Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:59 | Сообщение # 741
♥Добрая фея Robsten♥
Статус: Offline
да ну,наверное просто такие же туфли,но точно Крис не отдала их Анне. Не,думаю что это просто совпадение,так ведь и под платье подошло.Вот анна и решила такие одеть ботики. А хотя кто его знает.Если они одежду друг друга по миллиону раз переносили,о чём тут можно говорить )
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:51 | Сообщение # 745
Twilight Saga
Izumrudka, про туфли кембрика нашла? я уж теперь не найду/ такие как были у Крис в Париже))... меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Кнышев)
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:20 | Сообщение # 746
_Simona_, за фотку респект) я бы ещё долго это платье в фотосетах искала)) про туфли Крис с Парижа не поняла..
парень сзади Крис на первой и второй фотках и водитель на третьей - Тэйлор Стюарт, младший сводный брат Крис
далее, на третьей фотке парень на переднем сиденье рядом с Тейлором - племянник продюсера WTTR (Welcom to the Riley) Giovanni Agnelli, Эрик
П.С. на первом фото Крис под руку держит продюссер WTTR
Добавлено (08.03.2010, 21:20) --------------------------------------------- camomile, вот недавно хотела сделать подборку про язык, ты мну опеределила))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Понедельник, 08.03.2010, 21:21
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:35 | Сообщение # 748
Simona, круто)) сумеречный сэконд-хэнд не знает границ))
Анна: эй Крис! фссс.. одолжи на оскар обуть че?!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Понедельник, 08.03.2010, 21:38
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:43 | Сообщение # 749
Quote (Annna)
Скажи а на той фотке, где они в плавках...справа - Тэйлор...или нет....
слева-направо: Dana, KStew, Cameron, Taylor
Quote (Annna)
и на той, где они в апреле 2009?
выложи фотку, про что именно говоришь
Сообщение отредактировал Izumrudka - Понедельник, 08.03.2010, 21:44
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:55 | Сообщение # 752
Quote (Annna)
Вот эта.....
да это тоже ТэйСтью, он к ней приезжал на съемки и вообще она его в 2009 часто брала с собой
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:26 | Сообщение # 754
Quote (Annna)
И мне все таки эта личность покоя не дает...где-то я ее видела...может ее двоюродный брат это?
это кто-то из съемочного состава Adventureland'a
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:01 | Сообщение # 760
Ёпта, чувак!
Мимика))))Модельная походочка)))ножка от бедра)))
Вот только я понять не могу - это на него столько шматья под костюм одели?Бедрышки у него такие аппетитные стали)))В NY в сером костюме(ох уж этот серый костюм,он мне ночами снится) он как тростиночка выглядел)))
Сообщение отредактировал camomile - Понедельник, 08.03.2010, 23:02