Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:12 | Сообщение # 1281
Статус: Offline
Utopia, что там с Sage, подруженцией Никки решили? это lucky girl все-таки или нет? Вот они с MamaStew: P.S. мне кажется или у Sage что-то с бедрами не то на этой фотке?)) P.S. у одной прилипалы есть своя собственная прилипала
Добавлено (18.04.2010, 19:12) --------------------------------------------- Юкка, я первую фотку Valensii в посте 3261
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Хотя она тоже приближена к телу Патца)) Узришь, кто за ним?
бееее) это когда и где? а размытое пятно между ними - Никки чтоль? или просто блик? 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 18.04.2010, 19:31
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:41 | Сообщение # 1287
Quote (Utopia)
Izumrudka, эээ, ты забыла с кем имеешь дело!
а точно, черт) вот ещё фотка.. тут без комментариев) одним словом, Робчик - Зоркий Глаз) p.S. все что было, пишите-сразу буду удалять ибо да, прогуливала-каюсь) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1289
. . .
Quote (Tessa)
Для любителей разглядывать колечки Крис.
ахахахахах, вот бы сюда Танюху, у нас на эту тему такие баталии в личке были))))
Добавлено (18.04.2010, 20:06) --------------------------------------------- Tessa, да ты права! На большом пальце она носит кольцо ложку Little Red Riding Hood (Красная шапочка_ А на указательном винтажное кольцо WMA Rogers Oneida серебряная ложка ))) Так же, ранее уже выясняли, что она давала погонять его Ангарано)))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:13 | Сообщение # 1290
Ядовитый Взгляд
Utopia, ну, так зови ее! А то сейчас все "уедет" наверх.
Кстати, на картинках есть колечко про которое ты говорила: "Вполне возможно, на нем написано KUUIPO, что по-гавайски значит ДОРОГОЙ(АЯ), явно кольцо со смыслом. И оно действительно у нее с тех времен, когда она встречалась с Ангарано))" И еще, я согласна с FireFly_, что одно из них (которое она носит на указательном или среднем пальце) напоминает ручку от чайной ложки, завернутую вокруг пальца.
Все Utopia, я самоустраняюсь и сдаюсь без боя!!! *ушла лазить по ювелирным сайтам*
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:26 | Сообщение # 1291
. . .
Quote (Tessa)
ну, так зови ее!
Ее позвать невозможно...она сама появляется Tessa, Кольца называются Kristen Stewart and WMA Rogers Oneida Silver Spoon Ring Antique 'Little Red Riding Hood' Spoon Ring так, что это 2 ложки)
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:28 | Сообщение # 1292
Ядовитый Взгляд
Quote (Utopia)
так, что это 2 ложки)
Т.е. "родиться с одной серебряной ложкой во рту", Крис показалось недостаточно. :-) Поэтому "ложек" у нее две!
Раз уж ты спец, где мне на территории РФ поглядеть на эти "ложки"? Потому что кольцо chanel, с черной розой из оникса, в коллекции-то есть, НО на территории РФ не продается, а соответственно, "живьем" посмотреть нельзя.