Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:37 | Сообщение # 822
Статус: Offline
Quote (camomile)
У уточки здесь такой взгляд,как будто она уже все)))отлеталась)))
и просит разрешения на посадку))
Quote (camomile)
А это к тому,что Робка не совсем-то и изменился)))
мне кажется, или на первой фотке у него под рубашкой майка на пуговках?
Добавлено (13.03.2010, 11:37) --------------------------------------------- к теме про цвет глаз, мое мнение: он полностью адаптируется под цвет одежды))
и снова эта БРОВЬ!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:44 | Сообщение # 823
Швейцария
Quote (Izumrudka)
не кажется, или на первой фотке у него под рубашкой майка на пуговках? biggrin
А меня клинит на кофте обрезанной, серой везде "ее" вижу Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:53 | Сообщение # 824
nata_, ну хоть не одна я такая))
Эмма была настолько без ума от Роба, что заказала себе пиджачок, застегивающийся а-ля Роб))
П.С. про штанину Роба: да, это пятнышко.. маленькое пятнышко (hey, camomile )
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:03 | Сообщение # 826
Quote (DanaCat)
фанат Крис!
не)) это Rodney Bingenheimer, занимается музыкой к фильмам вроде))
а фанаты это вот, опять эти 2 кикиморы на новых фотках! я в шоке, они его преследуют
та, что справа, все так же мила
Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 13.03.2010, 13:33
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:02 | Сообщение # 831
Quote (DanaCat)
а заметила какая вывеска на заднем плане?
зачет)) Крис тоже знаки преследовали ещё до встречи с Робом))) к теме груди хм... все дело в ракурсе
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:16 | Сообщение # 834
шило в...
посмотрите как он держит её руку, словно сейчас начнет играть на ней как на гитаре стиль "роб-капуста" (чтоб поклонницам сложнее было добраться до желанного тела) все запомнили эту серую футболочку? а теперь давайте поищем её на этом фото
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:25 | Сообщение # 837
Швейцария
я не могу капсы делать, но я заметила в школе, Джаспера вместе с Элис и Эдвардом, разве он еще ходит в школу???? Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется