Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1905
Статус: Offline
шамотра, вот он с фотоаппаратом в руках, может фотограф? кстати второе фото, явно это не ЛА, а Paris, 10 Noviembre 2009 в таком виде он был там вроде он никда не повторялся в листьях капусты)))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1906
Швейцария
Quote (FireFly_)
может фотограф?
ну какой-то фотоаппарат хиленький, у них как правило ТАКИЕ бандуры, не понятно вообще как они их носят! Подозрительный человечек и чего он не переодевается? Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1907
Ядовитый Взгляд
Quote (nata_)
ну какой-то фотоаппарат хиленький, у них как правило ТАКИЕ бандуры
Может он папик? У папиков "бандур" не бывает, т.к. профессия обязывает быть мобильным, соответственно и техника должна быть легкой. Точнее, у папиков техника РАЗНАЯ, если в засаде сидишь, за километр, то объектив, как подзорная труба, а если в аэропорту "охотишься" то достаточно просто хорошей цифровой зеркалки.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:36 | Сообщение # 1911
Швейцария
не на папика тоже не похож. Я думаю кто то из друзей/знакомых. Всегда близко, только в Европе. Наверное просто знакомый хороший. Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1912
Ядовитый Взгляд
Utopia, беру свои слова назад. Пусть будет не папик, а "отдыхающий чувак с фотоаппаратом". Может журналюга? Такой "тонкий-звонкий" и воздушный... Легкая манера общения, легкий фотоаппарат, легкая обувь... У президента есть "президентский пул журналистов", почему у Роба, не может быть своего пула?
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:54 | Сообщение # 1914
Ядовитый Взгляд
Заметила одну особенность рук, точнее пальцев, Крис. Она поменяла местами «кольцо Бэлы» и «крест» и оба наделись, и оба не висят. Я о чем? Лично у меня, размер указательного пальца отличается от размера безымянного. И я кольцо с безымянного не могу надеть на указательный (не лЫзит), а соответственно, кольцо с указательного болтается на безымянном. А у нее, похоже, указательный, средний и безымянный – одного размера.
Quote (Utopia)
Tessa, ну пока ты меня не убедила)))
Я не убеждаю :-) я рассуждаю и анализирую.
Сообщение отредактировал Tessa - Суббота, 01.05.2010, 01:00
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1915
Швейцария
точно, у меня тоже все пальцы разного размера! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется