[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Lainey Gossip, а ты против?
Как вы относитесь к статьям этой дамы?
1. а мне нравится [ 220 ] [40.52%]
2. терпеть ее не могу [ 89 ] [16.39%]
3. пусть пишет,мне все равно [ 234 ] [43.09%]
Всего ответов: 543
KotikДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
happy

Статус: Offline

Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может.
Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных.
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07

RinaLicorneДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:07 | Сообщение # 261
Donna.Velata

Quote (Leonarda_Ria)
это и вправду мрак

да, до ужаса жутко. как их в таком виде выпускают на люди? biggrin biggrin

THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD

Посиделки с Лейни

SauLLyДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:33 | Сообщение # 262

Lainey Gossip: Итальянская Королева получает угрозы от поклонников Энистон

Когда я начала вести блог, на меня регулярно и яростно напускали тучи ненависти самые сумасшедшие члены фан-базы Дженнифер Энистон. «Умри от СПИДа как африканские дети шлюшки-Анжелины!» - это одна из самых любимых фраз за все время. Я считаю, что вчера они набросились на Итальянскую Королеву. Я полагаю, что они запугали ее. Я думаю, что они отправили ей немного угрожающего тупого бреда сивой кобылы. Но Элизабетта Каналис, несомненно, она может справиться с этим, верно?
Вчера рано утром, я написала эту статью о Твиттере Элли. Она переслала сообщение от своего друга, который отметил, что Iggy Pop на обложке нового выпуска журнала Rolling Stone (Италия) выглядит как Дженнифер Энистон. Как только увидите это фото, о котором идет речь, это на самом деле еще забавнее.
Я полагаю, что сумасшествие началось из-за отклика. Они напали. А по существу это сообщение появилось в Твиттере Итальянской Королевы в конце дня:
Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА В ГУГЛЕ, ЧТО Я НАПИСЛА В СВОЕМ ТВИТЕРЕ что-то плохое о Дж.Энистон, позвольте мне все прояснить, это абсолютная ЛОЖЬ, я бы никогда такого не сделала!!!
Ага, конечно. Она возможно до сих пор смеется над этим с одной из своих итальянский сучек. Вот почему она мне нравится так сильно. У Эли теперь тысячи участников в твитере. Клик на ее Твиттер. А вот из-за этого я прям, умираю так хочу узнать:
Вы считаете, что она сказала ему об этом? Ну, в постели прошлой ночью, вы думаете, что она повернулась к нему, чтобы сказать: «Да-а, итак Джорджи, я сделала это в Твиттере и теперь поклонники Дженнифер Энистон хотят меня порвать как тузик тряпку…вы думаете что он знает? Я прям, умираю так хочу знать, знает ли он.
Что касается Дженнифер Энистон, итак прошлым вечером она появилась, чтобы поддержать Кортни Кокс на церемонии the Crystal + Lucy Awards и у Игги действительно такие же волосы, разве не так?

Источник | Оригинал

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

SauLLyДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:20 | Сообщение # 263

Lainey Gossip: Даже не Роберт Дауни Мл...

Можем заменить Эдрианом Броуди.
Прошлым вечером Роберт Дауни мл. появился на премьере фильма «Химера» (Splice) в Лос-Анжелесе и выполнил свои кино-звездные дружеские обязанности, позируя с Броуди на дорожке, показывая некую крепкую мужскую дружбу на камеры, как всегда будучи очаровательным и неотразимым. Его притягательность однако не заразная. Вот почему вопреки его усилиям, он все еще не может убрать чмошное выражение с лица Эдриэна Броуди. Или с его шеи. что-то, что обволакивает его шею. И глупая ухмылка. И поза. И Эбола.
ЭБОЛА.
Он охотно общался с Эболой в Каннах. Твою налево, а ну прочь от Роберта Дауни мл.
Трейлер к «Химера» (Splice) ниже. Выглядит симпатично. Из-за Сары Полли. Мне нравится Сара Полли. Прошлым вечером ее здесь не было. Возможно другие обязательства, но это также не ее дело.

Источник | Оригинал

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

simonchikДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:56 | Сообщение # 264
Я из Тригады

Quote (SauLLy)
. Его притягательность однако не заразная. Вот почему вопреки его усилиям, он все еще не может убрать чмошное выражение с лица Эдриэна Броуди. Или с его шеи. что-то, что обволакивает его шею.

biggrin Да уж, Роберт гораздо интереснее и эдриан похоже пользуется услугами пластических хирургов dry
спс за перевод!

KotikДата: Вторник, 08.06.2010, 20:22 | Сообщение # 265
happy

Quote (SauLLy)
Твою налево, а ну прочь от Роберта Дауни мл.

прочь! прочь!

SauLLyДата: Вторник, 08.06.2010, 22:52 | Сообщение # 266

Lainey Gossip: Лучший поцелуй MTV: Сэнди и Скарлетт

В противовес усилиям Стюарт-Паттинсона, Сандра Балок – эстрадная артистка. Сандра Баллок всегда развлекает. Этот кроха-поцелуй со Скарлет? Это не настоящий поцелуй, это то, что приводит к поцелую, что его составляет. Определение времени, подача, их взаимопонимание…
Видели?
ВОТ исполнение. Это было восхитительно. И чертовски умно.
Сэнди хотела, чтобы мы его получили, потому она дала нам нечто, чтобы покончить с этим. Суперзвезда, которая делает это для вас и даже не жалуется об этом, как оригинально. Что касается "Большой Дороги, и кто бы ни установил ее", я бы не смогла, и она мне безумно нравится, за то, что она сделала. Она мне еще нравится, что не бросила жалкий вечер и крикнула в массы, так, как Дженнифер Энистон преодолевает стресс.
Зато, она выбрала уик-энд и себя в качестве цели и появилась на церемонии награждения Spike TV в субботу в черном кожаном платье с пышными «плечами» и заявила, что она готова приступить к работе.
Клик, чтобы снова посмотреть ее речь с прошлого вечера. Начните с 3,25 минуты, если хотите увидеть только кусочек со Скарлет. ТАААК круто.
Ниже видео с ее выспулпнения на церемонии Spike и там было еще 2 великолепных последовательных выхода от Скарджио на обоих мероприятиях. Она предоставила мне «очки» в пользу женщин.

Источник | Оригинал

Leonarda_RiaДата: Вторник, 08.06.2010, 22:56 | Сообщение # 267
Я из Тригады

Сандра вообще молодец, я ее уважаю!

SauLLyДата: Вторник, 08.06.2010, 23:01 | Сообщение # 268

Lainey Gossip: Противоположности…

Покинув деревню на этих выходных, где провел пару недель, Киану Ривз появился в Нью-Йорке совершая покупки в бакалейном магазине. Шарлиз Терон вернулась в Лос-Анжелес в виде горячей сучки от Versace на церемонию награждения Spike TV Guys Choice Awards. Как отмечалось на прошлой неделе, выглядит сомнительно, что они могут встречаться, и этот поцелуй – клик, чтобы вспомнить, был в лучшем случае – неловким, в худшем случае - брата и сестры…что конечно же освобождает ее для Райяна Гослина, который, в действительности, находится в Лос-Анжелесе.
Но чертов Киану выглядит очень запущенным и очень ужасно. Прямо сейчас, Райян побеждает. В моем воображении, он и Шарлиз предаются кое-каким сумасшедшим фантазиям.
Черное кожаное платье Шарлиз на молнии – стало моим самым любимым за все праздничные выходные, из всех платье на обоих мероприятиях. Классическое коротенькое черное платье всех времен. Я хочу.
Она и парень из Южной Африки Шарлто Копли выглядят хорошо вместе, не так ли? Почему я продолжаю ее пристраивать? Она раздражительная, когда хороший день, и в плохой день она – клёвая чувиха.

Источник | Оригинал

RinaLicorneДата: Вторник, 08.06.2010, 23:24 | Сообщение # 269
Donna.Velata

Quote (Leonarda_Ria)
Сандра вообще молодец, я ее уважаю!

да, молодчинка она, она еще ребуночка усыновила.
лейни ей и поет диферамбы biggrin

