[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Lainey Gossip, а ты против?
Как вы относитесь к статьям этой дамы?
1. а мне нравится [ 220 ] [40.52%]
2. терпеть ее не могу [ 89 ] [16.39%]
3. пусть пишет,мне все равно [ 234 ] [43.09%]
Всего ответов: 543
KotikДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
happy

Статус: Offline

Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может.
Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных.
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07

MydiademaДата: Суббота, 26.06.2010, 01:57 | Сообщение # 321

Lainey Gossip: Ее день рожденье важнее, чем День Отца.

В данный момент Николь Кидман находится в Австралии. Ее сестра Антония недавно вышла замуж и в эти выходные происходит празднование. Вот она, в шелковом костюме во время семейного обеда. Николь и Санди-Роуз совершили путешествие без Кита Урбана, который сейчас находится в туре. Ее день рожденье в воскресенье. В тот же день, что и День Отца. Это значит, что она берет верх над Днем Отца по крайней мери исходя из слов Кита:

«Австралийский День Отца - в сентябре. Вот я и сказал Ник: «Потому как твой день рожденье 20 июня, мы откажемся от Дня Отца. Мы отпразднуем в этом году австралийский день, и мы вернемся к американскому празднованию, когда он не попадет на твой день рождение. Я не могу отнять этот день. Лучше пусть он будет ее, потому я отпраздную его в сентябре» (источник).

Я не могу понять, почему вы не можете отмечать вместе. Я также не понимаю, почему он продолжает ее называть «Малышка». Прямо сейчас не могу найти видео, потому как пишу со своего blackberry, но когда Кит получал свою награду CMT на прошлой неделе, он поблагодарил «Николь, моя Малышка!», сидящую в зале. Его жена «Малышка» та же самая женщина, которую я называю Бабусей Заморозкой. Это просто тупо.

И грубо.

И крайний перебор.

Эта чушь – камень преткновения для меня. Но вы знаете, Малышка Бабуся, она так сильно это любит. Каждый раз, когда он говорит «Малышка» чувствуется, что иголка входит в ее лоб.

Источник Оригинал

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

печенюшка

MydiademaДата: Суббота, 26.06.2010, 02:02 | Сообщение # 322

Lainey Gossip: Ее притворное лицо на премьере

Прошлым вечером на Голливудской премьере фильма «Джона Хекс» (Jonah Hex) жуткое притворное лицо Меган Фокс выглядело еще более жутко и притворно, чем раньше. А именно, плоская прическа на макушке, форма ее прически, это - не лестный образ, это почти образ пришельца из космоса. И опять таки, похоже, что это не ее настоящая голова. Похоже на то, как будто она прогуливается с головой приклеенной к ее голове, потому что как это не может быть притворным? Это самая «липовая» мерзость, которую я когда-либо видела.

Почти такое же «липовое» лицо как лицо Хайди Монтаг.

И, черт подери, она еще и худющая.

И эти сиськи просто смешные.

Я здесь не самая ярая ненавистница Меган Фокс. Я фактически утверждала, что у нее будут возможности после «Трансформеров». Но если все будет идти в том же духе как сейчас, возможно мне нужно будет пересмотреть свое мнение. Потому что здесь есть хоть что-то, с чем она родилась?

Как вы знаете, на этой неделе сообщили, что Фокс и Брайян Остин Грин снова обручились. Поздравления, но это все же не поможет «Джона Хекс» (Jonah Hex). «История игрушек 3» (Toy Story 3) уничтожат «Джона Хекс» (Jonah Hex) на этих выходных. Фильм уже уничтожен критиками, и даже своя собственная студия также призналась, что это так.

Итак, нет, не будет большого повода, чтобы отпраздновать профессионально для Меган на этих выходных. И если бы я была ее соседкой, если бы я жила в том же обществе что и она, и ДЕВКИ живут, я бы готовилась к кое-какому бешенству. Даю слово, что их стычки – атомные.

Источник Оригинал

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

печенюшка

MydiademaДата: Суббота, 26.06.2010, 02:07 | Сообщение # 323

Lainey Gossip: День рождения, а не День Отца

Каким был ваш День Отца? Вы позвонили своему папе? Я позвонила своему папе в Торонто, пообещав сходить с ним на ужин, когда мы будем в городе на следующей неделе. Прошлым вечером мы поужинали с папой Джесека специфическими кровяными колбасками и закончили сигарой.

Как Кит Урбан провел свой День Отца?

Все ясно по поводу Кита Урбана, не было никакого Дня Отца. Был только день рождения его жены. В воскресенье она вернулась домой в Лос-Анжелес на свой день рождения, с Санди-Роуз, которую встречал в аэропорту ее безумно любящий муж, который посвятил свой собственный родительский праздник тому, чтобы она могла, как следует насладиться днем достойным Королевы. Бабуся не делится. Потому что в хозяйстве Кидман/Урбан, они не способны отмечать 2 события в одно время.

Мне очень-очень нравится, что он встретил ее в аэропорту. Сколько раз вы видели знаменитостей, которые приезжают в LAX аэропорт встречать? Очень редко. Но сколько знаменитостей любимы как любима Николь? Он продолжает доказывать это, публично и лично, снова и снова и снова. Малышка всегда получает, что она хочет.

Источник Оригинал

печенюшка

MydiademaДата: Суббота, 26.06.2010, 02:12 | Сообщение # 324

Lainey Gossip: Сальма о своем ранчо и о своих змеях

Это было самое удивительно-неловкое интервью. Дейв преуспевает в таких штуках, он так хорош в порке – он подтрунивает над ней, но также и обожает ее. Он не понимает ее, но он даже и не старается, и как результат ее потешность была представлена в полном расцвете для нас для всех. Это хорошее телевидение.

Вы видели Сальму Хаек-Пино на шоу Letterman прошлым вечером? Он спросил ее о «Пино», о ее недавней смене фамилии, затем по какой-то причине она решила перейти к своим животным. Сколько раз она должна нам повторять, что она владеет ранчо??? Они для ее лошадей.

Затем последовал разговор о поедании насекомых, и еще о змеях. Она полностью воспроизводит змей. И она становится все более и более увлеченной, разговаривая о змеях. Есть даже укус на пальце, вставленный в шоу для драматизма… и, конечно же, я не могу найти этот чертов клип он-лайн.

Однако, эти 7 минут должны дать вам представление. Я так сильно влюблена в нее особенно, когда она выглядит так хорошо, как она выглядела прошлым вечером, со своими поднятыми сиськами и такой кожей, под такими удачными огнями студии, и ее небольшой акцент и то, как она путает слова – она сказала деликатесы вместо деликатность. Моя «дикая» леди была настороже.

Источник Оригинал

печенюшка

darimochka7Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:23 | Сообщение # 325
Twilight

Лейни "говорит" вслух то, что думают и как думают мнОгие! Так что, в некотором смысле она очень честный журналист!))) Хотя, признаюсь, что она нравится мне отчасти благодаря ее благосклонному отношению к моей любимой Милой Стю)))

Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".

Сумерки - это бальзам для душ готовых к романтике. Далеко не все души обладают этим свойством. Мечтай пока мечтается, пока все это не разбилось о суровую реальность.

Не судите другого за то, что он грешит не так, как вы...

RinaLicorneДата: Суббота, 26.06.2010, 17:47 | Сообщение # 326
Donna.Velata

Quote (Mydiadema)
Почти такое же «липовое» лицо как лицо Хайди Монтаг

долго не могла понять, че Лейни постоянно говорит о "притворном лице" Меган.
Она же пластику сделала, оказывается. Дура она, молодая еще для пластики, шо с нее будет через десяток лет? Мисс Франкенштейн?

THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD

Посиделки с Лейни

KotikДата: Суббота, 26.06.2010, 19:13 | Сообщение # 327
happy

Quote (RinaLicorne)
Мисс Франкенштейн

хуже не будет biggrin а вообще я на нее два часа на Трансформерах 2 "любовалась" и постоянно казалось, что ей уже за 30-ть

RinaLicorneДата: Суббота, 26.06.2010, 22:00 | Сообщение # 328
Donna.Velata

Quote (Karolina_Kotik)
два часа на Трансформерах 2

а я до сих пор не смотрела их:)

че девок прет такое из себя делать? не понимаю. молодая же еще. pocus

THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD

Посиделки с Лейни

VINERAДата: Суббота, 26.06.2010, 22:41 | Сообщение # 329
Новичок

Я бы точно на месте Меган сиськи не выпячивала!!! Меня она бесит, правда не настоящая!!! angry

МирабеллаДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:35 | Сообщение # 330
Twilight Saga

Лейни молодец, пишет кратко и по делу.Бабуся Заморозка просто убила biggrin .Ну а Меган просто пугает своей красотой,а ее грудь вообще отдельная тема для разговора wacko

simonchikДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:18 | Сообщение # 331
Я из Тригады

Quote (Mydiadema)
Почти такое же «липовое» лицо как лицо Хайди Монтаг.

И, черт подери, она еще и худющая.

И эти сиськи просто смешные.

dry мало кто с этим не согласится, ужас какая она вся искуственная и вообще в ее возрасте еще рановато так себя резать, дальше только хуже.
спасибо за перевод!

DarlingSunlightДата: Вторник, 29.06.2010, 02:47 | Сообщение # 332
Breaking Dawn

Я спокойно воспринимаю её "рукоделие"...до тех пор,пока она не переходит границы...Её хамство просто выводит из душевного равновесия....

Tanya23Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:09 | Сообщение # 333
Eclipse

Лейни молодец, всегда отличается от многих своих коллег. Иногда, правда, переходит на крайности, то слишком мягкая (для своего стиля конечно), иногда хамит страшно. wink

MydiademaДата: Четверг, 01.07.2010, 22:47 | Сообщение # 334

Lainey Gossip: Самая лучшая.

Сандра Баллок. По другому и не скажешь.

Прошлым вечером Сэнди стала неожиданным гостем на благотворительном концерте в Нешвиле по сбору денег жертвам наводнения, с гитарой в руках, прикалываясь будто она играет, до представления Фейт Хилл, которая возглавила мероприятие с очень истощенным Тимом МакГроу. Сэнди получила продолжительные овации, и мероприятие собрало $2 миллиона, показывая выступления Тейлор Свифт, Керри Андервуд и других.

За все время с этим фиаско с Джесси Джеймсом, Сэнди была - высший класс, несомненно. Но она всегда была большой филантропкой. Она была одной из первых знаменитостей, если не первой, кто пожертвовал $1 миллион Красному Кресту после 11 сентября 2001 и еще миллион помощь пострадавшим от цунами и еще одни миллион жертвам урагана Катрина, и еще один миллион жертвам, пострадавшим от землетрясения на Гаити. Но это все лишь основные пожертвования, которые получили большую огласку. Она жертвует, не привлекая внимания и часто, приютам для животных, больницам, школам, и другим фондам, которым требуется помощь. Она также большой волонтер без камер и…

После атаки 11 сентября 2001 года поскольку Баллок находилась в Нью-Йорке в это время, все лишь в нескольких кварталах от Башен Близнецов, она бросилась в больницу и попросила, чтобы ей дали работу. Телефоны просто разрывались и что в итоге она делала - ходила от пациента к пациенту, предлагая отправить электронное сообщение со своего Palm, чтобы их семьи знали, где они находятся. Она также делала все, что могла чтобы организовать перевозку, поставки, еду и поддержку. ДНИ НАПРОЛЕТ. Она делала это дни напролет.

Как же я ее люблю. И, черт, прошлым вечером она выглядела просто великолепно.

Источник Оригинал

печенюшка

MydiademaДата: Четверг, 01.07.2010, 22:53 | Сообщение # 335

Lainey Gossip: ДУРА и Медж и Пош.

В апреле всплыли на поверхность сообщения, что Гвинет Пелтроу и Мадонна порвали. Пару недель назад опять, Us Magazine опубликовал эксклюзивный материал, что Г приревновала М, и что эти двое больше не подруги. Оба раза я отмечала это - невозможно. Как вы знаете, я знаю свою Г. Клик, чтобы вспомнить. Итак, да, сегодня я злорадствую.

Потому как прошлым вечером Гвинет и Мадонна была в Лондоне на ужине DVF Claridge, и они были очень даже вместе. Вместе как девчонки. Возможно, простояли в уголке большую часть вечера, потешаясь над Викторией Бекхем.

Г и Медж, вы увидите, не позировали на ковровой дорожке. Они согласились на несколько фото с мероприятия, сделанное Getty Images которому было разрешено иметь одного фотографа внутри места проведения. Папарацци только смогли снять Пелтроу и Медж на пути к машинам, и их не остановили на пути к машинам, чтобы дать вам возможность оценить наряды. Оставим это Пош.

Каждое фото-агенство получило Пош, вдоль и поперек, все тело, каждая деталь (мне нужен такой сверкающий браслет Anita Ko), все угловатости. Потому что она дала им всем это.

Итак подведем итог: Г и М не разошлись, но Г и М будем надеяться, дали отставку Виктории.

Еще - Мадонна выглядит как дитя, не так ли? Меня это бесит.

Источник Оригинал

печенюшка

MydiademaДата: Четверг, 01.07.2010, 22:58 | Сообщение # 336

Lainey Gossip: Падение искусства

Сегодня Леди Гага прибыла в Хитроу в полном обмундировании и все закончилось тем, что она растянулась перед фотографами. Это цена, которую вы платите. И, конечно же, она знает это, поэтому по ее мнению, это будет рассмотрено как дефектное представление. Или возможно падение – это представление. С ней никто точно не знает.

Что касается Джерри Сейнфилда и его «гонива», клик, чтобы узнать подноготную и клик, если хотите аудио. Большая часть этого, включая часть, где он называет Гага «занудой», звучит, как будто он шутит. Но это также звучит, что он просто не имел это в виду.

Мадонна и его жена - закадычные друзья, и он не это имеет в виду? Он приглашает своих знаменитых друзей прийти на свое придурковатое ТВ-шоу и Леди Гага не может одолжить его личный элитный костюм из сундука без его критики, и он не это имеет в виду?

Здесь есть аргумент, он старается защититься, что-то по поводу старой школы и что новая школа просто не знает. Итак, новая школа также затрагивает легендарного комика, среднего возраста, скучного и жадного как бл*дь., который поносит на качество ради прибыли.

Да СЯДЬТЕ уже Джерри Сейнфилд.

Источник Оригинал

печенюшка

PoMarKaДата: Пятница, 02.07.2010, 14:25 | Сообщение # 337
Twilight Saga

Хамство и острый язык всегда привлекают, а говорит она об актуальном, так что пусть пишет. А наше дело - уметь фильтровать )))

Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви

КадеткаДата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 338
New Moon

Обожаю таких, как Лейни. cool Острое как бритва перо, потрясающий юмор, сарказм, нехилый ум - молодчинка она! В конце-концов не все же розовые сопли-слюни распускать, потому как от сладенького иногда слипаетсО. tongue

gamerДата: Суббота, 03.07.2010, 19:52 | Сообщение # 339
Очешуительно

обожаю язычок Лейни, острый как жало))

Leonarda_RiaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:40 | Сообщение # 340
Я из Тригады

Quote (Mydiadema)
и все закончилось тем, что она растянулась перед фотографами

на таких копытах неудивительно навернуться))

Мадонна страшна как смертных грех wacko

RinaLicorne, Mydiadema, спасибо вам)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены