Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 764
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Utopia)
ага, Жюль Манна-Стюарт
Так у нее не только папа неординарный....у мамы вон вся рука в татуировке..... Да экзотическая семейка....У Роба просто никакие по сравнению с ними... ...
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:44 | Сообщение # 767
Ёпта, чувак!
Quote (alessia)
и вид у него, сбоку будто не ел уж несколько недель ))
Ну не знаю,не знаю)))как по мне - у него сейчас самый цветущий вид)))Вот сняли бы его в таком ракурсе после сьемок Затмения - вот это действительно был бы вид жертвы Бухенвальда.
Для папиков нет ничего святого)))Человек собрался уединится,подумать над смыслом жизни - и на тебе)))и тут засняли)))
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:16 | Сообщение # 769
Подготовила вам диссертацию)) Я бы оч хотела иметь Роба в качестве близкого друга, чтобы всегда можно было поугарать вместе)) я имею в виду, я не считаю себя Робокаино-зависимой (ну или по крайней мере содержание робокаина в моей крови невысоке ) но есть кое-что, что мне ну ооооч нравится в нем)) это его БРОВИ)) Я преклоняюсь перед людьми, способными удивленно вскинуть бровь, и каждую ночь, ложась спать, кляну судьбу, что природа обделила меня саму такой способностью)) даже самый любимый мой смайл это кароче смотрим)
Брови Роба в спокойном состоянии абсолютно прямые и ничем не примечательны (ну кроме повышенного волосяного состава )
Но в спокойном состоянии они бывают крайне редко)) они устремляются волнами к переносице, когда он хмурится
или умоляюще собираются домиком
удивленно подпрыгивают вверх
и самое офигенное.. когда его бровь бесконтрольно ползет вверх!
^_^
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Вторник, 09.03.2010, 00:20
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:27 | Сообщение # 771
Quote (camomile)
Quote (Utopia) леденец на ого-го-шке)))
Это в смысле,такой же сладкий?
жжете))) по поводу поправился-не поправился, тоже думаю, все дело в ракурсе и капризах фото-видеокамеры, например, в сером кастюме есть и такая фотка))
не совсем вроде как худенький)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:28 | Сообщение # 773
Швейцария
есть варианты, кто ее держит за руку? Я предполагаю (по бейджеку) это ее отец. Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Сообщение отредактировал nata_ - Вторник, 09.03.2010, 16:31
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:03 | Сообщение # 774
I'm proud of Kristen
nata_, может и отец, но он вроде в шляпе был Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:04 | Сообщение # 775
Twilight
а по моему, ее никто не держит за руку от мужчина стоит подальше от нее и держит руки скрешенными на причинном месте и еще, у него за ухом кажется провод (пружинка)от наушника, возможно это охрана
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:59 | Сообщение # 776
. . .
Quote (Bjork)
а по моему, ее никто не держит за руку от мужчина стоит подальше от нее и держит руки скрешенными на причинном месте и еще, у него за ухом кажется провод (пружинка)от наушника, возможно это охрана
И я того же мнения. Это, вроде, момент из видео, где она на вечеринку VF идет или с нее уже...
Эфран на Оскар надел точно такой же костюм от Gucci, который до этого был на Робке на премии BAFTA
признайся, ты тайная поклонница Эфрона
Добавлено (09.03.2010, 20:04) --------------------------------------------- эта майка меня теперь всюду преследует))
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:11 | Сообщение # 778
Twilight Saga
Quote (Izumrudka)
эта майка меня теперь всюду преследует))
а похоже это не ТА майка что Крисуля надела,у этой явно рукава короткие или ...что скажете ГлазЫ АлмазЫ ))? меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Кнышев)
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:16 | Сообщение # 780
Quote (_Simona_)
а похоже это не ТА майка что Крисуля надела,у этой явно рукава короткие или ...что скажете ГлазЫ АлмазЫ ))?
да я-то вкурсе)) это вас не проведешь 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.