Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:37 | Сообщение # 781
шило в...
Статус: Offline
все знают, что робик у нас юморист, но некоторые его приколы рождают нехорошие мысли. ЗАРАНЕЕ ПРОШУ НЕ КИДАТЬ ТАПКАМИ, просто некоторые размышления на тему (до проявления такого дикого интереса к нему и до вмешательства саммита с его агентами ходило мнение ,что он би) Во-первых, на одном иностранном сайте произвучал вопрос: Is Robert Pattinson gay? My friend told me that he heard an interview with Robert and he was like really admitting? ...sort of like that.. (Роберт Паттинсон - гей? Мой друг сказал мне, что слышал интервью с робом в котором он вроде как согласился с этим (косвенно подтвердил/не опроверг) -я не знаток инлгиша, поэтому перевожу дословно, т.е. прямо в лоб, но надеюсь меня поправят, если я что не так поняла ) ответ: Unfortunately my 14 year old daughter heard the interview with Ryan Seacreat on the radio personally! It was on Thanksgiving weekend. He is gay! He was asked by Ryan what his boyfriend/partner thought of the romantic scenes with Bella (don't know her real name argh!) and he replied "he didn't mind them at all !' He did not deny the question or reply like it was a joke he totally agreed! So sorry ladies he's gay! But he's still totally hot! (к сожалению, моя 14-летняя дочь лично слышала это интервью с Ryan Seacreat по радио. Это было на благодарение. Он гей. Ryan спросил Роба, что думает его бойфренд/партнер о романтических сценах с Беллой, и Роб ответил "он совсем не придал им значения (никак не отреагировал)". Роб не отрицал/не отвергал самого вопроса, и его ответ не был похож на шутку, он полностью согласился. Так что извините, дамы, он гей! Но он по-прежнему очень горяч!) Во-вторых, в декабре было мини интервью, где его спросили, кого бы он хотел поцеловать под омелой, на что он ответил - Rick Geveres (Рик Жевре - знаменитый британский комик)
В-третьих,
Недавно Роберт Паттинсон отметил, что хотел бы увидеть в качестве режиссера «Рассвета» Гаса Ван Сента
(Гас Ван Сент, насколько мне известно, является гомосексуалистом и активно снимает кино про таких же "веселых" ребят и их проблемы - отсюда вопрос, интересно, что это эдвард решил сделать с джейкобом в рассвете???) Только прошу, не принимайте все близко к сердцу, просто мысли в слух у меня получились
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:52 | Сообщение # 782
kisulja, я тебе больше скажу, ещё в апреле 2008 в интервью для MTV со съемок Сумерек он говорил это! "...and i'm just gay" - его слова , так что сомнений быть не может да и вообще, как-то глупо не доверять 14летней девочке
П.С. журналу ОК! оч бы понравилось твое расследование)) но за сбор материалов хвалю))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:59 | Сообщение # 783
шило в...
Quote (Izumrudka)
kisulja, я тебе больше скажу, ещё в апреле 2008 в интервью для MTV со съемок Сумерек он говорил это! "...and i'm just gay" - его слова , так что сомнений быть не может wink да и вообще, как-то глупо не доверять 14летней девочке surprised
Ваша фраза вырвана из контекста, тот ролик я видела, там про процелуй беллы с эдди, и после фразы роба "я просто гей", крис добавила "или импотент" а тут факты как грится на лицо - сам сказал, что хочет чмокнуть парня
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:27 | Сообщение # 784
Twilight Saga
Quote (camomile)
Интересно,а Рэдклифф с Робкой об этом знают)))
Дэниела Редклифа, который был в гостях у лондонского МТВ, ведущий поинтересовался, как он относится ко всему этому. Дэн ответил: "Впервые слышу все это, но на всякий случай заявляю, я 100% гетеросексуал!" На вопрос, смог бы ли он сыграть гея в кино, как Паттинсон, например, Дэн ответил: "После ""Лошади" я уже смогу все! Вопрос стоит в другом: кого именно. Если, например, как Шон Пенн, Коллин Фаррел или Леонардо ДиКаприо сыграть какую-ниб. известную личность, оставившую след в истории, без раздумий, да!" У Робки еще никто не спрашивал ))
хватит меня подначивать писать гадости о моей девчоке))
Так...стоп...мы же вроде бы говорили о Белке? Для меня Роб и Эдик - это две разные личности и я их не смешиваю))) ;)
Не совсем в тему,вернее совсем не в тему)))Сейчас слушаю саунды к RM...такая пронзительная музыка,плакать хочеться :'(
Добавлено (10.03.2010, 02:45) --------------------------------------------- Шарилась по сайтам и нашла капсы из Новолуния.Не хочу сейчас уже искать(поздно) была фотка,типа со сьемок(или с репетиции).Кадр из фильма)))
Картинка кликабельна)))
Сообщение отредактировал camomile - Среда, 10.03.2010, 02:46
Для меня Роб и Эдик - это две разные личности и я их не смешиваю)))
100%, 2 разных человека, над Эдиком особо не поугараешь, ну разве что когда косолапит и тащит Белку за руку перед тем как забросить на плечо)) в общем проехали)
Quote (camomile)
Шарилась по сайтам и нашла капсы из Новолуния.Не хочу сейчас уже искать(поздно) была фотка,типа со сьемок(или с репетиции).Кадр из фильма)))
ты разбиваешь ко всем чертям мое любящее сердце! это кстати другой все-таки кадр, но все равно репетиция так сказать.. эх)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:11 | Сообщение # 788
. . .
станислава нашла интересные моменты в видео, выкладываю их в гифке Качество видео было не айс, поэтому соответствующие гифки, но как Робик берет за руку Крис, разглядеть можно А за этот момент отдельное спасибо, эх шаловливый пальчик)))
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:51 | Сообщение # 789
Швейцария
это нарезки Робстен моментов с промо и премьер новолуния! Прикольно Utopia, действительно ЗДОРОВО! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Сообщение отредактировал nata_ - Четверг, 11.03.2010, 18:10
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:51 | Сообщение # 791
ещё немного моей девки с шоу)) ведущему оч понравилось её.. платье))
Сообщение отредактировал Izumrudka - Четверг, 11.03.2010, 19:52
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:25 | Сообщение # 793
кстати про Оскар, зацените)) девочка никого вам не напоминает? (вопрос риторический, каждый ответит молча )
девочка явно фанатка Эдварда)) сколько скепсиса на лице)) её вздернутая бровь меня вообще убила))
Сообщение отредактировал Izumrudka - Четверг, 11.03.2010, 20:39
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:48 | Сообщение # 794
девчата в контакте отжигают))
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:51 | Сообщение # 795
У Крис тоже появляются поклонники-мужчины) правда не такие бойкие, как у Роба, только до второго ряда протиснулись)) To LenaAleks, как-то разговор зашел про бледные ноги Крис, ты сказала, что не подозревала, что Крис веснушатая, тут видно, что -да, поэтому и не загорает)) на лице она скорее всего выводит, после Сумерек (как сидит за ноутом и врубается, что Эдечка вампир) не видела нигде, а так смотри фото)
П.С. вот именно такую фотку как по центру и надо сувать на автограф))
Добавлено (12.03.2010, 13:51) --------------------------------------------- к теме про тату, чтоб уж добить)
последняя фотка с премьеры в ЛА, кто не понял))
Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 12.03.2010, 13:56
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:05 | Сообщение # 796
сравниваем мэк ап))
от себя добавлю, что с Новолуния скорее подходит это фото: вот что ему с губешками сделали?) :D а за одно и с ресничками..
Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 12.03.2010, 14:06
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:16 | Сообщение # 797
Quote (nata_)
Но что явно бросается в глаза, так это то, что из юноше, он превратился в мужчину.
я бы добавила: из вечного хихикающего мальчика в более уверенного и спокойного молодого мужчину, что лично для меня является поводом для тихой грусти..... так что нам остается только ностальгировать по былым временам и замечать милые глазу приколы))
Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 12.03.2010, 19:19
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:25 | Сообщение # 798
Quote (nata_)
Может просто моль, его любимое домашнее насекомое?
где-то читала целую теорию, выдвинутую по поводу как этих дырочек, так и вообще его бомж-стайла в целом, согласно которой человек НЕ МОЖЕТ быть настолько неопрятным, чтоб одевать рваные куртки на теле-шоу и вечно ходить в штопанных джинсах, обляпанных кофтах и т.д., и что даже если человек по природе растыка, всегда можно переодеть футболку, сменить куртку и т.д., особенно с таким штатом агентов/менеджеров, и что все это специльно афишируется, дабы соответствовать образу рубахи-парня, прижившемуся и полюбившемуся миллионам менструирущих женщин первая мысль: о боже, наш пиар-кабинет будет в восторге, надо им выложить))
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:01 | Сообщение # 799
Аннабель все-таки отвечу на твой вопрос по поводу складки предполагаемого жирка на этой фотке:
это складка платья, которая образовалась на месте сгиба, там где нога Крис выдвинута вперед, это не то чтобы платье неудачное.. просто есть такой фасон, когда платья приталены только по бокам, а спереди свободно, добавим к этому ломкую ткань юбки и вуаля.. видим наши складки:
все просто, если ещё остались какие-то сомнения, отправляемся на авте-пати и фокусируем взгляд на животе Крис
что и требовалось доказать
Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 12.03.2010, 20:14
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:16 | Сообщение # 800
Ищу выход из Интеpнета...
Izumrudka, да спасибо я тоже так подумала! насчет изгиба на ткани - даже оригинал платья смотрела! На забугорный сайтах - упоминалось, что она просто много ест мучного. Там кстати небольшая дискуссия вышла насчет прибавления в весе! Платье само не фонтан и на ней просто не сидит. Даже на модели и то лучше! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес