Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1921
Ядовитый Взгляд
Статус: Offline
Utopia, ага, "вертится", но не "спадает". У меня кольцо с указательного надетое на безымянный просто "стряхивается", сваливается, как только я опущу руку. Все эти изыскания связаны с тем, что я пытаюсь понять, что ЭТО за кольцо?
Сообщение отредактировал Tessa - Суббота, 01.05.2010, 01:24
Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1922
Utopia, ну лан))) действительно ... мож и не он хотя брови сбоку могут по другому смотреться фото опрератора это Abandonando Paris, 10 Noviembre 2009 логично было бы, он был с ними 8 и 9 ноября на парижских фотах, а ту появился в своем истинном обличии так сказать... и ваще: кому он интересен .. ..вот начнется промо- будем смаковать...)))а пока спать....;)
Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:57 | Сообщение # 1924
Tessa, я этот вопрос уже как-то освещала по поводу переодевания колец, объясняется все на мой взгляд не аномальными размерами пальцев (ведь у всех людей пальцы руки всё тоньше от большого к мизинцу), а тем фактом, что когда Крис поправляется-худеет у нее в первую очередь это сказывается на руках ( у всех девочек по-разному, у некоторых бока свисают, у некоторых попа отвисает, кому-то повезло больше и у них полнеет грудь!) и на пальцах рук в том числе. у моей подружки это целая проблема, если 2 дня ниче толком не есть, все кольца слетают так же есть второе объяснение: у Крис как и у многих людей отекают пальцы во время перелетов, но правда, тогда бы она хотя бы одно кольцо вообще снимала скорее всего
FireFly_, все-таки рано или поздно я знала, что кто-то выложит эту фотку и вот, это происходит, но толи никто не обращает внимания, толи из этикета молчат)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:11 | Сообщение # 1928
шамотра, в последний раз выступаю на эту тему, тк считаю что это не очень интересно , кто этот дядя... небритый и в шляпе но ради принципа, закончу цикл...)) настаиваю на своей версии , что это специальный нанятый (допустим длинноруким, ))саммитом) папс, который видимо помогает делать репортажи а ля "от фанов" доводы: на нем нет бейжа, на всех кто участвовал в съемках тем или иным образом есть на шее бейджи, у него-нет появляется редко, чтоб не примелькаться.. и сделанные им фото, я находила на фоторесурсах в разделах "Miscelánea ", выше, в моем посте есть... и вот, спешл для nata_, Tessa, фото с другим аппаратом. все там же - Италия (заодно, на Крисулину попу полюбуйтесь;))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Суббота, 01.05.2010, 16:16
Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:37 | Сообщение # 1929
Швейцария
ну хорошо, пусть будет спешел папиком! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1932
Ядовитый Взгляд
FireFly_, дык я уже тоже к таким же выводам пришла. Цитирую, блин, себя:
Quote (Tessa)
Может он папик? У папиков "бандур" не бывает, т.к. профессия обязывает быть мобильным, соответственно и техника должна быть легкой. Точнее, у папиков техника РАЗНАЯ, если в засаде сидишь, за километр, то объектив, как подзорная труба, а если в аэропорту "охотишься" то достаточно просто хорошей цифровой зеркалки.
Quote (Tessa)
Пусть будет не папик, а "отдыхающий чувак с фотоаппаратом". Может журналюга? Такой "тонкий-звонкий" и воздушный... Легкая манера общения, легкий фотоаппарат, легкая обувь... У президента есть "президентский пул журналистов", почему у Роба, не может быть своего пула?
Тема закрыта, я так думаю.
Quote (FireFly_)
(заодно, на Крисулину попу полюбуйтесь;))
А мы можем предоставить вид спереди :-)
Сообщение отредактировал Tessa - Суббота, 01.05.2010, 19:55
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:11 | Сообщение # 1933
Tessa, я в личке обсуждала вчера с Утопой этот вариант, но мы не сошлись)))в едином мнении .. поэтому, я ничего не писала тут если тебя волнует первенство, пусть будет твое))) мне- истина дороже;)
Quote (Tessa)
А мы можем предоставить вид спереди :-)
- уже был...не читаете все же тему...:(
Сообщение отредактировал FireFly_ - Суббота, 01.05.2010, 17:18
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:20 | Сообщение # 1934
Ядовитый Взгляд
FireFly_, я не соревнуюсь! Здесь не олимпиада! Просто "спешл фо ми" была фотка, я и ответила. Причем, поддержала твое мнение, ну, может, только термины разные.
Quote (FireFly_)
- уже был...не читаете все же тему...:(
Читаю. Знаю. Просто посчитала, что два вида (сзади и спереди) рядом будут хорошо смотреться :-) только и всего. В кои веки Крис в платье и не на "красной ковровой дорожке"... редчайший случай, она ж все время в джинсах!
Сообщение отредактировал Tessa - Суббота, 01.05.2010, 17:28
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:05 | Сообщение # 1935
Quote (шамотра)
Люди а нука просветите меня. Я так поняла это дублёрша Кристен или нет????
да, она же сыграла официантку в Сумерках
Добавлено (01.05.2010, 18:05) --------------------------------------------- хотя у Крис есть и другая дублерша, помощнее)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:15 | Сообщение # 1938
кому интересно, что же такого особенного в фотке FireFly_ в посте 3912, смотрим внимательно на джинсы Криски и на треники поверх них посты потипу "спасибо, поблевала" просьба не писать, не разбивайте ко всем хренам мое любящее сердце! 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.