Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:21 | Сообщение # 1761
Eclipse
Статус: Offline
Quote (DanaCat)
ну там всю надпись не видно...что-то "...DIVISIO...."
если ты немного по другому посмотришь на буковки, то кажется что написано OMSK.. на самом деле конечно не Омск, но с первого взгляда именно так и показалось..
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:21 | Сообщение # 1765
DanaCat, к твоему посту про кофе я даж подборку делала как-то в кабинете: http://twilight-saga.ru/forum/19-561-92 пост 1829 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:20 | Сообщение # 1767
Ядовитый Взгляд
О футболках, так о футболках. "Зоркие глаза", о каком "шоу лошадей" идет речь? Кажется, плохо видно надпись. На футболке написано: "not your average horse show" У меня на версии перевода - фантазии не хватает :-(
Сообщение отредактировал Tessa - Вторник, 27.04.2010, 00:24
Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:34 | Сообщение # 1768
I'm proud of Kristen
Quote (Utopia)
станислава, то что это Крис и так понятно, неужели на этом, весь интерес к фото и заканчивается?
увы, угумс)) Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:02 | Сообщение # 1770
New Moon
Постаралась прочитать все, что здесь расследовали. вы такие молодцы!!! Хотела сказать про рубашки Роба(извините если это уже обсуждали). Застегивается постоянно сикось-накось, но вроде бы у них там мода сейчас такая - типа Бомж-стайл. По MTV в передаче какой-то про моделей сегодня показали у двух парней-моделей так же рубашки были застегнуты. Вот. Может кому-то интересно:)
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:53 | Сообщение # 1775
Quote (Tessa)
А я нашла еще одно НЕ исследованное и НЕ опознанное колечко Крис.
на премьерах и фотосессиях у нее разные бирюлки разных модельеров, как и платьишки так что если больше нигде с этим кольцом не появлялась-значит просто промо 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:16 | Сообщение # 1777
Eclipse
Кто знает кто этот второй(Роба высасывающего глаз у Кендрик узнала), отъедающий ей ухо? Если уже это обсуждали то пардон! Сил нет что бы перелистать все 190 страниц!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:49 | Сообщение # 1778
Tanya23, никакой критики, просто замечание...."
не знаю его имени(может девули придут скажут) но вот он с ней, например, ходит по икеям мебель покупает мож эксбойфренд(потому что щас другой, точно) может просто друг, может брат...
Сообщение отредактировал FireFly_ - Вторник, 27.04.2010, 21:50
Tanya23, да FireFly_ была права, заграничные друзья подсказывают, что это бывший бойфренд, но не такая уж он знаменитость, чтобы имя его знать. Сейчас ей приписывают роман с малоизвестным актеришкой Рисом Томпсоном, который снялся с ней в фильме Гранит науки Ну а тут они шопингуют вместе и веселятся
Сообщение отредактировал Utopia - Среда, 28.04.2010, 01:19
Зоркий глаз, вот кое-что нашла....не знаю, к вам это или нет...? (вашу тему смотрела, но такого вроде не нашла. Заранее извиняюсь, если все таки это было, а я просмотрела. )
Добавлено (28.04.2010, 01:21) --------------------------------------------- Интересно...это со времен модельного бизнеса Робки...или нет...?
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."