Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:43 | Сообщение # 1668
Twilight Saga
Статус: Offline
C✿momile, плиз, дорогая, вышли в личку))) не дай умереть от любопытства ))) вот видео, подходящее к теме трусов, местами они мелькают))) приятного просмотра :
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:48 | Сообщение # 1669
. . .
А Крис, вроде, не сверкала своим бельем (кроме фильмов,конечно, в памяти всплывают как минимум 2 эпизода). Хотя это довольно странно, если учесть какой длинны ее платья...
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:26 | Сообщение # 1670
Eclipse
Девочки. у меня нет слов! ...Потому - что уже икаю от смеха! От моего хохота прибежала дочь, посмотреть, что с мамой... Теперь ухахатываемся вместе (она уже большенькая), а муж грозится дурку вызвать. но мы не сдаёмся! Так держать! У вас море поклонников.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:37 | Сообщение # 1672
Eclipse
Quote (Utopia)
А Крис, вроде, не сверкала своим бельем
а помнишь ее платишко (ели таковое можно так назвать.. ) с прозрачными вставками? Где Роб ее еще так по "дружески" под самой грудью ухватил... Дак вот там ее трусики и сверкали через прозрачные вставочки.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:47 | Сообщение # 1674
. . .
DanaCat, Ничего, что поймано папарацци, только из фильма. Сумерки, вырезанные сцены, где она Эда на кровать тащит и та, гифка которую я в твоей теме выкладывала, кажется из фильма Парк развлечений
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1677
Заведующий по Кабинету
Quote (Utopia)
DanaCat, Ничего, что поймано папарацци, только из фильма. Сумерки, вырезанные сцены, где она Эда на кровать тащит и та, гифка которую я в твоей теме выкладывала, кажется из фильма Парк развлечений
аааа..ну разнообразие белья со сцены с поцелуем я тож помню...слушай, вот не помню, кажись тут где-то была фотка в HQ c 02.18.10: "The Yellow Handkerchief" LA Premiere там сквозь боковые вставки тоже было видно белье...