Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:46 | Сообщение # 1326
Статус: Offline
Tessa, да,я про него, и да, его нет, просто спутала из-за камушка) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:49 | Сообщение # 1328
Швейцария
неа Итопочка, решила, что завтра мой асушник, останется без обеда, если я не смогу посмотреть этот фильм. С меня хватило двух часов мучения, мои нервные клетки не восстанавливаются! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:04 | Сообщение # 1331
Швейцария
да ладно? ну вот это результат целого дня сидения у компа с сумерками. писец! теперь пойду искать, где я это видела! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Utopia, этож надо листочек клевера крестом назвать)) да, кстати, не встречала описания, думаю просто оно очень старое, может семейное, в каталогах не видела.
слушай, Утопа, токо это ни фига не клевер у клевера 3 лепестка