Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:53 | Сообщение # 1242
. . .
Статус: Offline
Все стеснительные, млин, что Танюха,что Маришка! В личку пишут. Нет бы всем показать!))) От малышки: когда Роб получал на МТВ Муви авордс награду как лучший актер он достал бумажку из штанов и типа по ней читал, кому сказать спасибо. а потом когда Робстен получали награду за лучший поцелуй..он сказал что ему надо убрать жувачку (ну чтоб удобней целоваться было) и он достал из кармана бумажку видимо с которой читал свои "спасибо" получая 1ую награду и положил ее на столик и на нее прикрепил жувачку.. ну вот и получилось что на бумажке то было написано КРИСТЕН =) вот так вот помнишь ту бумажку,куда он хотел жвачку положить))? вот на ней было написано Кристен,но видимо хотел её поблагодарить за всё..но побоялся..или просто умолчал..ну и кто мне скажет..что это не Робстен!!!
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:25 | Сообщение # 1244
Utopia, надо поисковик потеребить - перевод дала я, под статьей к промо шоу Новолуния, короч в этих датах. ну там фраза была ни о чем, типа я сама, или стрем, она как-то этой фразой выражала свое недовольство печенюшка
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:51 | Сообщение # 1250
а вот и второй персонаж из японского ресторна
Добавлено (17.04.2010, 19:51) --------------------------------------------- чет у меня такое впечателние, что эта Юнни сделала себе... мечту всех японцев большие глаза ...у нее не просто так)...сами выросли ну эт не важно.... так... размышления гладя на картину Малевича....ммм... занесло))))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Суббота, 17.04.2010, 19:47
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:07 | Сообщение # 1254
Quote (Utopia)
когда Роб получал на МТВ Муви авордс награду как лучший актер он достал бумажку из штанов и типа по ней читал, кому сказать спасибо.
о значит я не в ЗГ это выкладывала)) наверно, в кабинете))
Quote (Utopia)
Помнишь, на главной ты клич давала по поводу того, что написано на руке, не помнишь, к чему пришли?
Quote (Mydiadema)
Utopia, надо поисковик потеребить - перевод дала я, под статьей к промо шоу Новолуния, короч в этих датах. ну там фраза была ни о чем, типа я сама, или стрем, она как-то этой фразой выражала свое недовольство
и как же именно фраза "not so savoury!" (не такая вкусная!) выражает недовольство? P.S. кстати savoury британское словечко))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:09 | Сообщение # 1256
Заведующий по Кабинету
Quote (Izumrudka)
Quote (Utopia) когда Роб получал на МТВ Муви авордс награду как лучший актер он достал бумажку из штанов и типа по ней читал, кому сказать спасибо. о значит я не в ЗГ это выкладывала)) наверно, в кабинете))
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:18 | Сообщение # 1259
Utopia, ))) так что там дальше.. эту фотку обсуждали? 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.