Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:43 | Сообщение # 7942
Twilight Saga
Статус: Offline
У Роба такой шикарный костюм, но даже его не могут отгладить, как положено... брюки с двойными стрелками :о\ и не говорите мне, что это мода в Космополисе такая :о)))
Alcorni, слава богу, что у него опыта маловато :о)) ... на сколько помню - он вообще терпеть ненавидит помаду... вот и красил так застенчиво, а Дин над ним хи-хикал :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Понедельник, 13.06.2011, 21:10
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:22 | Сообщение # 7943
Сама по себе.
Quote (Devochka_in_love)
вы еще и уши сравните
Уши разные. У Кристен высокая круглая дуга вверху, а у девушки со стилла - сверху - ровная полоса. Выступающая часть волос на виске у девушки явно ниже, чем у Кристен. И линия роста волос другая.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:41 | Сообщение # 7944
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (ta_nika)
Робка сильно старательно намазал губы гигиенической помадой :о))
да, очень хорошо видно. хотя я тут прочла, что он пытается бросить курить с помощью никотинового ингалятора «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:49 | Сообщение # 7945
Twilight Saga
KiryushSHka, вы не учитываете во-первых ракурс съемки (найдите голову Крис снятую под тем же углом и с убранными волосами, тогда линию роста волос и по-сравниваем)... во-вторых, что волосы у Крис мокрые, прилипли от воды закрыв часть уха, от которого детали формы могут выглядеть по разному (к тому же как раз на крае заворота дуги... млин, даже не знаю как назвать (см картинку)... волоски прилипли)... и по этой части вообще сравнивать бессмысленно...
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Понедельник, 13.06.2011, 18:50
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:32 | Сообщение # 7947
Twilight Saga
Жизель, посмотрите на вторую картинку в 8031 посте и на свою... где Вы на своей видите четкую поперечную полосу (в районе мундштука) с переходом на "нечто" цвета морской волны? :о))
вот даже картинка побольше :о))
чего-то я сегодня разфлудилась :о))) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Понедельник, 13.06.2011, 16:33
Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:11 | Сообщение # 7949
О стилле и возможном участии деблёрши.
Нам всем известно, что кинокомпания Саммит наняла в качестве дублёра Кристен Стюарт некую модель Роберту Таес. Для кинокомпании очень невыгодно нанимать несколько дублёров для одной актрисы (лишние затраты), поэтому будем отталкиваться именно от имени Роберты Таес.
Посмотрите, какой курносый носик, явно мы не его наблюдаем на стилле, и он совершенно не похож на нос Кристен. Посмотрите, на ухо, которое изучили уже вдоль и поперек, оно очень остренькое, совсем не то, что на стилле. Вывод один: на фото не дублёр.
Кроме того, я не думаю, что компания выпустила бы официальный стилл, к которому будет приковано огромное количество внимания и на котором вместо актеров в съемках принимают участие дублеры. Это не в интересах студии.))
У Робки продолжают воровать шнурки?)
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Вторник, 14.06.2011, 02:54
Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:30 | Сообщение # 7951
Quote (KiryushSHka)
Лучше по фактам. Кто бы что сделал - не аргумент.
А это что?
Quote (Kатастрõфа)
Посмотрите, какой курносый носик, явно мы не его наблюдаем на стилле, и он совершенно не похож на нос Кристен. Посмотрите, на ухо, которое изучили уже вдоль и поперек, оно очень остренькое, совсем не то, что на стилле. Вывод один: на фото не дублёр.
Посмотри на ее ухо. Острое, а мочка маленькая. Я считаю, этого достаточно.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:52 | Сообщение # 7952
. . .
Quote (Kатастрõфа)
Кроме того, я не думаю, что компания выпустила бы официальный стилл, к которому будет приковано огромное количество внимания и на котором вместо актеров в съемках принимают участие дублеры. Это не в интересах студии
конечно. Смысл вставлять дублера в стил? Максимум, что допустили бы, это ее тело, но не лицо.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:21 | Сообщение # 7953
Сама по себе.
Quote (Kатастрõфа)
Я считаю, этого достаточно.
Ну пусть, если на стилле другое. Просто чего в словеса ударяться. Это не к тебе, а вообще. Посчитал, померял, сравнил - вот и хорошо. А то, что писали - нельзя не те позы сравнить, и мокрую-сухую, я нашла мокрую, и почти в такой позе
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:41 | Сообщение # 7955
У Кристен лоб прямой, у Роберты совсем нет. У Кристен нос прямой, у Роберты кончик смотрит вверх. У Кристен ухо расположено параллельно лицу, у Роберты под углом. В ушной раковине у Роберты есть очень характерный хрящик, у Кристен он отсутствует.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Вторник, 14.06.2011, 15:51