Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:21 | Сообщение # 8002
Kick butt first. Ask names later.
Статус: Offline
Kатастрõфа, а мне кажется что просто на второй фотке от пыльный) А колеса и диски можно поменять. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:30 | Сообщение # 8004
Kick butt first. Ask names later.
Kameliya, тоже вариант. Хотя возле ручки на дверце видны отпечатки на пыли. Но там тоже как - то не особо глянец проглядывает. Просто купер у нее был еще достаточно новый, а Крис не замечена в особом расточительстве К тому же если машина нравится, то ты к ней очень привыкаешь и не можешь ее вот так просто продать или отдать (очень "прикипаешь" душой). Ну если только ты не коллекционер. Мне так думается. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 02.07.2011, 04:29 | Сообщение # 8011
Ёпта, чувак!
Quote (mariyasha)
тыкнешь в меня,когда я окажусь не права,ок
Во-первых,мы с вами на брудершафт не пили,и тыкать мне не нужнО.Во-вторых,Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только. - где ваша находка,факт или расследование,кроме одной фразы,что у Крис новая машина,да еще и сказанная таким категоричным тоном?Где картинки,сравнения хоть что-то,что подтверждает ваши слова?