Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:01 | Сообщение # 8101
Статус: Offline
короче я не вижу, что видите вы, что ее покрасили цвет волос как и был разное освещение и угол решают все
эт тоже самое как со стилом и дублерами *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:06 | Сообщение # 8102
Quote (mariyasha)
откуда сей бред пошел? тот мини был у Крис с 2006 года,ее первая машина,к маме он никаким боком не относится
Я уже и не помню, откуда этот бред, но скорее всего свои истоки он берет где-то в ЗГ. А можно спросить, зачем Кристен покупала синий пикап и гнала его через всю страну, если у нее был личный мини? И почему она не сохранила красивые номера со старого купера для новой машины, неужели отдала предпочтение самым обыкновенным номерам?
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:20 | Сообщение # 8104
Kick butt first. Ask names later.
Kатастрõфа, просто потрясающая обувь. я сразу на нее внимание обратила. очень люблю такие модели. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:37 | Сообщение # 8105
Breaking Dawn
Quote (Kатастрõфа)
зачем Кристен покупала синий пикап
в америке как бы хорошо иметь не одну машину) и пикап щас мамин
Quote (Kатастрõфа)
гнала его через всю страну
на это у нее были свои причины,о которых она один раз вскользь сказала
Quote (Kатастрõфа)
И почему она не сохранила красивые номера со старого купера для новой машины, неужели отдала предпочтение самым обыкновенным номерам?
вы знаете какие в сша правила?я нет... и кто сказал, что номер "самый обыкновенный"? и это уже не наше дело,почему и для чего...вообще как и все остальное)
Сообщение отредактировал mariyasha - Понедельник, 25.07.2011, 13:37
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:53 | Сообщение # 8106
mariyasha, вклинюсь в ваш разговор, можно? не знаю как на счет правил в сша, но у нас сохранить старые номера можно только если ты продал и сразу же купил новую машину. в один день где-то. но так не получается, т.к. новую машину еще по заказу пригнать надо, ее прямо из салона никто вам не отдаст. тогда номера соответственно будут новыми (старые можно попридержать за хорошую такую благодарность). я хочу сказать, что возможно этим и объясняется то, что Крис сменила номера. многие рады бы оставить прежний номер, но не все так просто. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:43 | Сообщение # 8108
C✿momile, ну, я видела, что обувь "просит каши" но повторюсь вновь, что модель мне очень нравится. Я слышала, что Крис любит винтажную обувь, похоже, что в этот раз она явно переборщила. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:45 | Сообщение # 8109
Quote (Melancholy)
старые можно попридержать за хорошую такую благодарность
Я думаю, те номера стоят дороже, чем могла бы быть благодарность.))
Quote (mariyasha)
в америке как бы хорошо иметь не одну машину) и пикап щас мамин
Везде хорошо иметь не одну машину. Только что-то они как-то не особенно пригодились ей за это время, если судить по фото. Кристен никогда не была замечена в расточительстве (гляньте на ее обувь), а тут в один год купила себе две машинки, которыми пользовалась крайне редко. Я с вами спорить не собираюсь, потому что ни вы ни я не можем предоставить неопровержимые факты в пользу своей теории.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:34 | Сообщение # 8113
Aline27, да ладно вам, может они у нее расклеились по дороге на конференцию или уже там. с кем ни бывает. хотя с винтажной обувью надо завязывать. еще одежда куда ни шло, но эту ж обувь могли когда-то другие люди носить. я бы уже не обула. одежду хоть постирать можно. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:10 | Сообщение # 8118
Breaking Dawn
Решила поделиться с вами моими наблюдениями за курткой Роба на Комик-Коне,точнее, за подкладкой этой куртки. 1.На подкладке мы видим китайский символ Долгой жизни и листья бамбука,которые являются очень популярными в Китае и используются повсеместно и на текстиле тоже,чаще на шелке.Красный цвет в Китае олицетворяет удачу. 2.Asian Chinese Long Life Art Symbol 3.Бамбук
Теперь предположение:куртка Роба на подкладке из китайского шелка либо вся куртка из Китая?
И в заключении... рваная подкладка куртки,очень рваная.Медведь пожевал или так и было? Team Robsten, Forever and Ever
Скомуниздил на съемках)либо спионЭрил на память)))
да нет скорее в своем снялся, в этом кулоне Джекс на промо Повелителя был, а это лето 2010
Quote (Antuanet)
куртка Роба на подкладке из китайского шелка либо вся куртка из Китая?
а че удивляться у нас весь мир ходит от кутюр Китая, чем Робка хуже причем такую подкладку китайцы пришивают только на изделия китайского фабричного производства, а не на подделки мировых брендов