Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
А на обратном пути резко зима настала? так похолодало,шо без шапки прям ну никуда?
Так я об этом же.)) Если шапка действительно его, то подозреваю, Кристен таскает её не из-за климатических условий.. Мы, девушки, такие сентиментальные!
Quote (lagi)
как на сутки? из ЛА вылетела 4 июля вернулась 10 июля, или мы о разном?
Мы об одном и том же. Но ведь неизвестно, куда она вылетела 4 июля, всё было тихо, поэтому сложно выяснить, сколько она там на самом деле находилась. Насчет суток - это я погорячилась.))
Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:58 | Сообщение # 8065
Kick butt first. Ask names later.
Статус: Offline
C✿momile, точно, уже давно бы подарил, раз ей так нравится. Или он подарил, и это она ему говорит "поносил и харЭ, теперь моя очередь" Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:44 | Сообщение # 8067
C✿momile, это была шутка. А сколько у них этих шапок - на самом деле не столь важно. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:58 | Сообщение # 8068
Twilight
как думаете, это не зажигалка у нее в кармане?
это к теме, бросила курить или нет...
Добавлено (16.07.2011, 17:58) --------------------------------------------- и кстати, кто-нибудь знает, в каком районе произошла эта авария? в смысле, что там Кристен делала? просто на фотках видны частные дома, причем такие приличные. может один из них её?? на эвакуаторе написано West Hills...
Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:25 | Сообщение # 8070
sega1917, ну эвакуатор, в принципе, мог быть просто из того района, который на нем написан. А авария произойти в другом. То, что это где-то возле ее дома произошло, то не очень сходится по-моему. Тогда зачем нужно было вызывать Сэма (Сэма же?) с машиной, если ты возле дома? Но вы правы, это может быть вполне ее район. Она ведь живет в долине? Хотя вариантов тут сотни и возможно, что я не права. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:34 | Сообщение # 8071
Twilight
на старой машине у Кристен были номера 1MADHTR, что расшифровывалось вроде "one mad hatter". это из Алисы, да? а вот на новой номера такие 6RDU231. в инете есть фотка, где они видны.
у кого какие идеи о расшифровке?? если она есть, конечно...
Добавлено (16.07.2011, 20:34) --------------------------------------------- Melancholy, нет это Джон. она его позвала, чтобы вещи забрать из машины. не думаю, чтобы она под прицелом папарацци стала бы заносить вещи в свой личный дом. если конечно они и так не знают, где она живет.
просто район West Hills находится недалеко от Woodland Hills, где живут её родители. а я читала в инете, что она после Сумерек купила свой дом как раз поблизости.
но вариантов действительно может быть много....
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:21 | Сообщение # 8072
sega1917, вы имеете в виду свой купленный дом? тогда да, она бы, наверное, не стала раскрывать свое место жительства папарацци. А родительский они знают где находится. Там еще такая красная деревянная дверь. А мне чего-то казалось, что она с родителями живет. Как-то пропустила новость о покупке дома. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:33 | Сообщение # 8073
Twilight
Melancholy, да свой собственный. о покупке я читала в нескольких статьях. там была фраза типа "на 2-миллионный гонорар, полученный за роль в “Сумерках”, Кристен купила собственный дом в Лос-Анджелесе и живет теперь то в нем, то с родителями".
на фотках с аварией окружающие дома точно не те, что рядом с домом родителей. и судя по всему, это именно частный сектор. кроме домов там ничего не видно... вот и любопытно, где она была
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:12 | Сообщение # 8074
I'm proud of Kristen
Quote (sega1917)
да свой собственный. о покупке я читала в нескольких статьях.
До сих пор нет достоверных сведений о доме Кристен,папарацци его не нашли Возможно она его и не покупала,а арендует...Но есть дома и на закрытых охраняемых территориях,есть только сведения о районе,в котором она предположительно живет..
Кристен часто замечают за покупками,в ресторанчиках в Долине Cан-Фернандо. Кристен там редко караулят папарацци. Родители Стюарт живут по другую сторону Голливудских холмов, и это достаточно близко.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:38 | Сообщение # 8075
sega1917, verunya, все, отбой. На главной написано, что она к маме шла. Значит, мы были правы, что это район, где живут ее родители. Истина всегда где-то рядом
Добавлено (17.07.2011, 23:38) --------------------------------------------- кто-нибудь может подсказать, что за книга и Крис в руке на этих фотографиях? я никак не могу разобрать http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-daxwR
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
У Кристен были номера 1MADHTR, что расшифровывалось вроде "one mad hatter". Это из Алисы, да?
Да, только не у Кристен, а у её мамы. Машина первоначально принадлежала ей, и совершенно очевидно она питает слабость к Алисе в зазеркалье.)) В этой теме были еще ссылки на произведение Льюиса Кэррола: какие-то детали интерьера дома, картины..
Quote (sega1917)
На новой номера такие 6RDU231, в инете есть фотка, где они видны. У кого какие идеи о расшифровке?? если она есть, конечно...
В гугле есть вот такая ссылка на этот номер - 6RDU231. Никакой ясности она, кажется, не вносит, но номер засвечен в интернете.. чего там с ним делать предлагают я вообще не поняла. Но, наверное, обычный, ничем непримечательный номер не появится на сайте, специализирующемся на американских номерах автомобилей? Я знаю, что англоязычные люди частенько сокращают "you" до коротенького "u", а буквосочетание "RD" - является сокращением множества различных терминов, в этом можно убедиться здесь. Может, кто-то отчаянный попробует найти логичную расшифровку?)
Но я склоняюсь к мысли, что у Кристен обыкновенный номер, потому что он выглядит как абсолютно стандартный для штата Калифорния: цифра - три буквы - три цифры.
Это не моя находка, но это, блин, круто!
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 20.07.2011, 03:38
Вывод: оба продолжают курить, но подальше от чужих глаз - может, им кто-то посоветовал это не афишировать, якобы, не заниматься пропагандой курения для молодежи. Вспомнился наш Дом-2, они ведь тоже типа отказались от курения.))