Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
simonchik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:53 | Сообщение # 201 |
Я из Тригады
| Quote (Mydiadema) Пош, однако, обычно парит на дорожке соло. Ее усердное позирование больше да чем нет - исполнено как одиночное выступление, если только конечно нет поблизости ее мужа, тогда это похоже на хорошо отрепетированный двойной танец, польза от часов, проведенных вместе перед зеркалом. Спасибо за перевод, а по поводу Прош и ее позирования, точно такая же первая мысль была. Это выпячивание ноги ммдааа)))она выставляет ноги а я сразу вспоминаю ее пальцы ног, искривленные вечными высокими каблуками. Странно что Лейни про это не вспомнила))))
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:27 | Сообщение # 202 |
Donna.Velata
| Quote (Mydiadema) ПОЧЕМУ же тогда Лив Тайлер выглядит как одна из них? прошлась катком по Лив Тайлер - и в самом деле, че она так по-уродски вырядилась? капец. эта кофточка с таким платьем - кошмар!
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:47 | Сообщение # 203 |
Donna.Velata
| Quote (Панда) реальный перебор с подтяжками и чем да, ее прям перекосило! если пойдет так и дальше, будем пугаться:))
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:54 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Quote (Панда) а я соглашусь с лейни, раньше мне нравилась мег, но сейчас - реальный перебор с подтяжками и чем там еще.. аналогична и мужская оценка (я имею ввиду моего мужа). Да и для меня Мег не идеал красоты в нынешнем ее виде, но Лейни при каждом удобном случае втаптывает ее в грязь. Она для нее как притча в .. чем то там. Почему бы ей не вспомнить ту еще красотку Мелани Грифиит . Так нет прицепилась к Мег. ЗЫ:Жалею я её (Мег) в общем. Нравятся мне киношки с ней.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:58 | Сообщение # 205 |
Donna.Velata
| Quote (Lilu-№1) Почему бы ей не вспомнить ту еще красотку Мелани Грифиит . Так нет прицепилась к Мег. так Грифется не появляется на людях
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:05 | Сообщение # 206 |
Donna.Velata
| Quote (Панда) еще будет повод вспомнить и о гриффит как только появится статья - я ее не пропущу:))
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:09 | Сообщение # 207 |
Donna.Velata
| Quote (Панда) и thanks a lot за работу!!! спасибо, мне в радость:) тем более когда есть комменты
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:37 | Сообщение # 208 |
Я из Тригады
| Quote (RinaLicorne) если пойдет так и дальше, будем пугаться:)) скоро она догонит Данателлу Версаче))) Лив конечно вырядилась как настоящая техасская хранительница ранчо про Викторию даже сказать нечего, она у меян никаких симпатий сроду не вызывала)) RinaLicorne, пасиб!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:59 | Сообщение # 209 |
| Lainey Gossip: Диалог не важен Конечно же, нет. Сериал «Секс и город» (Sex & the City) заботился о записках и истории. Фильм «Секс и город» (Sex & the City) служит только одной цели: Сексуальному Платью. Если Керри надела удивительную пару туфель то кто гребет, если то, что происходит вокруг нее не имеет смысла. И даже не похоже, что они старались. По крайней мере, из этих 4 роликов, которые только что вышли. Моя подруга ЛБ напасла мне до этого электронное письмо: Господи Боже ж ты Мой – кто это НАПИСАЛ? Вот и проблема. Или момент. Я не думаю, что кто-то написал это. Я думаю, что они построили все действие вокруг одежды и добавили интригу как запоздалую мысль. Это - что Керри может надеть на свадьбу. Ох, и кому следует жениться? Какая великолепные наряды для сухой сцены. Ох, как мы можем направить девушек в сухую местность? Что частично поясняет, почему сдвиги строк такие мучительные. Особенно первое видео, когда они в Bergdorf обмениваются остротами. Чертовски безжалостно. Даже обычно превосходная Синтия Никсон не может заставить это сработать. Все чувствуется очень-очень притянутым. К концу четвертой части, дошло до того, что мне плевать, что Мужчина ее мечты покупает Керри на их годовщину. Плевать. Вы это делаете для поклонников-Мажоров канала TBS, которые продолжают хотеть большего? Вы ухудшаете наследие шоу ради летних блокбастеров? Возможно фильм в целом намного лучше. Возможно, он не будет таким бессмысленным. Но они придумывают новые проблемы, чтобы развить 4 истории, которые уже были рассказаны, стараясь выдавить каплю сока из того, что давным-давно засохло. Но подождите… Сексуально Платье будет удивительным. А вот СДП вчера прогуливалась в Нью-Йорке за покупками с большой сумкой. «Секс и город 2» выходит на экраны на следующей неделе. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:04 | Сообщение # 210 |
| Lainey Gossip: Массовый обморок по поводу Джейка Джилленхала «По правде говоря, из-за него вы выпрыгиваете из своих трусов» - получила я в Messenger в 18.01 от одной из моих коллег из etalk: выступление Джейка Джилленхала на шоу Live @etalk. Одна за другой, мои подруги забомбили мой «Blackberry» любовью к Джейки. И все они сразу же отметили, что это был его шарм, его личность, которая шла впереди притягательности. Они забавный и дурашка, и действительно славный и милый с самыми голубыми глазами и с самой сексуальной, блин, лакомой ухмылкой, все это усилилось этим мимолетным «звездным качеством». Джейк Джилленхал – КиноЗвезда. И помните, это не исходит от лузеров суперфанов и преследователей. Это наблюдение от людей, который работают со знаменитостями каждый день, они видят это все время. Для пресытившихся телевизионщиков, неправильная позиция – это путь к неприязни. Джейк Дж как-то легко преодолел этот путь и всех их победил. Мог бы быть танец? Он действительно внезапно начал по-дурацки танцевать во время рекламной паузы. И он был великолепен с поклонниками. Он был великолепен по поводу фото. И, тьфу, Лаура порекомендовала, что ему следует заказать на ужин, и он принял ее совет. Это была здоровая пища. После они обсудили операцию Боно и задержку тура U2. Джейк опечалился, когда услышал о Боно. Итак, теперь у нее есть еще один опыт, чтобы поважничать передо мной, в добавление к истории, которую она любит рассказывать о старом телефонном разговоре по поводу интервью с Джонни Деппом – да ДЖОННИ ДЕППОМ – и заставила его рассмеяться, расценивая это как одно из самых главных достижений в своей жизни. Мне действительно нужны новые друзья. Итак, очевидно, по словам всех сучек, с которыми я работаю, Джейк Дж – действительно идеальный. Тогда я полагаю, что возможно проблема с трусами – это хорошая штука. Джейк не может быть идеальным. Потому что совершенство, оно может вызывать страх, приглашение к катастрофе. Возможно тогда проблема с трусами – это способ это сбалансировать, сдерживать силы, которые неизбежно привлечены к разрушению совершенства. Тогда действительно нет ничего с ним плохого. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:15 | Сообщение # 211 |
Donna.Velata
| Quote (Mydiadema) Джейка Джилленхала такая же лапа!
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:41 | Сообщение # 212 |
Donna.Velata
| Quote (Панда) стеб, с которым лейни каца согласилась. пожалуйста а как по мне она над ним не стебется, ей он нравится пока не лажанулся, а как оступится - так и спустит собак, и пройдет любовь - как завявшие помидоры:)
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:57 | Сообщение # 213 |
| Lainey Gossip: Хавьер празднует с Пене и ма Прошлым вечером в Каннах Хавьер Бардем был награжден премией «Лучший актер» за свою работу в фильме Иннариту «Красата» (Biutiful) разделяя славу с Элио Жермано. В Каннах Хавьер был в компании Пенелопы Круз, которая оставалась в тени, отклоняя официоз, предпочитая вместо этого позволить своему мужчине работать на дорожке, пока она убегала во дворец без фанфар, расположившись рядом с ма в театре. Круто, верно? Сегодня оба были сфотографированы покидающими Ниццу и прибывающими в Испанию. Она НАСТОЛЬКО чертовски красива, еще больше, когда ее волосы распущены (это волосы моей мечты). Она в повседневной и непринужденной одежде, хотя я удивлена по поводу ее обуви на каблуках для путешествий. Я не смогла бы тащить свой багаж на таких каблуках. Что касается Алехандро Гонзалеса Иннариту – вы видели его рекламный ролик для Nike в преддверии Чемпионата Мира? ТАААААК классно. Он начнется через 18 дней. Все остановится через 18 дней. Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:04 | Сообщение # 214 |
| Lainey Gossip: Здесь нет ничего примечательного Это Кейт Хадсон на сегодняшних съемках фильма «Что-то взаймы» (Something Borrowed) в Нью-Йорке одетая во что-то а-ла домохозяйка со своими пре-очень кучерявыми волосами. Выглядит, как будто она переходит ниже по улице на барбекю в дом Джона. Они принесет салат. Потаскушка работает в фильме с привлекательным мужчиной по имени Колин Иглсфилд. Естественно некоторые сплетники предполагают, что они должны были завести интрижку. Кейт редко встречается, что очевидно со своими коллегами по фильму. К тому же, я все еще не уверена, что мы не увидим ее увлечение сезоном MLB (прим.перев. - Высшая баскетбольная Лига), подбадривая Boston Red Sox и кого-то похожего на… Джейкоби Эллсбури. Да будет вам. Это будет смыслом моей жизни. Какого? Что я здесь не упомянула? Ах, да, новый трейлер к фильму «Убийца внутри меня» (The Killer Inside Me), который был выпущен на днях. Без сомнительной безнравственности, которая стала причиной такой сенсации на кинофестивале Sundance, но все же и большого показательного спектакля для таланта Кейси Аффлек. Если бы только он не болтался с этим убожеством Хоакином Фениксом. Кроме этого клипа здесь нет ничего примечательного… Ролик Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:08 | Сообщение # 215 |
| Lainey Gossip: Снова розовое для Гвинет Это же автоматическая ассоциация, не так ли? Розовый Ralph Lauren на Оскаре. И сегодня в Лондоне на церемонии the National Movie Awards – событие привлекло внушительный список гостей – Гвинет Пелтроу прибыла в светло-розовом, очень белокурая, платье, которое МНЕ так сильно НРАВИТСЯ из-за задумки. Так сильно. ТАКОЕ крутое. И туфли и зеленое ожерелье, все это восхитительно. Многие из вас предположили, что Г снова - перевоплощение Грейс Келли. Прошлым вечером, сегодня вечером, еще раз с этим стилем женщины из высшего общества с зачесанными волосами назад …Я не против. Но я забыла, почему мы хотим выдвинуть это против нее. Могли бы вы быть так любезны, и напомнить мне? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:41 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Лейни така милая нынче. Всех любит, всех халит. Просто душка. )) Да же Кейт, обзывая её потаскушкой- она вроде как восхищается . Quote (Mydiadema) Но я забыла, почему мы хотим выдвинуть это против нее. Могли бы вы быть так любезны, и напомнить мне? Только вот здесь я её не поняла. А Гвинте на самом деле выглядит в этом наряде шикарно.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:01 | Сообщение # 217 |
Я из Тригады
| Quote (Mydiadema) Потаскушка работает в фильме с привлекательным мужчиной за что ты так ее, Лейни?))
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:08 | Сообщение # 218 |
Donna.Velata
| Quote (Lilu-№1) Но я забыла, почему мы хотим выдвинуть это против нее. она периодически проходится бульдозером по Гвинет. а тут повода не было:)
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:38 | Сообщение # 219 |
| Lainey Gossip: Скучный ничтожный карлик и полосатая Робо Как я уже говорила, сегодня вечером в Лондоне список гостей на церемонии награждения National Movie Awards был очень впечатляющим. Том Круз – главное лицо. Сегодня он появился с полосатым платьем, которое выглядит лучше, когда она стоит, чем когда она двигается. Частично из-за того, что носить туфли слишком тяжело с длинным платьем, а также, потому что ее походка не превосходная. Сейчас со своими чуть длиннее волосами, она выглядит моложе и свежее, чем она была долгое время. Почти как тогда, когда они впервые встретились. КейтИ, как он продолжает ее называть в своем интервью в Esquire, в ближайшее время будет работать на канале History Channel в мини-сериях о семье Кеннеди в роли Жаклин Кеннеди. Они будут снимать в Торонто летом. Что касается интервью с Esquire – кликните, чтобы увидеть фото (они действительно очень хороши, особенно на старых фотографиях, когда он держит Изабеллу, он - знойный) – моя любимая цитата ниже. Вы, возможно, знаете уже почему: «Потому что мы живем в циничном мире. Очень просто быть циничным. Сделать выбор не быть циничным – важно». Он делает это все время, я полагаю. Он просто продолжает повторять строки из своих фильмов. Это самое бредовое дерьмо, мне это так нравится. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:43 | Сообщение # 220 |
| Lainey Gossip: Временное пристанище ДУРЫ Если вы ненавидите Гвинет, а большинство из вас ненавидит ее, вы будете ПРЕЗИРАТЬ новую ДУРУ. Но еще вы будете читать каждое слово. Потому что речь идет о дизайне дома. Есть миллионы шоу-программ на телевиденье о дизайне дома по понятной причине. Не врите. Вы уже смотрите на фотографии. Итак, Гвинет переехала со своей семьей в Нешвилл на пару месяцев, чтобы сниматься в фильме в начале года. На 8 недель! В независимом фильме. Из ее уст это звучит как - стиль благосостояния. Да-а, благосостояние, которое может обеспечить полное реконструирование лофта. Звезды кино такие экономные. Вместо того, чтобы терпеть лишения и неудобства некоторое время в меблированном месте, о нет, Г пришлось нанять специалиста и создать самый прекрасный временный дом. Это великолепно. Современно. Мне нравится современность. Светлое дерево и дуб - это не моё. В тоже время – уютно. И элегантно. И не дорого. Эта кровать за $3,000, на которой она спала в течение 2 месяцев. Клик, чтобы посмотреть оснащение внутри временного лофта (прим.перв. - жилое помещение либо художественная мастерская, расположенные в здании, которое раньше использовалось в индустриальных целях) Г в Нешвилле. Вот фото Г на вечеринке после церемонии National Movie Awards прошлым вечером. Она вручала награду «знаковая фигура» Тому Крузу с которым она работала в «Остине Пауэрсе» (Austin Powers), было 3 части? Мне, в самом деле, понравилось этот открывающийся результат. За кулисами Г, СНК и Кейти разговаривали о детях, о чем же еще?, и смеялись над тем, насколько они все богаты. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |