Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:37 | Сообщение # 7982
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Я не имела в виду, что ты имела это в виду..
хи
Quote (Kатастрõфа)
Ну а почему они не воспользовались скотчем, как сделали это выше?
скотч не настолько крепко приклеивается к ткани, чтоб выдержать вес провода , если Роб наклонится вперед (да и то что провод достаточно жесткий обычно)... он бы просто сорвал все наклейки... поэтому и заткнут за что-то более стационарное в "зоне сгиба при наклоне" :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:06 | Сообщение # 7983
Quote (ta_nika)
скотч не настолько крепко приклеивается к ткани, чтоб выдержать вес провода
Маленький кусочек скотча без видимых проблем держит его верхнюю часть с набалдашником) И это не обычный скотч, а бумажный, он хорошо липнет к материалу, почти как липкие этикетки на новой одежде, у меня такой есть, с его помощью я делала костюм на Хэллоуин.))
Всё, я замолкаю. Всё равно не знаю, что там у него за поясом.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 23.06.2011, 21:07
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:14 | Сообщение # 7984
breaking news
Quote (fierce)
девчонки, может кто знает, для чего эти пластыри?
на главной в статье написано, что Эшли накануне была у врача. И цитата из ее твитта "Ай! Больно делать уколы" Вот, что за укол ей в такое место сделали, не понятно.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:17 | Сообщение # 7985
Twilight Saga
Kатастрõфа, вот же вредина та :о))) хотя может и мне стоит в зеркало посмотреть?? :о))
Quote (Kатастрõфа)
Маленький кусочек скотча без видимых проблем держит его верхнюю часть с набалдашником)
нууу... во-первых не один, а три... кусочка скотча (присмотрись внимательней вдоль пуговиц), а во вторых, я же не претендую на абсолютную истину... и говорю, либо то что вижу, либо основываясь на опыте взаимодействия с подобными предметами... и т.к. такой чудодейственный бумажный скотч как у тебя мне не попадался, то я представила обычный бумажный, который не только от ткани (во время активных действий, держа определенный вес) может отлиптуть, но даже на ровной поверхности держится через раз :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Четверг, 23.06.2011, 22:25
Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:28 | Сообщение # 7986
Breaking Dawn
Quote (ksuXa)
Подскажите, что у Роба заткнуто за ремень? Похоже на рукоять маленького кинжала или карабинчик?
это стандартная процедура..развели тут)))) микрофон для чистой записи голоса,без шумов (если вспомните,то снимали под дискач 80х). и они уж знают,наверно,как им лучше крепить.. так делают во всех фильма..вон Крис вспомните,у нее тоже с фильме провод был виден
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:03 | Сообщение # 7989
Twilight Saga
mariyasha, Не поняла чего развели, провод я вижу, просто не поняла, что он именно этой хренью крепится, вещь для меня не известная вот и спросила. Если она держит провод, значит скорее всего карабин, спасибо за внимание.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:23 | Сообщение # 7991
Я из Тригады
Kатастрõфа, а я тут вот этим стиллом озаботилась, ведь по книге насколько я помню Ирина на свадьбу не пришла из-за Лорана...и первый раз ее Белла увидела уже вампиром на охоте в горах
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:15 | Сообщение # 7992
Quote (lesenka)
а я тут вот этим стиллом озаботилась, ведь по книге насколько я помню Ирина на свадьбу не пришла из-за Лорана...и первый раз ее Белла увидела уже вампиром на охоте в горах