Посиделки с Лейни

SauLLyДата: Четверг, 10.06.2010, 01:08 | Сообщение # 270

Lainey Gossip: Попытка СНК на MTV

Безусловно, потешен сам фильм «Солдаты неудачи». Было чуть менее потешно во время конечных титров фильма и на DVD. Было, я считаю, ладно, потешно, сделать это для рекламного ролика MTV Movie Awards. Было абсолютно не смешно, когда он открыл шоу. И было постыдно-печально, когда он выступал с Дженнифер Лопез во время телевизионного вещания, фактически подхалимничая в 3-х минутном шоу с певицей, у которой сейчас нет песни-хита и чья исполнительская карьера не может больше конкурировать. Затем они пытались шлепать друг друга по задницам на сцене и трахали свои диско-палки, 2 крупных имени, которые вместе доведены до отчаянья …
Как Том Круз дошел до этого? Том Круз – еще одна тяжелая Попытка.
Подумайте о том, что Тому Крузу пришлось сделать, чтобы продать фильм. Ему пришлось одеть даунский парик и нацепить нос. Ему пришлось исходить семью потами как дебилу и «толкать» свое старое дерьмо под слоем пластикового жира аудитории подростков, которые с радостью бы посмотрели гид по спреям-загарам, бюджет фильмов о вампирах и на плохие парики.
И вы не смущаетесь из-за него? Это же анти-тезис крутизны.
Том Круз просто стал Тем Батяней, который сделал Ту Штуку на дне рожденья.
И пока я не отрицаю, что есть что-то очаровательное в этой попытке, тот факт, что Том Круз даже вызывает это чувство в эти дни – это иллюстрация того, чем мы сейчас являемся. Можете ли вы представить его ровесников – Клуни, Деппа, Питта – сможете ли вы представить, что им пришлось прибегнуть к подобному? Никогда. Эти сукины дети просто работают. И тогда вот вам Том Круз, после 25-летней карьеры и после некоторых самых запоминающихся фильмов прибегает к ослиным бегам на детской игровой площадке в обмен на кассовые сборы, что даже не гарантировано.
Теперь я покупаю билеты на фильмы из жалости.

Оригинал | Источник

SauLLyДата: Четверг, 10.06.2010, 01:13 | Сообщение # 271

Lainey Gossip: Противоположности…

Девять месяцев назад я написала статью о том, как все голливудские парни носили одинаковые стрижки. Клик, чтобы вспомнить.
2010 г. предстал полностью коротким и опрятным, когда речь заходит о Клубе Волос для мальчиков. Возможно, они все стараются отстраниться от Джастина Бибера. В таком случае быть опрятным – это альтернатива Биберовской лихорадке. Мне это нравится.
Итак, здесь Эд Уэствик на церемонии CFDA прошлым вечером похожий Хайден Кристенсена, который там также присутствовал. Зак Эфрон на Movie Awards, который носит стрижку как Роберт Паттинсон, но не так как Хавьер Долан в Каннах. Кто следующий? Возможно Ченс Кроуфорд. На его фото из полицейского архива во время его ареста из-за марихуаны на прошлой неделе он просто постыдно начесан. Ни малейшего намека на то, чтобы отрезать волосы и уйти от скандала. Джессек теперь тоже, как ни странно носит стрижку как Клуб Волос для мальчиков после более чем года в стиле Бредли Купера, но поскольку он слишком ленился укладывать их, это закончилось старо школой Джона Майера. Теперь НАМНОГО ЛУЧШЕ. Я отрежу свои сегодня вечером. По крайней мере, на 8 см.

Источник | Оригинал

simonchikДата: Четверг, 10.06.2010, 09:06 | Сообщение # 272
Я из Тригады

Quote (SauLLy)
И тогда вот вам Том Круз, после 25-летней карьеры и после некоторых самых запоминающихся фильмов прибегает к ослиным бегам на детской игровой площадке в обмен на кассовые сборы, что даже не гарантировано.

biggrin ослиные бега оч хорошо сказано, Лейни я тебя обожаю!
Спасибо за перевод!

RinaLicorneДата: Четверг, 10.06.2010, 09:51 | Сообщение # 273
Donna.Velata

да, мне даже грустно стало после этой статьи - ради кассовых сборов культовые особы прибегают к дешевым уловкам. хотя ролик посмешил меня, тк сам фильм не видела biggrin

Посиделки с Лейни

GulyonaДата: Четверг, 10.06.2010, 10:14 | Сообщение # 274
Twilight

А я специально посмотрела фильм - сплошные маты biggrin

RinaLicorneДата: Четверг, 10.06.2010, 10:38 | Сообщение # 275
Donna.Velata

Quote (Gulyona)
А я специально посмотрела фильм - сплошные маты

хочу посмотреть, главное чтоб смешно было:))

Добавлено (10.06.2010, 10:38)
---------------------------------------------

Quote (Панда)
точно сказано.

она как всегда зрит в корень, народ ржал над выступлением, а Лейни рыдала в тряпочку от жалости biggrin

Посиделки с Лейни

Leonarda_RiaДата: Четверг, 10.06.2010, 13:32 | Сообщение # 276
Я из Тригады

Quote (SauLLy)
Можете ли вы представить его ровесников – Клуни, Деппа, Питта – сможете ли вы представить, что им пришлось прибегнуть к подобному?

не могу biggrin прямо вот щас попыталась, но не получилось biggrin
Хотя в любом случае Круз меня повеселил своими плясками

KotikДата: Пятница, 11.06.2010, 20:26 | Сообщение # 277
happy

ну что ж такое, одни похвалы от нее

MydiademaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:30 | Сообщение # 278

Lainey Gossip: Райян на кухне

Вчера Райян Гослин был замечен на съемках этой безымянной комедии Дэна Фогелмана, в главной роли Стив Карел, также в ролях Эмма Стоун, одетый в отпадный костюм и сегодня днем снимали сосредоточенную сцену. Черт, это же слишком. СЛИШКОМ.

На прошлой неделе я слышала, что Райян работал над сценой, в которой его персонаж готовит завтрак, напевая Спрингстена «I’m On Fire»…без рубашки. Очевидно он не новичок на кухне, был абсолютно естественным во всех этих приготовлениях еды и…без рубашки. Прошу вас господин режиссер. Прошу вас не вырезайте это. Прошу вас оставьте это в фильме.

Итак, конечно же, никакого чуда, на съемочной площадке из-за него каждая потеряла голову, и он флиртовал с каждой на площадке, только усиливая все эти страстные им увлечения. Он вежлив и очарователен и у него чудесные манеры и великолепен со съемочной командой и актерами и перестаньте меня просить разместить его в разделе Freebie 5, пока я сошла с ума, точно, я не настолько сумасшедшая, чтобы подумать, что одной ночи будет предостаточно, и почему вам ее должно быть достаточно? Возможно, вы сошли с ума.

Источник | Оригинал

печенюшка

MydiademaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:35 | Сообщение # 279

Lainey Gossip: Модная ДУРА

Моя Гвинет прошлым вечером присутствовала на церемонии награждения CFDA Awards с Майклом Корсом в длинном черном платье от Michael Kors которое, простите меня, я думаю, выглядит лучше сбоку, чем спереди. Спереди свет падает на странные места. Однако лицо Г и макияж – великолепны. Думаю, что она снова отрастила свои волосы. Никому она не нравится с длинными волосами. А мне нравится.

После того кА она не попала в фильм «Датская девушка» (The Danish Girl) с Николь Кидман, следующим проектом Гвинет со Стивеном Содербергом является «Зараза» (Contagion) вместе с Метом Деймоном, Джудом Лоу, Кейт Уинслет, Марион Котьяр и Лоуренсом Фишбурном о мировом распространении смертельного вируса. Я уже начала чесаться. Как я уже много раз отмечала, я прочитала «Горячая зона» (The Hot Zone) год назад и с того момента стала одержимой вирусом Эбола. И пока я недавно находилась в Каннах не было и дня, чтобы я не использовала уборную в пресс центре без того, чтобы лицезреть женщин, которые выходили из туалета не помыв руки.

Вот почему, частично, я, по крайней мере, принимаю душ 3 раза в день. Неврастеничка да. Но и потому, что люди грязные. Не то, чтобы причина была из-за супер-вирусов, вовсе нет. Нет ничего более ужасающего для меня, чем представить, что человек, находящийся рядом со мной в самолете, делал или не делал и что может быть у него под ногтями и все молекулы, которые летают в воздухе когда кто-то кашляет. Что мне приходилось делать - это использовать дезинфицирующее средство для рук и заталкивать его себе в нос. Да-а, вы почти теряете сознание от спиртовых испарений, но, по-моему, они еще убивают любые бактерии, которые попадают внутрь.

Источник Оригинал

печенюшка

MydiademaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:39 | Сообщение # 280

Lainey Gossip: Просто, чтобы удостовериться, что вы знаете…

Мили Сайрус и Лиам Хемсуорт все еще вместе. Многие из вас приписали ее слишком раздражительное поведение в Европе из-за несчастья, по сообщению от National Enquire, что Лиам бросил ее из-за ее семьи. История была подброшена он-лайн, и пока Мили была в туре за морем без него, это казалось подтверждением, что им необходимо было сообщить о разрыве.

Оказалось, что нет. Она просто играла роль задницы, потому что она и есть задница. Я утешена и этим.

На прошлой неделе малолетка неистово отрицала эти слухи в своем блоге и теперь когда она дома, одно из ее первых заданий в списке того, что надо сделать – было подержаться за руки и быть сфотографированной случайно.

Вот они, юные влюбленные все еще влюблены, вчера воссоединились в Толуке Лейк.

Источник Оригинал

печенюшка

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены