Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:24 | Сообщение # 8043
Я из Тригады
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
BlackBerry Curve 8330 - в отставке?)
этим телефоном она пользовалась в 2009 году в основном 2010 год прошел с Blackberry Tour 9630 и даже в ролике для МТВ еще Blackberry Tour 9630 ну и теперь новый телефончик айфоня 4
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:52 | Сообщение # 8047
verunya, то есть, вы хотите сказать, что она похудела и кольцо на левую руку стало велико? Но следуя этой логике выходит, что два кольца, которые она изначально носила на правой руке, тоже должны были стать велики. Однако, она их носит и не теряет.)) Или у нее только левая рука похудела, а правая осталась прежней?
Шапка-путешественница.))
Новый браслет. Их изготавливают из гитарных струн..
Я предполагаю, что у Кристен струны от басс-гитары, они толстенькие. Но есть еще вот такие:
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Вторник, 12.07.2011, 15:52
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:28 | Сообщение # 8048
I'm proud of Kristen
Kатастрõфа, я просто не вижу никаких тайных причин для перемещения кольца с одной руки на др.кроме того,что оно просто слетает.Фанаты,чья жизнь порой зависит от наличия этого кольца,очень пристально за ним наблюдают,уже замечали,что порой она приходила на съемки с кольцом на правой руке,а потом одевала "правильно",те на левую.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:01 | Сообщение # 8049
verunya, понятно, то есть у кольца просто-напросто нет постоянного места жительства. Я сомнительно отнеслась к вашей теории, потому что я также правша, но не могу сказать, что пальцы на правой руке у меня толще, чем на левой (только что проводила эксперимент), но это, наверное, исключение из правил.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:13 | Сообщение # 8050
I'm proud of Kristen
Kатастрõфа, а я ,как заброшу тренировки,поправляюсь,и все колечки с правой руки перекочевывают на левую :D
На шоу Опры Крис подарила поклоннице колечко Беллы,которое ей стало мало.Девочка выросла!При этом она стала носить только 3 кольца,остальные как-то не в ходу.А может тоже стали маловаты..
.
Quote (Kатастрõфа)
Новый браслет. Их изготавливают из гитарных струн..
Похож ,в интернете ссылаются, правда, еще на такой..
Да это те же браслеты!!
Сообщение отредактировал verunya - Вторник, 12.07.2011, 16:17
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:46 | Сообщение # 8052
Twilight
По поводу браслета. Есть также предположение, что это изделие Charriol Bangle Bracelet, а у Кристен, такой как на рисунке, но без вставки с камнями, да и плетение по-моему больше подходит
замок помог бы решить дилемму, но его не на одной фотке нет
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:48 | Сообщение # 8053
Ядовитый Взгляд
В последнее время она носит только
06.06 - Роб и Крис покидают отель Chateau Marmont 07.06 - Кристен прилетела в Лондон 08.06 - Крис покидает Groucho Club в Лондоне 28.06 - Кристен едет на йогу в ЛА 30.06 - Кристен в ЛА 01.07 - Кристен на лошади в Палм – Спрингс 04.07 - Кристен в аэропорту LAX
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:57 | Сообщение # 8056
Kick butt first. Ask names later.
Эх, а мне так понравилась идея с браслетом из гитарных струн. Мне кажется, что это как раз в духе Крис. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Плетение действительно очень похоже, но мне кажется, что этот браслет выглядит тоньше и аккуратнее, чем тот, что на Кристен, кроме того, на всех браслетах этой фирмы (по крайней мере, на тех, что представлены в каталоге) есть как минимум один камушек, и если мы не видим на браслете замка, то должны видеть этот камень, потому что они находятся на противоположных сторонах друг от друга. Но, возможно, что камушек "бегающий" и ненароком спрятался.
Насчет браслетов из гитарных струн: все они делаются вручную, так что интенсивность плетения может немного отличаться (быть туже или распущеннее). Меня больше смущает отсутствие замочка, он достаточно приметный, но ни на одной фотке его вроде не видно.
Tessa, это для общего сведения?) Я не очень поняла.. Никто не спорил с тем, что "«ложку» и «крест-клевер» она всегда носила на правой руке". Я просто поинтересовалась причинами, почему золотое колечко теперь носится исключительно на правой руке, хотя изначально вроде бы предназначалось для левой.))
Quote (C✿momile)
Одна единственная шапка в мире? Больше таких нет ни у кого?
Таша, ну не вредничай! Я выдвинула такую гипотезу по четырем причинам: 1. Она частенько надевает его вещи, для неё это норма. 2. В этой шапочке их ни разу не поймали одновременно, отсюда и предположение, что она существует в единичном экземпляре. 3. Шапка была в Торонто, Кристен приехала в Торонто, Кристен уехала в ЛА, шапка в ЛА. 4. Она приезжала всего на сутки с небольшим, есть ли резон тащить с собой шапку (при условии, что на дворе совсем не зима), которую наденешь только на обратном пути?
Я не навязываю, но для меня слишком много совпадений.)))
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 13.07.2011, 01:40
Я выдвинула такую гипотезу по четырем причинам: 1. Она частенько надевает его вещи, для неё это норма. 2. В этой шапочке их ни разу не поймали одновременно, отсюда и предположение, что она существует в единичном экземпляре. 3. Шапка была в Торонто, Кристен приехала в Торонто, Кристен уехала в ЛА, шапка в ЛА. 4. Она приезжала всего на сутки с небольшим, есть ли резон тащить с собой шапку (при условии, что на дворе совсем не зима), которую наденешь только на обратном пути?
да потаскивает она его шапку и Томыч тоже ну такой у них треугольник интересно, а в братство черной шапочки Сиену посвятят