tamed, я написала эту статью, сплошь обвиняя ее достижения в сравнении с достижениями Линдси Лохан ради Rumours, обе - жалкое подобие Бритни Спирс, особенно в Потном Групповом Танце.

И не удивительно, что наступил переполох в шоу-бизе.

Я имею в виду, пожалуйста…вы хотите частицу меня?

Мили в данный момент находится в рекламной туре по Европе со своим новым альбомом.

Прошлым вечером она выступала на «Минуте славы» (Britain’s Got Talent), раздражая Великобританию этим гнусавым голосом, а затем, как и ожидалось, склонившись к девушке для поцелуя, который был избитый в своей основе и неубедительный в исполнении. Потому что, если вы идете туда, где кто-то лучший уже был, по крайней мере, сделай это супер-отлично. Черт, не ковыляй как будто ты уже попала в статью.

Ах, да, я забыла. Она не делает «поп»-музыку. В ее понимании, с якобы без-Бритни, она не знает, что она идет по очень проторенной дороге. Неужели это дерьмо в действительности еще продается?

Вот и проблема со всеми Мили мира. Та же самая проблема была у Аврил. Ее фан-база – это только 14-летние. И ВОТ это сделало Бритни – Бритни. Бритни забрала всех с собой. И они остались с ней. Фаны Аврил переросли ее. Мили должна еще продемонстрировать, что ее не выросли. Перерабатывая работу знаковых фигур, которые всякий раз есть\были ее настоятелями, не помогает так долго.

Еще – о ваших электронных сообщениях, о ее разрыве с Лимом Хемсвортом: нет никакого разрыва. Они сообщила это на своем веб-сайте. И мы узнали. Когда они разойдутся, мы УЗНАЕМ и это будет ЖЕСТКО.

Источник Оригинал

печенюшка

Leonarda_RiaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:03 | Сообщение # 260
Я из Тригады

Quote (Mydiadema)
Я не могу найти на YouTube с пристойным звуком.

biggrin чудесно))
Quote (Mydiadema)
с «черной шапочкой», накрученной в стиле «колхоз», выделяя, в самом деле, большую голову

это и вправду мрак

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены