Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1966
Статус: Offline
FireFly_, твоё Сообщение # 3966.Разве это не фотошоп ?просто Голова у Роба слишком большая да и рука неестественная..или мне кажется? be healthy and fuck everyone
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:14 | Сообщение # 1969
little monster
FireFly_, ты меня задела за живое. Я очень люблю этот фотосет, поэтому начала с лупой и подругой, которая сидит рядом и именует себя фотошопером, выяснять, где фотошоп, а где нет. Насчет 1 и 3 я готова поспорить. 2 - думаю, фотошоп. Ну а последняя 100% фотошоп. Приделана голова Крис, а спина и пальци Роба настоящие
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:21 | Сообщение # 1973
little monster
Bub04ka, Utopia, да просто меня сбила с толку последняя фотография. Вроде бы тысячу раз на нее смотрела, но если вы обратите внимание на шею Крис, вы увидете резкий переход цвета
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1974
. . .
Vampirchik, да все нормуль! Был бы фотошоп, сиси бы прибавили) Вот тебе нравится, а я как раз не люблю этот фотосет из-за неестественности поз! P.S:Девочки, сорри, за откровенность
Сообщение отредактировал Utopia - Воскресенье, 02.05.2010, 00:33
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1976
little monster
Quote (Utopia)
сиси бы прибавили)
точно
Quote (Utopia)
Вот тебе нравится, а я как раз не люблю этот фотосет из-за неестественности поз!
вот знаешь, рядом со мной сидит та подруга-фотошопер, про которую я уже упомянула. Так она почти к каждой фотке придирается. И меня заразила. Умом я понимаю, что фото настоящие, но эти невозможные детали... Ладно, спишем все на игру света
Mydiadema, да я ж не про весь фотосет, а про отдельные фото