Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
tt301 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:33 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
| На первом из представленных фото у Gaga поразительное сходство ( по крайней мере лицом) с ... Жанной Хасановной Агузаровой , но вот ее задница в черных чулках в сеточку - копия как у Мадонны, чей собственно сценический образ Gaga и эксплуатирует. Только вот не понятно, зачем же так рисковать здоровьем, разгуливая в подобном виде зимой (неужели она настолько стала заложницей собственного имиджа? ) А ведь год назад она уже была вынуждена отменить один из своих концертов, в связи с проблемами здоровья, потому как она с трудом дышала за несколько часов до проведения cобственного шоу. Врачи позже заявили, что она страдает от нерегулярного сердцебиения в результате обезвоживания и истощения (немудрено что ее задница стала менее "смачная"). Gaga, больше люби и береги себя
KimMascha, RinaLicorne, спасибо за статью.
Сообщение отредактировал tt301 - Понедельник, 19.09.2011, 13:39 |
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:42 | Сообщение # 562 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) в результате обезвоживания и истощения (немудрено что ее задница стала менее я не могла пропустить сие творение:) статья еще за декабрь. но эпатаж конечно 100%
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:46 | Сообщение # 563 |
| Lainey Gossip: У Поматросила-и-бросила будет ребенок? Лавина беременностей. Самая последняя: Кейт Хадсон и Мэтт Беллами. По сообщению Us Weekly она на 14 неделе. Она не была запланирована, но они счастливы и любят друг друга и не могут дождаться. Само собой. Как вы знаете, в 2010 году она была по-настоящему увлечена Бэллами. И это был отличный выбор после этого ничтожного куска дерьма А-Рода. По которому она НЕ тосковала. Это игра Камерон Диаз. Вместо этого Кейт проматросила и бросила свой путь к кинофестивалю Coachella и теперь 8 месяцев спустя, у них - ребенок. А, по случайности, и у ее экс Оуэна Уилсона, с кем у нее была бурная сексуальная любовная интрижка. А новость появилась в тот же день, когда Page Six сообщили, что ее биологический отец Билл Хадсон планирует, предположительно, скандальное разоблачение о Голди Хоун. Что Голди была животным в постели. Что она хотела гражданский брак. Что она любила бесцеремонности по ее собственным выражениям (звучит знакомым), и что причина, почему он не видит своих детей, состоит в том, что она препятствовала им иметь хорошие отношения с ним. Очевидно, эта книга предназначена, чтобы сблизить его с детьми. Кажется, что он действительно продумывал об этом. Что касается Кейт … Помните, что она набрала где-то 70 фунтов, когда была беременна в первый раз? Однажды она надела серебряное платье по какому-то случаю и выставила свой живот. Это - намного лучший стиль для беременных, чем Натали Портман. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:03 | Сообщение # 564 |
| Lainey Gossip: Бабуся говорит, что она перестала делать «заморозку» Николь Кидман во многих случаях отрицала возню со своим лицом. Она всегда настаивала, что неподвижность, которая в последние несколько лет нас так сильно пугала, является абсолютно естественной. До сих пор. Может быть? Британская и европейская пресса зачатую полна бредятины. И эта история … эта история смахивает на газетную статейку. Источник - Daily Mail, который никогда не был достоверным вдохновителем. Их источник - “немецкий интервьюер”, на которого нет ссылки. Нет никакой цитаты публикации, нет никакой связи, нет ничего. Однако есть цитата, которую они предъявляют, приписанная Бабусе после того, как ее спросил оставшийся неназванный немецкий журналист, как она сохраняет лицо без морщины: «Я перепробовала множество способов, но кроме тренировок и хорошей диеты большинство не помогает. Я даже попробовала Ботокс, но мне не понравилось, как мое лицо смотрело после. Теперь я его больше не использую. И я снова могу сдвигать лоб». Я не знаю, могу ли я увидеть, как она это говорит. “Я снова могу сдвигать лоб”. Я не знаю, что она обратила внимание на хихиканье по поводу своего лба, явно отрицая это. Она определенно настаивает, что больше не использует Ботокс, конечно, и она, безусловно, утверждает, что применяла его совсем нечасто, но я с трудом верю, что она не представила бы какую-нибудь изящную волшебную милую причину для того, чтобы прекратить использовать иглы. Скажем … “Я попробовала это однажды, и это было не для меня, особенно не после Санди Роуз, которая напомнила мне о волшебной красоте природы.Стоит вам только родить, вы цените ваше тело больше, и как вы выглядите внешне имеет меньшее значение. И вы заботитесь о своей внутренней красоте больше, потому что вы знаете его силу и его благоговение”. Правильно? Это больше похоже на мою Бабусю. Моя Бабуся нашла бы способ превратить Ботокс в заявление о материнстве для сообщества Мажоров. Моя Бабуся никогда бы не признала и не утверждала бы косвенно замечания о лбе. И во время кампании Оскара? Я скептична. Очень, очень скептична. А вы? Пока эта цитата не проверена, не рассматривайте ее как факт. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:43 | Сообщение # 565 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (KimMascha) Лавина беременностей А похоже Лэйни нравится освещать эту тему, счастливое продолжение отношений и по ходу намёк на их серьёзность и долговременность. Многообщающе. Хотя как журналист (!) может знать, что у кого запланировано, это же не саммиты ООН в конце концов; меня удивляет, зачем об этом прессе знать вообще... Но выставлять живот , тем более беременной, ненормально. Странные у них там нравы. Хотя однозначно тёте Кэйт повезло (ох уж эти англичане! ).
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
tt301 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:36 | Сообщение # 566 |
Twilight Saga
| Да, похоже, что на смену года повальных расставаний в Голливуде пришел "год семьи" и бэби-бум. Сначала Пенелопа Крус, Натали Портман, Марион Котийяр (кстати релиз "Космополиса" вроде как назначен на декабрь 2011 - как она будет совмещать и съемки и беременность для меня загадка ), а также Вики Бекхэм и Хлое Кардашьян - все ждут малышей. Кстати говоря, Кейт в отличии от Бекхэмов сообщила о своей беременности только на четвертом месяце, и да Quote (Salomea) однозначно тёте Кэйт повезло - абсолютно согласна - Мэтт Беллами отличный выбор Quote (RinaLicorne) Хотя сама Лейни, исходя из ее статей, отказывается быть мамочкой и заводит себе песиков. - может и Лейни на всеобщей волне бэби-бума проникнется идеей и пересмотрит свое отношение к этому вопросу KimMascha, RinaLicorne, спасибо за информацию.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:51 | Сообщение # 567 |
Donna.Velata
| Quote (Salomea) меня удивляет, зачем об этом прессе знать вообще... модно! реклама! поднимают население США, чтобы не рожали под 50 лет и тд...:) Quote (Salomea) Но выставлять живот , тем более беременной, ненормально. пару лет назад и у нас это было очень модно. Я и Мой живот! причем даже одежду продавали такую, что весь живот снаружи. Quote (tt301) может и Лейни на всеобщей волне бэби-бума проникнется идеей и пересмотрит свое отношение к этому вопросу все может быть, может инстинкт от такого повального УВЛЕЧЕНИЯ появится
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:04 | Сообщение # 568 |
~ Летние острова чудес ~
| RinaLicorne, мода -- горе от ума современности. (Модно и аморально, типа Лэди Гаага. Все любят, но стараются избегать.) (Одежду всё время продают такую, не на беременных, не сказать, что это практично. Ну да что уж нам понимать в их высокой безумной моде.) Свои дети, от любимых и вовремя -- это счастье; уж во что бы там мамы не рядились. Одно дело -- модно, другое -- нужно. Если женщина знает, что ей материнство не в тему, то вряд ли она будет "приобретать" ребёнка, это же не туфли на один выход.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:39 | Сообщение # 569 |
Donna.Velata
| Quote (Salomea) то вряд ли она будет "приобретать" ребёнка, это же не туфли на один выход. я думаю, что у НИХ и на это мода есть (на детей) Под шумок так сказать и себе пропиариться. Не говорю, что все такие. Но то, что ТАКИЕ есть - однозначно:) сейчас еще МОДА - рассказать об этом. Это уже совсем другое, чем просто родить. Раньше тихонько рожали и помалкивали, а сейчас видно - в моду всем растрезвонить:) Мне еще очень интересно, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ, че они таскают своих чад на руках??? больших малых, все время на руках. Так и руки оборвать можно. И не надо говорить - своя ноше не тяжкая. Она- тяжкая, и спины надрываются смещения позвонков и еще куча всяких болячек.
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:28 | Сообщение # 570 |
~ Летние острова чудес ~
| RinaLicorne, честно не скажу, почему у них на руках, может так папарацци легче фотать. Это у кого какое здоровье, у меня знакомые тоже до 3-х лет на руках таскали, даром, что тяжёлая ноша (если умеешь таскать, то дитё выходит не самым тяжёлым). Одна знакомая буквально носила ребёнка, пока она ходить не начала, на руках (т. е. меньше, чем до года), но при условии, что от машины до машины, но без ничего, никаких кенгурушек. А коляска была только для радости бабушек, которые выгуливались вместе с ребёнком. Я спрашивала, потому что мне, напр., страшно и неудобно было бы в машину взять ребёнка просто на руки, но там такая мама, что она вообще ни о чём в мире никогда не волнуется, и даже не предполагает ничего, т. е. о весе ребёнка она не задумывалась в т. ч., просто носила. А потом девочка и сама стала передвигаться, за ручку. По-моему просто люди хотят быть ближе к родным, прикасаться всё время (на то время, когда это возможно).
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:09 | Сообщение # 571 |
| Lainey Gossip: Эта Горячая Сучка хорошо вкладывает капитал Я имею в виду, что она должна, так? Сегодня Шэрон Стоун была в Париже, делала покупки в Chopard. Как отмечалось неоднократно, эта горячая сука - все еще суперзвезда во Франции. В Европе. Где у известности нет никакого срока годности. В марте Шэрон исполнится 53 года. А почему я продолжаю называю ее Этой Горячей Сучкой? Потому, ну, в общем, посмотрите на нее. Вот, что происходит, наряду с Деми Мур, когда превосходный генетический материал встречает хороших пластических хирургов. Мы должны все быть настолько везучими, чтобы иметь лицо как это в 53 года. Ну и деньги … Вы знаете, она давно не получала большого зарплатного чека за крупную кинокартину. Не наезжайте на меня как всезнайки и не перечисляйте независимые фильмы. Это не определение зарплаты за крупную кинокартину. И этим также не расплатишься за что-либо в Chopard. Итак, что делает Шэрон? Ну, она, вероятно, хорошо вкладывает капитал, о чем многие из них молчат. Он может иссякнуть быстро, это имущество, и очень много звезд совершенно неподготовлены. Кроме того, когда она едет в Европу, здесь могут быть кое-какие подарки в обмен на появление на вечеринке. Безделушка тут и там за ее хлопоты. Да я вам говорю. Она там как Анджелину Джоли. Вы сомневаетесь? Гммм … Дэвид Хэсселхофф и Германия. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:22 | Сообщение # 572 |
Donna.Velata
| Quote (Salomea) По-моему просто люди хотят быть ближе к родным, прикасаться всё время это понятно, я к тому, что у нас народ детей поголовно на руках не таскает. а поводу - для фотографов, выбежал из машины - взял на руки - и фото. Это идея:)
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:28 | Сообщение # 573 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (RinaLicorne) и фото Интересно, в современных актёрских школах или на курсах мастерства законам пиара учат сходу на первом же семестре?..
|
|
| |
DragonD | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:22 | Сообщение # 574 |
Twilight
| Классная темка!Создателям и переводчикам респект!
|
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:21 | Сообщение # 575 |
| Lainey Gossip: Фактор Жаренной Курицы. В прошлом месяце, когда были объявлены номинанты Grammy, и все говорили о Джастине Бибере в списке Лучших Новых Артистов, я написала следующее: “Вчера вечером были объявлены номинанты Грэмми. Джастин Бибер, без сюрпризов, был номинирован как Лучший Новый Артист. Как Бритни Спирс, которая не получила премию. Если вам прямо сейчас только 14 лет, вы можете убеждать, что Бибер намного больше, чем когда-либо была Бритни. Вы ошибаетесь. Есть и нет никого больше, чем Бритни, когда Бритни была БРИТНИ. Самый близкий Бибер может подобраться к этому, возможно, связью.” Не имеет значения как сильно она «лажает», и сколько веселья мы получаем от ее «лажания», я всегда утверждала, что Бритни такая, какой ни один из ее сверстников, да и большая часть теперешнего урожая детской фабрики недоумков, не могут быть. Если когда-либо и была звезда, которая имела ЭТО, ЭТО - Бритни. И ЭТО значит, что вы находитесь рядом, что вы забираете своих поклонников с собой, у которых возраст начиная с 14-ти лет и заканчивая 24-ми и 34-ми и старше. Аврил, которая продала ОЧЕНЬ много альбомов, не смогла этого сделать. Кристина не доказала, что может это сделать. И, конечно, не факт, что Джастин Бибер будет в состоянии это сделать. Но Бритни, она продолжает это делать. Новый сингл Hold It Against Me – это огромный успех, бьет рекорды по загрузкам и на радио. Позвольте мне повториться: бьет рекорды по загрузкам и на радио. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ. Я могу бежать под эту песню. Я могу опускать окно в машине под эту песню и танцевать под эту песню. Я могу сделать вечеринку в гостиной под эту песню. Это - сильная, сильная песня, да. Но у нее есть дополнительная ценность – это сильная песней от БРИТНИ СПИРС. Бритни - это всегда фактор. И в то время как другие должны тащить свои задницы на ковровые дорожки и ток-шоу и торчать перед вашими лицами, навороченные и закованные в наряды, чтобы продвигать свои произведения, все, что Бритни должна была сделать - это подколоть это на Twitter …, и это взорвало iTunes. Эта девочка с постоянным отвратительным париком и мозгом жареного цыпленка, а она продолжает потрясать. Вот что они продолжают искать, в своих Диснеевских лабораториях, на всех талант-шоу, вот что они ищут, вот что они хотят поймать. И до сих пор … они не нашли это. Тем временем Оригинальная Бритни, по слухам, будет исполнять эту песню на церемонии Grammys. По сообщению от Perez Hilton, от которого и исходит эта информация, ее представители как бы отрицают это, но не совсем: "Мы не подтвердили выступление на Grammys в это время". Пожалуйста. Все мы выиграем, если Бритни "выступит" на церемонии Grammys. Летающие ногти! Вчера ее видели в танцевальной студии. Репетиция? «Потому что вы чувствуете себя как в раю. И мне сегодня вечером нужен отдых". Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:00 | Сообщение # 576 |
| Lainey Gossip: Худшее на церемонии Золотого Глобуса: переборщила. Оливия Уайльд. Она - восхитительная девочка. Она на самом деле славная, она такая. Но … ей необходимо прекратить пытаться себя ободрить. Я не понимаю, почему Оливия Уайлд появляется на всем и неожиданно берет каждый фильм. Кто это решил? Вы чувствуете, что Это ее? Поскольку я не чувствую, что Это ее. Все, что я чувствую, так это то, что платье ослепляет меня. Все, что я чувствую, так это смущение из-за нее, что для нее было не достаточно попытаться ослепить меня своим платьем, ее туфли должны были меня добить. Вот я гадаю, хотела бы Кэрри Андервуд прибить ей за «кражу» платья, которое она хотела. Должен быть автоматический отказ, правильно? Задайте себе вопрос … Кэрри Андервуд носила бы это платье? Если да … ТО – В БРАК. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:29 | Сообщение # 577 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (KimMascha) Lainey Gossip: Худшее на церемонии Золотого Глобуса: переборщила. Оливия Уайльд. ха... а мне платье понравилось... хотя туфельки реально жуткие
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Гулечка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:44 | Сообщение # 578 |
Breaking Dawn
| Quote (KimMascha) Не имеет значения как сильно она «лажает», и сколько веселья мы получаем от ее «лажания», я всегда утверждала, что Бритни такая, какой ни один из ее сверстников, да и большая часть теперешнего урожая детской фабрики недоумков, не могут быть. не знаю,насколько песня действительно хит (хотя должна честно признаться, я, мягко говоря, не фанат), но уж вот в этом я полностью согласна с тетушкой лейни. спасибо за перевод!
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:52 | Сообщение # 579 |
~ Летние острова чудес ~
| Лэйни молодец, хоть кто-то заслужил право говорить там правду. Спасибо за перевод и публикацию.
|
|
| |
tt301 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:07 | Сообщение # 580 |
Twilight Saga
| Quote (KimMascha) Она - восхитительная девочка. Она на самом деле славная, она такая. Да, она восхитительная и платье у нее было потрясное (мне почему-то напомнило звездную ночь ), Лив Уайльд для глобуса явно решила принарядиться. Если уж разбирать наряды Золотого Глобуса, то там, на мой взгляд, было несколько куда более неодназначных: на вскидку припоминаю зеленое Versace Анжелины с огромными плечами, Кристина Хендрикс в красном платье с огромадным красным цветком и, наконец, душка Тильда Суинтон, к которой я очень тепло отношусь, но не к ее сомнительным нарядам. KimMascha,RinaLicorne , спасибо, интересно как всегда.
|
|
| |