Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:05 | Сообщение # 1864
Ядовитый Взгляд
Статус: Offline
У-ой, как приятно, когда с тобой соглашаются :-)
Я к чему речь про чехлы и гитары завела. Он всегда гитару с собой возит - значит, играет, сочиняет и т.д., в минуты т.с. досуга. В интервью немецкому журналу MSN он говорил: "...Кроме того, я уезжал в Лос-Анджелес на месяц, где сочинял песни и записывал некоторые из них."
И-и-и-и-и? Где? Результат... Где-то читала, что он писал музыку к фильму, в котором сам не играл... Жду его имя в титрах в качестве композитора, а не актера.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:09 | Сообщение # 1865
. . .
Tessa, ндаа, Робкини песни мне тоже душу терзают (почти так же как мартовские коты, но Роб в плюсе) Он же не может каждую сочиненную песню пихать в какой-нить фильм, накапливает...а мы терпеливо ждем...
Где результат? В одном из интервью он говорил,что не будет пока записывать альбом,так как не хочет чтобы его клевали еще и за музыку.
Добавлено (30.04.2010, 01:53) --------------------------------------------- Utopia, так это же одно из доказательств существования Робстена)))Я думала,что такие ярые Робстеноманы должны были это знать))) По этой теме в августе такие споры были)))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:02 | Сообщение # 1867
Ядовитый Взгляд
Quote (C✿momile)
чтобы его клевали еще и за музыку.
Я читала другую версию, что он не хочет, чтобы люди воспринимали альбом, как "песни вампира из Сумерек". Ну, вобщем-то я уже пришла к выводу, что звукозаписывающая компания сейчас аккумулирует материал, который БУДЕТ выпущен позже.
Ждать и надеяться - вся человеческая мудрость заключается в этих словах!
Радует, то что, судя по таскаемым с собой гитарам, вдохновение Роба не покидает и сочинительство продолжается.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:27 | Сообщение # 1877
Р♥бстеноманка
Девчонки а что у Крис за колечко на безимином пальчике? Если вы это обсуждали буду искать, буду искать, вроде не нашла i promise i love you every moment and forever...