Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:13 | Сообщение # 7284
Twilight Saga
Статус: Offline
Просматривая скринкапсы к трейлерам Воды слонам заметила какие то непонятки с сигаретой в пальцах Риз. Это международный трейлер. Сигарета находится в руке Риз. Это видео обозначено у нас за № 3. Сигареты нет. А это самый первый трейлер. Сигареты тоже не видно. Я не знаю, курит-ли Риз в жизни, Марлена, кажется, курила, посмотрим, что войдет в фильм.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Суббота, 26.03.2011, 19:15
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:22 | Сообщение # 7285
Twilight Saga
Перечитывая Робстен вновь и вновь... Пытаясь найти точку отсчета отношений Робстен, скрупулезно старалась найти «знаки» проявления их чувств. Все познается в сравнении! На MTV’S Video Music 09/07/08, Крис и др. «действующие лица» Видно, что для Крис это утомительно, «пионерское расстояние», положение их тел и ног (они «идут» в разные стороны). Странно, но плечо «элемента Who» постоянно на переднем плане, как будто это ЕГО мероприятие?! Он все время оттесняет главное действующее лицо. А Роб, как истинный джентльмен пропускает даму вперед. Плечо к плечу, отношение равных. Мимика, улыбки, бедра, наклон головы Кристен (на1) и Роба (на3) - их магнитит друг к другу Ну и интересно понаблюдать за развитием отношений Робстен. Если еще на на MTV Movie 01.06.08 они скованы, зажаты, никакой воли рукам ( руки постоянно «в замке», кулачки плотно сжаты, кисти прячутся в карманы…) То дальше мы наблюдаем раскрепощение и свободу ! Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:44 | Сообщение # 7287
Ёпта, чувак!
Quote (SEAuA)
Перечитывая Робстен вновь и вновь... Пытаясь найти точку отсчета отношений Робстен, скрупулезно старалась найти «знаки» проявления их чувств. Все познается в сравнении!
SEAuA, вы меня конечно извините,но этот пост,размещенный в ЗГ предназначен для КР))) я сейчас тоже могу насобирать такой химии,и наделать выводов
Сообщение отредактировал C✿momile - Воскресенье, 27.03.2011, 01:49
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:30 | Сообщение # 7290
Breaking Dawn
Немного о толстовке Роба. На нём Wu Tang Clan Yellow Logo Hoodie Его любимой рэперской группы Wu-Tang Clan ВУ-ТАНГ КЛЭН (Wu-Tang Clan), американская рэп-группа. Образована в 1992. Название группы происходит от древнекитайского стиля боевых искусств «Wu-Tang», культивировавшегося в Шаолине. Начитавшись древних легенд и пересмотрев почти все фильмы о мафии, Шаолине и восточных единоборствах, группа талантливых чернокожих рэперов из Стэйтен Айленда (Нью-Йорк) соединили в своем творчестве восточную философию, клановость и современную музыку, выработав собственный неповторимый стиль.
Вот фанатская душа! Приятно осозновать,что не только мы по нему фанатеем,но и он фанатеет по кому-то так,что надевает шмотку с их логотипом!
Team Robsten, Forever and Ever
Сообщение отредактировал Antuanet - Воскресенье, 27.03.2011, 23:38
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:33 | Сообщение # 7292
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Utopia, мне честно говоря это платье и прческа на крис совсем не понравилась. она в них какой-то совсем о деревенски выглядит. на эшли хоть по сексуальнее. и да, похоже это одно и тоже платье( ну наверное размеры только разные). Видно, что платье предназначено для бюста хоть какого-то(эшли), а у крис не много в этой области (плевать, она и так красивая ). «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:51 | Сообщение # 7293
Quote (Utopia)
На Эш выглядит выигрышей, как мыслите?
Немного в защиту Кристен хочется сказать, что у Эшли все-таки обложка известного журнала.. я не знаю, как в Америке с этим обстоят дела, но в России очень часто за такими фотографиями стоит очень много труда: прищепочки сзади, везде иголочки, тебя буквально упаковывают в платье и выйти в нем куда-то невозможно, только для фото и годится) плюс много фотошопа. Вот пуш-ап действительно хороший, а Кристен вроде без него. Короче, неравные условия)))
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:40 | Сообщение # 7298
What Goes Around Comes Around
Quote (Kатастрõфа)
Помолвочное кольцо заменили на обручальное.
Quote (Kатастрõфа)
Здесь кольца нет, возможно, она получила его после?
Quote (Kатастрõфа)
Наверное, это как-то объясняется в сценарии, но моя логика бессильна: помолвочное - обручальное - снова помолвочное. Зачем?
Этот вопрос уже поднимался после первых стилов, действительно интересно, оно то появляется, то исчезает, но мне почему-то кажется, что кольцо позже дорисуют
Quote (Kатастрõфа)
Зачем-то вернулось помолвочное.
На этом фото кольцо на правой руке))
Сообщение отредактировал Elens - Пятница, 01.04.2011, 15:42
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:01 | Сообщение # 7300
Quote (Elens)
На этом фото кольцо на правой руке))
И что это объясняет? Да, руки разные, но обручальное мы видим во время медового месяца, а помолвочное во время беременности, то есть после того, как появилось обручальное. Или ты имеешь в виду, что она два одновременно будет носить? Вообще, в Америке так делают, но носят оба кольца на одном пальце, правда этот булыжник и обручальное невозможно одеть на один палец, может поэтому она две руки использует.)) Тогда им много колец придется дорисовывать.
Quote (Delice)
Девочки кто рассмотрел на 36 фотке какую часть тела он ей целует?
Сложно идентифицировать но это точно не лицо/не щека, иначе он своей ладонью ей все пути к кислороду перекрыл.. наверное, шея или плечо) в PG-13 вряд ли бы он облизывал ей бедра или живот.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Пятница, 01.04.2011, 16:03