Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:28 | Сообщение # 1704
. . .
Статус: Offline
Небольшое наблюдение. Мне нравится, как Роб повесил свою кофту на стул, хотя привыкли думать что он не особо заморачивается по поводу своей одежды, а Крис тупо кинула и уселась!
Добавлено (25.04.2010, 16:28) --------------------------------------------- lesenka, ты, наверно о третьем соске?
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:42 | Сообщение # 1706
Eclipse
Utopia, молодец! А то вот только у Робика и ноги то косолапые и рот разинут и труселя чуть ли не поверх штанов. а Кристя прям ну не разу ну нигде... А тут бац и на тебе зачёт Робке, а Кристе ая-я-й
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:28 | Сообщение # 1711
Eclipse
А это всё о труханах. Хоть и не Робка и не серые, но парень же старался под туфли подбирал[img] А гадость что - то не увеличивается, ничего будем дальше тренироваться, учиться
Сообщение отредактировал Tanya23 - Воскресенье, 25.04.2010, 17:33
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:15 | Сообщение # 1712
Ядовитый Взгляд
Ладно. Про труселя, так про труселя. Почему-то никто не вспомнил про этот репортаж папиков. Серые, как заказывали.
Добавлено (25.04.2010, 19:15) --------------------------------------------- Продолжаем. А вот кто разглядит, а может знает, что за "дракон" у него на джинсах? На "сильно и много стиранный" кожаный лейбл, вроде, не похоже. Что это?
Сообщение отредактировал Tessa - Воскресенье, 25.04.2010, 19:19
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:21 | Сообщение # 1714
Ядовитый Взгляд
И к чему пришли? Чё за хрень?
О-у, у меня второй зачет! Й-хо! Так я сессию досрочно сдам :-)
UPD Пожалей меня! Я вАчето, читала ветку. И не припомню такого обсуждения. Хоть страницу подскажи. А версию, я уже высказала - это "Чудо Дракон" - он держит штаны, помогает Харизме и Таланту.
Сообщение отредактировал Tessa - Воскресенье, 25.04.2010, 19:28
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:56 | Сообщение # 1715
. . .
Tessa, можно заглянуть в архив, ознакомиться и предложить свой вариант!
Добавлено (25.04.2010, 19:56) --------------------------------------------- Tessa, предположили, что это ошметки вот от подобного кожаного лейбла. Есть HQ? То есть большие фотки, увеличенные? Если да, то можно найти какую-нить особенность на этих джинсах, например, какая первая пуговка, на кармашках определенная строчка или строчкой знак какой-нить. Например у Burberry, есть свой какой-то особый знак на джинсах)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:25 | Сообщение # 1717
Ядовитый Взгляд
А я перерыла ветку еще раз. Нашла. Это. Мне кажется, джинсы вверху и внизу разные... а вот труселя (продолжая тему) одинаковые :-) Т.е. вверху - это однозначно постиранный лейбл, а внизу... загадка.
Сообщение отредактировал Tessa - Воскресенье, 25.04.2010, 20:29
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:08 | Сообщение # 1719
Швейцария
ОФИГЕТЬ! (я хотела другое слово написать) Изумруд, ты супер молодчинка!
А на кого Кристен смотрит? Кто в капюшоне? это же не Рид? там вроде блондинка под капюшоном? и Капюшон этот очень похож на капюшон Тея (на той фотке, где они идут на концерт!)
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Сообщение отредактировал nata_ - Воскресенье, 25.04.2010, 22:14