Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:24 | Сообщение # 1941
Статус: Offline
Главный редактор настоятельно порекомендовал мне осветить этот вопрос! 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:32 | Сообщение # 1943
Швейцария
и оригинальненько! С такой попой можно и еще парочку сверху и все равно будет the best Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:39 | Сообщение # 1946
вот еще история мальчика мечтавшего пробежаться под самолетом ))) тогда еще этот момент удивил)))) ох, как же я хочу туда....хоть одним глазком... я щас кабанчиком быстренько , никто и не заметит... главное голову не покалечить а то мне ею играть еще и играть
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:54 | Сообщение # 1949
LenaAleks,одному ...известно это - http://twilight-saga.ru/news/2009-11-12-2324
Добавлено (01.05.2010, 19:54) --------------------------------------------- Utopia, мне на первой фотке очень его ручки понравились....такое говорящее напряжение в суставах...
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:04 | Сообщение # 1952
LenaAleks, длина щетины соответствует! 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1957
Швейцария
она тут такая девочка, девочка! Почему нет ни каких сообщений о расписании промо тура? Такое чувство что его не будет? А так хочется по обсуждать фото Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:53 | Сообщение # 1958
вот еще ...))) выражение лица Роба, пусть и фотосессия...пусть скажут что постановочно... и все же никто никогда не видел такого выражения лица? у своих половинок.. .парней.. мужей...и тд как кто называет ...)))
Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1960
Ядовитый Взгляд
Обобщая и подводя итоги недели, так сказать:
Quote (DanaCat)
слушай, вот не помню, кажись тут где-то была фотка в HQ c 02.18.10: "The Yellow Handkerchief" LA Premiere там сквозь боковые вставки тоже было видно белье...
Белый «верх» и золотисто-желтый «низ». Наверное, стоило надеть белье с силиконовыми вставками/лямками/перемычками…
Quote (Utopia)
Роб водохлеб, всем давно известно
Это называется: «Если нельзя выпить крови, буду пить воду, НО буду делать это ТАК, что весь мир – умрет от восторга!»