Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:02 | Сообщение # 721
♥Добрая фея Robsten♥
Статус: Offline
Quote (станислава)
это тайна, покрытая мраком
хм,не думаю)))) мы то всё равно всё узнаем) DanaCat, как я поняла,они меняются местами: Крис поддерживала Роба на премьере Помни меня Роб поддержит Крис на премьере Runaways добрые и верные друзья
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:21 | Сообщение # 726
I'm proud of Kristen
А знаете с кем это Кристен? С Джоди Фостер!
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:23 | Сообщение # 727
Twilight Saga
Quote (DanaCat)
а не этот ли мальчик с Оскара......
Вот смотрю и не пойму...вроде говорили, что у нее 3 брата, один - родной, и два приемных....этот, если говорите, Тэйлор, где он на моей фотке, в плавках.....похож на того с оскара, но и тот тогда где...а есть еще какой-то, вот ...не пойму, просветит может кто из вас?
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:27 | Сообщение # 728
Twilight Saga
Quote (Annna)
Вот смотрю и не пойму...вроде говорили, что у нее 3 брата, один - родной, и два приемных....этот, если говорите, Тэйлор, где он на моей фотке, в плавках.....похож на того с оскара, но и тот тогда где...а есть еще какой-то, вот
где-то в архиве новостей есть статья, где расписано с фотками кто есть кто, время где-то примерно когда проходил санданс, по мойму
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:36 | Сообщение # 731
Ёпта, чувак!
Quote (alessia)
тут не хватает его вида на Помощи для Гаити)) там был самый расцвет эволюции его бороды )) аж дух захватывало ))
Ну)))небритый и бородатый - это,как говорят у нас в Одессе,две большие разницы)))Хотя он мне и бородатым нравится)))
Первое что мне пришло в голову,глядя на фотки с марафона,это песня Агаты-Кристи "Сказочная тайга" - косматый геолог,потом мишка косолапый. А глядя на эту - забыла и о бороде,и обо всем на свете)))
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:43 | Сообщение # 733
I'm proud of Kristen
Quote (DanaCat)
именно! а потом уж серый свитер разглядела.... cool
ты чего, классики не знаешь? айайай (шутка)
Это ж известная вечеринка, во время съёмок новолуния. Кстати, Роб тут в последний раз появился в обществе Никки Рид, насколько я помню.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Понедельник, 08.03.2010, 17:44
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:45 | Сообщение # 735
Twilight Saga
Quote (станислава)
Это ж известная вечеринка, во время съёмок новолуния. Кстати, Роб тут в последний раз появился в обществе Никки Рид, насколько я помню.
В курсе.... Посмотри, как он идет за Кристен, рядом Никки, а ему по-моему так хочется от нее избавиться... А я про Слэйда...просто интересно, что он там делал... ...