Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:00 | Сообщение # 1301
Статус: Offline
Колечки
слева направо: Alexander McQueen Swarovski Crystal Skull Cocktail Ring Antique 'Little Red Riding Hood' Spoon Ring Cartier 'Panthere De Cartier' Ring Chanel Camellia Ring Dominic Jones Claw Knuckle Duster Ring Dominic Jones Jack Ring Dominic Jones Single Claw Ring Gara Danielle Fine Jewelry Emerald Cut Ring Hawaiian Scroll Kuuipo Ring ("обручальное" от Орегано) Marc Jacobs Silver Plated Ring Sterling Silver Rose Sapphire Ring WMA Rogers Oneida Silver Spoon Ring Sterling Silver Ring With Blue Onyx Gemstone (кольцо Беллы)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 18.04.2010, 22:09
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1303
Utopia, с каким крестом? 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1306
Utopia, этож надо листочек клевера крестом назвать)) да, кстати, не встречала описания, думаю просто оно очень старое, может семейное, в каталогах не видела.
Quote (Utopia)
одного из самых непопулярных не хватает))) Stackable Ring with Diamonds
я специально не выложила, я думаю, у нее другое кольцо, просто похоже: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:00 | Сообщение # 1308
по поводу ложек: нашла фотки, где она их вместе одевала, так что все верно)
Добавлено (18.04.2010, 23:00) --------------------------------------------- Utopia, но обручи то ровные, а на фотке - неправильной формы) а по поводу твоей гениальной находки - черной книжечки с Будапешта - ты вкурсе, что это не записная книжечка?)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:01 | Сообщение # 1309
Twilight Saga
Quote (Izumrudka)
Колечки
С розовым камушком чет не в тему....никакое... Изумруд, ты просто асс...а вот последнее колечко...еще не видно какое? тоненькое золотое, нигде не засветилось? (оно есть, где она на последних фотках в аэропорту с Робом)... ...
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1312
Quote (Annna)
С розовым камушком чет не в тему....никакое... Изумруд, ты просто асс...а вот последнее колечко...еще не видно какое? тоненькое золотое, нигде не засветилось? (оно есть, где она на последних фотках в аэропорту с Робом)...
Annna, с розовым камушком у нее и нет, у нее - такое же с черным (это которое в нижнем ряду слева) а что именно нужно про последнее колечко?) она перестала носить черное Channel и сменила его новым, обычным обручальным кольцом, вы как дети чесс слово)
Добавлено (18.04.2010, 23:08) --------------------------------------------- Utopia, черт его знает..бес попутал)) кольцо с черепом с совместнойфотосессии с Робом ноября 2009 года, а с какой именно - задание вам на ночь найти))
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 18.04.2010, 23:12
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:27 | Сообщение # 1314
Quote (DanaCat)
опа, это подтвержденные сведенья?!?!?!?!?
я написала то, что для меня логчно не понимаю, что конкретно шокирует в моей фразе? я даже зум не делала на те фотки и так все ясно, в общем не будем это мусолить в ЗГ 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 18.04.2010, 23:28
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1316
Utopia, а точно, перепутала с другим, которое на последней фотке в посте Tessi эх, промах за промахом, сноровка потеряна, надо идти спать) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 18.04.2010, 23:32
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:36 | Сообщение # 1318
Quote (Utopia)
Теперь, я еще больше уверенна, что это то же самое кольцо)))
да я тоже заметила неровности эти,но списала на блики ..
Добавлено (18.04.2010, 23:36) --------------------------------------------- ахаха, прочла надпись)))) специально для меня, да?) ты опять это сделала - прочла мои мысли)))) согласна полностью, свет бы ровно падал!)
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 18.04.2010, 23:38