Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
lesenka, помнится когда-то у Крис тоже была футболка с эмблемой этой тюрьмы. Я бы тоже хотела посмотреть на такой музей, в котором раньше была тюрьма, форт и маяк. Интересно. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:06 | Сообщение # 8083
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Статус: Offline
Kатастрõфа, я много об этом думала. но нет. её если только на тон ниже покрасили. но не в черный (здесь особенно видно) «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:07 | Сообщение # 8084
Koste, я не имела в виду, что её сделали прям стопроцентной брюнеткой.)) Мне кажется, цвет темнее больше, чем на один тон - на тон было бы практически незаметно.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:05 | Сообщение # 8085
Quote (Kатастрõфа)
Я думаю, это резинка для волос.
да. резинка и да, её покрасили в почти черный, но не в черный(слава богу). это наверное последний тон, перед черным «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:58 | Сообщение # 8087
НаталиКаллен, да блин, надоели уже, это для съемок космополиса. там его героя недостригли. а почему он щас не выровнялся даже после съемок, это потому что ему предстоят пересъемки «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:16 | Сообщение # 8089
fierce, это освещение такое..если помотреть чуть побольше фоток, то видно что она стала темнее «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:00 | Сообщение # 8091
lesenka, хаха...ну точно....ооо-оо-о-о...зеленоглазое такси.. ну роба тарасом не назовешь, а бульбой то точно «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Пятница, 22.07.2011, 16:00
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:57 | Сообщение # 8094
Ёпта, чувак!
Quote (Kатастрõфа)
Меня мучает вопрос: почему бейджик есть только у Роберта?)
Только хотела задать этот вопрос)Видимо,все его сняли,но почему не снял Роб - вопрос.На встрече с прессой,когда они втроем стали фотографироваться,он его снял и запихнул в карман,а на встрече с фанатами опять одел.Вопрос - зачем?
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:26 | Сообщение # 8096
Quote (C✿momile)
На встрече с прессой,когда они втроем стали фотографироваться,он его снял и запихнул в карман..
Угу. Так смешно там было.)) Куртку схватил, потом положил.. сначала за спину бейдж хотел спрятать, потом всё-таки снял.))
Quote (C✿momile)
А на встрече с фанатами опять одел. Вопрос - зачем?
Беспокоится, что с новой прической его не опознают? Если серьезно, я думаю, он стебётся сам над собой, то есть над своим громким именем.
А горячий бодигар два бейджа нацепил, небось, один из них Кристинин.)) Так хотелось его фамилию узреть, не знаю, для каких таких целей, но качество фото не то.. Даже значок идентифицировать не удалось - все глаза поломала. Показалось, что похоже на Но идея за гранью фантастики.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 23.07.2011, 01:56