Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1721
Швейцария
Статус: Offline
не то что это не Тей это понятно! Вопрос как раз, в том, кто одел его (хотя может и не его) толстовку?
Если я правильно понимаю, то этой скрытой особе больше 21 года, в руке бокал и он явно с горячительным напитком и она блондинка! и примерно такого же роста как и Кристен.
Изумруд ты это про мои вопросы? я это, просто размышляю в слух, я не могу как вы детали выискивать, я этот нахлебник посижу тихонько, мешать не буду!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Сообщение отредактировал nata_ - Воскресенье, 25.04.2010, 22:24
Чтобы немного разбавить труселя, делюсь наблюдением на тему Sage (кто не помнит, Sage-певица плюс по совместительству подруженция-прилипала Никки, её вычислили на фотках 14 апреля в Ванкувере: ) В этот же день был концерт Рэтбоуна, фотки с которого не раз все видели, но давайте по порядку: по дороге на концерт: Тэйлор, Никки, Заяц, Sage в белой футболочке во время самого концерта, кто-то фоткает всю шайку, ближе к сцене Крис и башка Никки: да-да, черноволосая девушка в белой футболке обнимает парня с короткой стрижкой, но есть фотки по-лучше, зачем напрягать фантазию) ба! да это ж загорелый Тейлор и Sage все обратили внимание на руку Тейлора?) да-да, он её тоже обнимает) и финальная, она его ещё и за волосы трепет - как мило! только ему нет ещё 18ти, так что за это можно и срок получить в америке как видим Sage с Никии везде поспевали и с Робом и с Тэйлором по концертам мотаться
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1724
. . .
Izumrudka, еще немного фото с того вечера) Странно, но у меня 15 апреля. А это после концерта. Все запомнили плащик Сейдж? Вуа-ля! Даты этой фотографии, я к сожалению не знаю...Но если здесь Тайлор, значит, Крис, тоже где-то рядом)
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:24 | Сообщение # 1737
Р♥бстеноманка
На вечеринке Lacoste на Кристен была подвеска, которая очень похожа на ту, что была на Роберте, когда он был в промотуре в поддержку "Гарри Поттера"(в 2007 году). Это опять обмен вещами или же это подарок Роберта, как талисман? Давайте сравним кулон Кристен и Роберта.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:00 | Сообщение # 1739
Р♥бстеноманка
Нужно фото больше найти да
Добавлено (26.04.2010, 12:00) --------------------------------------------- Вот тут чуть чуть начало подвески видно Вроде тут видно что это кулон плоский
i promise i love you every moment and forever...
Сообщение отредактировал Ми_ми - Понедельник, 26.04.2010, 12:04