Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:18 | Сообщение # 1741
Eclipse
Статус: Offline
Quote (DanaCat)
Бедняжка Крис,поспорили чтоли?
Это посмотри на диске"Новолуние" в "Дополнительных материалах: Становясь Джейком" Они вроде просто дурачаться и Крис Тейлора поднимает и говорит"Весишь как взрослый мужик!" Во эксперт. мужик не мужик по весу определяет.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1744
Я из Тригады
Хм..мне кажется что или он с резьбой какой то действительно, или все же круглый. Но что он плоский это точно! Определнно это разные кулоны...все таки разительна разница! и у Роба он больше по размеру!
Сообщение отредактировал simonchik - Понедельник, 26.04.2010, 14:03
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:28 | Сообщение # 1745
I'm proud of Kristen
Принесла вам фоточку из старенького, но она довольно неизвестная. Загадка - чей носик выглядывает между Робом и Тейлором.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Понедельник, 26.04.2010, 15:29
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:39 | Сообщение # 1747
I'm proud of Kristen
Quote (Utopia)
станислава, ща Ромаха придет, все расскажет об этом фото, где, куда, откуда...даже дату назовет)))
а чё, без Камилки и догадаться не можете? вариантов на самом деле немного, подсказка - ищем среди актёров сумерек
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1749
А теперь обязательно все фотки с сенсациями должны быть, да? а то я тут просто хочу выложить наблюдение.. Роб как будто контрольную пишет, как ребенок но самое интересное - это бутылочки, аккуратненькая и почти полная у одного зайца и вся истерзанная и выпитая до дна у другого) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:56 | Сообщение # 1753
. . .
DanaCat, на комик коне помню, там все пили, а вот больше у меня ничего не всплывает... У Роба, что ни кадр, то с водой. Да и когда интервью проходит, нервно хватается за кружку)))
Сообщение отредактировал Utopia - Понедельник, 26.04.2010, 20:57